Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 08-04-02, Пнд, 13:20:34

Вывел для себя любопытную теорию.
В жизни Человека наступает момент, когда он реально готов начать парную жизнь. Если в это время ему попадается подходящий партнер, находящийся в таком же сосотоянии - пара состоялась. В неподходящий момент, два вполне подходящих друг другу человека пройдут мимо и даже самая большая Любовь не поможет двум стать Парой, если встреча состоялась в неподходящий для обоих момент...
Все ИМХО.

Так что по вашему важнее подходяший партнер или подходящий момент встречи?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 2
Автор: belladonna
Дата : 08-04-02, Пнд, 14:41:28

я бы перефразировала. когда 2 человека готовы к "парнои" жизни, то начинат ее намного лехче, и протекает она успешней....
---------------------------------------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 3
Автор: Jirafa
Дата : 08-04-02, Пнд, 15:33:34

Что лучше: быть здоровым и богатым или бедным и больным? Хорошо быть вместе и когда есть это место (территория и момент). И поверьте, если люди- пара, они из шкуры лезут, чтобы найти момент. А с кем попало "пришла пора - она влюбилась"? Так ведь и Таня Ларина влюбилась в Онегина, а не в Свиньина какого-нибудь.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 4
Автор: DUH
Дата : 08-04-02, Пнд, 16:04:50

Jirafa :
Так ведь и Таня Ларина влюбилась в Онегина, а не в Свиньина какого-нибудь.

А замуж за графа Гремина вышла......
Так что тут я с МиМиНо согласен::
даже самая большая Любовь не поможет двум стать Парой, если встреча состоялась в неподходящий для обоих момент...
И значит можно жить и можно быть счастливым,
в любые времена и на любой земле../А.Дов/
Дух страницы "МИЗМОР".

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 5
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-04-02, Втр, 02:55:37

И то, и то важно.
Но важнее подходящий партнёр, конечно. Время может и прийти, а вот, если время пришло, а партнёр неподходящий рядом, то потом это горько аукнется.
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 6
Дата : 09-04-02, Втр, 02:57:56

belladonna: "когда 2 человека готовы к "парнои" жизни, то начинат ее намного лехче, и протекает она успешней...."
Нет, belladonna, я даж не об успехе.
Понимаешь, когда у человека в голове желание погулять и быть свободным, он даже понимая, что это ЕГО, хочет посмотреть "А может кто-то лучше попадется". Чувства? Любовь? Но это еще не повод замуж! А потом, годы идут, детей хотца, одиночество заело и Женщина начинает искать, сознательно или подсознательно, но искать! Снижаются требования, приходит терпимость к партнеру... Да и к нормальному Мужчине это относится.
Или наоборот, кто-то уже принял решение и только вышла замуж. А ведь возможно, эта новая встреча была бы самой счастливой в жизни, но серьезный человек даже не начнет отношения в этом случае... Се-лиа-ви.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 7
Дата : 09-04-02, Втр, 05:40:16

ММН - "Чувства? Любовь? Но это еще не повод замуж"
имхо, повод замуж=ребенок.
шокированы? обьясняу-жит вместе, хорошо и счастливо можно без печати.

"когда у человека в голове желание погулять и быть свободным"
имхо, етот человек ече не готов к "парнои" жизни.

"А ведь возможно, эта новая встреча была бы самой счастливой в жизни, но серьезный человек даже не начнет отношения в этом случае... "
а если б он вез патроны?
от етого не застрахован никто и никогда. если тебе повежет, у твоего и твой партнер порядочен-он ети встречи будет пресекат, если тебе повезет и твой партнер честен-он не будет вести двоинуу игру, если тебе повезет и твой партнер умен-переход на чузое поле будет менее болезнен....... а если ты и далше будеш думат "а что если", то поседеш, так и не вкусив жизни.

имхо, надо жит а не сомневатся

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 8
Автор: Святой
Дата : 09-04-02, Втр, 05:51:34

А вот здесь я бы разделил ситуацию между двумя полами - если у женщины время пришло, то любой подойдёт. ИМХО.
А вот у мужчины - неподходящее время может помешать, но подходящее работу не сделает. ИМХО
----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 9
Дата : 09-04-02, Втр, 06:55:08

belladonna ,
Под Парой я понимаю не только штамп в паспорте, но и постоянное длительное совместное проживание. То что ребенок - безпорный повод для штампа - ДА, но вопрос много шире, ИМХО.

А "связь на стороне" сразу после того, как двое сказали друг-другу "ДА" не важно со штампом или без, посчитал бы за сигнал, что зря сошлись, не готов человек к серьезным отношениям.
ТО же в Паре прожившей вместе ХХ лет имеет совсем другие причины и контекст.
Когда-то это обсуждалось на Исралэнде...

