прикол от Экслера№ 1
Автор: dk
Дата : 21-05-02, Втр, 05:39:05

Когда-то давно я уже писал о весьма интересном сайте, находящемся на самом передовом рубеже науки, где реализована технология, позволяющая прямо через Интернет определить, беременны вы или нет. Для этого достаточно просто приложить большой палец к монитору, и сайт "Интерактивный тест на беременность" с вероятностью 50% совершенно точно определит, беременны вы или нет (вероятность в 50% определяется банальной стохастической орлянкой). Причем наукоемкость этого сайта настолько высока, что беременность он может определить и у женщин, и у мужчин, и даже у тараканов - если, конечно, вы сумеете найти у таракана большой палец и приложить его к монитору.

И вот недавно доктор Сидоров, ответственный сайта за связи с общественностью, любезно прислал мне потрясающую подборку писем посетителей сайта. Лично я рыдал полчаса так, что кот Бублик опять стал весь промокший и даже нагло отказался пройти тест на беременность. Я бы хотел опубликовать некоторые письма оттуда здесь, чтобы вы получили такое же удовольствие, как и я. Потому что если мы с доктором Сидоровом просто плакали все, то почему бы это не сделать и вам...

Разумеется, имена и адреса людей, написавших эти письма, мы не приводим. Из соображений врачебной этики. Потому что Гиппократ не разрешает, да и Заратустра не велит...

Очень здорово. Если честно, то я впервые узнала о таком тесте на беременность на вашем сайте. И если еще результат точный, то это вообще класс!!!!!!!

Не понимаю на чем основан Ваш Тест,но он с точностью до дня определяет период овуляции(я измеряю базальную температуру).Как только температура повышается квадрат становится красным,за 3-4 дня до менструации становится синим. Но все равно ,это классный тест!!!!!!!

Я обсолютно не понимаю, как такая штука может работать, и не шутка ли это вообще? Мне бы хотелось получить ответ, это очень интересно.

Мое мнение по поводу теста - довольно странное. Я знаю, что беременна на 100%, но от этого ни через 1, ни через 2 минуты квадрат красным не стал.

Добрый день! Очень интересная вещь-этот тест.Мнения высказать не могу , т.к. читаю что это не серьёзно.Это розыгрыш? Если нет , то как это можно объяснить, хотя бы, с технической стороны?

Провела ваш инетрактивный тест на беременность... и оказалось, что я не беременна... хотя данный факт, то есть наличие оной поддтвержден некоторыми признаками и врачом гинекологом... не вводите народ в заблуждение...   

Нисколечки не исключая возможность, что это правда, ну и не веря в этот интерактивный тест до конца, могу точно сказать, что я не беремена (как ,врочем, сказал и ваш тест), поскодьку только сегодня с утра делала обыкновенный тест на беременность)) но все равно спасибо, повеселили (на самом деле, сидела ,приложив палец к экрану , и с содроганием сердца думала, беременна или нет))

У меня беременность пять недель, а квадрат оказался синим. Так что же правда?

Очень интересно, что по результатам теста один раз получился ответ положительный, а через неделю - отрицательный. Аборта не делала.

это бред сивой кобылы!Я по вашему тесту не беременна, зато мой муж в нтересном положении!

Странно, у меня уже шестой месяц беременности, а тест все синим окрашивается. На самом деле, этот Ваш тест - это такая чушь, ниразу никому у нас в офисе правильно не показал.

Интересно на чем основан этот тест, т.к. я попробовала его провести и на другом сайте. Результат конечно интересный в первом случае ответ положительный, во- втором - отрицательный. Может этому есть какое-то объяснение, А?

Прошел ваш тест на беременность. Впечатление двоякое: С одной стороны - ФАНТАСТИКА!!! Как вам удается через интеренет отслеживать прикосновение к экрану? Это невероятно! Вы уже запатентовали ваше изобретение? Я думаю для России очень важно то, что вы делаете! Это быстро и главное АНОНИМНО позволяет решить актуальную проблему! С другой стороны я не совсем уверен, так ли это, то что я сделал. Вы как разработчики столь гигантского проекта анализировали результаты обследования мужчин? Я мужчина, но ваш тест показал, что я беременен. Означает ли это, что беременна моя жена? С той ли же вероятностью 95%? Отслеживает ли ваш тест психо-эмоциональные и психо-физические связи между мужчиной и женщиной? Если да, то какова вероятность ошибки, если тест проходил мужчина?

Тест - просто чудо, но он врет!!! В чем причина, ведь так можно и до родов на синий квадрат смотреть!!! Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.

Это эдорово! Ваш тест гораздо скорее определяет чем тест в аптеке на 2 недели!!!Спасибо!

прикол от Экслера№ 2
Дата : 21-05-02, Втр, 05:42:46

и вот ещё немного от него же

А теперь, после этого пафосного и сентиментального вступления, отправляемся читать библиотечные шедевры здесь и здесь. Для затравки - несколько примеров:

Подходит читательница и тихонько шепчет мне на ухо: "Я хочу вставить в Rambler..."
Выяснилось, что у неє почта на "Рэмблере", а хочет она всего-лишь перенести текст из документа MSWord в тело письма.

