зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 1
Автор: neMargarita
Дата : 30-04-02, Втр, 07:11:40

Эпиграф:
"...женщина,становясь любовницей женатого мужчины,прекрасно осознает,что ей будет принадлежать иногда его тело,часто - его мысли,но все остальное - это принадлежит его семье.Свободное время,зарабатываемые деньги,забота и внимание..." (цитата из Карины)

Внимамие - вопрос:
С какими неожиданными (помимо всех известных и принимаемых) проблемами вам доводилось сталкиваться в подобной ситуации? (имеются ввиду близкие отношения с женатым/замужней)?

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 30-04-02, Втр, 07:33:14

Проблема ,кроме моральной, наверное одна - влюбиться и попасть в зависимость.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 3
Автор: Hanibal
Дата : 30-04-02, Втр, 07:36:17

Уважаемая neMargarita.
А можно не девочке? Ну уже не девочке

А серьёзно -со слов одной хорошой знакомой.

Она рассказала почти следующее:
"Без легкой влюбленности не нужно... не нужен
тёткам секс...С другой стороны..У меня раз были отношения, я правда сама гуляла, будучи замужем, так любовник через три месяца начал голову терять сильно. Я сразу прекратила все отношения.
Я боюсь разрушить семью, и сама потерять голову, зная, что всё равно толку не будет. Хочется просто хорошо проводить время и всё.

Xотя я замужем, но любовников всегда старалась выбирать xолостыx. И молодыx.Что бы сооблазнов меньше было. Эгоизм конечно, но так МНЕ удобнее."

И ещё из запомнившегося:
"Если какой-нибудь мужчинка скажет мне что-то вроде "Я люблю жену, у меня замечательная семья, но я хочу секса для здоровья", я дам ему коленом под зад так, что он запомнит это
очень надолго. Насколько же должна не уважать себя женщина, чтобы пойти на такое? "

Дилема правда?

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 4
Автор: Veininger
Дата : 30-04-02, Втр, 07:39:28

Женщина,вступившая в предосудительную связь с женатым мужчиной,не может публично носить подаренные им вещи-ведь тогда желание похвастать своей победой перед другими женщинами будет неутоленным(если она,конечно,не хочет скомпроментировать любовника).
Если же она впридачу сама замужем,то даже дома ей не удастся надеть дареное колечко,при этом не прибегая к многоступенчатой лжи.Впрочем,это как раз не проблема для женщины.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 5
Дата : 30-04-02, Втр, 08:01:09

Уважаемый Veininger.

Вы считаете, что именно это ищут женщины в "предосудительной связи" с женатым мужчиной ?
ИМХО, проблемы побед и обладания- как раз сугубо "мужские" критерии успеха.
[ 30-04-02, Tue, 14:02:10 Отредактировано: Hanibal ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 6
Дата : 30-04-02, Втр, 08:09:29

Hanibal

Вопрос был о неожиданных аспектах явлиния.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 7
Автор: Willy
Дата : 30-04-02, Втр, 08:11:44

Вайнингер, побрякушки носят и еще как, с превеликим удовольствием, лишь бы дарили - это медицинский факт! Впрочем о подарках была когда-то еще на союзе знаменитая тема Змейки - для тех кто там не был напоминаю - замужняя дама вышла на форум в поисках богатого спонсора, который бы скрашивал ее досуг во время вечерних смен мужа, дарил подарки и помогал материально! Самое интересное, что такого спонсора она таки нашла - это был небезызвесный Феликс, участник форума Союз, который встречался с ней в перерывах между посещениями борделей!

Ханнибал, кажется я эту цитату видел на кофейном форуме, нахон?

А вообще лично я всегда категорически выступал против связей женатого мужчины и незамужней женщины - увы в такого рода связи незамужняя постоянно будет пытаться увести женатого из семьи. Именно поэтому мы и попытались в свое время на Союзе создать специальный клуб для женатых и замужних only!

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 8
Дата : 30-04-02, Втр, 08:30:11

Уважаемый Willy.

Может быть . Не помню.

А вообще лично я всегда категорически выступал против связей женатого мужчины и незамужней женщины - увы в такого рода связи незамужняя постоянно будет пытаться увести женатого из семьи.