Святой: "А вот у мужчины - неподходящее время может помешать, но подходящее работу не сделает."
Интересная мысль. Однако думаю, что делая упор на психологическом, не биологическом возрасте у Мужчин это так же. Инстинкт продолжения рода, даже если му не отдаем себе в этом отчета...
Не беру в расчет аномалии, когда Мужчина, "пересидев" и привыкнув заботиться только о себе, уже просто не в состоянии образовать Пару с кем бы то нибыло. Тут никакое чуство не поможет, ИМХО.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 10
Автор: Domovenok
Дата : 09-04-02, Втр, 11:27:50

Оба фактора безусловно важны.

Меня интересует другое - со временем стал безошибочно отличать "своиx" женщин,от "чужиx".

Меня как раз интересует более система по которой взрослые люди(и прочие подвиды) определяют партнера.

П.С. Самое обидное,это когда встречаешь "почти свое"...

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 11
Дата : 09-04-02, Втр, 11:43:25

Domovenok,
Без сомнения, твой вопрос интересен.
Однако, может стоит открыть отдельную тему?
Ведь разговор не просто о партнере, а о партнере для Пары, о партнере с которым строятся отношения как минимм на уровне совместного проживания...
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 12
Дата : 09-04-02, Втр, 12:08:58

ММН-тогда определи совместное проживание.
рэллы, мне беемет интересно как кто себе ето определяет.

п.с.
Святой "если у женщины время пришло, то любой подойдёт. ИМХО."
имхо, не согласна

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 13
Автор: croshka
Дата : 09-04-02, Втр, 17:47:47

Я почти уверена что всё-таки подходящий момент встречи играет более роковую роль ибо в принципе он все и решает.
Это аналогично поведению животных - например в природе почти все "парные отношения" начинаются с подходящих моментов - не было и "пара" не состоялась.

==========================
..главное действовать....

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 14
Дата : 10-04-02, Срд, 05:26:08

belladonna,
Простыми словами, на бытовом уровне, совместное проживание это когда 2 человека ведут совместное хозяйство проживая на одной территирии (квартира, дом) независимо от отметок в мисрад опним.
Ты явно более подкована в иврите. В нашей судебной системе есть специальный термин для этого.

croshka,
Я тоже так считаю, прсто не хотел "давить" подобным мнением с самого начала.
Исключаю тех, кто по-природе одиночкаи, и даже декларируя желание создатрь семью, по разным причинам реально на это не способен. Увы, знаю и таких.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 15
Дата : 10-04-02, Срд, 14:34:30

ММН - "Простыми словами, на бытовом уровне, совместное проживание это когда 2 человека ведут совместное хозяйство проживая на одной территирии (квартира, дом) независимо от отметок в мисрад опним.
Ты явно более подкована в иврите. В нашей судебной системе есть специальный термин для этого. "

совместное проживание 2х лудей - ФИГНИА. я за последние 3 месяца, обнаружила у себя высокуу уживаемость. вот сеичас нас непример в квартире (меонот) 6.........

ты помоиму имел ввиду что то другое.........

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 16
Дата : 11-04-02, Чтв, 08:16:50

belladonna ,
Это хмм, уже групповухой попахивает...
Или коммуной...
Впрочем, есть ли разница?
... Вы же не ведете совместное хозяйство, не спите (надеюсь вместе.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 17
Автор: Туча
Дата : 11-04-02, Чтв, 12:47:30

Важнее смотря для чего... Чтоб пара образовалась - важнее момент, а чтоб жить долго и счастливо - партнер.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 18
Автор: Карина
Дата : 11-04-02, Чтв, 15:03:35

Я думаю,что созреть для образования пары партнеры безусловно должны - и не важно,со штампом в паспорте или без него.В любом случае это готовность человека ограничить свою свободу.И осознание того,что якобы пора,а человек все еще один,конечно же ,давит,и часто приводит к поспешным решениям.Во времена моей молодости давило еще и общественное мнение,и девчонки часто выскакивали замуж совсем молоденькими,чтобы не остаться в "старых девах".Даже гинекологи считали женщину "старородящей",если она рожает впервые после 25 лет.
Но,естественно,для жизни важнее правильный партнер.Потому что образовать пару,в общем-то,дело не хитрое,а вот прожить в паре счастливо много лет - гораздо сложнее.Мне кажется,что вопрос Домовенка - как выбирать себе правильного партнера- очень существенен.Очень важен.И здесь есть о чем поговорить,но в отдельной теме.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 19
Дата : 11-04-02, Чтв, 16:57:15

ММН - таки ведем обчее хозяиство.
поетому и прошу тебя определит что ты имееш в виду под "парным проживанием". иначе - какая разница между ним, и житьем с шутафим ?

