Атака Израиля "флотилии Газы"№ 51
Вольфин

Потом доказывай, кто её пустил в нейтральных водах. Иран ? Голландия ? Эстония ?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 52
Носорог

Дальше ? Премьер Турции приплывёт на крейсере.
Да, я тоже читал, что он планирует. И что, будем премьера Турции арестовывать?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 53
Вольфин

Для этого мероприятия ты прилетишь из Болгарии ?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 54
Носорог

Для этого мероприятия ты прилетишь из Болгарии?
Да мне до Анкары отсюда ближе. Если очень надо, я могу прямо туда подъехать: "Именем израильского ВМФ объявляю Вас, товарищ Эрдоган, арестованным! Сдать оружие и удостоверение! В подвал его!!!"
Поскольку арест премьера, с высокой долей вероятности, спровоцирует войну, лучше его арестовывать подальше от Израиля...
 [ 05-06-10, Сбт, 19:40:23 Отредактировано: Носорог ]
[ 05-06-10, Сбт, 19:42:22 Отредактировано: Носорог ]
[ 05-06-10, Сбт, 20:13:43 Отредактировано: Носорог ]

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 55
Паша

Рафаэль, зачем так жестоко. Сначала надо оповестить корабль, что он входит в зону военных действий и что если он не свернёт в Ашдот, то будет торпедирован. И только после этого втоя идея станет цивилизованной и правильной.
Кстати, не забудьте, что снятие блокады означает появление караванов судов с оружием для Хамаса. А то как-то об этом все молчат...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 56
Рафаэль

А то как-то об этом все молчат...

Все это кто? Знаете что Паша, давайте называть веши своими именами! Скажите прямо и честно, что Вы имеете ввиду уважаемого Носорога.
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 57
Рафаэль

Автор: Вольфин
Дата : 05-06-10, Сбт, 18:13:56

Потом доказывай, кто её пустил в нейтральных водах. Иран ? Голландия ? Эстония ?

Кому? Кто должен доказывать? Только не надо мне анекдот рассказывать.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 58
Паша

Рафаэль, я вообще-то о наших доблестных, вечно стыдливых на откровенности, средствах массовой информации...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 59
Носорог

Скажите прямо и честно, что Вы имеете ввиду уважаемого Носорога.
Носорога Тостокожьевича...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 60
Рафаэль

Автор: Паша
Дата : 05-06-10, Сбт, 20:41:05

Рафаэль, я вообще-то о наших доблестных, вечно стыдливых на откровенности, средствах массовой информации...

А тебе не фиолетово наши СМИ? Скажи, кто-нибудь кроме нас их читает?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 61
Паша

К сожалению их читают, слушают и смотрят наши весело голосующие граждане...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 62
Рафаэль

Автор: Паша
Дата : 05-06-10, Сбт, 21:02:00

К сожалению их читают, слушают и смотрят наши весело голосующие граждане...

Иии.....? Ты и впрямь считаешь, что на выборах решается кто будет сидеть в кнесете и кто возглавит правительство? Не будь таким наивным.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 63
Носорог

Ты и впрямь считаешь, что на выборах решается кто будет сидеть в кнесете и кто возглавит правительство?
Конечно, решается. А вот то, за кого граждане проголосуют решают СМИ. И контроль над СМИ.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 64
Willy

Я все же очень надеюсь, что после 9 трупов желающих прокатиться в Газу больше не найдется, немножко покричат и все забудется, посмотрим прав ли я. Ну а Израиль как бы он не действовал все рвно в глазах его ненавистников останется агрессором, а в глазах людей разумных - героем, никакие флотилии на это не влияют.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 65
Паша

Рафаэль, открывай новую тему, в которой подробно объясни механизм образования правительства, который не учитывает результаты голосования. Будет интересно узнать что-то новое...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 66
BlackChaos

Автор: Willy

Дата : 05-06-10, Сбт, 22:57:31

в глазах людей разумных - героем, никакие флотилии на это не влияют.

Вот только таких людей что-то маловато.

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 67
Willy

Автор: BlackChaos
Дата : 06-06-10, Вск, 19:53:51

Автор: Willy

Дата : 05-06-10, Сбт, 22:57:31

в глазах людей разумных - героем, никакие флотилии на это не влияют.

Большая часть Америки например и очень многие в Европе. Говорить вслух о том, что надо подавлять арабов неполиткорректно, но очень многие думают об этом про себя. Грядущие выборы в Голландии будут пробой пера.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 68
Носорог

Ерунда, их вполне достаточно. Просто должно быть равновесие, минимум, в представленной Израилем и арабами информации. А Израиль "гордо" молчит. И вывод из этого - молчит, значит нечего сказать

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 69
Willy

Почему молчит? Ролики представлены, заявления о том, что убили бандитов сделаны, да и сами турки своими снимками подтвердили, что израильские солдаты были избиты и похищены. Чего можно ожидать в этой ситуации от спецназа кроме отстрела бандитов?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 70
Носорог

Ролики представлены, заявления о том, что убили бандитов сделаны, да и сами турки своими снимками подтвердили, что израильские солдаты были избиты и похищены.
Что Вы, Вилли, это всего лишь реакция. Надо было общественное мнение "вести", а не предоставлять это аль-джазирам...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 71
BlackChaos

А вот это мне понравилось. Может не совсем корректно по отношению к оригиналу, но...

