Le Roi Est Mort№ 51
Лю Ци

Эмоции вредны разве?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 52
Не Припевочка

Ну право, экий вы батюшка недогадливый.
печалиццо не по делу вредно.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Le Roi Est Mort№ 53
колючка

Автор: Лю Ци
Дата : 21-07-09, Втр, 14:49:20

Печально что? Что Грызю надоело объяснять окружающим свои права на своём портале?

Да это как раз нет..тут я его поддерживала и поддерживаю..просто...его пост как-то печально прозвучал...всегда обидно расставаться со своим детищем и еще больнее нвблюдать, как оно разрушается и рушатся мечты...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Le Roi Est Mort№ 54
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 21-07-09, Втр, 15:29:54
Ну право, экий вы батюшка недогадливый.

печалиццо не по делу вредно.

Я ужас какой недогадливый.

А кто решает, что по делу, а что нет?
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 55
Лю Ци

Автор: колючка
Дата : 21-07-09, Втр, 15:32:00
..его пост как-то печально прозвучал..

Ну, мне было бы странно, если бы он прозвучал весело.

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 56
Не Припевочка

Дата : 21-07-09, Втр, 16:02:56
А кто решает, что по делу, а что нет?

о, началось.
я решаю
"Дай мне мудрости смириться с тем, что изменить я не в силах".

Le Roi Est Mort№ 57
Willy

Я надеюсь новый форум БГ будет на этом же портале, то есть на кулфолде? Если так, то будем ходить туда!

Le Roi Est Mort№ 58
Ровшан

Willy, ты затронул самый важный и деликатный вопрос, которой я лично зассал спрашивать в открытку у Грызя.

А именно: будет ли там вход свободный или жоский фейс-контроль? И дресс-код?
Ты прикинь, насколько его всё достало тут, то он идёт на такое?

И главное, пустят ли туда лично меня? И тех, кто мне тут симпатичны?

И о чём там можно говорить? Я-то простой парень, про физику, скажем, как dU или про архитектруру, как Носорог, писать могу крайне обобщённо.

А вдруг там темы будут исключительно про искривления пространства-времени и всё такое, а я в них, как свинья в апельсинах?

И ты с чего решил, что тебя пустят? Договорился уже, что ли?

Le Roi Est Mort№ 59
Лю Ци

Дата : 21-07-09, Втр, 16:10:02
я решаю

А я? Я тоже хочу.

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 60
Лю Ци

Автор: Ровшан
Дата : 21-07-09, Втр, 16:54:00
Willy, ты затронул самый важный и деликатный вопрос, которой я лично зассал спрашивать в открытку у Грызя.

По ходу я предлагаю тебе сменить комп, ник, провайдера интернет-услуг и политическое крЭдо)))
А новую операционку установить на албанском.
Чтобы он тебя не вычислил, типо)))

А именно: будет ли там вход свободный или жоский фейс-контроль? И дресс-код?

Ставлю девять против одного.
Вход будет совершенно свободный. Всем. До второго замечания)))

Ты прикинь, насколько его всё достало тут, то он идёт на такое?

И к бабке не ходи)

И главное, пустят ли туда лично меня? И тех, кто мне тут симпатичны?
Смотри выше.

И ты с чего решил, что тебя пустят? Договорился уже, что ли?

Ржунимагу))

По любому следует внимательно почитать тамошних правил, я полагаю))))

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 61
Карина

Ровшан

вопрос, которой я лично зассал спрашивать в открытку у Грызя

Ровшан, будь другом, переведи на руссий язык, а то я что-то перестала тебя понимать... То есть каждое слово отдельно - еще как-то, а вот все вместе....

Le Roi Est Mort№ 62
Лю Ци

Автор: Willy
Дата : 21-07-09, Втр, 16:16:42
Я надеюсь новый форум БГ будет на этом же портале, то есть на кулфолде? Если так, то будем ходить туда!