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 20
Дата : 12-04-02, Птн, 04:59:43

belladonna,
тогда это вопрос для отдельной темы.
Смею предположить, что вряд ли Вы все-таки спите вместе...
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 21
Дата : 12-04-02, Птн, 05:24:59

ММН-"Смею предположить, что вряд ли Вы все-таки спите вместе..."
ну, разве ето единственая разница ?
перед тем как что то обсуждат, было бы интересно определит тему........

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 22
Автор: Willy
Дата : 12-04-02, Птн, 10:21:30

А вот я на основании своего жизненного опыта считаю, что всякие телодвижения по поводу женитьбы мужчина должен делать только тогда, когда почувствует, что ему ОЧЕНЬ хочется иметь детей. Такой момент у многих мужиков наступает довольно поздно - лет в 25-27. А до этого почему бы не жить в свое удовольствие - зачем жениться и связывать себя без объективной необходимости? Тут конечно я говорю о молодых, повторные браки в зрелом возрасте могут заключаться совершенно по иным соображениям - хочется ведь стариться с приятным тебе человеком, а не одному

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 23
Дата : 12-04-02, Птн, 10:29:53

Willy ,
Все что ты перечислил означает, что у конкретного мужчины наступил момент, когда он готов вступить в брак (детей хотца, или родного человека...). А партнер найдется, раз он "готов", ИМХО.
Давай правда отделим еще тех, кто декларирует готовность, а практически не готов поступиться чем нибудь, например свободой, чтобы начать парную жизнь.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 24
Дата : 12-04-02, Птн, 10:39:15

Да знаешь МиМиНо, думаю мужчине несложно найти жену, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет жениться - одиночество так припекает, что требования к подруге жизни резко снижаются. Я правда не знаю ничего о рынке невест в Израиле, поскольку не имел здесь подобного опыта (очень надеюсь, что и не буду иметь.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 25
Автор: Tomi
Дата : 12-04-02, Птн, 21:04:16

порой ест плуси у форумов...узнаеш веши о которих даже не догадивался...

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 26
Дата : 13-04-02, Сбт, 14:38:15

Willy,
Позволь НЕ согласиться.
Человеку за 35 очень непросто найти портнера по жизни не зависимо от пола.
Ведь ищется партнер не на ночь или пикник.
А люди в этом возрасте уже с укоренившимися привычками, не очень склонные их на практике менять.
И, кроме того, пуганнуые, битые жизнью, после многих неудачных попыток, уже не доверяющие не только кому-то, себе самим...
В 20 лет легче. ИМХО.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 27
Дата : 14-04-02, Вск, 10:24:36

МиМиНо - что касается 35 лет возможно ты и прав, у меня ведь не было опыта поиска жены в таком возрасте. Вот представил сейчас на минуту, что я один и начал перебирать всех своих знакомых как кандидаток на жену - действительно проблема ну необычайно сложная. Впрочем тут все зависит от того, что страшнее одиночество или жизнь с неидеальной партнершей. Если человеку тяжело жить одному, то можно наверное и снизить планку своих требований.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 28
Дата : 14-04-02, Вск, 12:08:58

Willy,
1. Идеальных партнеров/ршь не бывает, ИМХО.
2. Если "снижать планку", то зачем вся каша? Меьду нами мальчиками говоря, все (все мы!) ото довар... С той разницей, что "свой зевель не пахнет"...
3. В возрасте за 35 (для женщин за 30), нет людей без проблем. Все мы с прошлым, с неуданым опытом, со своими привычками и страхами... А если без этого опыта, еще хуже, еще тяжелее, ИМХО.
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 29
Дата : 14-04-02, Вск, 12:48:37

Да понятно, что нет идеальных партнеров, просто я к тому, что для меня лично было бы крайне некомфортно жить одному, и доведись не дай бог оказаться в такой ситуации долго бы не протянул и выбрал бы наилучшее из имеющегося материала.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 30
Автор: Тата
Дата : 14-04-02, Вск, 15:48:53

Святой,
если у женщины время пришло, то любой подойдёт
т.е. пришло время рожать, соглашайся на кого попало?
Willy,
Если человеку тяжело жить одному, то можно наверное и снизить планку своих требований
знаешь, слышала я уже это: "у тебя требования слишком высокие, умерь запросы, и тогда увидишь ...". Я даже пробовала снизить планку - ничего доброго с этого не вышло . Да и примеров по жизни кучу видела, когда "выбор из имеющегося" доводил до весьма плачевных результатов.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 31
Автор: Jirafa
Дата : 14-04-02, Вск, 20:09:01

