Пассивность смерти подобна...№ 1
Автор: Garans
Дата : 22-04-02, Пнд, 08:09:52

Я на форуме человек новый. Стала читать, что вы собирались знакомиться в реале. Но по результатам поняла, что этого не произошло.
Понимаю, что одни заняты, другие против знакомства виртуальных собеседников в реале. А остальные? Это еще интересно? Вообще, вы еще интересны друг другу? Если нет, форум умрет. Не жалко?

Пассивность смерти подобна...№ 2
Автор: Dasha
Дата : 22-04-02, Пнд, 08:24:15

Привет! Я тоже в фоуме новичок, но судя по кол-ву тем,их серезности, и очень интересным на них ответам, тем, кто здесь общается, их собеседники не безразличны! Ведь вовсе необязательно знать друг друга в лицо, чтоб заинтересовать собеседника! К стати, приятно познакомится!

Пассивность смерти подобна...№ 3
Автор: Willy
Дата : 22-04-02, Пнд, 08:30:20

А я вот считаю, что совершенно не обязательно форумчанам быть знакомыми в реальной жизни. Во первых существует тьма форумов, участники которых абсолютно не знакомы и вообще живут на разных континентах (примеры бывший форум Союз, и многие русские форумы, где обитает тьма эмигрантов). Более того кажется наиболее интересно на форумах именно вначале, когда участники друг друга еще не знают, но с другой стороны не высказали всех своих мыслей. И еще для Гаранс, тут часть присутствующих пришли сюда с форума Союз и поэтому знакомы друг с другом лично, не все конечно.

Пассивность смерти подобна...№ 4
Автор: Chipa
Дата : 22-04-02, Пнд, 10:23:48

Вилли прав, это необязательно. Дело в том, что предполагаемый вечер был бы отнюдь не вечером знакомств. Так что на жизнь форума он впрямую повлиять не мог. А косвенно - безусловно, ибо был зеркалом активности форумчан и потребности их же в виртуальном общении... И в этом плане - грустно. Ладно бы сказали, что идея не подходит... Просто проигнорировали...
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Пассивность смерти подобна...№ 5
Chipa

Ха! Заметьте, через 3 месяца после создания форума темка возникла.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Пассивность смерти подобна...№ 6
Kheyfets

Любовник на подругу дуется:
Опять параметры не те...
Знакомство - не рекомендуется.
Сношаться лучше в темноте.

Пассивность смерти подобна...№ 7
дана

Пассивность смерти подобна...№ 8
ОльгаС

вот приеду я в Израиль...
сидите вы, общаетесь...
а тут - я!!!
скромненькая такая.....
и как начнём знакомиться!!!! вот здорово будет !!!
..........или нет???

Пассивность смерти подобна...№ 9
oslik I-a

Будет - здорово, и не сомневайся!
И вообще,

ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Только не у меня на кухне (ц)
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Пассивность смерти подобна...№ 10
Карина

УУУУУУУУУуу, сколько воды с тех пор утекло!
Были и встречи, и расставания, и знакомства, и разбегания...И фоток была тут тьма с форумских встреч И даже есть пары, на наших форумских глазах познакомившиеся, поженившиеся и детишек родившие!
   Так что за пять лет много было событий. Состав, правда, по сравнению с первоначальным давно уже другой... Но и с этим мне интересно, как было интересно с прошлым Правда, я из активной участницы как-то в пассивные скатилась незаметно

Пассивность смерти подобна...№ 11
дана

Карина, можно надеяться, что исправишься???
А мне интересно было бы и "вживую" с вами пообщаться...Кое-кого из форумчан уже видела лично - и нисколечко не разочарована "живым общением"! Надо продолжить в этом направлении..

Пассивность смерти подобна...№ 12
Карина

Дана, не обещаю Наверное, за пять лет здесь и еще до этого форума на Союзе и Исраленде я уже выговорилась, теперь в основном только читаю

А вживую пообщаться...так это просто. Вот зима закончится, созывай пикничок, съедемся, пообщаемся

Пассивность смерти подобна...№ 13
Карина

Упс, Дана, сейчас глянула в профиль и поняла, что на пикничок в Москву напрашиваюсь, да еще и всем форумом... Это мероприятние будет не из легких

Пассивность смерти подобна...№ 14
oslik I-a

Карина

Упс, Дана, сейчас глянула в профиль и поняла, что на пикничок в Москву напрашиваюсь, да еще и всем форумом... Это мероприятние будет не из легких.

Дааа, Дана...
... лучше уж вы к нам! (ц)
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Пассивность смерти подобна...№ 15
дана

Девчата, пикнички хороши в любое время года и в любом симпатичном месте земного шара! Найдём и ещё чем заняться на досуге! Приезжайте к нам кататься на коньках на Красной площади...Потом мы к вам - тоже на чём-нибудь попередвигаться...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002967    Постингов:   000015