А проблема-то в чём? В созданой нами же примитивной системе 1+1 (и её юридических догмах) не отражающей ни реальных потребностей людей, ни эффективности
существования ячейки общества и создающей весь этот институт "измен" и обманов.

Именно поэтому мы и попытались в свое время на Союзе создать специальный клуб для женатых и замужних only!
Клуб по интересам или с ограниченной ответственностью? В принципе одно из органических решений создавшейся нелепой ситуации.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 9
Автор: MiMiNo
Дата : 30-04-02, Втр, 08:31:50

neMargarita: "С какими неожиданными ... проблемами вам доводилось сталкиваться в подобной ситуации? (имеются ввиду близкие отношения с женатым/замужней)?",
Лично мне не приходилось, но про беременность от такой связи слышал...
И вообще, мне на днях расказали, что по исследованием американцев, 10% детей не от их (официальных) отцов. Но это у них там, в Америке, не у нас...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 10
Дата : 30-04-02, Втр, 08:55:40

Вилли,
..."увы в такого рода связи незамужняя постоянно будет пытаться увести женатого из семьи."
Первый пост Ханибала в этой ветке как раз
доказывает обратное. Очень многие боятся именно такого поворота событий (по самым разным причинам). Кстати, есть пример, когда свободный мужчина не хочет "уводить" любимую женщину из семьи, потому что прекрасно понимает, ЧТО такие трагедии делают с человеком.
МиМиНо,
"неожиданная беременность от женатого мужчины"? А от свободного? Это не неожиданность? И почему так уж "неожиданность"?Речь ведь идет о "близких отношениях"...

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 11
Дата : 30-04-02, Втр, 08:58:58

Уважаемая Ne Pripevochka.

Ну неожиданным в таком альянсе может стать только то,что Вы понравитесь супругу Вашего
любовника-цы и он попытается завести с Вами роман. Всё остальное классические проблемы треугольника.

Изменять нужно не последствия, а причину.Скажем создав ситуацию в общественном восприятии, когда подобный роман будет естественным явлением и для женатого человека,а не только для свободного тинэйджера.
Но как собственничество и моральные устои, прививаемые веками изменить в короткие сроки?
Тут необходимо вмешательство на генном уровне
[ 30-04-02, Tue, 15:01:23 Отредактировано: Hanibal ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 12
Дата : 30-04-02, Втр, 09:06:01

чтобы корректней ответить на вопрос,заданный автором темы,позвольте уточнить-а каковы собственно ожидаемые явления в такой ситуации.Те ли только,что указала г-жа Карина?
Мне видится эта тема как просто частный случай более общей ситуации:"с чем женщина может столкнуться,вступая в половую связь с мужчиной,и нужно ли об этом размышлять постфактум".Г-жа неМаргарита,ничего личного.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 13
Дата : 30-04-02, Втр, 09:53:28

Veininger,
уточняю: список ожидаемых проблем, приведенный Кариной можно продолжить. Каждый имеет свое представление о подобных проблемах (и в основном они, я думаю, одни и те же). Но это все теоретически. А что происxодит на практике? Что неожиданного добавилось в этот список у вас? Бы можете потеоретизировать и пофантазировать по этому конкретному поводу.
Нo категорически прошу вас, Veininger, не рассматривать эту тему "как просто частный случай более общей ситуации:"с чем женщина может столкнуться,вступая в половую связь с мужчиной,и нужно ли об этом размышлять постфактум"."
[ 30-04-02, Tue, 16:00:35 Отредактировано: neMargarita ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 14
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 30-04-02, Втр, 10:29:54

Самой большой неожиданностью в отношениях с женатым мужчиной для меня было, когда после нескольких месяцев знакомства он просто принёс мне ключи от своей квартиры и сказал, что жена там больше не живёт.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 15
Дата : 30-04-02, Втр, 10:31:19

Ханнибал, проблема увы не сводится к 1+1, а в большинстве случаев к 1+1 + дети - если бы не дети, то я вообще не вижу особенной проблемы в изменах с неженатым и перемене супруга.