Нет уж, лучше без партнёра, чем снижать планку, иначе всё равно получится не пара, а перетрах (в лучшем случае), или занудство, которое быстро надоест. И (см "Левый марш" ) .
Когда образуется пара, люди не думают о планке, а хотят быть друг с другом. Если потом эта пара не выдержит испытания временем, это уже другая история
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 32
Дата : 15-04-02, Пнд, 04:03:05

Jirafa ,
хотел с тобой согласиться, но...
Нет абсолютного хотения. Хотеть быть с кем-то неотделимо от нежелания быть одному или желания иметь детей... Поэтому никто не думает о планке ожидания, ведь эта пресловутая планка не более чем статистическая величина котрая не работает, когда речь идет о конкретном человеке, конкретном потециальном партнере. И сдесь срабатывает момент времени. Если оба хотят, готовы сознательно или подсознательно (биологические часы затикали) к парной жизни - пара состоялась. Если же одному хочется еще погулят, свободы жалко, то...
------------

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 33
Дата : 15-04-02, Пнд, 04:51:50

Господа, но неужели вам не тоскливо было бы жить одним, приходить после работы в пустую квартиру, самому ужинать, самому смотреть телевизор и не иметь с кем обсудить то что произошло за день. Ну пока вы молоды - все нормально, есть полно неженатых друзей, но для тех кому за 30 ведь тоска - все друзья женаты, детей воспитывают и рзговоры их и мысли крутятся вокруг этого, а вас им хочется видеть лишь иногда, но не каждый день. Я сам наблюдал не так давно одного моего знакомого, который находясь пару лет в разводе так и путешествовал каждый день от одной семьи друзей в другую - не охота ему было домой возвращаться, слава богу женился наконец и сидит уже дома.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 34
Автор: Тата
Дата : 15-04-02, Пнд, 05:11:58

Willy,
жуть как тоскливо , но как представлю, что черти-что будет по моему дому в тапочках туда-сюда разгуливать ... ... вообще хоть на стенку лезь

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 35
Дата : 15-04-02, Пнд, 09:54:09

Willy ,
Представь себе, она целый вечер
- слева на право, справа налево,
- трендит весь вечер со своими глупостями тебе на ухо,
- тратит деньги на всякую ерунду ,
- ходит в бигудях, ей видетели надобыть красивой завтра на работе (для кого?);
- телефон все время занят ее трепом;
- ночью пристает, спать не дает...

Нет, есть над чем подумать...
------------

[ 20-04-02, Sat, 16:35:12 Отредактировано: Модератор ]

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 36
Дата : 15-04-02, Пнд, 10:13:27

Свобода - боооольшая ценность.

И я лично готов ею пожертвовать только ради понастоящему родного человека.

Согласен с Татой - видеть черт знает кого каждый день вечером..уж лучше одному.И дети..мне думается что они должны быть поxожи на близкого человека,а не на первую приличную "самочку" для этого процесса подxодящую.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 37
Дата : 15-04-02, Пнд, 12:31:43

МиМиНо

Так вроде я так и живу как ты описал, и мне ОЧЕНЬ даже нравится

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 38
Автор: Карина
Дата : 15-04-02, Пнд, 15:12:21

Нет,друзья,это ужасно - жить с чужим человеком.Есть замечательная формула счастья,с которой я совершенно согласна:это когда человек утром с радостью идет на работу,а вечером - с радостью возвращается домой.Конечно,есть еще компоненты ,которые можно в эту формулу добавить,но эти - основные.Важно иметь любимую работу,потому что бОльшую часть своей жизни мы проводим там,и если ты ее ненавидишь,жизнь становится каторгой.Еще хуже,когда не удалась личная жизнь.
Дом - это как крепость твоя,как тыл.Это место,где человек должен отогреть душу и получить понимание и поддержку,где порадуются его успеху и огорчатся,если что-то не получилось,где подставят плечо,если трудно...Где можно быть самим собой.И если это не так,и он попадает из трудностей жизни домой,где не тепло и где никто его не ждет,в равнодушие и пустоту.Он не может расслабиться ,отдохнуть душой,и наверняка не сможет полноценно работать,если даже работа у него интересная.И ломается внутри какой-то стержень.А если еще дома его ждут каждодневные баталии местного значения,разборки и выяснения отношений...
Поэтому правильный партнер - это безусловно необходимо.ИМХО.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 39
Автор: Н@талья
Дата : 05-05-05, Чтв, 14:10:25

Дата : 08-04-02, Пнд, 20:20:34
Вывел для себя любопытную теорию.
В жизни Человека наступает момент, когда он реально готов начать парную жизнь. Если в это время ему попадается подходящий партнер, находящийся в таком же сосотоянии - пара состоялась. В неподходящий момент, два вполне подходящих друг другу человека пройдут мимо и даже самая большая Любовь не поможет двум стать Парой, если встреча состоялась в неподходящий для обоих момент...
Все ИМХО.
Так что по вашему важнее подходяший партнер или подходящий момент встречи?

