Dr.Know , бр... какой такой кадрёж? не было ничего про кадреж. было про его притензии. Увлечение танцами - такое же увлечение как, например, спорт, дайвинг, прыжки с парашютом, катание на велосипеде, пение в хоре. любой из этих видов увлечение отнимает подругу на время у ее парня, и при любом из этих увлечений имеет место общение с другими представителями мужской части населения, возможно, что с частью из них отношения приятельские или дружеские. Проблема не в этом, а в отношении молодого человека в этой девушке, как вещи, которой он хочет обладать безраздельно. Эгоизм это и неуверенность в себе. Если мой партнер в данный момент занят чем-то своим, я всегда найду чем занять себя и не париться, по поводй насколько серьезные у нас отношения, и нужно ли мне кого-то "кадрить". Аналогично и он. Не нужно стремиться владеть человеком и всем его свободным временем - это надоест в конце концов обоим. Это же замечательно что у каждого из партнеров есть какое-то любимое занятие, которому он может предаться САМ, это делает людей интересными друг другу.
|