неМаргарита, в цитате Ханнибала пишет как раз замужняя женщина, так что уводить любовника из семьи ей и не надо. Но я то говорил именно о связях женатого мужчины с незамужними женщинами, а незамужняя-то если мужчина ей нравится естественно будет желать, чтобы он находился постоянно с ней, а как может быть иначе? Может быть конечно неженатый мужчина в каком-то твоем примере и понимает, что уводить жену из семьи нехорошо, но это не значит, что ему не ХОЧЕТСЯ увести любимую женщину и жить с ней, скорее всего очень даже хочется, да деликатность и порядочность не позволяют. Кстати о беременностях, я уверен, что наилучший и пожалуй единственный способ увести женатого из семьи - это забеременеть от него и родить ребенка.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 16
Дата : 30-04-02, Втр, 10:56:26

Слышал от моего хорошего знакомого(женатого),что его любовница была потрясена тем,что жена этого знакомого забеременела одновременно с ней-от этого самого мужчины.Что было дальше,оффтопик.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 17
Дата : 30-04-02, Втр, 11:32:18

Вайнингер, а вот это уже называется патовая ситуация

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 18
Дата : 30-04-02, Втр, 11:44:01

Вилли,
"но это не значит, что ему не ХОЧЕТСЯ увести любимую женщину и жить с ней, скорее всего очень даже хочется, да деликатность и порядочность не позволяют".
Так ты считаешь, что женщинам "не даны"
подобные порядочность и деликатность?
И почему ты ,Вилли, так не любишь и не уважаешь женщин?
А родить ребенка от женатого и тем самым
добиться заветной цели - это "наилучший и пожалуй единственный способ увести женатого из семьи"???!!!
Совсем недавно все дружно клеймили девушек,
готовых таким образом женить на себе СВОБОДНОГО мужчину, которому и терять-то нечего, кроме своей свободы. А теперь ты, Вилли, считаешь, что женатый мужчина с радостью променяет своего ребенка от законной
жены на этого "незаконного"???!!!

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 19
Дата : 30-04-02, Втр, 12:07:43

Еше Одна Маргарита !
Привет тезка! Да, твой случай пожалуй
самый выдающийся... Честно говоря, задавая свой вопрос я имела ввиду неприятные неожиданности. Но, оказывается бывают и приятные
[ 30-04-02, Tue, 18:10:22 Отредактировано: neMargarita ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 20
Автор: Карина
Дата : 30-04-02, Втр, 12:13:19

Ситуация стара,последствия вполне прогнозируемые,и плохое,и хорошиеПлохих - вереницат разрыва в семье одного из любовников или семьях обоих от того,что правда выплыла наружу и до необходимости лгать и изворачиваться,чтобы исхитриться встретиться лишний разок,осознавая себя последней скотиной по отношению к своей половине...
Хорошие последствия тоже могут быть: например,повышается самооценка,если в семье не ладились интимные отношения,а в связи на стороне вдруг все оказалось волшебно,или просто восполняется недостаток сексуального общения и дается выход энергии....Список тоже можно продолжить.
Но вот неожиданности вряд ли могут быть,мне кажется,все вполне предсказуемо...

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 21
Дата : 30-04-02, Втр, 13:23:58

неМаргарита

Порядочность дана и женщинам, но желание создать семью думаю у женщин во много раз сильнее чем у мужчин и она может победить порядочность. Да если уж говорить о примере твоего неженатого мужчины, то на мой взгляд не очень-то порядочно со стороны его замужней подруги пользоваться его порядочностью и деликатностью и держать его вторым номером по жизни! То же верно и для женатого мужика - как ему в глаза смотреть своей любовнице при встречах, мне лично было бы неуютно!

Насчет ребенка... я вообще не понимаю термина -незаконный ребенок - если ребенок мой, то он по определению самый лучший и законный. В ситуации, когда дети в семье уже большие, нормальный мужик безусловно отдаст предпочтение новорожденному пусть и от любовницы -ведь именно ему требуется забота! Может кто-то и осуждал женщин, привязывающих мужика ребенком, но это был не я - я всегда считал, что главное в семье дети. Просто если незамужняя не родит ребенка от женатого то у него не будет никакой мотивации бросать свою семью и уходить к новой жене.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 22
Автор: Gven
Дата : 30-04-02, Втр, 14:09:09

Вилли Знаешь, на мой взгляд привязать мужчину ребенком - весьма сомнительная затея. Я не осуждаю женщин которые это делают, Боже сохрани но насколько этот способ действенный? Далеко не все мужчины после рождения малыша с радостью кидаются создавать семью с его мамой А даже если и удалось удержать ребенком то все равно рано или поздно все проблемы и разногласия вылезут, и вообще семейная жизнь начнется такая что не позавидуешь... На мой взгляд это как раз тот случай когда стоит   ооочень много подумать прежде чем на это решится

