Анекдоты: за и против№ 51
Наташа

Чем я такой выделяющийся-то?

не знаю может, раздражаете вы их чем-то? но как по мне, это хороший знак
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Анекдоты: за и против№ 52
Паша

Бурый Тино, Отвечу за себя - ничем вы не выделяетесь. То ваше сообщение выделялось. Если бы его сделал любой другой, моя реакция была бы аналогичной...

Анекдоты: за и против№ 53
Бурый Тино

Понятно. Тогда почему Вы не высказывались относительно других? В соседних темах. Например, я задал вопрос кнопке игнора, Ровшан вдруг заговорил о клонах - Вашего голоса я не услыхал.
Мне не мешает, повторю, мне интересно.

Анекдоты: за и против№ 54
Паша

Потому что оффтопики есть везде и бороться с ними не возможно. Разговор часто уходит в сторону. Потому что тема Анекдотов достаточно старая и специфичная, создавалась исключительно для анкдотов. И третье, Ровшан заговорил о клонах, об этом тоже можно поговорить. По-вашему можно было бы поговорить о старости тех или других анекдотов в той теме? Последнее несколько сумбурно, но надеюсь, что Вы поймёте мою мысль...

Анекдоты: за и против№ 55
Бурый Тино

Поговорить можно о чем угодно. Я хочу понять, почему Вы, утверждая, что
оффтопики есть везде и бороться с ними не возможно
вдруг решили побороться с ними в теме про анекдоты?
Еще раз, мной движет не обида или уязвленное самолюбие, я просто вдруг обнаружил некое противоречие и хочу его понять.

[ 02-07-10, Птн, 20:21:47 Отредактировано: Бурый Тино ]

Анекдоты: за и против№ 56
Карина

Автор: Бурый Тино
Дата : 02-07-10, Птн, 17:27:46

Поговорить можно о чем угодно. Я хочу понять, почему Вы, утверждая, что
оффтопики есть везде и бороться с ними не возможно
вдруг решили побороться с ними в теме про анекдоты?
Еще раз, мной движет не обида или уязвленной самолюбие, я просто вдруг обнаружил некое противоречие и хочу его понять.

Тино, ну и дотошный же вы! Ну вот в этой теме возьмите любой анекдот из той и обсуждайте! (мне даже интересно, как вы это будете делать) Я, как автор,разрешаю

Анекдоты: за и против№ 57
Бурый Тино

Ну, Карина, я говорил о другом. А дотошность присутствует, признаю. Когда что-то не соответствует моей логике, исхожу из того, что ошибаюсь. Ну, и ищу недостающее звено.

В той теме я не обсуждал анекдоты. Я заметил, что они старые, а главное, не в самой удачной редакции. Как по мне, это уж никак не обсуждение. Это, так сказать, "замечание по ходу ведения собрания". Паша и Носорог заметили, что это не в тему. Хотя я не понимаю, почему высказывать мнение об анекдоте, напечатанном в этой теме, я должен в другой. А потом были еще офф-топики, когда ни Паша, ни Носорог не возражали. Я и прицепился...

[ 02-07-10, Птн, 20:13:05 Отредактировано: Бурый Тино ]

Анекдоты: за и против№ 58
Карина

Бурый Тино

Вы кто по гороскопу?

Анекдоты: за и против№ 59
Бурый Тино

Зануда. И не по гороскопу тоже.

Не верю я во все эти штучки.

Анекдоты: за и против№ 60
Карина

Дата : 02-07-10, Птн, 20:20:45

Зануда. И не по гороскопу тоже.

Не верю я во все эти штучки.

А я же вас и не убеждаю, что нужно верить.    Я просто спрашиваю

Анекдоты: за и против№ 61
Бурый Тино

А раз я не верю, то зачем мне знать?

Анекдоты: за и против№ 62
Карина

Дата : 02-07-10, Птн, 20:36:07

А раз я не верю, то зачем мне знать?

Нудник ваша фамилия Знать мне, а не вам.

Анекдоты: за и против№ 63
Бурый Тино

Так я не знаю.

Анекдоты: за и против№ 64
Карина

дата рождения? (год можно не писать )

Анекдоты: за и против№ 65
Бурый Тино

Карина, меня начинают терзать смутные сомнения... Вы пытаетесь вытащить из меня анкету.

Анекдоты: за и против№ 66
Карина

зачем???? от даты рождения до анкеты - сто верст, и все лесом. Уж не хотите ли по конспирации перещеголять самого дедушку Вилли?

Анекдоты: за и против№ 67
Бурый Тино

Я, к сожалению, знаком с его конспиративными способностями Willy понаслышке, в каких-то темах упоминалось. Лишь замечу, что пределов совершенства нет.

[ 03-07-10, Сбт, 09:00:01 Отредактировано: Бурый Тино ]

Анекдоты: за и против№ 68
Паша

Бурый Тино, я не совсем понял, мой ответ Вас удовлетворил или Вы его не поняли?

Анекдоты: за и против№ 69
Бурый Тино

Паша, нет, по правде - не удовлетворил. Я в нем обнаружил противоречие. Мой пост 55.

Анекдоты: за и против№ 70
Паша

Противоречия нет. Потому как в своём посте я уже объяснил, чем отличался тот ваш оффтоп от обычных. И ответил на Ваш вопрос. Что конкретно Вас не удовлетворило в моём ответе? Там всё чётко было прописано...