Вилли, нет никакой принципиальной разницы, будет новый ресурс на этом портале, или на каком-то другом. По большому счёту не важно, будет ли он на этом сервере, или на каком-то другом.
Никакой принципиальной разницы.
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 63
Лю Ци

Автор: Карина
Дата : 21-07-09, Втр, 17:10:15
Ровшан
вопрос, которой я лично зассал спрашивать в открытку у Грызя

Ровшан, будь другом, переведи на руссий язык, а то я что-то перестала тебя понимать... То есть каждое слово отдельно - еще как-то, а вот все вместе....

Серьёзно??

Зассал - испугался
В открытку - в открытую
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 64
Карина

Ага, ну если еще в первым словом мне как-то немного понятно было (хотя так и хотелось предложить Ровшану прогуляться в тему про чайник) , то про открытку я правда не врубилась...Рабочий день и почти час пробки на Аялоне сделал свое дело

А вообще зафлудили тут Грызеву серьезную тему....

Я ему буду всегда благодана за все, что он для меня сделал, и за этот форум в том числе. А то что интерес пропал, и сил нет доказывать каждому свои права, и надоело все, и что тратить себя на новые и интересные проекты гораздо интереснее, вполне понимаю.

Очень бы хотелось, чтоб архив сохранился. Наверняка захочется поностальгировать иногда.

А без модерации форум превратится в интернет-помойку, каких и так валом. Критиковать Артема хотели многие, а найдется ли кто-то, кто захочет взвалить на себя такой груз? Посмотрим.

Le Roi Est Mort№ 65
Не Припевочка

Дата : 21-07-09, Втр, 17:04:42

Дата : 21-07-09, Втр, 16:10:02
я решаю

А я? Я тоже хочу.

Так за чем дело стало?

Le Roi Est Mort№ 66
Лю Ци

Автор: Карина
Дата : 21-07-09, Втр, 17:21:40
А вообще зафлудили тут Грызеву серьезную тему....

Можно сказать, прощаемся. Демонстрируем свойственное.
Кто во что горазд.

Я ему буду всегда благодана за все, что он для меня сделал, и за этот форум в том числе. А то что интерес пропал, и сил нет доказывать каждому свои права, и надоело все, и что тратить себя на новые и интересные проекты гораздо интереснее, вполне понимаю.
Плюсодин.

Очень бы хотелось, чтоб архив сохранился. Наверняка захочется поностальгировать иногда.

Дык он вроде сносить не собирается.

А без модерации форум превратится в интернет-помойку, каких и так валом. Критиковать Артема хотели многие, а найдется ли кто-то, кто захочет взвалить на себя такой груз? Посмотрим.

Делайте ваши ставки, господа.
Я ставлю на то, что никому это не понадобится.
По ряду причин.

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 67
Лю Ци

Дата : 21-07-09, Втр, 17:35:39
Так за чем дело стало?

Ну, как тебе сказать. Только я что-то решил, пришла Не Припевочка, и начала рассказывать о том, как надо.
А я весь вежливый такой)))

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 68
Лю Ци

Карина - семь лет, пять месяцев и двадцать дней..
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 69
Ровшан

Лю Ци, второй главный момент. Вопрос, я бы даже сказал. Замечания в чём? А если человек туп до безобразия? Вот как такому человеку сообщить об этом? Или что он полный неформат? Правильно: никак.

Правил не нарушает - банить не за что. По формальным признакам. Но туп и примитивен. Вот что с ним делать? Выход: не пускать туда заранее.    Тусуйся на общем дворике портала Coolfold, не вопрос. А туды не ходи. И овцы целы, и волки сыты.

Грызь, можно пригласить эту девушку на новый портал? Не фотошоп ни разу. И ЖоЖо у неё есть. Ссылку дам, если чо. Ищет духовности. Таней зовут.

Le Roi Est Mort№ 70
Карина

Дата : 21-07-09, Втр, 17:45:03

Карина - семь лет, пять месяцев и двадцать дней..

Не слабо, да? Хорошая часть жизни. А ведь я свой стаж считаю еще с двух предыдущих форумов, где были Грызь, Вилли, ДЮ (тогда еще не ДЮ)и еще некоторые персонажи, кот. люблю и с которыми было приятно общаться.

