Поправка Лаутенберга№ 51
BlackChaos

Официально я ушел

Уходя - уходи! Золотые слова, не правда ли?
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Поправка Лаутенберга№ 52
Наташа

А кто-нибудь прочитал эту последнюю простыню?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Поправка Лаутенберга№ 53
BlackChaos

Автор: Наташа

Дата : 11-12-09, Птн, 10:58:08

Ниасилил многа букав.

(Наум Каштаньер
)

Поправка Лаутенберга№ 54
Носорог

Молодцы. Просто молодцы. И на сайт зашли и ругать начали.
Рад, что Вам понравилось.
Официально я ушел, поскольку сам лишил себя права критиковать вас.
Что значит "официально ушел" с форума? Тут не СССР и гражданства Вас никто не лишает, насколько я понимаю. Или у Вам внутре офицерская часть взыграла? Как любит говорить Михалков "Русский офицер бывшим не бывает". А Вы же русский офицер! Так что, лучше сеппуку сделайте А то недостоверно
Уолт Дисней делал отличные мультфильмы, но никто об этом не знал
Бесславие - еще не признак таланта. Как пример ( из области, в которой я занят ), есть огромное количество архитекторов, которых никто не знает. Они просто дерьмовые архитекторы. "Понимаешь, дочка, бывают просто сны..." ( З. Фрейд )
мне иногда кажется, что настоящий еврей просто рождается специалистом по политтехнологиям.
Вы что - не еврей? Я прошу прощения... Специалистом по полит-технологиям, Вас, извините, назвать нельзя. Вы такой же спец, как некий молодой человек, пятый год рассказывающий русскоязычным жителям Хайфы о том, что его жена застряла в машине около города и выклянчивающий под это дело несколько шекелей. Это, дорогой Коган, какие-то другие технологии...
А теперь займемся художественной литературой.
В другой теме, пожалуйста, господин технолог. Офф-топик - штука плохая.
Следующая моя сказка именно о вас
А предыдущая сказка где? В смысле, если есть "следующая", то хоть одна должна быть перед ней?

Поправка Лаутенберга№ 55
Носорог

Я прочитал. Страдая тем же пороком - многословием, приходиться мне быть снисходительным к аналогичным слабостям оппонентов.

Поправка Лаутенберга№ 56
Blackhawk

Неизлечимо. Только резать.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Поправка Лаутенберга№ 57
lev bulochkin

Да-а-а...
Говорил я вам: берегите Keen'а - следующие будут хуже.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Поправка Лаутенберга№ 58
Носорог

lev bulochkin, не надо драматизировать... Ничего страшного, а уж тем более - непоправимого, не произошло и не происходит.

Поправка Лаутенберга№ 59
ГРЕК

...друзья мои, вы какие-то совершенно не те вопросы задаёте г-ну Когану. Поскольку лично мы с г-н Коганом не знакомы, оснований полагать, что он шутит у нас нет. Правительство Израиля, по словам г-на Когана, уже официально признало, что рыло у него в пуху, то есть вопрос о получении компенсации уже не стоит. Мы её получим. Осталось выяснить "сколько"? Будьте добры, г-н Коган.   

Поправка Лаутенберга№ 60
Эмиль Коган

20 лет назад 28 декабря 1989 года правительство Израиля начало отправку в СССР около 500 тысяч ранее придержанных официальных разрешений (Вызовов от имени прямых родственников советских евреев) на иммиграцию.
Большая часть «родственников» была сфабрикована работниками министерством иностранных дел Израиля. Советские власти не выразили никакого удивления, что у всех поголовно советских евреев в течении последней недели 1989 года нашлись «прямые родственники» в Израиле. Советским ОВИРам была дана команда «не задавать лишних вопросов».
Этот факт является одним из доказательств наличия Договора между Горбачевым и Иерусалимом. Этот же факт является доказательством нарушения правительством Израиля Закона о возвращении, который не в коем случае, не ставит право каждого еврея вернуться на Родину в зависимость от наличия родственников в Израиле.

Поправка Лаутенберга№ 61
lev bulochkin

На всякий случай сообщаю оппонентам Эмиля Когана, что он забанен на месяц
Модератор

Этот же факт является доказательством
простого медицинского факта: 1989 году законодательством СССР предусматривалась ровно одна легальная форма выезда советского гражданина на ПМЖ в другую страну - "воссоединение семей".

Министерству иностранных дел Израиля, равно как и всему остальному населеню земного шара, эти "вызовы" были на хрен не нужны. Их рассылали исключительно из необходимости предоставить дебильной советской бюрократии именно ту бумажку, в которой эта бюрократия нуждалась.

Договор Горбачёва (дай ему Бог здоровья за это) с Израилем, конечно, был. Потому что в тот момент Совок еще не созрел отменить придурошное законодательство и позволить выезжать всем желающим на все четыре стороны. Но евреям дали зелёный свет, и этот момент надо было использовать без проволочек - вот и напечатали радивые израильтяне срочно 500 тысяч вызовов. В лучших пасхальных традициях. (Списки желающих были составлены за несколько предыдущих лет, я сам передавал данные через третьи руки еще в начале 80-х. Понятно, что посылать вызовы, пока занавес не подняли, было бесполезно, только вредить людям.)
Правильность этой спешки была доказана со всей возможной ясностью, когда случился ГКЧП.