Песня (клип) называется "Мы обдурили весь мир".
Для не знающих английский, но знающих иврит: тут
Для знающих английский: тут
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 72
Бурый Тино

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Эрдогану нужен был повод, любой, на нас наехать. Поэтому, я думаю, даже если бы мы эту флотилию пропустили, все едино к нам бы прицепились, например, почему не так быстро пропустили.
Более того. У меня ощущение: если б мы этот круизный лайнер попросту торпедировали бы со всем содержимым, криков было бы не намного больше. Может, и стоило сделать. Все равно мы агрессоры, зато желающих сюда сплавать поубавилось бы.
Что плохо - опять наше правительство облажалось по полной программие. И то, что остановили их в нейтральных водах, и то, что высадили два десятка невооруженных десантников. И то, что все события снимал кто угодно, кроме наших операторов. И то, что Нетаниягу оказался за кордоном и выступил через полдня. Такое впечатление, что в стране никто не знал, что с этим конвоем делать, хотя о нем месяц, не меньше, весь мир шумел. И вот это действительно стыдно. Вместо того, чтоб показать миру силу, опять показали нашу голую попу...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 73
Носорог

Эрдогану нужен был повод, любой, на нас наехать.
Возможно, конечно, но я сомневаюсь. Мне кажется, Эрдогану очень хотелось продемонстрировать Европе свою приверженность "европейским ценностям". Дело в том, что Турция уже лет десять безуспешно пытается присоединиться к ЕС. Одна из проблем на этом пути - соответствие моральных ценностей власти Турции и ЕС.
Эрдогану просто нужен был повод "полизать зал ЕС". А то, что это оказалось против Израиля - случайность.
Очень хочется, чтобы все осознали - мысли о дружбе с Израилем вовсе не главный определяющий фактор в большинстве государств. У Турции, например, имеются и другие резоны действовать так, а не иначе.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 74
Willy

Да кто же их исламистов в Европу возьмет? Мне кажется, что они наоборот потеряли надежду и напрямую идут на связь с Ираном.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 75
Бурый Тино

На мой взгляд, подобная демонстрация приверженности "европейским ценностям" несколько экстравагантна. но вот в качестве демонстрации приверженности "мусульманским ценностям" - она как раз подходит.
Разумеется, причин у Турции вести себя так, а не иначе - много. А дружбы в политике вообще нет, есть только интересы. В любом случае, Эрдогану необходимо было обвинить Израиль в страшных преступлениях, продемонстрировав Европе - как он борется за права человека, арабскому миру - как бьется с сионистским захватчиком. Очень обидно лишь то, что наше правительство своей бездарностью ему подыграло. Если б провокация была разоблачена мгновенно, если б корабль остановили в территориальных водах, если б на борт десантировался десант, а не призовая команда...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 76
Носорог

Разумеется, причин у Турции вести себя так, а не иначе - много. А дружбы в политике вообще нет, есть только интересы. В любом случае, Эрдогану необходимо было обвинить Израиль в страшных преступлениях, продемонстрировав Европе - как он борется за права человека, арабскому миру - как бьется с сионистским захватчиком.
Да, скорее всего. тут много чего намешано. Но с чего бы Турции искать дружбы Ирана - следующего кандидата на "установление демократии"?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 77
Бурый Тино

Ну, я не премьер-министр Турции... Могу лишь предположить, что Иран демонстрирует силу и решимость занять ключевую позицию на Ближнем Востоке. А дружить в политике надо с сильным против слабого...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 78
Носорог

Могу лишь предположить, что Иран демонстрирует силу и решимость занять ключевую позицию на Ближнем Востоке.
Не могу согласиться. Иран демонстрирует способность говорить о своей силе и решимости. Как это делал Ирак десятью годами ранее - договорился.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 79
Бурый Тино

А в политике зачастую побеждает тот, у кого язык лучше подвешен. Да Вы посмотрите: сколько лет уже весь мир нервно трясят перед носом Ирана пальцем и говорит, что не позволит построить атомную бомбу. А Иран отвечает, что построит, кладя на весь мир с прибором. И правильно, вообще-то говоря, делает.
"А я бы повару иному велел на стенке зарубить: там слов не тратить по-пустому, где нужно власть употребить". Великие слова, между прочим. Правда, в те времена термин "политкорректность" отсутствовал.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 80
Носорог

А в политике зачастую побеждает тот, у кого язык лучше подвешен.
Особенно, если за обладателем этого языка стоит десяток-другой дивизий танков. И самолеты, артиллерия, ракеты...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 81
Бурый Тино

Разумеется. Но фокус в том, что иногда никто не знает, стоят за этим словами танки или нет... А главное, насколько их готовы применить...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 82
Носорог

Я Вас умоляю. Современные средства наблюдения позволят не только танки пересчитать но и траки на их гусеницах...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 83
Бурый Тино