И пришла я на форум (еще Союз)в очень трудный для меня период, и нашла понимание, поддержку, тепло. И сама старалась их дать тому, кто в них нуждался...

Вот такие пирожки.

Le Roi Est Mort№ 71
Лю Ци

Автор: Ровшан
Дата : 21-07-09, Втр, 17:47:53

Лю Ци, второй главный момент. Вопрос, я бы даже сказал. Замечания в чём?

Если ты меня спрашиваешь, то БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Я бы в своём доме не стал бы терпеть ни секунды общества людей, с которыми мне дискомфортно. СОВЕРШЕННО не важно, по какому именно признаку.

А если человек туп до безобразия?
Ну и ответь мне ты. Ты стал бы терпеть у себя в гостях тупого до безобразия гостя?
Случайно забредшего на огонёк твоего камина?
А?
Когда ты сидишь и тащишься в его (камина, не идиота) тепле, держа в одной руке бокал с нехуёвым бренди, а в другой - нехуёвую же сигару и ведя неторопливую беседу с приятными тебе почти во всех отношениях людьми. Ну, такими, как я, но без сигары.
Курить, сцуко, бросил, бо.

Вот как такому человеку сообщить об этом? Или что он полный неформат? Правильно: никак.

Молодец. Сам спросил, сам ответил. Я тебе зачем? Для мебели?

Правил не нарушает - банить не за что.

Это твой дом, Ровшан. Вполне достаточно того, что ты НЕ ХОЧЕШЬ там видеть этого человека.
К тебе домой по правилам попадают?
Или по твоему желанию?

Таней зовут.
Она совершеннолетняя?
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 72
Ровшан

Девушка совершеннолетняя.

Ну и ответь мне ты. Ты стал бы терпеть у себя в гостях тупого до безобразия гостя?

Отвечая на этот вопрос в одной из острых публичных бесед с Грызем (обошлось без скандала с ним, слава Богу), я исхожу из того, что:

-дом и интернет-портал таки разные субстанции, приходить в гости к человеку и совершать регистрацию на публичном инет-форуме не одно и тоже, аналогия нерелевантна, ящитаю;

-юзеру, не нарушаемему правил, но впадающему в немилость (по причине тупизны или неформатства), невозможно объяснить, в чём дело. В любом случае будет дискомфорт: либо от терпения его присутсвия, либо от его забанивания, вопрос, что меньший дискомфорт принесёт;

-юзер таки общается не только с админом/владельцем ресурса, (и может вообще с ним не общаться), а ещё и с другими пользователями, которые могут ему симпатизировать или относииться нейтрально;

-забанивание или другие санкции в отношении юзера по причине "дискомфорта" админа вне нарушения первым правил вызовет негативный резонанс в обществе портала;

-выхода особого нет, потому что есть риск того, что любой форумчанин будет испытывать неуютность ввиду того, что даже не нарушая правил, может быть забанен. Или же причинить обиду забаненному. Разве что терпеть этих вот товарищей, проявляя особую тактичность и выдержку. Грызь, как я видел, справлялся с этим довольно хорошо.

И последнее. Как ни крути - это инет, и общение инетовское. Никакой не дом родной и никакие не гости. Не стоит СТОЛЬКО тратить нервов, сил и времени на оное, тут происходящее.

Le Roi Est Mort№ 73
Паша

Ровшан, напрашивается два вопроса. А что, "дворик" недостаточно духовен на твой взгляд? И это всё натуральное или всё-таки врачи с силиконом постарались?
По делу, вполне можно понять Грызя. Модерирование - вполне тяжелый и главное неблагодарный труд. Спасибо никто не скажет, а наехать желающих толпа. Я когда-то модерировал один форум. Там правила были простые - не наезжай. Но вот систему наказаний я разработал достаточно интересную, но понятную. Сначала прдупреждение, потом Бан на пару суток, потом Бан на неделю и так далее. Так что бан был прогрессирующим и заранее известно насколько будет забанен нарушитель. Кстати, может быть, когда Грызь уже не будет считать этот форум "своим" и будет приходить сюда гостем, тогда ему снова понравится здесь бывать...

