|
Автор: Dr.Know
Дата : 27-03-05, Вск, 07:05:45
|
Начинаем литературный конкурс зарисовок на тему "Подъезд". Условия конкурса - очень простые. Надо написать авторский текст на заданную тему. И поместить его здесь. При этом - текст должен быть НЕ длиннее ТРЕХ строк (во врезке QUOTE, при разрешении экрана по горизонтали 1024 пикселя). Продолжительность конкурса - неделя (до вечера пятницы 1 апреля). Определение победителя - самое демократическое в мире. Любой может проголосовать как за каждого автора. Так и против. Делается это - так. Цитируете (полностью) конкурсную зарисовку и присоединяете к ней - что душа пожелает (в пределах правил форума - разумеется). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО помещаете один из двух смайликов-
- если голосуете - ЗА
- если голосуете - против При подсчете голосов - будут считаться - как +1 голос; - как -1 голос.
*************************НАЧИНАЕМ!*************************** |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 07:08:00
|
Раз-два-три-четыре-пять. Поворот налево. Еще восемь. Снова поворот. Еще пять. Шагов-ступенек. Вокруг колодца - сквозящего ввысь - на все пять этажей. От серого света потолочного фонаря - в пещерный сумрак подъезда. И оттуда - под ливень слепящего солнца...
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 27-03-05, Вск, 07:25:01
|
Оглядываясь через каждые 5 ступенек, снова отгоняю подьездного рыжего кота. Он тянется к моим кулькам из супера и жалобно просить погладить. Дала кусочек сырка. Остал, занят. Иду спокойно наверх до 4-й этажа. В три прыжка - кот меня догнал и ломится в квартиру.
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 27-03-05, Вск, 15:34:44 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-03-05, Вск, 07:25:44
|
Полумрак, пахнущий сыростью и скопившейся за многие года пылью. Цокот каблуков, монотонно барабанящих по бетонным ступенькам с короткими перерывами между этажами. И гулкое эхо от выстрела захлопывающейся двери. Как финальный аккорд короткого путешествия от света солнечного дня через серость подъезда к домашнему уюту..
|
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Irka
Дата : 27-03-05, Вск, 08:25:19
|
Обшарпанные стены в полумраке. Спёртый воздух, шаткие перила. Одинокая уцелевшая лампочка на моём пути. Я уже не чувствую жуткого запаха мочи, сырости и ещё черт знает чего, я просто считаю ступеньки целую вечность. Мысленно желаю лифтёру Ваське, чёрт бы его побрал, всех земных благ. Алкоголик хренов.
|
 |
|
|
Автор: Mamush
Дата : 27-03-05, Вск, 08:45:03
|
Гремит коробка лифта. Тесно и без окон. Я в нее не войду. Вверх, по лестнице, на крышу. Окунуться в дождь.
|
 |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 10:07:45
|
Мы играли во дворе в прятки.Я выбрала бабушкин сталинский дом.Лето.На огромной лестничной площадке,со второго этажа наблюдаю за двором.В разбитом окне меня закрывает акация.Стоит какая-то торжественная тишина...Валька!Гад,он нашел меня и идет в подьезд!Куда бежать?!
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 27-03-05, Вск, 17:09:25 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 12:14:15
|
Пыльно... Окурок... Дверь.. Ещё... Звонок... Дома..
|
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 12:17:11
|
Автор: Большой Грызь Дата : 27-03-05, Вск, 19:14:15 Пыльно... Окурок... Дверь.. Ещё... Звонок... Дома..
 |
|
|
Автор: TA
Дата : 27-03-05, Вск, 13:28:36
|
По утрам выхожу, не оглядываясь...Он меня всегда ждет...И я всегда возвращаюсь... |
|
|
Автор: nastja
Дата : 27-03-05, Вск, 15:10:43
|
Автор: Большой Грызь Дата : 27-03-05, Вск, 19:14:15 Пыльно... Окурок... Дверь.. Ещё... Звонок... Дома..
