В противовес теме Зяблика№ 1
Автор: Наталья
Дата : 14-01-03, Втр, 03:09:01

а вот совершенно обратная ситуация!
Вчера с огромным удовольствием в тысяча первый раз посмотрела фильм "грязные танцульки" и поймала себя на мысли, что к некоторым вещам я поxоже, буду возвращатьсжя всю жизнь и никогда мне они не надоедят. Это и предловутый фильм, и еще одна комедия - "Отпетые мошенники" - если я случайно наxожу ее в телевизионной сетке, то каждый раз сажусь и просматриваю до конца, и, что xарактерно, xоxочу до упаду, xотя видела ее раз сто, не совру.
"театр" Моэма и ранние романы Франсуазы Саган. "герой нашего времени" - от первой до последней буквы.

... У кого что?

[ 14-01-03, Tue, 10:11:16 Отредактировано: Наталья ]

В противовес теме Зяблика№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-01-03, Втр, 03:20:28

Ой... А я как раз с месяц назад об этом фильме вспомнил, а потом тянул его недели две с нета. А потом ностальгия прорезалась по старым фильмам (как "голливудским", зарубежным в смысле, так и по советским, по взрослым и по детским) и начал всё подряд искать, что в памяти всплыло (если всплыло по прошествие полутора десятков лет, то, значит, фильм стоит того ). Одни только "Гостья из Будущего" и "Приключения Электроника" чего стоят (тоже недавн опо сайту фэн-коуба "Гостьи" лазил - ностальгировал). А кто помнит такие детские фильмы, как "Приключение в каникулы", "Осьминожки со второго этажа"?
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

В противовес теме Зяблика№ 3
Автор: Тата
Дата : 14-01-03, Втр, 03:24:26

Угу... и моя блаженная, растянутая в улыбке, физиономия в ответ на бурчание близких "ну ты же наизусть это знаешь" ... Книги и фильмы, к которым тянешься несмотря на...
"Москва слезам не верит"(особливо 2-ую серию), "Покровские ворота", "Служебный роман", "Приключения барона Мюнхгаузена", "Ирония судьбы", "Красотка"(как нет ), вообще все старые фильмы Рязанова и Гайдая ...
Из книг: новеллы О'Генри и Цвейга, "12 стульев", тот же "Театр" Моэма - это к чему возвращалась уже не знаю сколько раз и уверена, что вернусь еще...

[ 14-01-03, Tue, 10:25:27 Отредактировано: Тата ]

В противовес теме Зяблика№ 4
Автор: Красотка
Дата : 14-01-03, Втр, 03:40:24

Тата, тут я на 100% с тобой
добавлю еще "Унесенные ветром" с Вивьен Ли, вау, какая женщина...
-----------------------------------
Красота - страшная сила

В противовес теме Зяблика№ 5
Дата : 14-01-03, Втр, 03:44:25

Красотка,
с ума сойти

В противовес теме Зяблика№ 6
Дата : 14-01-03, Втр, 03:45:37

Эээ, Тата, не надо, а то ты нам таких тем понакидаешь
Красота - страшная сила

В противовес теме Зяблика№ 7
Дата : 14-01-03, Втр, 03:47:17

Не переживай, Красотка, я их и так накидаю

В противовес теме Зяблика№ 8
Дата : 14-01-03, Втр, 03:59:12

даа, успокоила, ниче не скажешь..
Добрая ты , Тата
Красота - страшная сила

В противовес теме Зяблика№ 9
Автор: Толстый
Дата : 14-01-03, Втр, 04:00:51

"Голый пистолет". Наверное, это диагноз...

В противовес теме Зяблика№ 10
Дата : 14-01-03, Втр, 04:08:17

Не, Красотка, я не добрая, я честная

В противовес теме Зяблика№ 11
Автор: Зяблик
Дата : 14-01-03, Втр, 07:00:18

Нууу, это просто.
"Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Карнавал", "Красотка" (Тата, ага, еще и "Телохранитель" из той же оперы ), "Тутси", "Игрушка".
Из книг - "Понедельник..." Стругацких, "Возвращение со звезд" Лема, "Кафедра" Грековой, "Зуб мудрости" Севелы, "Апофегей" Полякова и - не бить ногами! - "Джен Эйр" Ш. Бронте.
Можно еще много накопать.