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 23
Автор: 369
Дата : 30-04-02, Втр, 14:44:35

С какими неожиданными (помимо всех известных и принимаемых) проблемами вам доводилось сталкиваться в подобной ситуации? (имеются ввиду близкие отношения с женатым/замужней)? -- Не имел, не имею и иметь не буду "близких отношений с замужней" (с женатым - тем более! - и никаких проблем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 24
Дата : 30-04-02, Втр, 16:37:42

Eshe Odna Margarita ,
Ааа ... дальше что, после ключей то было...?
Заинтиговала и бросила?
Мы согласны на офтопик.

Willy ,
В каких еденицах измеряется желание человека создать семью, что ты так успешно сравниваешь мужское и женское хотение?
------------

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 25
Дата : 01-05-02, Срд, 04:24:36

Мимино

Интересный вопрос задал, срочно принимаюсь за создание математической тории семейственности и уравнения семейного тяготения.

Гвен, я не призываю никого привязывать мужчину ребенком, но увы практика свидетельствует, что очень большой процент браков заключается, лишь на n-ом месяце беременности - такова жизнь. А с другой стороны если любовница не родила женатому мужику ребенка, то какого черта ему нужно что-то менять в своей жизни и уходить из семьи, если ему живется достаточно уютно?

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 26
Дата : 01-05-02, Срд, 04:27:04

Да даже если и родит.. не факт что мужчина будет что то менять в свой жизни

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 27
Дата : 01-05-02, Срд, 04:33:35

Будет, Гвен, ну во всяком случае это заставит его задуматься - конечно это риск для женщины но если она действительно любит то сделает это.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 28
Дата : 01-05-02, Срд, 17:52:40

Gven: "Да даже если и родит.. не факт что мужчина будет что то менять в свой жизни"Тут есть противоречие.
Если не будет, а Мужик ли он?
Если она специально, а Женщина ли она?
Ну уж, если так получилось...
------------

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 29
Дата : 02-05-02, Чтв, 05:29:35

Спасибо всем, кто откликнулся.
Но, с вашего позволения, хочу вернуть обсуждение к первоначальному вопросу. Ведь
речь не идет о "удержать" и "женить". Даже
таким оригинальным способом, как рождение ребенка
Будем считать, что это не есть цель.
Судя по вашим откликам, практически ни у кого нет подобного опыта или в таких отношенияx не вскрылось ничего неожиданного
и непредсказуемого?!
Тогда поделитесь, пожалуйста, самыми , на ваш взгляд серьезными проблемами, пусть даже и вполне ожидаемыми, которые вам пришлось решать на этом "тернистом" пути...
[ 02-05-02, Thu, 11:38:57 Отредактировано: neMargarita ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 30
Дата : 02-05-02, Чтв, 05:48:45

Да а что тут на самом деле такого непредсказуемого и необычного? Подобные отношения стары как мир...

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 31
Дата : 02-05-02, Чтв, 06:10:10

ОК, Гвен, ты права, наверное. Снимаю тему.
Все неожиданности - суть следствие предсказуемых и ожидаемых вещей.
Нечего тут обсуждать. Глупо все.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 32
Дата : 02-05-02, Чтв, 10:09:02

неМаргарита, а по моему если между людьми возникло нечто большее, чем простой секс и беседы на общие темы то как раз увод из семьи и удерживание как раз и являются самым главным и необходимым элементом этих отношений. Ибо если любишь кого-то, то очень хочется быть с ним все время вместе и не отпускать его на ночь к супругу! А если любовнице этого не нужно - значит это не любовь, а так - приятное времяпрепровождение. Самым паршивым в такой ситуации может оказаться то, что неверный супруг одинаково сильно любит и свою жену и любовницу! Ввиду моногамных традиций в нашем обществе выхода из такой ситуации фактически нет!

Подозреваю, что тема актуальна для многих форумчан, но она слишком остра и не все хотят делиться своими личными обстоятельствами!