Le Roi Est Mort№ 74
Ровшан

Паша, всё натруральное. Дворик духовен. Местами.

По поводу "спасибо" - скажут. Вот, Лев Булочкин, Лю Ци, Карина, другие. Вообще инет-форумы предоставляют оч хорошую возможность и себя со стороны увидеть, и на других посмотреть.

Проблема остаётся - не всякое поведение втиснешь в диспозитивную часть правил форума, вот администрация/модерация и нужна, и оставляет за собой право банить "без правил".

Скажем, Тот же Пастух правил не нарушает, но иногда вызывает раздражение. Причём у израильтян, а не у россиян.

Или же допустил себе некую неадекватную выходку - долго и нудно разыгрывал Грызя, мол, они то ли соседи, то ли одноклассники, то ли сослуживцы. А потом признался, что "шутит". Коряво у него получилось, между прочим. Шутка не вышла шуткой.

Сложно всё.

Le Roi Est Mort№ 75
Паша

Ровшан, всё-таки гложут меня смутные сомнения... Может ты не всё знаешь? Если же ты прав, то я искренне поздравляю... Не тебя, конечно.

Le Roi Est Mort№ 76
Willy

Дата : 21-07-09, Втр, 17:10:41

Автор: Willy
Дата : 21-07-09, Втр, 16:16:42

Вилли, нет никакой принципиальной разницы, будет новый ресурс на этом портале, или на каком-то другом. По большому счёту не важно, будет ли он на этом сервере, или на каком-то другом.
Никакой принципиальной разницы.

Разница есть, сюда я захожу и по другим причинам, здесь очень удобный раздел новостей - не надо ходить в курор и на миг ну и раздел игротека бывает интересным, ну и привык я заходить именно сюда, с другим сайтом все будеет не так естественно.

Le Roi Est Mort№ 77
Большой Грызь

Вилли, Игротека будет и на новом сайте. А раздел Новостей.. что ж, придется снова ходить на Курсор и Миг. Мне тоже.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Le Roi Est Mort№ 78
BlackChaos

Что это произойдет я наверно узнал один из самых первых. Что это произойдет - понял еще раньше. Стало грустно.
Я сюда долго добирался, сначала стоял за спиной одного из форумчан и просто читал. А потом попытался влиться в славное семейство форумчан. Получилось или нет... судить не мне. Я же могу судить только со своей колокольни - мне понравилось. Именно по тому, что обстановка была именно та, которая устраивала и меня. Пытался уйти и возвращался... Не фиг сравнение, но шел то я как домой! Знал, что встречу тех с кем можно поговорить на серьезные темы, а можно просто поржать. Здесь я начал писать не в стол, а для друзей, круг которых вырос неизмеримо.
Потом была встреча... Я к ней готовился со всей тщательностью - как же... я буду, а "Голос за кадром" нет? Как всегда выход был найден и мы приехали вдвоем. Где-то еще лежит футболка! Фотографии изредка пересматриваю. Особенно нравится та, где "Голос за кадром" стоит между Барбудосом и 369-м. А снимала Карина. Единственный кто меня немного разочаровал тогда на встрече, так это САМ - Большой Грызь. Я то, по привычке видимо, ожидал увидеть очередного "ботаника"... и рад был, что сильно ошибся. Фотка под названием "САМ Большой Грызь" висит в рамочке на почетном месте.
Потом был наезд со стороны... Ух, что творилось! Все как один набросились на "внешнего врага" и давай его пинать со всей тщательностью.
Все было! И потому жаль.

Я же еще бесконечно благодарен Грызю за демонстрацию того, что можно не только разрушать, но и создавать - у меня процесс перехода от разрушения к созданию очень затянулся.