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 28-03-05, Пнд, 01:26:49
|
Разнесённая взрывом в щепы дверь.Стены,в шрамах от осколков и в язвах от пуль с островками, чудом уцелевшей, старой краски .Смрад пожара.Скрученные в спирали металлические перила.На одной из стен:" Артур + Ирка =любовь".Где вы теперь,Артур и Ирка? |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 01:31:58
|
Автор: Blackhawk Дата : 28-03-05, Пнд, 08:26:49
Разнесённая взрывом в щепы дверь.Стены,в шрамах от осколков и в язвах от пуль с островками, чудом уцелевшей, старой краски .Смрад пожара.Скрученные в спирали металлические перила.На одной из стен:" Артур + Ирка =любовь".Где вы теперь,Артур и Ирка?
 |
|
|
Автор: фост
Дата : 28-03-05, Пнд, 01:45:32
|
Автор: Dr.Know Дата : 27-03-05, Вск, 14:08:00
Раз-два-три-четыре-пять. Поворот налево. Еще восемь. Снова поворот. Еще пять. Шагов-ступенек. Вокруг колодца - сквозящего ввысь - на все пять этажей. От серого света потолочного фонаря - в пещерный сумрак подъезда. И оттуда - под ливень слепящего солнца...

Разнесённая взрывом в щепы дверь.Стены,в шрамах от осколков и в язвах от пуль с островками, чудом уцелевшей, старой краски .Смрад пожара.Скрученные в спирали металлические перила.На одной из стен:" Артур + Ирка =любовь".Где вы теперь,Артур и Ирка?

|
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 04:11:07
|
Сообщение в новостях в форуме Наш Дворик в 6005-м году на Колфулд: Найдены первые источники форумского искусства в археологических раскопках 2005 года.Это было поселение в подьездах, на стенах которых древнейшие люди переписывались фразами. На русском языке.
Если бы была еще строчка, то: Есть сходство с общественными парижкими туалетами, датированными примерно тем же периодом времени.
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 28-03-05, Пнд, 11:13:38 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 28-03-05, Пнд, 04:15:22
|
Автор: NewNatty Дата : 28-03-05, Пнд, 11:11:07 Сообщение в новостях в форуме Наш Дворик в 6005-м году на Колфулд: Найдены первые источники форумского искусства в археологических раскопках 2005 года.Это было поселение в подьездах, на стенах которых древнейшие люди переписывались фразами. На русском языке.
Если бы была еще строчка, то: Есть сходство с общественными парижкими туалетами, датированными примерно тем же периодом времени.
 |
 |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 04:51:15
|
Старый одинокий дедушка всегда следит за тем,чтобы соседям и их детям было хорошо жить вместе:он меняет перегоревшие лампочки в подьезде,вбивает крючки для сумок на каждом пролете,развешивает картины и цветы в горшках на стенах,расчищает снег у входа...
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 28-03-05, Пнд, 11:59:44 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 04:58:07
|
Старая одинокая бабка посажена за добавок к пенсии у входа в подьезд.Она носит с собой палку от фулюганов,ответственно требовательно спрашивет кто там!и докладывает жителям о посетителях по домофону.У нее всегда можно справиться о рецепте на блинчики.
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 28-03-05, Пнд, 11:58:48 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 09:07:32
|
"Кажется, уже все прошли" - подумал Домовой и вылез из электрической сборки, где он жил днем. "Пора за дело" - подойдя к кв. 6 он капнул пару капель из масленки в замок двери, где живет Наташа - "чтобы не нервничала, отпирая дверь". А этажом ниже, уже из другого пузырька, налил в замок Фимкиной двери кислоту - "когда уже съедут, наконец?".
|
 |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 09:16:36
|
Где это вы видели, чтобы в Кохав-а-Цафон и Шхунат-Ламед больше одного подьезда в каждый высотный дом было? Это не Дром-Тель-Авив и тем более не улица Прилипицкого с домами в аж 5 подьездов и 6 черных входов.
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 28-03-05, Пнд, 16:26:41 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 28-03-05, Пнд, 09:24:36
|
Когда я в свой подъезд вхожу, съезжает крыша, как обычно, - И я её не нахожу. И, пО полу скрипя привычно, До лифта попой вверх скольжу. Удобно, хоть и неприлично. |
[ 28-03-05, Пнд, 16:26:40 Отредактировано: Kheyfets ] |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 09:25:41
|
Автор: Kheyfets Дата : 28-03-05, Пнд, 16:24:36
Когда я в свой подъезд вхожу, съезжает крыша, как обычно, - И я её не нахожу. И, полу скользя привычно, До лифта попой вверх скольжу. Удобно, хоть и неприлично.

