поэтэссы
Я неприемлю поэтэсс За их никчемные поэзы. Они лишь годны как Хостэсс Ласкать пиитов словно грэзы (ц)
и ещё добавлю один стиш этого автора ...или парочку?...парочку - утвердительно.
Попугай С далёкого тропического острова С названием странным Ангилья Привёз мне приятель мой Боцман Подарок пропахший сардинами То птица была попугайская Общительная и молодая Любила орехи и сладости А так же летать напевая Какую-то странную песню Об острове одиноком Слова эти были испанские Но смысл по-английски глубоким Про Ром Ананасы и Каперсы Про Янки Свободу и Море Я птице внимал опечалившись Как старый пират на приколе И взяв свой билет до Ангильи Покинул родные места Там шепот духов Эскамильи Здесь глупых людей суета
_____________________________________ Она блистала красотой как ночь когда гуляла И отраженье облаков и звёзд собой являла Встречались вместе день и ночь во мгле её очей И мягкий луч от тихих звёзд светил во тьме тех дней
Один лишь только он возник разрезав мрак на части Средь волн и тихосонных ив он мироздание открыв Мне в мыслях тайны разрешив Самой любви немой призыв Открыл что значит счастье
О щёчки девушки моей они краснеют словно день О брови девушки моей они кладут на взоры тень Когда смотрю глаза в глаза Благославляя небеса Во мне весь мир а я внизу И сердцем славлю красоту
это написано было для поэтЭсс...абсолютно, без тени сомнения - Он лучший! сомоуверенность или что это? ты сидишь, как дурак, сорри...весь в сомнениях - что есть твои стиши и стоят ли они хоть чего-нибудь - элементарного прочтения хотя бы, а здесь - гениальность, иначе сказать не могу, прёть.Он и не дорожит вовсе своей значимостью, он уверен в ней на все 100)И ему не нужно "возвышаться" над кем-то, он и так высок), и не нужно доказывать, ни себе, ни кому-либо, что он стОящий поэт или настоЯщий - он знает и без нас, что настоящий) Светлана - это скорее первый тип лиШности?...похоже на то, но не совсем - это ещё один вариант, мне кажется, только как его охаректеризовать? И вообще, может я чего-то не понимаю? Вполне возможно. |