А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 51
Бурый Тино

Автор: lev bulochkin
Дата : 26-06-10, Сбт, 13:25:22

Просто там у меня можно попросить денег взаймы, а тут нет...
Да нет, попросить и здесь можно. Получить - много менее реально. А попросить - отчего же нет?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 52
Носорог

почему Вы считаете, что не ответить на вопрос или обращение некрасиво, если либо само обращение, либо человек уже в печенках сидит?
Бурый Тино, в реальной жизни существует такая вещь, используемая на разных уровнях общества, как статус "персона нон-грата". Это используют и государства ( отмена гостевой визы ), используют и организации ( фейс-контрол ), используюи и люди ( что б ноги твоей в моем доме больше не было ).
Когда я захожу на форум под своим ником, это, в некотором роде, "мое пространство". И в этом пространстве я не хочу видеть тех, кто мне неприятен.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 53
Бурый Тино

Я понял. Разумеется, Ваше право. Просто все-таки реальная жизнь и виртуальная несколько отличаются. Скажем, выгнав человека из своего дома, Вы перестаете видеть его полностью: внешность, слова, интонации и содержание. Мне доводилось ставить кого-то в игнор. Исчезал только текст, ник и аватара (если была), оставались. То есть, если проводить аналогию с реальной жизнью, то я не выгоняю человека, а лишь заклеиваю ему рот. Здесь удаляется все?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 54
Носорог

Не помню. Кажется, да.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 55
Бурый Тино

Если так - принято полностью.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 56
Ровшан

lev bulochkin, ура, я не заигноренный у вас! Тоже рад видеть. Именно так: видеть.

Согласен с Носорогом насчёт имиджа/образа, но! Если я привык к человеку, а он клонируется, и не сообщает при этом, то это нехорошо. Это обман. Ящитаю.

И для меня нет никаких виртуалов - все живые люди. Общаются, ругаются, дружат пусть только в инете - живые люди, а не ники.

Вот, скажем, Носорог мне как-то презентовал бутылку. Вполне себе реальное общение.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 57
Носорог

я привык к человеку, а он клонируется, и не сообщает при этом, то это нехорошо. Это обман.
Вот у тебя девушка - брюнетка. Приходишь домой, а она раз - и блондинка. Это тоже обман и нехорошо?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 58
Карина

Автор: Рафаэль
Дата : 26-06-10, Сбт, 12:57:20

Тино

За последние 3-4 дня откры несколько тем и везде провацируешь ругань. Тьфу на тебя

Рафик,
плеваться зачем? А то автарку надо будет поменять....

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 59
Рафаэль

На верблюда?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 60
Рафаэль

Тема кнопки осталась неракрытой....

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 61
Ровшан

Раскрываю тему лоя Рафаэля: никого никогда и нигде не игнорил. Нервы в порядке. Лучше посраться, чем игнорить. Не родился ещё такой юзер, чтоб ТАК меня допечь.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 62
Рафаэль

Да Ровшан. Так оно и есть. Не нравится - проходи мимо. А нет, обязательно надо зайти в тему, встать в позу и заявит: О том какой я бяка, и как дорого я ему помидоры продовал на рынке в Ленинграде.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 63
Паша

Если кому интересно моё мнение по этим вопросам таково - наличие кнопки даёт дополнительные возможности. Кто хочет, тот пользуется, кто не хочет, тот не пользуется. Лишняя степень свободы, которая не трогает свободу других людей, это хорошо.
Клонов я тоже не люблю, благо если человек в маске, значит ему есть что скрывать и скорее всего речь идёт о чём-то непристойном. А виртуальная личность тоже человек... Мы же не на конкурсе артистов-пародистов, а общаемся здесь. Я уж не говорю о случаях, когда один человек учавствует в теме сразу под несколькими именами изображая толпу... Кстати Гримнер, если мне память не изменяет переименовал себя в ДеЮ. Смена имени, это не совсем клон. Тут многие имя поменяли. Это ещё можно понять.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 64
Бурый Тино

Паша, Ваше мнение мне интересно. В противном случае я бы написал: "Мнение Паши меня не волнует".
Конечно, кто ж спорит, лишняя возможность никогда никому не мешала. Даже если в настоящий момен и не видишь для нее применения. Повторю: мне было интересно мнение окружающих, чем они обосновывают ее применение.

А вот вопрос о клонах к данной теме никакого отношения не имеет. И обсуждать его в мои планы не входило.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 65
Ровшан

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 66
Носорог

Ну, твой, Ровшан, пост показывает, что Бурый Тино активен. Что-то еще кроме этого?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 67
Ровшан

Ровным счётом ничего, Дима.

Разве что присобачить к его клавиатуре генератор: тебе, как инженеру-проектировщику, такая мысль должна была прийти.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 68
Наташа

Ровшан, ну и что? кроме того, что мы увидели, какие темы тебя не интересуют
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 69
Наташа

и вообще, Ровшан, слабо тебе его переплюнуть?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 70
Носорог

Разве что присобачить к его клавиатуре генератор
Существует такая идея. Уже давно, между прочим. Использовать энергию импульсов для подзарядки ноутбуков. По моему. высчитали, что не будет подзаряжаться...

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 71
Ровшан

Наташ, я печатаю медленно.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 72
Носорог

тебе, как инженеру-проектировщику,
Я? Инженер-проектировщик? Чур меня...

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 73
Наташа

Автор: Ровшан
Дата : 28-06-10, Пнд, 19:47:47

Наташ, я печатаю медленно.

ну так нет предела совершенству

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 74
Бурый Тино

Ровшан, мне кажется, если б Вы поставили скрин-шоты со статистики, это было бы наглядней.
А если Вам не по душе моя активность и предпочтительней тишина предыдущих месяцев, то я бы рекомендовал Вам обратиться к модератору или администратору. Они вполне в состоянии решить эту проблему.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 75
Ровшан

Бурый Тино. Если твои креативы на портале Coolfolders окажутся унылым гавном, то электорат тебе об этом сообщит безотлагательно, за ним не заржавеет, и может статься, что в твоих объяснениях надобность отпадёт автоматически.

На портале не приживались и были забанены: зануды, удушливые графоманы, невидящие краёв мудозвоны, тупорылые навязчивые овцы-домохозяйки, скотоподобные алкобарды и словоохотливые малолетки; то есть юзеры с избытком личного времени и дешёвым инетом.

С тобой пока всё хорошо. Пеши есчо, старайся, не ленись. И помни о корнях своих.

Да, забыл: у нас тут есть золотое перо - это Blackhawk. Его бессмертные творения издавались сначала в разделе "ПроСти", а потом издательством Популярная Литература, что в городе Санкт-Петербурге.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 76
Бурый Тино

В таком случае, я не очень понял смысл приведенного скрин-шота. Так сказать, куда должно стрелять это ружье?

Относительно Blackhawk я в курсе. Я читал его произведения не только на форуме прости, но и в теме "Вечерний форум". Не очень, правда, понял, причем он тут.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 77
Ровшан

Бурый Тино, всё просто - я выпендриваюсь.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 78
Бурый Тино

Вы меня успокоили. А то я как-то даже волноваться начал...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007468    Постингов:   000078