Так что "Король умер!", но "Да здравствует король!"
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Le Roi Est Mort№ 79
Blackhawk

Мне, также как и Артёму, не просто было приступить к написанию этого поста. Сложившаяся ситуация было спрогнозированна три года назад, летом 2006, в теме " Что, если...", когда стало понятно, что снижение посещаемости - это не просто локальный минимум. Дальнейшее обсуждение произошло в дневниковой записи Артёма и окончательно всё было обговорено в совсем уже свежей, весенней, теме "Форум ...Что дальше". То есть. Всё уже сказано и ничего удивительного не происходит. Что хотелось бы добавить, сегодня, 24 июля 2009 года.

Во-первых, я хотел бы ещё раз поблагодарить Артёма, за то, что он делал все эти семь с половиной лет. Взамен он получил опыт общения с очень разными, вплоть до взаимных антиподов, людьми и насколько этот опыт для него ценен - решать, конечно, ему самому.

Во-вторых. Люди уходили с форума сколько я себя на нём помню. Кто-то с истерикой; кто-то с хлопаньем дверьми, возвращением и повторным хлопаньем; кто-то достойно: тихо попрощавшись в "личке"; кто-то по-английски: просто исчезал из этого виртуального пространства. В большинстве случаев это был личный выбор каждого. Как сказал Павел Андреев:" Когда ты принимаешь решение - это естественный выбор, когда принимают решение за тебя - это естественный отбор". Таким образом, уход с форума - это явление распространённое, часто встречающееся и оно не должно, на мой взгляд, вызывать всплеск эмоций и различные эксцессы.

И, наконец, в-третьих, что я предлагаю. Не играть ни в какое модераторство. С 1-го августа закрыть форум для новых тем. Спустя некоторое время закрыть его и для новых постов, оставив только возможность чтения. Да! На протяжении семи с половиной лет был такой форум. Да! В форуме участвовали вот такие люди. Да! Они оставили вот такое наследие. И всё. Сегодня мне кажется такое решение достойным и разумным.

По этому поводу, я думаю, не стоит особо переживать. Всё изменяется и, в данном случае, мне кажется, к лучшему. Где-то и когда-то возродится новый форум, там будут новые люди - совсем всё также, как и в нашей реальной жизни.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Le Roi Est Mort№ 80
Ровшан

Хоук, согласен. Только сразу закрыть для написания портал полностью, весь. Только чтение. Я поддерживаю.

Или второй вариант.

Пусть Кулфолд остаётся доступным. Нам куда деваться? Тебе, мне, Паше, ольгале, Лю, Льву Булочкину, Хейфецу, Гримниру, Неприпеве, Ослику? Пишем же? Не так часто, но мы ТУТ.

Новый админ найдётся. Лишить его возможности удалять или править темы до 1 августа 2009 года, они - неприкосновенный архив.

А мы - ну не дети же малые, не превратим в помойку портал. Обойдёмся без глупостей, думаю. По крайней мере, основной состав.

Le Roi Est Mort№ 81
Blackhawk

Ровшан! Я говорил только о Дворике. Прости, Дневники и всё остальное, даже забытый всеми Политикон, всё это может жить прежней жизнью. В любом случае - решать будет Артём.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Le Roi Est Mort№ 82
Феликс

И, наконец, в-третьих, что я предлагаю. Не играть ни в какое модераторство. С 1-го августа закрыть форум для новых тем. Спустя некоторое время закрыть его и для новых постов, оставив только возможность чтения. Да! На протяжении семи с половиной лет был такой форум. Да! В форуме участвовали вот такие люди. Да! Они оставили вот такое наследие. И всё. Сегодня мне кажется такое решение достойным и разумным.

Зачем закрывать? Пусть люди пользуются. А модераторство - это вовсе не игры, модератор необходим, для того чтобы правила форума не нарушались. Если они не нарушаются, а срач всё равно возникает, значит нужно проанализировать ситуацию и ввести новое правило для её предотвращения.

А мы - ну не дети же малые, не превратим в помойку портал. Обойдёмся без глупостей, думаю. По крайней мере, основной состав.

Ещё раз повторяю: модератор необходим, иначе невозможно предотвратить возникновение срача.

