Да причем тут "спокойно трахает жену" и "засыпает, счастливый, с мыслями об обеих"??
Опять же - зачем к любви примешивать секс? Да даже если и его примешать - разве невозможно физически желать двоих? Да через одного человека тебе скажут, что это реальность.
И потом, свидание за спиной у жены и "-Где был? -У Васи" - это в тему об изменах и тому подобному. Да и причем тут "если его былая возлюбленная пошлет, поскольку мужа любит?" Я не о сюжете для книги говорю, а о ситуации, в которой хотя бы одна сторона да будет испытывать чувства к обеим/обоим. Не пытайся раскритиковать ситуацию. Я не говорю, что подобное - сплошь и рядом, я говорю о самом наличии чувства, о самой возможности любить обеих/обоих. И таки да возможно. И, например, когда, скажем, на работе, встречаешь бывшую, то будешь посматривать на нее украдкой и где-то внутри будет неспокойно, а придя домой - о ней и не вспомнишь, но зато будешь любить свою жену "крепко-крепко и долго-долго" ((с) Вилли). А когда с друзьями пиво пить будешь, то неизвестно о ком вспомнишь - о жене или о бывшей - 50-на-50 так сказать.
Я даже больше скажу. Скажу одну вещь, с которой бы спорил еще полгода назад с пеной у рта. По-настоящему чувство не может быть оценено, если оно к одному/ой единственному/ой. Лишь при наличии альтернативы начинаешь осозновать почему же ты с именно той/тем, а не с другой/другим. И начинаешь понимать, что же именно связывает. Как с матерью/отцом твоих детей, так и с бывшей/им. Вариант - и с прошлым/ой также соединяют семья и дети, а разошлись.. ну.. мало ли причин для развода без криков, плача и полного ненависти взгляда. Иногда - действительно просто обстоятельства... и ирония судьбы... Так что тогда перестаешь любить ту/того, которого/ую любил/а в прошлом? |