Дата : 14-06-10, Пнд, 02:34:42
Вилли, я себе как-то очень плохо представляю арабов, живущих спокойно среди своих в арабской деревне, а как их пустили - так они все помчатся жить в Тель Авив. Я не знаю, где Вы таких ненормальных видели.
Харедим сами по себе не опасны. Однако, имея всю мощь государственного аппарата подавления и поощрения, они извращают религию и подгибают ее под собственные нужды, вернее, под нужды чиновников. Мало того, они насаждают или стараются насадить по всей стране свой образ жизни, что вызывает у людей стойкое отторжение. Как следствие, люди вместе равами овадиями отторгают иудаизм и его ценности. А ведь именно они и определяют еврейский характер государства.
Я не утверждал нигде, что арабы - бескультурный народ. Более того, общей культуры и не существует, в каждом месте она своя. Так вот, на территориях культура низка, террористические организации не могут эффективно действовать в сцепке с культурными людьми, ибо те понимают, что почем. Только, умоляю, не приводите в качестве аргумента какого-нибудь профессора прохамасовского толка. Потому что культуру народа определяют не они.
Что касается ислама, то считать его источником антисемитизма попросту глупо. Как только священный джихад против неверных перестанет приносить прибыл, мусульмане станут необычайно милыми людьми, не более агрессивными, чем птичка на дереве. Ваше утверждение о целях ислама необычайно вредно и крайне опасно, ибо из него вытекает бездействие.
Вилли, не обижайтесь, но пока что я не увидел сколько-нибудь серьезных аргументов, что аннексия ведет к уничтожению страны. |