Смерть врагам народа!№ 51
Plusha

че то я сомневаюсь, что русские солдаты, перед входом в Азу, били бутылки об лоб. И что "местные бабуины", вне боевых действий не выдумывают какую нибудь фигню тоже. Рафаэль, ма а кета? ты сравниваешь совершенно полярные ситуации. И вообще, разговор не о том.

Смерть врагам народа!№ 52
Рафаэль

Автор: Plusha
Дата : 09-11-09, Пнд, 16:19:40

че то я сомневаюсь, что русские солдаты, перед входом в Азу, били бутылки об лоб. И что "местные бабуины", вне боевых действий не выдумывают какую нибудь фигню тоже. Рафаэль, ма а кета? ты сравниваешь совершенно полярные ситуации. И вообще, разговор не о том.

Если сохнут без контрольно будет завозить сюда "карликов" то скоро не только бутылки они станут бить об свои тупорылые бошки, но и насиловать, резать и убивать всех подряд и не только в Азе. Ты не хочешь задать себе вопрос, как это оказалось в Израиле?
Это чмо ведь не еврей. А знаешь ли ты, сколько ещё в Израиле "карликов"? Ты можешь быть уверена, что завтра мы в новостях не услышим, как очередной "карлик" зарезал целую семью, или детский садик, или автобус с детьми?
Я не хочу слышать таких новостей, поэтому я не хочу, чтоб в мою страну завозили "карликов" и полагаю, что "бабуины" тоже не хотят видеть здесь "карликов" и имеют полное право!
Я могу со 100 процентной уверенностью сказать, что ни один "бабуин" не стал бы резать грудничка, ибо базовые ценности и границы допустимого у "бабуинов" и "карликов" разнятся, шкала ценностей разная.

Если наша страна не знает как бороться с угрозой демографической, которая исходит от арабов, и готова завозить сюда кого попало - то это серьёзная проблема для будущих поколений евреев-израильтян.
Через пять-шесть лет Россия вновь акажеться в полной экономической .
Учитывая безвизовый въезд - сколько "карликов" осядет в Израиле?

Если мы так хотим, чтоб в нашу страну на ПМЖ эмигрировали бы этнические русские, то почему надо искать фальшивых про-бабушек и про-дедушек? Почему не изменить ЗОВ?
Почему как США не заявить о квотах, что Израиль готов принимать ежегодно энное количество русских, кумыков и т.д.?
Если это делать нормально, по закону, то можно былоб создать ситуацию такую, что в Израиль могли приезжать официально нормальные люди а не "карлики"

П.С.
Немного эмоционально, но зато честно!

Я понимаю твои эмоции,
но если можешь не писать мат - не пиши.

Модератор

Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.
[ 09-11-09, Пнд, 21:50:02 Отредактировано: Модератор ]

Смерть врагам народа!№ 53
Willy

А Карлик разве этнический русский? У него ведь тут родители вроде как. Ну а что до евреев то они тоже хороши, вспомните убийц СВОИХ детей, пару случаев таких было, несколько лет назад Кажется Пинштейн убил свою маленькую дочку, а недавно некий Гольдринг сделал то же самое, и чем они лучше Карлика? Тот хоть чужих детей убивал, да и то скорее всего по заказу, ведь как говорят убитый стоял на счетчике. Я сомневаюсь, что этнические русские более кровожадны чем этнические евреи и уж тем более чем люди законно попавшие сюда по ЗОВ.

[ 10-11-09, Втр, 18:32:58 Отредактировано: Willy ]

Смерть врагам народа!№ 54
Наташа

у карлика еврей дедушка со стороны отца.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Смерть врагам народа!№ 55
Blackhawk

Я думаю, что актуально вернутся к истокам проблемы.
Въезд в страну лицам, имеющим в прямой родословной евреев до третьего поколения ("половинкам", "третинкам", "четвертинкам" ) был разрешён ПОПРАВКОЙ к закону о возвращении. Основанием для этой поправки послужили положения об окончательном решении еврейского вопроса немецкими нацистами, в соответствии с которыми уничтожению подлежали лица, имевшие еврейские корни вплоть до третьего поколения. В Израиле 50-х данная поправка выглядело гуманно и справедливо, хотя и была принята не без трудностей.
Конечно, спустя полстолетия, некоторыми представителями двух новых поколений данные законодательный шаг воспринимается неоднозначно. К тому же - результаты налицо.
Здесь, я думаю, нужны некоторые пояснения.
Сохнут ничего не решает в иммиграционной политике (эммиграция - отъезд из своей страны в чужую, иммиграция - из чужой в свою). Сохнут - это инструмент. Всё рещает политика правительства и законодательная база. В реале это выглядит виде инструкций, которые рассылаются в посольства и консульства. Работа же Сохнута - такой как я её видел в 90-х, более в области пропаганды и вербовки в образовательные программы - очень часто в религиозные. Таким образом, если данная поправка не была отменена Кнессетом и активно проводилась в 90-х, значит это кому-то было надо. И этническую чистоту принесли в жертву каким-то другим интересам. Каким?
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Смерть врагам народа!№ 56
Willy

Думаю всякие изменения в ЗОВ очень непопулярны в Израиле и не имеют шансов пройти в Кнессете. Любой политик предпринявший такую попытку будет обвинен во всех смертных грехах. Только поэтому закон и не меняли. Ну и очевидно, что отсеки сейчас внуков евреев, алия уменьшится раза в два если не больше - ведь из СНГ, где евреи кончились сейчас едут большинство дор шлиши, а окончание алии не нужно никому.

Если Карлик внук еврея, значит его отец половинка и въехал бы сюда даже если бы ЗОВ изменили, а с отцом бы въехал и сам Карлик.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005385    Постингов:   000056