Даже затрудняюсь сказать... я верю в счастливый брак без любви. В брак, основанный на симпатии, на уважении и на общих интересах. Для такого брака достаточно готовности.
Автор: Святой
А вот здесь я бы разделил ситуацию между двумя полами - если у женщины время пришло, то любой подойдёт. ИМХО.
А вот у мужчины - неподходящее время может помешать, но подходящее работу не сделает. ИМХО

Всё как раз наоборот, моему. Не знаю ни одной женщзины, которая вышла замуж потому, что все подружки повыходили (такое, насколько я знаю, было актуально лет 30 назад), зато лично и близко знакома с двумя замечательными мужчинами, которые женились просто потому...
Не беру в расчет аномалии, когда Мужчина, "пересидев" и привыкнув заботиться только о себе, уже просто не в состоянии образовать Пару с кем бы то нибыло. Тут никакое чуство не поможет, ИМХО.

Это же я бы и к женщинам отнесла.
...не знаю ничего о рынке невест в Израиле, поскольку не имел здесь подобного опыта (очень надеюсь, что и не буду иметь.

Вилли! Что я читаю!! Как всё изменилось за три года!
И, кроме того, пуганнуые, битые жизнью, после многих неудачных попыток, уже не доверяющие не только кому-то, себе самим...
В 20 лет легче. ИМХО.

Я, видать, "затормозила", тогда... Врпрочем, все мои попытки были хороши... В 20, конечно, меньше страхов, да и не было кщё возможности узнать, как это здорово - быть одному!
3. В возрасте за 35 (для женщин за 30), нет людей без проблем. Все мы с прошлым, с неуданым опытом, со своими привычками и страхами... А если без этого опыта, еще хуже, еще тяжелее, ИМХО.

Не все.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 40
Дата : 07-05-05, Сбт, 05:57:02

Наталья, да я ведь о рынке настоящих невест для брака, а не замужних "невест" для удовольствия, о поисках первых до сих пор знаю только понаслышке. Кстати я согласен, что наверное в возрасте за 30 ничего иного кроме брака по расчету, который может оказаться весьма счастливым, людям не светит... надо только правильно все расчитать.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 41
Дата : 08-05-05, Вск, 14:19:17

Кстати я согласен

Не "согласен", а "считаю". Потому что я такого и не говорила, и не думала. Более того, я с этим несогласна. Шансов и у расчёта и у любви в хорошем союзе приблизительно одинаково вне связи с возрастом.
я ведь о рынке настоящих невест для брака, а не замужних "невест" для удовольствия

А! Ну, прощенья просим...
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 42
Дата : 09-05-05, Пнд, 03:26:13

Дата : 05-05-05, Чтв, 21:10:25

Даже затрудняюсь сказать... я верю в счастливый брак без любви. В брак, основанный на симпатии, на уважении и на общих интересах. Для такого брака достаточно готовности.

Если это не называется брак по расчету, то как же его назвать? Я ведь имел ввиду расчет не чисто экономический. Не нравится по расчету, назови брак по разуму.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 43
Дата : 09-05-05, Пнд, 06:27:10

в возрасте за 30 ничего иного кроме брака по расчету, который может оказаться весьма счастливым, людям не светит

Да, блин, я вот про что!
...не, определённо мне надо уроки красноречия брать - ниххххто меня не понимает!

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 44
Дата : 09-05-05, Пнд, 08:59:30

Ну Наталья тут у нас нестыковка с необходимыми и достаточными условиями получилась.

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 45
Автор: Plusha
Дата : 17-05-05, Втр, 01:23:05

Дата : 15-04-02, Пнд, 17:13:27

Свобода - боооольшая ценность.

И я лично готов ею пожертвовать только ради понастоящему родного человека.

жаль, автор не присутствует... мне очень интересно стало, что он с этой свободой теперь делает... и вообще, что она есть. можт тему открыть?

Подходящий партнер или момент? Что важнее?№ 46
Дата : 17-05-05, Втр, 07:44:43

пожертвовал, поди... вот и не пишет теперь.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005024    Постингов:   000046