[ 14-01-03, Tue, 14:00:53 Отредактировано: Зяблик ]

В противовес теме Зяблика№ 12
Автор: Jirafa
Дата : 14-01-03, Втр, 19:02:41

"Сага о Форсайтах" Голсуорси, "Театр" Моэма, "Покровские ворота", сериал "Большая перемена", песни Окуджавы - все!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

В противовес теме Зяблика№ 13
Автор: ГРЕК
Дата : 15-01-03, Срд, 00:01:45

...господа! Самый попсовый детский фильм - "Калли-Сыщик"!

В противовес теме Зяблика№ 14
Автор: Next
Дата : 15-01-03, Срд, 02:25:05

"Приключения Буратино", тот, где Рина Зеленая - Тортилла. Там такие прекрасные песни!
"Электроник" - вне сомнения...
И совсем из другой оперы - фильмы-балеты (извините за каламбур) с Максимовой : "Галатея", "Старое танго".

В противовес теме Зяблика№ 15
Автор: Garans
Дата : 15-01-03, Срд, 05:55:04

Перечитываю много лет Бунина. В последние 10 лет и Довлатова. Читаю новое - ну не тянет...какая-то псевдолитература...
А вот фльмы хорошие появились и среди новых.
Хотя старые многие не надоедают. Мультики какие были замечательные...Айболит, Врунгель, Остров сокровищ, Тайна 3-й планеты...ну, и старые совсем...Добрые, хорошие мультики...И сказки.
Много всего хорошего было. Значит, будет еще, подрастает свежее поколение. У меня есть ощущение, что где-то зреет хорошая музыка новая, литература, кинематограф. Может, я оптимистка?

В противовес теме Зяблика№ 16
Автор: bhbyf
Дата : 22-01-05, Сбт, 05:40:30

Уважаемый ГРЕК, где Вам удалось найти фильм "Калли-Сыщик", не поделитесь секретом

В противовес теме Зяблика№ 17
Автор: alexf
Дата : 22-01-05, Сбт, 11:22:22

А я вот еще тыщу раз смотрел "Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен". И многие фильмы, которые здесь назывались, то же мне нравятся.А еще понравился из новых фильм Кустурицы "Белая кошка, черный кот" И посмотрел с сыном все трри серии про Гарри Поттера и мне "пошло" не хуже любимых "Буратино" и игровой "Красной шапочки".
А от "Малыш"а Чаплина я спозал под стул еще в конце 50-х в кинотеатре и меня шпыняли в бок за громкий хохот, а сейчас трудно сползти и от того же слезы порой наворачиваются. "Золотая лихорадка" -неувядающий шедевр. Комедии Бакстера. "Веселые ребята","Кудряшка Сью", добрая половина диснеевских мультов, неувядающий "Ёжик в тумане", часть сказок А.Роу, фильм-спектакль"Женитьбы Фигаро"с Мироновым, почти все телевизионные киноводевили 70-х и некоторые до.., а французские"Старая дева","Мужчина и женщина"почти все с Габеном, весь приключенский жанр, а итальянские фильмы с Мастрояни и Софи Лорен...
Я как-то считал в компашке с друзьями, так мы после 2 тысяч с чем-то отличных фильмов, которе довелось увидеть, сбились со счета... И потом это и нечестно к тому хорошему, что сразу на ум не пришло и незаслуженно было забыто, а припоминается по случаю.
Книги...Это катастрофа какая-то, если перечислять лучшие только. Если читанные по несколько раз, будет меньше. Если настольные, то еще меньше, хотя остальные от настольных трудно даже и понять чем отличаются. И еще был критерий. Саму-самую старался всунуть почитать приятному гостю. Растеклось много, но не жалко. Прочитали, ели джаже очень сильно понравилась, но не будешь перечитывать - иногда это и сразу понятно, как, например, про рассказы Андреева - чего не пустить по кругу. Воот как бы и ни о чем существенном, а приятно было вспомнить. Спасибо за тему.

В противовес теме Зяблика№ 18
Автор: Авель
Дата : 23-01-05, Вск, 13:18:58

"Дом духов" о жизни трех поколений знатного чилийского рода, "Пианист" Романа Поланского, "Выбор Софи" с Мэрил Стрип всегда смотрю и плачу. Конечно "Иван Васильевич..." смотрю, ну и много еще чего

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001814    Постингов:   000018