- Здравствуйте,Хоук!Вы там не закисли окончательно в своей редакции? - О,Элеонора!Сколько лет,сколько зим!Я смотрю,вы закидали фотографов в "Диафрагме" кучей цифр.Им на неделю хватит разбираться.Как дела? - Хоук,вы же знаете,что подобный вопрос женщинам задавать бестактно!Хорошо,что я с вами давно знакома и понимаю,что вы подразумеваете под этим вопросом.У меня к вам есть одно преложение. - Женится не буду!, - автоматически ответил я. - Да оставте вы вашу манию!Хватит нам одного 369.Речь о другом.У меня готово интервью с девчёнками из Центра фотомоделей,предназначенное для "Диафрагмы",но меня терзают сомнения :уместно ли его там размещать?Всё-таки, вдруг, кто-то фотографирует своих знакомых,родных,не побоимся этого слова,любимых,а мы вдруг загрузим их такой информацией.Поэтому я предлагаю разместить его на страницах "Вечернего форума".Вы как? - Я "за".С нашей репутацией - ниже уровня городской канализации всё равно не упасть. Валите,пожалуйста. - Получите,пожалуйста!У меня всё.Бай!
После шаманских манипуляций с "мышкой" ,на мониторе я увидел следующее.
"Дорогие читатели! Сейчас мы находимся с вами в одном из живописных уголоков на севере нашей страны в компании прекрасных девушек из Центра фотомоделей,которые любезно согласились поделится с нами своими размышлениями и впечатлениями о своей профессии.Я обращаюсь к девочкам с первым вопросом:"Как вы избрали свою профессию?". - Меня зовут Галя.Я приехала в вашу страну как туристка из Лановецкого района Тернопольской области,шо на Украине.С детства я очень любила фотографироваться,но в нашем селе не было ни одного фотоаппарата.Поэтому когда мне предложили в вашей стране фотографироваться,я согласилась.Теперь я фотографируюсь каждый день с утра,потом одеваюсь и иду в "русский" магазин купить себе чего-нибудь на сниданок,ой,на завтрак,потом ложусь спать до обеда,потом обедаю и ложусь спать до ужина,потом ужинаю и иду гулять в этот,как его?О! В паб.В нашем селе не было пабов.Токо самогонка.Домой прихожу поздно и ложусь спать.С утра я опять фотографируюсь. - То есть ,Галит,вы хотите сказать,что предпочитаете стиль "ню"? - Не,мне больше нравится домашняя полукопченная за 38 шекелей килограмм. - Понятно.Девочки,кто ещё хочет рассказать о себе. - Меня зовут Бригитта.Я приехала из одной из стран СНГ.Конечно,я никогда не думала,что мне придётся работать фотомоделью,поскольку по образованию я филолог.После окончания факультета романо-французской филологии интитута им.Крупской в Ленинграде я занималась научной деятельностью и опубликовала целый ряд работ по французской поэзии 16-го века,в частности,по поэзии Ронсара.К сожалению,по целому ряду, независящих от меня, причин,мне пришлось оставить профессиональную деятельность и после нескольких лет безработицы,на собственные сбережения совершить путешествие в Египет.Оттуда и я попала в наш Центр. - Скажите,Бригитта,какой стиль фотографии вас больше всего прельщает? - Вы знаете,более всего мне нравятся работы на фоне тяжёлых драпировок с использованием французской живописи 18-го века.Знаете, Фрегонар всё-таки несколько заводит.Простите!Создаёт неповторимую атмосферу интимности и таинства создаваемого. - Благодарю вас.Смелее,девчёнки! - Вы можете называть меня Эсмеральдой.Знаете, когда годами живёшь в нищете,без всякой надежды из неё выбраться,когда жизнь уходит на бесконечные поиски путей как выжить,то не только в фотомодели пойдёшь,но и в уборщицы.Здесь всё-таки неплохо платят.Есть возможность накопить деньжат и когда-нибудь вернуться домой.Клиенты тоже неплохи. Выглядят по-человечески. - Простите,вы имеете в виду мастеров-фотографов? - И их тоже.Хотя,честно?Всё надоело до чёртиков.Хочется покоя и человеческой жизни. - А какой стиль вам по душе. - Там где платят больше. - Ну,чтож это тоже подход. - Меня зовут Ирэн.Должна сказать,что с детства я мечтала быть красивой.Балетная школа,школа современного танца,фитнесс,спортивная гимнастика,курс актёрского мастерства - это чем я занималась для того,чтобы преобрести свою профессию.Это тяжёлый труд, связанный со многими ограничениями в жизни,но также приносящий удовлетворение в случае удачи.Мне нравится быть такой какая я есть,мне нравится видеть восхищение в глазах окружающих,мне нравится так жить. - Ну чтож,девочки,удачи вам!Кому повезёт - счастья! |