|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 11:55:45
|
Ржавая скрипучая входная дверь. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Вот я и дома
|
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 11:59:14
|
Грызь, три строчки надо...условие. |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:02:07
|
Натти, а у меня три На резолюции 1024х768 Как и сказано в условии |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:04:23
|
Автор: Kheyfets Дата : 28-03-05, Пнд, 16:24:36
Когда я в свой подъезд вхожу, съезжает крыша, как обычно, - И я её не нахожу. И, пО полу скрипя привычно, До лифта попой вверх скольжу. Удобно, хоть и неприлично.
 |
|
|
Автор: Sсhulz
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:08:34
|
Путь до верхнего этажа беспамятен. Обнятый ее шубой, я прижат к стене и заколдован. «- Ах ты мой скромный, неженка мой, любимый». Я заворожен голосом и слов уже не слышу, мягкий поцелуй уже совсем лишает меня рассудка. Мы закрываем глаза. Мир далеко. И нас в нем нет.
|
 |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:14:04
|
Автор: Sсhulz Дата : 28-03-05, Пнд, 19:08:34 Путь до верхнего этажа беспамятен. Обнятый ее шубой, я прижат к стене и заколдован. «- Ах ты мой скромный, неженка мой, любимый». Я заворожен голосом и слов уже не слышу, мягкий поцелуй уже совсем лишает меня рассудка. Мы закрываем глаза. Мир далеко. И нас в нем нет.
 |
|
|
Автор: Артемида
Дата : 28-03-05, Пнд, 14:52:21
|
- Айда в подъезд! …Девченки скинули меховые шапочки на веревочках с пумпошками, грациозно повисли на перилах, Мальчишки шмыгают носами, возбужденно, артистично – в лицах – рассказывают друг-другу новый боевик с Брюсом Ли. Для девченок. Меня там нет. Я сижу за пианино. Черни... Скарлатти…
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 29-03-05, Втр, 15:18:42
|
Автор: NewNatty Мы играли во дворе в прятки.Я выбрала бабушкин сталинский дом.Лето.На огромной лестничной площадке,со второго этажа наблюдаю за двором.В разбитом окне меня закрывает акация.Стоит какая-то торжественная тишина...Валька!Гад,он нашел меня и идет в подьезд!Куда бежать?!

Автор: Blackhawk Разнесённая взрывом в щепы дверь.Стены,в шрамах от осколков и в язвах от пуль с островками, чудом уцелевшей, старой краски .Смрад пожара.Скрученные в спирали металлические перила.На одной из стен:" Артур + Ирка =любовь".Где вы теперь,Артур и Ирка?

Автор: NewNatty Старая одинокая бабка посажена за добавок к пенсии у входа в подьезд.Она носит с собой палку от фулюганов,ответственно требовательно спрашивет кто там!и докладывает жителям о посетителях по домофону.У нее всегда можно справиться о рецепте на блинчики.

Автор: Kheyfets Когда я в свой подъезд вхожу, съезжает крыша, как обычно, - И я её не нахожу. И, пО полу скрипя привычно, До лифта попой вверх скольжу. Удобно, хоть и неприлично.

Автор: Sсhulz Путь до верхнего этажа беспамятен. Обнятый ее шубой, я прижат к стене и заколдован. «- Ах ты мой скромный, неженка мой, любимый». Я заворожен голосом и слов уже не слышу, мягкий поцелуй уже совсем лишает меня рассудка. Мы закрываем глаза. Мир далеко. И нас в нем нет.
 |
 На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 06:55:49
|
Пaродия на Грызя :
Кхххыыыыыых(дверь)С........Ст.......Сту......Ступ.....Ступе....Ступен...Ступень..Ступеньк.СтупенькаСтупенкаступенкаступстстст("Вам посылка" ) И - oбратно:СтупенькаСтупеньк.Ступень..Ступен...Ступе....Ступ.....Сту......Ст.......С........Жжжжжииии(мишлоах уехал).