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 33
Дата : 02-05-02, Чтв, 11:59:46

Вилли, категории "хочется (даже "очень
хочется"/не хочется", "нужно/не нужно"
и т.д. в данном случае почти не влиляют
на принятие решения. Слишком многое укладывается на пресловутые весы.
И любовь здесь не единственный "весомый" элемент.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 34
Дата : 03-05-02, Птн, 08:21:22

ну зчем же сразу закрывать?! Я не имела виду ничего злобного!

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 35
Дата : 03-05-02, Птн, 09:34:22

Гвен, да я тоже ничего злобного не отвечала. Просто, действительно решила - что тут обсуждать - все старо, как мир. Все у всех одинаково и в то же время куча своих личных обстоятельств (о которых никто ничего не хочет рассказывать...)
А раз так - Просто хотелось народ раскутить на отковения и поговорить о наболевшем ...

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 36
Автор: shshsh
Дата : 03-05-02, Птн, 09:47:18

Если незамужняя женщина встречается с женатым мужчиной, который время от времени уверяет её в том, что он очень любит жену и детей ( имеющихся в наличии), то самое лучшее - найти в себе силы и оставить его.Ибо он - просто недостойный человек, обыкновенный враль.
Но бывает, что и мужчине не очень уютно в собственноручно созданной жизни. И если вы нашли друг друга - забудьте обо всём и обо всех. Потому что это - искренне.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 37
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 03-05-02, Птн, 11:47:16

Shshsh,
Я честно перечитала твой ответ и не поняла: т.е. если мужчина говорит о том, что любит жену и детей - то он недостойный враль, а если он себя при етом неуютно чувствует, то он искренний и всё ОК? Было бы интересно, если бы ты немного пояснила свою точку зрения.

Как правильно заметила неМаргарита, в таких ситуациях "Слишком многое укладывается на пресловутые весы": дети, родители, неустроенность супруга, всякие материальные проблемы...

Вилли,
Я знаю, что ты считаешь детей главным в семье: "Просто если незамужняя не родит ребенка от женатого то у него не будет никакой мотивации бросать свою семью и уходить к новой жене". Но ты никогда не задумывался над тем, что мотивацией могут быть какие-нибудь чувства (например любовь или просто желание жить и проводить время с одним человеком, а не с другим? Ведь дети имеют тенденцию вырастать и уходить из дому (поверь мне, я точно знаю), а жизнь продолжается.

Но возвращаясь к вопросу неМаргариты, могу только добавить к своему предыдущему ответу, что неожиданно тяжело для меня оказалось жить имея ключи от двух квартир. Так что, тёзка, то что с одной стороны кажется очень приятным, с другой накладывает колоссальную ответственность, которая не всем по плечу.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 38
Дата : 04-05-02, Сбт, 09:48:40

shshsh ,
Позволь так сказать, хмм, не в порядке критики, но за Мужчин заступиться...
Хорошо, а если он действительно любит детей и не представляет свою жизнь без них, а их без хего?
А если его жена при этом достойный человек, плюс отличная мать горячо любимых детей?
Но как женщину, ... кончились чувства, эмоци...
Никого не берусь осуждать, но не склонен упрощать...

Eshe Odna Margarita ,
Случай твой - не ординарный. Если можешь, напиши подробнее, пжалуйста.
------------

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 39
Дата : 05-05-02, Вск, 04:38:36

Шшш, а по моему наоборот, мужчина, который начинает своей любовнице лапшу на уши вешать, что ТОЛЬКО она у него любимая и единственная, а жену при этом поносит, как раз и является вралем и недостойным человеком. Ты никогда не задумывалась, что в силу своей немоногамности мужчина способен любить и не одну женщину - вон на востоке целые гаремы любят - все эти понятия о верности и моногамности навязаны нам христианской религией, к которой мы не принадлежим. Так что думаю в большинстве случаев женатик таки любит свою жену и говорит любовнице правду, а к ней (любовнице) относится как к партнерше для приятного времяпрепровождения. И только ОЧЕНЬ редко возникает ситуация, когда любящий муж влюбляется и в свою любовницу - а вот это уже настоящая трагедия из которой выход абсолютно непонятен.