Le Roi Est Mort№ 83
Ровшан

Артём!

У меня вопрос. Можно ли программным образом реализовать одну функцию? Я её видел на одном портале, где имею честь состоять в редколлегии.

Юзера не банят. А заменяют любой им написанный текст на "гаф-гаф!" То есть он пишет что-то, неважно, какого объёма и размера, а на экране после отправки: "гаф-гаф".

Действует безотказно.

Le Roi Est Mort№ 84
Феликс

Только что Нацри написал:

Автор: nazri
Дата : 24-07-09, Птн, 20:02:56

Автор: irinavision

Дата : 24-07-09, Птн, 16:04:33

Автор: nazri

Дата : 24-07-09, Птн, 15:55:53

Мне кажется, и Вам, irinavision, нравится говорить "грусть прощай!" и немножко... Так что, irinavision, грусть пущай себе уходит.

Пущай себе уходит! Чёрт с ней!

Ура! А спутника же Вы ей однакож выбрали...

Ровшан, а ты говоришь "гав-гав"

Le Roi Est Mort№ 85
Menestrel

если и молчащих в тряпочку, то молчащих так выразительно, что тошно становится

Вот эта фраза мне не дает покоя ,получается не только "допи,,,,ись" ,но, и ,"домолчались"....
Если мне ,за несколько месяцев нахождения ,приглянулся форум ,а как остальным,,,Сочувствую
 Есть женщины в русских селениях...

Le Roi Est Mort№ 86
Ровшан

Феликс, ход твоих мыслей мне совершенно неясен.

Какого чёрта ты сейчас прицепил сюда сообщение nazri и irinavision из другой темы, которое никоим боком сюда никак? То есть связи никакой, кроме как в твоей башке?

Или ты решил, что настолько вырос, что можешь подтрунивать над nazri? Феликс, ты от него далеко не ушёл.

Мы же договаривались - вылечишься, появишься на форумах. Тебе задание: тихо-тихо пройти реабилитацию, потом сдать анализы, но их результаты нам не присылать. Сами увидим. Через недельку где-то. И поглядим.

И будет очень клёво, если ты помолчишь в эфире на форумах, тоже недельку. А уж про модерацию Coolfold в твоём исполнении - рассмешил ты нас. Представляю лицо Большого Грызя.

Le Roi Est Mort№ 87
gershkopf

Хотя я и принадлежу к той категории форумчан, которые больше читают, чем пишут я все таки тоже поучаствую в обсуждении.
Мое мнение, что форум это нечто живое . И как у всякого живого у него есть срок жизни отпущенный ему. И если это срок жизни подходит к концу не надо пытаться его оживлять силой. Он все равно жить не будет, а если и будет влачить существование,
то это существование жизнью назвать нельзя будет.
Когда уходит человек, это очень тяжело близким, но никто массовое самоубийство не совершает. Есть такая прекрастная формула " Мертвые в землю - живые за стол".
Так и тут, если между людьми, общающимися тут есть настоящая связка, они могут все перебраться в другое место, и как всегда во время переезда , что-то (кто-то ) пропадет, а кто-то появится новый и может эта встряска поможет чему-то новому свежему появится.      

Le Roi Est Mort№ 88
Феликс

Ровшан

Какого чёрта ты сейчас прицепил сюда сообщение nazri и irinavision из другой темы, которое никоим боком сюда никак?

Потому что ты считаешь, что Нацри это один из тех юзеров, текст которых нужно заменять на
"гав-гав". А он, иногда, пишет классно.

Или ты решил, что настолько вырос, что можешь подтрунивать над nazri?

В данном случае я над ним не подтруниваю, а восхищаюсь его замечанием.

Мы же договаривались - вылечишься, появишься на форумах. Тебе задание: тихо-тихо пройти реабилитацию, потом сдать анализы, но их результаты нам не присылать. Сами увидим. Через недельку где-то. И поглядим.