Анекдоты: за и против№ 71
Бурый Тино

Да нет, Вы как-то не очень объяснили. Я уж не говорю, что на мой взгляд, офф-топ он всегда офф-топ. Противоречие в Вашем ответе есть. Вы утверждаете, что офф-топики есть вседа и с ними бороться не имеет смысла. И в противоречие этому утверждению стали бороться против того, что я высказал свое мнение об анекдоте. Что, вообще-то говоря, я офф-топиком в той теме не считаю. Вы ведь не сделали замечания другим, которые, скажем, высказывали восхищение каким-то анекдотам или историям. Тоже комментарий, между прочим.

Анекдоты: за и против№ 72
Паша

Вы действительно разницу не видите? Я конкретно ответил на ваш вопрос, чем ваш оффтопик отличался от многих других. Конкретно на этот ваш следующий пример тоже отвечаю - Ваш комментарий в отличие от вами упомянутых других комментариев вызывает отрицательную реакцию и как следствие начало новой, не нужной в той теме дискуссии.

Анекдоты: за и против№ 73
Бурый Тино

Я не очень понимаю, Паша. Это форум или психотренинг по улучшению настроения? Если у кого-то какие-то тексты вызывают негативную реакцию, то я бы посоветовал им либо не ходить на данный форум, либо подлечить нервы. Мой комментарий не был оскорбительным, не унижал чье-либо достоинство, не был клеветой.
Далее. Если Вы так печетесь о благостном расположении духа у окружающих, то Вам следовало бы обратиться ко мне с призывом вообще не писать подобных комментариев. ибо вынесение их в отдельную тему будет точно так же вызывать у кого-то негативную реакцию.
Кстати, дискуссию мой комментарий не вызвал. То, что там было сказано, назвать дискуссией трудно.

Анекдоты: за и против№ 74
Паша

Вот Вы и дошли до сути. Моё сообщение именно за этим и писалось - чтобы ваш комментарий не вызвал дисскуссию, по крайней мере в теме онкдотов. Как видите цель была достигнута...
В другую же тему выносите, что хотите, благо люди сами решат, ходить им туда или нет. А в тему анекдотов люди ходят за другим... Как-то сложилось, что принято писать в той теме анекдоты, а всё остальное в других темах. Не зависимо от этого постоянно появляются оффтопики в других темах и это часть жизни форума. Я не понимаю, почему Вы с таким упорством пытаетесь понять, почему не очень хорошо менять этот порядок? Что лично Вам не нравится в сложившейся ситуации? Почему Вам так не нравится идея неписания оффтопиков в конкретной теме анекдотов? Форум, это общественное место и в нём складываются какие-то свои общественные правила. Вы их не знали, поэтому Вам их пытаются описать. Ничего личного в этом нет. Правила эти не всегда чёткие, иногда грань перехода не заметна сразу. Но это тоже часть жизни.
Кстати, то что форум, в каком-то смысле, является психотреннингом по улучшению настроения, это ведь верная мысль...

Анекдоты: за и против№ 75
Бурый Тино

Паша, мне кажется, Вы что-то недоговариваете. Потому что я по-прежнему не понимаю, почему офф-топик в одной теме нормально и бороться с ним нечего, а в другой - ненормально и его надо прижать. Почему восторженный комментарий - это нормально, теме не мешает, а невосторженный на ту же тему - уже офф-топик, который надо убрать.
Например, в правилах написано, что офф-топики не привествуются, темы же с исключением не указаны. Я уж не говорю вообще, что мой комментарий офф-топиком не был. Не был и началом дискуссии.
Мне просто не очень по душе двойные стандарты. Вас ведь не сильно волнует, какую реакцию у меня вызовут Ваши тексты, правда? Так почему меня должно волновать, что что-то кому-то в моем тексте не понравится? Правил я не нарушал - так в чем дело?
Или у тут есть те, кто равнее? Тогда стоит об этом сказать, я постараюсь учитывать...

Анекдоты: за и против№ 76
Паша

Бурый Тино, кроме письменных правил есть ещё ведь и некие негласные правила, которые складываются исторически, сами собой, иногда. Считайте, что в теме "анекдоты" такое произошло. К вам лично это не имеет никакого отношения. Я понимаю, что это редкое явление и вы не могли об этом знать, поэтому Вам об этом и сказали. Неужели это так тяжело понять и принять?

Анекдоты: за и против№ 77
Бурый Тино

Паша, да нет, все понятно. В теме анекдоты можно лишь умиляться. А если анекдот с чей-то точки зрения несоответствует, так это уже в другую тему. Чего ж тут непонятного...

Анекдоты: за и против№ 78
Паша

За-то в других темах можете отрываться по полной...

Анекдоты: за и против№ 79
Бурый Тино

Паша, то есть, в других темах я могу писать любой флуд?

Анекдоты: за и против№ 80
Паша

Можно, только осторожно и без наездов... А Вы разве этого уже не делаете?

Анекдоты: за и против№ 81
Бурый Тино

Да вообще-то нет. Стараюсь по теме писать.
Просто мне довольно странна столь нежная любовь исключительно к одной теме.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004545    Постингов:   000081