ЕОМ, все что я говорил справедливо в случае, когда дети еще маленькие и когда муж действительно ЛЮБИТ жену, если он ее разлюбил то вполне может уйти к другой даже если она ему не родит ребенка.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 40
Автор: Linka
Дата : 05-05-02, Вск, 06:04:12

Здравствуйте все
Willy
" в силу своей немоногамности мужчина способен любить и не одну женщину" - верно,конечно. Только ведь и женщина очень даже способна...
"женатик таки любит свою жену и говорит любовнице правду, а к ней (любовнице) относится как к партнерше для приятного времяпрепровождения"- бывает,конечно. Но все же часто эти отношения не укладываются в прокрустово ложе такой схемы.
По поводу ключей.Когда запретный и вожделенный плод сорван уже с самой высокой ветки и мы получаем вдруг то,за шо боролись...Часто мы понимаем ,что не знаем теперь что с этим всем делать . Хотя оно уже и обдумывалось не один миллион раз,и представлялось в разных ракурсах и с разными оттенками розового...Тут-то в действие вступают уже и покусывание локтей и грызьба совести иногда.А иногда даже желание вернуть вчерашний день.Потому что далеко не всегда эта победа является финальным свистком несчастливого прошлого и стартовым - к счастливому будущему.
P.S.Рада всех видеть снова.В Союзе я называлась Случайной гостьей

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 41
Автор: shshsh
Дата : 05-05-02, Вск, 15:00:37

МиМиНо, критику просто обожаю, почти упиваюсь критикой. Так что чувствуй свободно!
Заступаться за мужчин, тоже вряд ли стОит.Я думаю, что люблю их больше, чем ты
Я просто вижу всё таки всё в черном и белом...
Хотя ещё классики говорили: " есть компромиссы и компромиссы..." Раз уж мы живём в обществе, где принято соотношение 1:1, то неужто мы станем первыми в ломке этих устоев? Или у нас достаточно для этого сил?
Маргарита и Вилли, я хотела сказать, что не понимаю, как можно клясться в любви к жене во время свиданий с любовницей. Простите, что такие термины использовала. Или не клянись, или не изменяй. А если, как вы допускаете,существует любовь к детям ( которые, как совершенно справедливо подмечено) очень быстро вырастают, то для этого существуют определенного рода заведения- для "выхода пара". Зато - по-честному. Деньги- услуга. "По-честному" - это , конечно, я того, преувеличила...Но уж как-то прямее, что-ли.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 42
Автор: Linka
Дата : 05-05-02, Вск, 15:15:16

shshsh
А если к жене(мужу) уважение,привязанность, жалость иногда ( не всегда это плохое чувство ), к детям - любовь ? И в другом месте - привязанность и любовь ? Если не о простом выходе пара речь ? Ух,это самое страшное.Потому что при любом раскладе всем участникам событий хорошо уже быть не может.Кому-то ,если не всем, все равно будет плохо и больно.
Вывод: не позволять себе изначально развивать чувства Давить в зародыше.
Жалко...

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 43
Дата : 05-05-02, Вск, 17:53:56

shshsh,
Ухх критикну шас...
А по делу, действительно все у тебя бело-черное, либо-либо, ИМХО .
Но если я понял прявильно, ты призываешь, если мужчина уж сподобился до любовницы, то обязан щадить и ее чувства тоже, а не называть вещи своими именами, а именно, что ему рзрядка на стороне нужна, не более.
Ну что же, не быть Вам с Вилли любовниками, подход у Вас разный.
------------

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 44
Дата : 05-05-02, Вск, 20:14:11

Только примитивным натурам всегда все ясно.Мужчина может испытывать целый спектр чувств по отношению к разным женщинам одновременно-все это зависит от его воображения и интеллекта.Любовь-это проекция одной личности на другую;математики могут сказать многое о том,как зависит вид проекции от начальных условий задачи.Что касается женщин: признаться себе в крайне примитивной точке зрения на предмет любовных связей они не
в состоянии.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 45
Дата : 07-05-02, Втр, 10:18:23