Я следую Вашим советам, только тогда, когда считаю это нужным. Недавно, Вы посоветовали Нацри разбить голову о стену. Спасибо Вам за "советы"

[ 24-07-09, Птн, 22:28:20 Отредактировано: Феликс ]

Le Roi Est Mort№ 89
Феликс

Мысли и настроение 1-го постинга высказывались Грызем ещё 6 лет назад.
Ещё тогда Чипа писал:

Автор: Chipa
Дата : 06-10-03, Пнд, 13:17:27

...Ты стал рабом портала еще до того, как его создал...
...Ты стал его рабом тогда, когда ты его задумал... Вернее, тогда, когда ты его увидел определенным образом... Когда ты решил, что это будет клуб друзей, именно - друзей... Когда ты решил, что это будет Дом, для всех... Признаю, это не только твое заблуждение... Все мы, те, с кем ты советовался, размышлял, обсуждал - тоже думали примерно так же... Ошибка... Плохо то, что тебе пришлось больнее всех, ты острее нас воспринял это несоответствие, мечтаний - и жизни... Я понимаю, тебе просто очень трудно перестроиться... Поменять свое отношение... Но... То, что ты сделал - ты сделал хорошо. Пусть оно и виделось тебе по-другому. Могу лишь твердо сказать: ты можешь гордиться тем, что сделал... А то, что оно не такое... Надо думать... Анализировать... Размышлять... Советоваться...
Лично я рекомендую советоваться с умными людьми, например, со мной!

Le Roi Est Mort№ 90
Феликс

Большой Грызь

И в то же время лишь единицы из вас могут себе представить, сколько в него было вложено моей души. Даже те из вас, кто имеет свои собственные форумы - вряд ли могут себе представить вложенное в "кулфолд". Ибо мало кто из них создал свои проекты своими руками, с нуля, просиживая дни и ночи, стараясь сделать портал более удобным. Однако "Дворик" был заявлен клубом друзей. И дисбаланс между названием и кол-вом вложенного всегда жил вместе с "Двориком", раз за разом его калеча.

30 лет назад я просиживал дни и ночи, чтобы написать редактор и базу данных для мини-компьютера PDP-11. Несколько лет мои программы использовались всеми отделами учреждения, где я работал, а потом компьютер, вместе со всеми программами отправили на склад. До этого я остро чувствовал дисбаланс между кол-вом вложенного и отношением начальства, которое закупило IBM-овские мэйнфрэймы, и активно переводило все программы на новый лад. А сейчас, я думаю, хорошо, что я не был там хозяином, а то до сих пор
все отделы работали бы на программе, написанной для устаревшего оборудования.   

С некоторых пор я не ощущаю к "Дворику" практически ничего. Он - не мой форум. По атмосфере, по духу. Любые попытки вогнать его обратно в те рамки, в которых мне хотелось бы его видеть, оканчивались ничем. Ничем, кроме навешивания на меня ярлыков злобствующего диктатора. Что ж, право иметь собственное мнение есть у всех. Пусть и однобокое мнение - это пусть останется на совести тех, кто имеет подобное мнение.

Ты никогда не был злобствующим диктатором, но власть портит людей, и они становятся такими ради достижения своих целей. Тебе не нравится быть злобствующим диктатором, и ты решил остановиться. Коль акавод!

Le Roi Est Mort№ 91
anni

Ну вот и перешли мы из рук в руки без лишнего шума и пыли (С) Спасибо, Большой Грызь . В гости-то приходить будешь? Я, во всяком случае, тебя приглашаю .

Le Roi Est Mort№ 92
Большой Грызь

"Лучше вы к нам" (ц).

Кто хочет получить ссылку на новый сайт - пишите в личку. Возможно уже к сентябрю я его закончу.

Le Roi Est Mort№ 93
Ровшан

Большой Грызь, я правильно понимаю, что:

-Ты остаёшься администратором?
-Юридическим владельцем домена coolfold.com? И владельцем портала? Со всеми вытекающими? То есть за базар перед аффтарскими правами отвечаешь ты и перед властями тоже в случае ахтунга какого, случись он на портале? Ну, в том смысле, что они будут обращаться ТОЛЬКО к тебе?