|
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 30-03-05, Срд, 13:57:38 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 06:57:45
|
))))) |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 06:59:20
|
-Осторожно, Гена, тут где-то есть ступпп-пеньки-пеньк-пеньки-пеньки -Спасибо, Чере-бура-бара-боро-буру-башка (из детских анекдотов)
|
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) [ 30-03-05, Срд, 13:59:51 Отредактировано: Большой Грызь ] |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 07:24:28
|
На полу в подвале подьезда в левом углу были разбросаны старые одеяла и тряпки,10 бутылок пива Жигулевское,2 полупустые бутылки водки,мятые пачки сигарет,пустые банки Бычки в соусе и старые номера Литературной Газеты.Из акта обнаружения и опознания бомжа и бомжихи в подьезде дома Х улицы У.
|
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 08:39:57
|
"Что за напасть..." - серая гладкая стена приходила от горизонта слева и уходила к горизонту справа. "Надо вернуть способность видеть вход" - вспомнились уроки Наставника. "А как - вернуть?" ... "ЗАХОТЕТЬ ВОЙТИ!!!" - ударила мысль. Дверь оказалась - прямо перед носом. Как, собственно, и должно обязательно случиться - если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо войти.
|
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 30-03-05, Срд, 08:44:49
|
Автор: Dr.Know Дата : 30-03-05, Срд, 15:39:57 "Что за напасть..." - серая гладкая стена приходила от горизонта слева и уходила к горизонту справа. "Надо вернуть способность видеть вход" - вспомнились уроки Наставника. "А как - вернуть?" ... "ЗАХОТЕТЬ ВОЙТИ!!!" - ударила мысль. Дверь оказалась - прямо перед носом. Как, собственно, и должно обязательно случиться - если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо войти.
напомнило... Neil Gaiman - Neverwhere "...my name is Door. We have a trait in my family - we open doors..." |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Brain
Дата : 30-03-05, Срд, 13:08:28
|
парадная лестница(подъезд), дом 1889года постройки, каждое утро спускаюсь по ступеням. каждое утро останавливаюсь около окна, на втором этаже. это, единственное, родное стекло. на стекле, герб хозяина дома, переживший революцию, блокаду, не утративший красок. |
 |
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 05:23:10
|
Продолжительность конкурса - неделя ( до вечера пятницы 1 апреля). Определение победителя - самое демократическое в мире. Любой может проголосовать как за каждого автора. Так и против. Делается это - так. Цитируете (полностью) конкурсную зарисовку и присоединяете к ней - что душа пожелает (в пределах правил форума - разумеется). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО помещаете один из двух смайликов- - если голосуете - ЗА  - если голосуете - против  При подсчете голосов - будут считаться - как +1 голос; - как -1 голос.
*************************ГОЛОСУЕМ!*************************** |
 |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 01-04-05, Птн, 05:43:47
|
Типа хокка, навеяна сушами. 
Исписаные крылья дверей, трепещут на весеннем ветру Одиноко склонили шею, прутья перил Когда-то, он был молодым
|
 |
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 09:31:03
|
До закрытия конкурса на подсчет голосов - осталось... В общем - совсем ничего осталось - до 19:00 по средне-израильскому (после перевода стрелок часов!)
**********БЫСТРЕНЬКО ГОЛОСУЕМ!************* |
 |
|
|
Автор: Артемида
Дата : 01-04-05, Птн, 10:27:50
|
Нравится все! NewNatty! Фантазия, наблюдательность! Реализм. Любое, хотя бы это:
Автор: NewNatty Мы играли во дворе в прятки.Я выбрала бабушкин сталинский дом.Лето.На огромной лестничной площадке,со второго этажа наблюдаю за двором.В разбитом окне меня закрывает акация.Стоит какая-то торжественная тишина...Валька!Гад,он нашел меня и идет в подьезд!Куда бежать?!
 --- А вот это просто развеселило! Да. Так и есть.
Автор: Dr.Know "Что за напасть..." - серая гладкая стена приходила от горизонта слева и уходила к горизонту справа. "Надо вернуть способность видеть вход" - вспомнились уроки Наставника. "А как - вернуть?" ... "ЗАХОТЕТЬ ВОЙТИ!!!" - ударила мысль. Дверь оказалась - прямо перед носом. Как, собственно, и должно обязательно случиться - если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо войти.