Линкин вывод "не позволять себе изначально развивать чувства. Давить в зародыше." - конечно правильный. Проблема в том, что трудно, практически невозможно
(ИМХО) контролоровать чувства. (Даже свои! Я уже не говорю о второй половине)
Даже если ты тысячу раз на дню повторяешь
как мантру заклинание "Это все не серьезно,
я сознаю, что это временно, я ничего не хочу сверх того, что есть, мне сейчас хорошо, а про завтра я не думаю..." и т.д. до бесконечности, это не исключает возникновения совсем другиx мантр. Вдруг. И ты не успеваешь заметить, что все изменилось. Ты летаешь на крыльях, ты счастлив... (Оба летаете...)
И так же не успеваешь поймать момент, когда ...
... Ну сами понимаете. Когда пора возвращаться на землю. А вот приземляться - уже каждому на свою территорию. Вот и все нежиданности.
[ 07-05-02, Tue, 17:20:48 Отредактировано: neMargarita ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 46
Автор: Garans
Дата : 08-05-02, Срд, 07:42:11

За мной когда-то очень бурно ухаживал мужчина в свое время, но как-то я у него на пальце обнаружила обручальное кольцо. До этого он его не носил и о том что женат, не упоминал. Я спросила:"Ты женат?"И он мне ответил, что, мол,да, женат, но жену не люблю, хочу быть с тобой и т.п. И я произнесла сакраментальную фразу:"Я никогда не пользуюсь чужими зубными щетками, не поучаю чужих детей и не сплю с чужими мужчинами."После чего удалилась. Он еще долго встречал меня после работы, но лучше бы он этого не делал. У меня пропал к нему всякий интерес. Я представляла, как его жена дома стирает его носки и ждет его к обеду. Не бывает счастья за чужой счет. И мнения, которое я высказала кавалеру в 17 лет, придерживаюсь и сегодня. Женатый мужчина - это чужой мужчина. Это мое сугубо личное мнение, я никому его не навязываю.

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 47
Дата : 08-05-02, Срд, 08:20:15

Гаранс,
ты и в 17 лет была уже очень умной и порядочной девушкой .
И если бы за мной ухаживал женатый мужчина, который прячет обручальное кольцо и не упоминает о жене, я сочла бы его обманщиком и рассталась с ним в первую очередь по этой причине.
Соласна с тобои: "Женатый мужчина - это чужой мужчина." Но не смущает ли тебя то
обстоятельство, что в мире человеческих взаимоотношений гораздо больше красок, чем
черная и белая. Не боюсь показаться тебе
беспринципной и непорядочной. И желаю тебе сохранить свою бескомпромисную позицию подольше. И не попадать в ситуации, когда обстоятельства вынуждают поступиться даже более серьезными вещами, чем моральная устoйчивость и принципiaльность. (Только не надо бросать в меня камни и доказывать, что
нужно быть сильнее обстоятельств !!!)
А гордые "сакраментальные" фразы произносить
мы все умеем. (И произносим, когда считаем нужным
[ 08-05-02, Wed, 15:28:46 Отредактировано: neMargarita ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 48
Дата : 08-05-02, Срд, 12:58:54

Garans,
Как не странно у Вас нет расхождения во взглядах с neMargaritкой. Ваши взгляды разные лишь с предполагаемой (мною разницей в возрасте и жизненным опытом.
Еще лет 10 назад я бы тебя поддержал, но сегодня, после того как меня "побила" жизнь, скорее соглашусь с НеМ.
Всем нам в молодсти свойствен нормальный юношеский максимализм и розовые очки.
А жизнь, она сложнее и ... хуже что ли, чем нам видется когда все еще впереди...
Пара моих любимых выражений очень применимо и здесь:
"Никогда не говори никогда".
"Не суди других, и сам судим не будешь..."
------------

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 49
Дата : 08-05-02, Срд, 15:39:44

неактуально.

[ 12-06-03, Thu, 13:22:14 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

зачем вы, девочки, ...женатых любите?№ 50
Автор: Garans
Дата : 08-05-02, Срд, 16:44:10

Да при чем тут белое-черное, просто элементарная жалость к другой женщине, которой я даже не знаю...Просто взгляд на человека сразу изменился, когда я узнала, что
дома его ждут, а этот козел скачет вокруг 17 летней дурочки. Я не хочу быть причиной, по которой дети растут без отца, по которой мать надрывается одна, без мужика в доме, растит детей. Я так росла. Этим "мужчиной в доме" после дедушкиной смерти была я. Мое мнение не из-за "облико морале", и не благодаря высоким принципам.Это можно понять, когда поживешь внутри разрушенной семьи, а не будучи объектом любви женатого мужчины. Есть кое-что важнее и выше любви.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009301    Постингов:   000158