Молодой человек с завидным упорством и серьєзным обеспокоенным лицом в течение двух с половиной часов по всем возможным поисковикам разыскивал нечто по запросу "советская орхетектура".

Увольнялся. Четыре месяца трудился в рекламе, двигал новые технологии в жизнь. Вернулся. Опять работаю в библиотеке. Сектор некнижных носителей информации.
Телефонный звонок. Поднимаю трубку...
- Алло, это интернет?

Сотрудница рассуждает:
- Виндоузом я овладела, интернетом овладела, принтером овладела... Теперь бы ещє овладеть рабочим столом и вообще телевизором.

Сообщаю двyм девyшкам, что готовой pаботы, точно соответствyющей их теме, мне найти не yдалось, но есть масса статей, книг, pабот по сходным и смежным темам и что из этих pабот они вполне могли бы скомпоновать необходимый им pефеpат.
Они смотpят на меня со священным yжасом в глазах:
- Ой, что же нам делать... Ой... Мы так не сможем... А Вы ещє в дpyгом интеpнете не можете посмотpеть?

Hа планєpке pyководство сообщает сотpyдникам, что с февpаля могyт возникнyть тpyдности с оплатой пpовайдеpских yслyг, а потомy "всє, что может понадобиться, должно быть выкачано из интеpнета до февpаля".

Женщина с pомантической идиотинкой во взоpе:
- А Вы можете мне сделать стpаничкy в интеpнете?
- За опpеделєннyю платy.
- И в Амеpике еє смогyт читать?
- Конечно.
- И в Ставpополе?
- Разyмеется.
- А можно сделать так, чтобы еє не могли читать мои коллеги по pаботе, а все остальные могли?

прикол от Экслера№ 3
Автор: Otto Veininger
Дата : 22-05-02, Срд, 04:47:15

Господин ДК!Предлагаю обсудить тему "Женщина и интернет".Возможно ли это оформить как продолжение Вашей темы или стоит открыть новую?

прикол от Экслера№ 4
Дата : 22-05-02, Срд, 07:10:13

можешь продолжить, я не против, а можешь и новую открыть
вообщем как хочешь

прикол от Экслера№ 5
Автор: Hanibal
Дата : 22-05-02, Срд, 08:59:48

Предлагаю обсудить тему "Женщина и интернет".

Предлагаю для обсуждения ещё несколько насущных
тем:

1. "Женщина и протокол TCP/IP"
2."Женщина и выбор правильного анти-вируса".
3. "Роль женщины в эволюции CPU ".

прикол от Экслера№ 6
Автор: Svetka
Дата : 22-05-02, Срд, 10:09:52

Да-да-да! И если можно, еще одну, давно она меня интересует: женский firewall и как его пробить
Любите и будьте любимы...
Светка

прикол от Экслера№ 7
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-05-02, Срд, 11:49:59

Светка, это называется деFirewalLорация... Как же ты таких элементарных вещей не знаешь
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

прикол от Экслера№ 8
Автор: Domovenok
Дата : 23-05-02, Чтв, 05:11:13

Грызь:

Каков перл...

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

прикол от Экслера№ 9
Автор: Винни
Дата : 27-05-02, Пнд, 18:08:52

деFirewalLорация

БРАВО!!!! НЕТ СЛОВ!!! ОДНИ ЭМОЦИИ !!!

прикол от Экслера№ 10
Chipa

Пообещали интересные темы - и где они?

Вот лично меня основательно интересует вопрос взаимосвязей женщины и протокола TCP...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

прикол от Экслера№ 11
Лю Ци

Вход и выход по одному и тому же порту.
 Ггадд

прикол от Экслера№ 12
Chipa

Подробней давай. Конкретней.

прикол от Экслера№ 13
Лю Ци

Вот тут.. Вместо умных интернетных словечек подставлять простые и знакомые:
мужчина, женщина..
 Ггадд

прикол от Экслера№ 14
Chipa

Лю Ци, ты явно метишь ко мне в начальники: хочешь заставить меня работать.
"Не дождетесь!" (ц)
Я уж не говорю, где твои размышления и раскрывания темы, а?

прикол от Экслера№ 15
Лю Ци

Заставить? Работать??? Не, ни разу не дождуся))))

Не силён я в таких вопросах, Чипа. Чесслово. Особенно на фоне выдающихся мастеров жанра)))
 Ггадд

прикол от Экслера№ 16
Chipa

Так не боги горшки-то обжигают. Даже и на фоне мастеров. Они ж тоже когда-то начинающими были.

прикол от Экслера№ 17
Лю Ци

Таак. Ты ломишься ко мне в начальники, да?))))
 Ггадд

прикол от Экслера№ 18
Chipa

Только в погонялы.

прикол от Экслера№ 19
Лю Ци

Это одно и тоже почти)))
 Ггадд

прикол от Экслера№ 20
Chipa

Угу.
Зарплаты разные.

прикол от Экслера№ 21
Лю Ци

Ггаддд и вымогатель!)))
 Ггадд

прикол от Экслера№ 22
Chipa

Из тебя выможешь, как же... Сам про минус рассказываешь, а сам написать про жещину и протокол не можешь!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002388    Постингов:   000022