 --- Слишком тривиально. В традициях жанра. Но написано хорошо - лаконично, стильно.
Автор: Sсhulz Путь до верхнего этажа беспамятен. Обнятый ее шубой, я прижат к стене и заколдован. «- Ах ты мой скромный, неженка мой, любимый». Я заворожен голосом и слов уже не слышу, мягкий поцелуй уже совсем лишает меня рассудка. Мы закрываем глаза. Мир далеко. И нас в нем нет.
 ---
Автор: Brain парадная лестница(подъезд), дом 1889года постройки, каждое утро спускаюсь по ступеням. каждое утро останавливаюсь около окна, на втором этаже. это, единственное, родное стекло. на стекле, герб хозяина дома, переживший революцию, блокаду, не утративший красок.
Необычно. И, кажется, искренне.
 |
[ 01-04-05, Птн, 18:32:56 Отредактировано: Артемида ] |
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 10:57:14
|
Автор: Mamush Дата : 27-03-05, Вск, 15:45:03 Гремит коробка лифта. Тесно и без окон. Я в нее не войду. Вверх, по лестнице, на крышу. Окунуться в дождь.
!!! |
 |
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 11:18:22
|
Все!!! Конкурс - завершился. И свершилось демократическое правосудие. Присудившее первое место - тремя голосами   ...
Разнесённая взрывом в щепы дверь.Стены,в шрамах от осколков и в язвах от пуль с островками, чудом уцелевшей, старой краски .Смрад пожара.Скрученные в спирали металлические перила.На одной из стен:" Артур + Ирка =любовь".Где вы теперь,Артур и Ирка? и Автор: Kheyfets Дата : 28-03-05, Пнд, 16:24:36
Когда я в свой подъезд вхожу, съезжает крыша, как обычно, - И я её не нахожу. И, пО полу скрипя привычно, До лифта попой вверх скольжу. Удобно, хоть и неприлично.
****С чем победителей и поздравляем!**** |
 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 02-04-05, Сбт, 05:30:11
|
Да честно говоря, по-моему, все получились очень симпатичными и интересными. Кстати, от лица хотелось бы выразить благодарность известному доктору за идею.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 02-04-05, Сбт, 06:07:29
|
Автор: Chipa Дата : 02-04-05, Сбт, 13:30:11 Да честно говоря, по-моему, все получились очень симпатичными и интересными. Кстати, от лица хотелось бы выразить благодарность известному доктору за идею.  Поинтересуйтесь у лица - нет ли у него конкурсных идей? |
 |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 07-04-05, Чтв, 05:09:47
|
Док, а ещё конкурсы будут?)) от вашего лица)) |
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Дата : 07-04-05, Чтв, 07:11:01
|
Автор: Аллегория Дата : 07-04-05, Чтв, 12:09:47 Док, а ещё конкурсы будут?))  от вашего лица))  Во-первых - уже есть. Во-вторых - будут. Но. Трудность в том - чтобы вывести тематику конкурса в концептуально-новое русло. Может это и занятно - нагружать литературный уклон - предлагая разные темы - но по-настоящему массовым и интересным эти конкурсы не станут. Мне представлялось (и нет причин пока отказываться) - что русло HTML-документа может быть весьма продуктивной инструментальной базой разных тематических конкурсов. Потому - что позволяет автору ЗНАЧИТЕЛЬНО усилить работу привлечением разнообразных изобразительных средств (шрифтовая аранжировка текста, цвет и фактура "задника", картинки, мультяшки, звук...). Взять к примеру одну из победивших работ этого конкурса. Представим ее в виде самостоятельной страницы - "нагруженной" кроме текста - цветом, звуком, возможно графикой... Впечатляет? А - если - "поднатужиться" до клипа! Вообще - освобождай место на полке под Оскара. Так что - попробуем таки раскрутить вкус к HTML-публикациям. А там... В темах - недостатка не будет! |
 |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 07-04-05, Чтв, 13:28:20
|
Раскручивайте ( вздыхаю) в ХТМЛе мне сложно вообще что либо делать...но я буду наблюдать с интересом))) |
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|