Подарки№ 51
Красотка

агы гы.. если бы женщина в качестве милого знака внимания ждала джип, на нее бы тут уже бы всех собак навешали.
но хоуку можно. он типа стебется..
Паша. насчет стоимости подарка. если чел хорошо зарабатывает, но дарит подарки из "аколь бе доллар" , то он просто жмот и жлоб. вот не далее как вчера была у подруги. когда она только начала встречаться со своим нынешним хавером, было сразу видно, что он жлоб. но она тогда говорил;а - нет, мы еще мало знакомы, он не обязан.. в общем они живут вместе уже третий год. все счета строго пополам, очередность покупок еды соблюдается с тошнотворной педантичностью. ни о каких подарках речь не идет. и вот я сейчас почитала Каринин пост и поняла, что он вот такой " скупой для жизни" потому что желания давать нет не только по отношению к деньгам. его нет вообще.. и деньги кстати неплохой индикатор этой самой скупости. на них это виднее всего . потому что это что-то твое, что надо отдать. и если жалко деньги, то жалко и времени , и слов, и усилий. блин, не знаю как об'яснить. вот в нашей паре любитель подарков мой муж. мне трудно угодить и я люблю процесс поиска того, что хочу не меньше чем сам предмет. поэтому подарков, в отличие от него, не получаю. так вот , еще со времен хаверута , выбирая ему подарок, мне всегда казалось, что он недостаточно дорогой, что он недостаточно отражает насколько мне для него ничего не жалко. для меня, студентки-одиночки, даже 50 шекелей были огромной суммой, так что речь не о номинальной стоимости, а об относительной к мат. положению. вот на свой последний день рождения я купила ему гитару за 3 тыщи, на которую он давно косился , но не решался купить из-за ее стоимости. типа - нецелесообразно. он был так счастлив, что мне не нужно было никакого другого подарка.
да, к чему это я. видимо те, кто ждут от вас подарков , хотят увидеть вашу радость дарения от их радости получания.
 Красота - страшная сила

Подарки№ 52
Паша

Вот и я девушки пытаюсь вам сказать, что главное это внимание к любимому человеку, у кого-то оно меряется деньгами, а у кого-то совсем другим.
Знаешь, Карина, не всегда есть грань. Иногда это не корыстолюбие, а просто неверное понимание жизни. Кого-то с детства, может быть, научили, что вот это самое внимание и глубокое чувство меряется именно подарками и количеством потраченных денег. А ведь это совсем не так. Настоящие чувства идут от души и к материальным предметам отношение не имеют. Кто-то дарит подарки, потому как не умеет по другому выразить собственные чувства. А кто-то выражает их совсем другим. Вот это другое тоже надо уметь видеть и ценить. Красотка, твой пример не катит, потому как не только денег она там не видит, но и ничего другого. В моём примере, кстати, есть многое и кроме подарков - и время и слова и забота и внимание. Да и денег молодой человек тратит на наших возлюбленных не мало. На всё что связанно с ними двумя, на всё что помогает им быть вместе и любить друг друга. И это что, разве не то, что на самом деле нужно?

Подарки№ 53
Menestrel

Так не верится ,когда людям не хочется получать подарки более значимые, чем одну розочку ,например...
Ведь Сергей Сергеевич был более привлекателен с диадемкой ,нежели Юлий Капитоныч с коробочкой духов
"-Я господа взяток не беру,
-Да кто ж вам дает ,место у вас не доходное..."
Примерно так и с подарками...
А ,Blackhawkу, знак внимания хотелось бы оказать ,да нечем...машина была ,что из списка-"Джемини" ,но продали ;"ножичков на всех хватит" только так говорят ,тоже нет,прям беда но и корона про черный день тоже не помешает
чем могу
 Есть женщины в русских селениях...
[ 03-10-09, Сбт, 19:54:50 Отредактировано: Menestrel ]

Подарки№ 54
Феликс

Всё что человек делает, он делает для себя. Когда мужчина делает женщине подарок, возникает вопрос, что он от этого будет иметь. Любовь не покупается за деньги, поэтому для любви стоимость подарка роли не играет. Другое дело, что хорошая вещь на женщине может доставлять удовольствие самому мужчине. Не стоит покупать подарок, если мужчина не получит от него удовольствия, соответствующего его стоимости.

Подарки№ 55
dU

Не совсем понятно: стоимость подарка важна? Или девушке важен сам факт того, что парень о ней подумал и что-то там ей притаранил, пусть даже смешную зажигалку?
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Подарки№ 56
Паша

Да я и сам этого ещё не до конца понял...

Подарки№ 57
Willy

Если мужик знает что девушка любит подарки и зная это их ей не дарит, то он законченный жмот и дурак, таких нормальные девки посылают подальше и правильно делают. Когда речь идет о любви и сексе - нет места жмотству.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011663    Постингов:   000057