Носорог, а что, у Ирана оружия совсем нет? Чем же они с Ираком десять лет воевали?
Я уж не говорю, что пока суд да дело, они еще и атомную бомбу сделать успеют.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 84
Носорог

а что, у Ирана оружия совсем нет?
Есть, почему же... И неплохое.
пока суд да дело, они еще и атомную бомбу сделать успеют.
Вообще-то, могут. Персы - народ талантливый.
Есть предложения, что с этим делать?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 85
Willy

Бомбить причем всем миром как били Ирак, одному Израилю думаю не справиться.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 86
Бурый Тино

Ну вот видите, Носорог, так что за словами Ахмадинеджда стоит вполне реальная сила и Турции есть смысл с ним задружиться. Пока.
Вилли, бомбить - дело хорошее. Однако, мне кажется, проблему оно решит лишь частично. Я бы рискнул предложить смену власти, например, вернуть шаха и выгнать аятол...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 87
Willy

Автор: Бурый Тино
Дата : 09-06-10, Срд, 08:59:32

Вилли, бомбить - дело хорошее. Однако, мне кажется, проблему оно решит лишь частично. Я бы рискнул предложить смену власти, например, вернуть шаха и выгнать аятол...

"Шах расписался в полном неумении, вот ты его возьми и замени, где взять у нас любой второй в Туркмении, аятолла и даже Хамейни"

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 88
Бурый Тино

Тот-то, и беда, что пришли каждый второй из Туркмении.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 89
Рафаэль

Израиль ведёт себя очень и очень глупо. Надо искать (надо было) сближения с Ираном с самого начало. Персы не арабы и евреи всегда дружили с персами и были в хороших отношениях. И даже сейчас не поздно, но это уже работа МОСАДА а не политиков.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 90
Носорог

Автор: Рафаэль
Дата : 09-06-10, Срд, 21:49:29
Израиль ведёт себя очень и очень глупо. Надо искать (надо было) сближения с Ираном с самого начало. Персы не арабы и евреи всегда дружили с персами и были в хороших отношениях. И даже сейчас не поздно, но это уже работа МОСАДА а не политиков.
Полностью согласен. Вместо распальцовки, типа, "круче нас только яйца, да и то - наши", следовало получить Иран в союзники, когда он был на ножах с Ираком. Ведь, объективно, мы оказали Ирану услугу, разбомбив реактор...
Но сейчас уже поздно пить боржоми. Надо что-то новое придумывать...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 91
Рафаэль

когда он был на ножах с Ираком.

Тогда мы были друзьями. Советы помогали Ираку а США и мы Ирану

Но сейчас уже поздно

И вовсе не поздно.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 92
Willy

Иран вроде как дружил с Израилем при шахе, но после прихода Аятолл никакая дружба немыслима, мы для них инородное образование в ихнем халифате, ислам есть ислам. меня вообще поражает какое Ирану дело до палестинцев, они же от них за три девять земель!

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 93
Бурый Тино

Как я уже говорил, Ирану и всему остальному миру на палестинцев наплевать. То, что их действительно беспокоит - это наше существование.
И ведь действительно, у Израиля с Ираном были нормальные отношения. Я думаю, они испортились не только из-за прихода к власти в Иране аятол, но и из-за слабости, которую в последнее время Израиль все настойчивей демонстрирует. С сильным дружат, слабого бьют. И иного расклада в политике я не знаю.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 94
Носорог

Ирану и всему остальному миру на палестинцев наплевать
Разумеется.
То, что их действительно беспокоит - это наше существование
Это - тоже верно, но я бы сказал по другому. Сам организм Ближнего Востока отторгает инородное образование - кусок прозападной цивилизации. Это процесс неподконтрольный какому-то лидеру и вполне естественный - социологический.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 95
Носорог

Испанцы запретили израильтянам участвовать в гей-параде в Мадриде
Вместо Даны Интернешнал Израиль отправил на этот парад глав СМИ и министра информации...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 96
Willy

Автор: Носорог
Дата : 10-06-10, Чтв, 15:20:26

Это - тоже верно, но я бы сказал по другому. Сам организм Ближнего Востока отторгает инородное образование - кусок прозападной цивилизации. Это процесс неподконтрольный какому-то лидеру и вполне естественный - социологический.

Не будь здесь ислама, организм был бы не хуже дальневосточного. Арабы сами по себе не дураки, не лентяи и умеют работать хорошо, хотя и не все.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 97
BlackChaos

не лентяи и умеют работать хорошо

Это точно! Довелось с ними поработать... до сих пор вспоминаю с благодарностью.
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 98
Носорог

Не будь здесь ислама, организм был бы не хуже дальневосточного
Не вращайся наша Земля вокруг Солнца, все было бы иначе

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 99
Willy

Автор: BlackChaos
Дата : 10-06-10, Чтв, 21:37:10

не лентяи и умеют работать хорошо

Это точно! Довелось с ними поработать... до сих пор вспоминаю с благодарностью.

Есть среди них и очень хорошие рабочие, ничем не хуже евреев, и дешевле!

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 100
BlackChaos

Willy, так именно это и говорил. Без всякой задней мысли.
                      (Наум Каштаньер
)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   013713    Постингов:   000224