Виды патриотизма№ 51
Plusha

Willy
Какие атавизмы совка? Мне двадцать четыре года, полочину из них я прожила в Израиле. Умопомрачительна ваша прозападная позиция; то, что вызывает в Вас уважение - мне давно неинтересно. Времена холодной войны закончились. Снимите с себя скафандр, Вилли.

Виды патриотизма№ 52
Willy

Автор: Plusha
Дата : 29-08-09, Сбт, 12:46:09

Willy
Какие атавизмы совка? Мне двадцать четыре года, полочину из них я прожила в Израиле. Умопомрачительна ваша прозападная позиция; то, что вызывает в Вас уважение - мне давно неинтересно. Времена холодной войны закончились. Снимите с себя скафандр, Вилли.

Совок здесь -
что за чушь.
. Называть чужое мнение чушью имеет право лишь господь бог, которого нет . Впрочем именно так велись дискуссии в СССР и продолжают вестись в нынешней России, за ее пределами манера спора несравненно более мягкая. Ну а холодная война вовсе не кончилась.

Виды патриотизма№ 53
Plusha

Автор: Willy
Дата : 28-08-09, Птн, 09:51:10
Скажем история России, Украины или Германии на многих ее этапах уважения никакого не внушает, и русским, украинцам или немцам стоит объективно смотреть на эти исторические этапы, а не через розовые очки! Впрочем немцам удалось этого добиться - периодом нацизма они не гордятся, а вот русским с украинцами над этим стоило бы поработать

То, что красным - к истории никакого отношения не имеет. Это не исторический взгляд, а ваша субъективная, весьма ограниченная, позиция. Не спорьте, Вилли. Будет холодно

[ 30-08-09, Вск, 03:11:39 Отредактировано: Plusha ]

Виды патриотизма№ 54
Willy

Дата : 30-08-09, Вск, 03:10:42

Дата : 28-08-09, Птн, 09:51:10
Скажем история России, Украины или Германии на многих ее этапах уважения никакого не внушает, и русским, украинцам или немцам стоит объективно смотреть на эти исторические этапы, а не через розовые очки! Впрочем немцам удалось этого добиться - периодом нацизма они не гордятся, а вот русским с украинцами над этим стоило бы поработать

То, что красным - к истории никакого отношения не имеет. Это не исторический взгляд, а ваша субъективная, весьма ограниченная, позиция. Не спорьте, Вилли. Будет холодно

Но патриоты ведь не историки, они гордятся именно подобными вещами вроде побед в войнах. Ну а стыдятся поражений и уничтожения своего народа. Я отлично понимаю, что история не математика и истинной оценки событий в ней не найдешь.

Виды патриотизма№ 55
BlackChaos

Дата : 30-08-09, Вск, 11:15:07

Но патриоты ведь не историки...

Соглашусь, потому как абсолютно верно в подавляющем большинстве случаев! Но вот это-то и жаль.

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Виды патриотизма№ 56
Plusha

...

[ 31-08-09, Пнд, 08:55:51 Отредактировано: Plusha ]

Виды патриотизма№ 57
dU

Дата : 29-08-09, Сбт, 12:46:09

Умопомрачительна ваша прозападная позиция
...
Времена холодной войны закончились.

Обвинение в прозападной позиции, кагбэ намекает на то, что холодная война таки не закончилась: иначе в нём не было бы смысла.

Ну а если ознакомиться с тем, что народ пишет в рунете, то можно убедиться, что холодная война идёт полным ходом.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Виды патриотизма№ 58
Plusha

dU
Дуальность свирепствует. Третьего не дано, да?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008172    Постингов:   000058