Что непонятно?

Этот же факт является доказательством нарушения правительством Израиля Закона о возвращении
- у Вас на эту тему тоже есть справка от юрисконсульта хозяйственного отдела банно-прачечного комбината, что напротив Министерства абсорбции (вр.и.о. правительства Израиля)?
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 29-12-09, Втр, 23:11:17 Отредактировано: Модератор ]

Поправка Лаутенберга№ 62
Носорог

Этот же факт является доказательством нарушения правительством Израиля Закона о возвращении, который не в коем случае, не ставит право каждого еврея вернуться на Родину в зависимость от наличия родственников в Израиле.
У меня нет родственников в Израиле и вызов мне пришел фиктивный - как раз из тех, что упоминал lev bulochkin. Этот факт является доказательством того, что право на репатриацию предоставлялось без всякой связи с наличием родственников в Израиле, о чем Израиль прекрасно знал.

Поправка Лаутенберга№ 63
BlackChaos

lev bulochkin, дык кто как воспринимает данное обстоятельство. Мои знакомые уезжали по такой же бумажке! И радости было... ого-го!
                      (Наум Каштаньер
)

Поправка Лаутенберга№ 64
Willy

Кстати доля правы в постингах Эмиля Когана есть. Где-то в конце 1988 Израиль перестал высылать вызовы, просто они придерживали их временно, дожидаясь момента пока Америка закроет въезд для евреев. Ну а потом в сентябре 1989, когда въезд был закрыт вызовы пошли рекой, в результате мы все оказались там где оказались, а не будь этого жили бы в большинстве совсем в другом полушарии. Я конечно радетелей дела сионизма хорошо понимаю, но насильно навязывать евреям именно Израиль - аморально. Ну да за что боролись на то и напоролись - как относятся многие русские к своей исторической, которую иначе чем Израиловкой или Папуасией не называют все мы хорошо знаем. А не перекрывай Израиль поток текущий в Америку, сюда приехало бы гораздо меньше людей, но все они декствительно были бы сионистами и эту страну любили.

Поправка Лаутенберга№ 65
BlackChaos

доля правды

В этом и проблема - слишком уж она мала.
Да и проблема в другом. С какого рожна вдруг появились проблемы с деньгами, которые требует Коган?
Ну да за что боролись на то и напоролись - как относятся многие русские к своей исторической, которую иначе чем Израиловкой...

Признаюсь... у меня, хоть и редко, но проскальзывает такое словечко. Но уж никак не со злобы или еще чего подобного. И это не отменяет того, что любой из "русских антисемитов" брякнувший такое при мне, получит строгий выговор... возможно и с занесением в какую-либо часть тела.
                      (Наум Каштаньер
)

Поправка Лаутенберга№ 66
Носорог

как относятся многие русские к своей исторической, которую иначе чем Израиловкой или Папуасией не называют все мы хорошо знаем.
Они также и к США и к канаде и к Автралии относятся. Не в Израиле дело, а во внутренней культуре людей

Поправка Лаутенберга№ 67
BlackChaos

Автор: Носорог

Дата : 30-12-09, Срд, 17:02:29

Они также и к США и к канаде и к Автралии относятся. Не в Израиле дело, а во внутренней культуре людей

О! Правильные слова!

(Наум Каштаньер
)

Поправка Лаутенберга№ 68
Blackhawk

Вилли, а попытаться нае..ть Израиль и въехать по израильской визе в США - это верх морали? Просто апофеоз? Тем более, что и после поправки Лаутенберга народ валил в Щтаты тысячами. То есть были для этого нормальные легальные пути.
Тяжелее всего, Вилли, быть честным с самим собой. Для себя, любимого, всегда найдётся оправдание. Самим же собой и выдуманное.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Поправка Лаутенберга№ 69
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 30-12-09, Срд, 19:20:03

Вилли, а попытаться нае..ть Израиль и въехать по израильской визе в США - это верх морали? Просто апофеоз? Тем более, что и после поправки Лаутенберга народ валил в Щтаты тысячами. То есть были для этого нормальные легальные пути.
Тяжелее всего, Вилли, быть честным с самим собой. Для себя, любимого, всегда найдётся оправдание. Самим же собой и выдуманное.

Это нормально, СССР ведь не выпускал евреев и вообще своих граждан свободно, а только по израильской визе, люди действительно были беженцами в то время и вольны были использовать любые пути лишь бы выбраться из антисемитского союза, а дальше - это уже их выбор. Что до оправданий, то естественно у каждого они свои, но одно дело маленький человек, который идет на ухищрения ради своей семьи, а другое - государство, целенаправлено препятствующее выезду советских евреев в Америку. Что было то было - операция Большая Алия не миф, возможно она принесла много пользы Израилю, но очень многим людям из наших олим было бы несравненно лучше в других странах эмиграции.

Совсем не так, поскольку приехали куда мечтали, к Америке их эмигранты относятся несравненно лучше чем наши к Израилю.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011311    Постингов:   000069