Вопросы:

-Модераторы знают о том, что другой юзер - тоже модератор?
-Они видит модераторские действия друг друга?
-Права бана есть у них? А один другого может забанить, зная и не зная о модерстве его?

Просьбы:

-Прошу включить отключённые разделы. Настоятельно. Я хочу там писать. Я! Хочу. Расклады там всякие прошу оставить для голодающих поволжья.
-Прошу в дневниках при кликании на ник каментатора для пропечатывания его имени устранить попадание на его дневниковую страницу. То есть, шоб как на форумах было: кликнул на ник юзера - пропечаталось оно в окошке "ответить".
-Новым модераторам вставить превентивно люлей профилактики для.

Подпись: Я. То есть пользователь под ником "Ровшан", город Москва, Россия, 31 июля 2009 года.

Le Roi Est Mort№ 94
Большой Грызь

Да, я остаюсь техническим администратором и владельцем. Разве что кто-то захочет выкупить портал.

Модераторы друг о друге и о действиях других модераторов при желании могут узнать. Явно они друг о другие не знают. Пока сами друг другу не сообщат. Права бана у них есть. Друг другу забанить не могут.

Отключенные разделы имеют своих владельцев, которые не желают их открывать. Никаких технических изменений на кулфолде не будет.

Le Roi Est Mort№ 95
Красотка

и кто отключен?
 Красота - страшная сила

Le Roi Est Mort№ 96
Ровшан

Просвет и Недетские.

Le Roi Est Mort№ 97
Красотка

всегда думала, что недетские - часть кулфолда
 Красота - страшная сила

Le Roi Est Mort№ 98
Ровшан

Я тоже не понимаю этих раскладов. Пытался у Грызя выснить, но он чота не в духе, а характер у меня вспыльчивый, начну хамить и всё такое.

Вот он говорит, что "Просвет" и "Недетские" имеют своих владельцев. Ну, типа так договорились.

Я вот плохо понимаю, (как и Красотка) как это на едином и неделимом портале с одним доменом можно иметь "свой форум"? Типа раздел. Можно идею такую подать, название придумать разделу - да. Можно стать её модератором. Тоже понимаю. Но "владельцем"? Взбрело теперь ему, "владельцу", в пьяную бошку, ещё и перегретую на эрец-израильском солнце от жары, "отключить" свой "форум", Грызь и согласился. Любуйтесь - кладовка.

Портал - единый и неделимый. Ящитаю.

Можно мне тоже стать "владельцем"? Я выбираю корзину. Хочу стать её владельцем. А чо?

Le Roi Est Mort№ 99
Паша

Недетские всегда были вотчиной Лю Ци. Почему, на портале может быть несколько логических хозяев. Это ведь вопрос определения...

Le Roi Est Mort№ 100
Ровшан

Паша, класть мне на "Вотчинство" с прибором. Раздел делают люди. Юзеры. Пишущие там. Кстати, ответь мне: а в чём оно ВЫРАЖАЛОСЬ? Вотчинство это?

Самый дохлый раздел на Collfold'е - это "Общага". Потом "Киноэкран" со своим Костико Цукеркой. В которых появляется одно сообщение в месяц, и одна тема в квартал. Это МЫ клали на них потому что. Неинтересно. Неактивно. А Лю, даже если будет платить по десять шекелей за пост любому, не сможет оживить ни один из разделов. Если он, раздел этот, публике неинтересен. Всё, что он СМОГ - зевая, сообщить, что надоело ЕМУ на его "вотчине". После чего Недетские закрыли.

Интересно, в гипермаркетах Израиля можно обнаружить пустые полки спиртного отдела, где управляющий на недоумение покупателей, потупив взор, скажет: "у отдела был свой собственник, он закрылся..."

Собственно, пофиг. Если я захочу создать тему, соответствующую Недетским, то теперь размещу её на Дворике, тематика его широкая, никто не заставит переносить её.

И "Просвет" хороший раздел. И Аквариус мне нравился.

"Владельцы" кукурузных полей, блин.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008023    Постингов:   000108