And the Nobel goes to...№ 51
Рафаэль

П.С. Перельман, а не Пелерман.

Да у меня алергия на ашкеназийские фамилии. Язык поломать можно.
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

And the Nobel goes to...№ 52
Рафаэль

ДУ
Вот ты мне скажи, жопа неприличное слово? Я на беседке зарегистрировался под ником жопа, а меня модераторша АЛЛЛА дура забанила, заметь, общался со всеми на будьте любезны, обращался ко всем "уважаемый/ая" а меня забанили. Я её спрашиваю, за что? Она мне - у тебя ник неприличный. Ну скажи, не дура? Ты ведь там тоже модеришь?

And the Nobel goes to...№ 53
dU

Автор: Рафаэль
Дата : 12-10-09, Пнд, 14:16:59
Да ты ж уже про алкоголь анализировал
И что? Какие мои умозаключения и выводы тебя смущают?

Смущают? Что ты! Ни одно умозаключение меня ничуть не смущает, ни один вывод

А вот здесь - есть маленько. Вот, понимаешь, со стороны (с моей), ситуация такова: есть некоторое количество людей, которые неплохо разбираются в математике, вот, можно сказать, всю жизнь только математикой и занимаются, причём не просто математикой, а именно топологией. И они говорят, что доказательство отличное.
И есть ты, который в математике не разбираешься. И ты говоришь, что доказательство - фикция.

И я тут ломаю голову: кому же мне верить...
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

And the Nobel goes to...№ 54
dU

Дата : 12-10-09, Пнд, 14:36:19

ДУ
Вот ты мне скажи, жопа неприличное слово? Я на беседке зарегистрировался под ником жопа, а меня модераторша АЛЛЛА дура забанила, заметь, общался со всеми на будьте любезны, обращался ко всем "уважаемый/ая" а меня забанили. Я её спрашиваю, за что? Она мне - у тебя ник неприличный. Ну скажи, не дура? Ты ведь там тоже модеришь?

Слушай, ну при чём тут твои беседковские баны? И с чего ты взял, что я там модерирую? У них список модераторов не тайный, глянь и узнаешь кто там модер, а кто нет.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

And the Nobel goes to...№ 55
Наташа

Дата : 12-10-09, Пнд, 14:20:11

Да у меня алергия на ашкеназийские фамилии. Язык поломать можно.

А чем они тебе не нравятся?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

And the Nobel goes to...№ 56
Рафаэль

Наташа

Фамилии или ашкеназы?

And the Nobel goes to...№ 57
Наташа

Рафаэль, у тебя и против ашкеназов что-то имеется, а не только против их фамилий?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

And the Nobel goes to...№ 58
Паша

Рафаэль, ты серьёзно не понимаешь разницы в сложности поиска неизвестного доказательства и проверки известного доказательства? Может тебе тогда лучше вообще не говорить о математике? А свою фамилию я тебе тогда не скажу...

And the Nobel goes to...№ 59
Рафаэль

Паша

Паша я действительно ничего не понимаю в этом. Но если не говорить и не интересоваться этим, как можно что-то узнать об этом?

Наташа
Своё отношение к ашкеназам я высказал у "барьера"

And the Nobel goes to...№ 60
Паша

Рафаэль, а можно ещё вместо голословных и явно дилетантских утверждений просто задавать вопросы. Вроде смысл одинаковый, а выглядит совершенно по-другому.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005180    Постингов:   000060