Когда-то давно я уже писал о весьма интересном сайте, находящемся на самом передовом рубеже науки, где реализована технология, позволяющая прямо через Интернет определить, беременны вы или нет. Для этого достаточно просто приложить большой палец к монитору, и сайт "Интерактивный тест на беременность" с вероятностью 50% совершенно точно определит, беременны вы или нет (вероятность в 50% определяется банальной стохастической орлянкой). Причем наукоемкость этого сайта настолько высока, что беременность он может определить и у женщин, и у мужчин, и даже у тараканов - если, конечно, вы сумеете найти у таракана большой палец и приложить его к монитору.
И вот недавно доктор Сидоров, ответственный сайта за связи с общественностью, любезно прислал мне потрясающую подборку писем посетителей сайта. Лично я рыдал полчаса так, что кот Бублик опять стал весь промокший и даже нагло отказался пройти тест на беременность. Я бы хотел опубликовать некоторые письма оттуда здесь, чтобы вы получили такое же удовольствие, как и я. Потому что если мы с доктором Сидоровом просто плакали все, то почему бы это не сделать и вам...
Разумеется, имена и адреса людей, написавших эти письма, мы не приводим. Из соображений врачебной этики. Потому что Гиппократ не разрешает, да и Заратустра не велит...
Очень здорово. Если честно, то я впервые узнала о таком тесте на беременность на вашем сайте. И если еще результат точный, то это вообще класс!!!!!!!
Не понимаю на чем основан Ваш Тест,но он с точностью до дня определяет период овуляции(я измеряю базальную температуру).Как только температура повышается квадрат становится красным,за 3-4 дня до менструации становится синим. Но все равно ,это классный тест!!!!!!!
Я обсолютно не понимаю, как такая штука может работать, и не шутка ли это вообще? Мне бы хотелось получить ответ, это очень интересно.
Мое мнение по поводу теста - довольно странное. Я знаю, что беременна на 100%, но от этого ни через 1, ни через 2 минуты квадрат красным не стал.
Добрый день! Очень интересная вещь-этот тест.Мнения высказать не могу , т.к. читаю что это не серьёзно.Это розыгрыш? Если нет , то как это можно объяснить, хотя бы, с технической стороны?
Провела ваш инетрактивный тест на беременность... и оказалось, что я не беременна... хотя данный факт, то есть наличие оной поддтвержден некоторыми признаками и врачом гинекологом... не вводите народ в заблуждение...
Нисколечки не исключая возможность, что это правда, ну и не веря в этот интерактивный тест до конца, могу точно сказать, что я не беремена (как ,врочем, сказал и ваш тест), поскодьку только сегодня с утра делала обыкновенный тест на беременность )) но все равно спасибо, повеселили (на самом деле, сидела ,приложив палец к экрану , и с содроганием сердца думала, беременна или нет) )
У меня беременность пять недель, а квадрат оказался синим. Так что же правда?
Очень интересно, что по результатам теста один раз получился ответ положительный, а через неделю - отрицательный. Аборта не делала.
это бред сивой кобылы!Я по вашему тесту не беременна, зато мой муж в нтересном положении!
Странно, у меня уже шестой месяц беременности, а тест все синим окрашивается. На самом деле, этот Ваш тест - это такая чушь, ниразу никому у нас в офисе правильно не показал.
Интересно на чем основан этот тест, т.к. я попробовала его провести и на другом сайте. Результат конечно интересный в первом случае ответ положительный, во- втором - отрицательный. Может этому есть какое-то объяснение, А?
Прошел ваш тест на беременность. Впечатление двоякое: С одной стороны - ФАНТАСТИКА!!! Как вам удается через интеренет отслеживать прикосновение к экрану? Это невероятно! Вы уже запатентовали ваше изобретение? Я думаю для России очень важно то, что вы делаете! Это быстро и главное АНОНИМНО позволяет решить актуальную проблему! С другой стороны я не совсем уверен, так ли это, то что я сделал. Вы как разработчики столь гигантского проекта анализировали результаты обследования мужчин? Я мужчина, но ваш тест показал, что я беременен. Означает ли это, что беременна моя жена? С той ли же вероятностью 95%? Отслеживает ли ваш тест психо-эмоциональные и психо-физические связи между мужчиной и женщиной? Если да, то какова вероятность ошибки, если тест проходил мужчина?
Тест - просто чудо, но он врет!!! В чем причина, ведь так можно и до родов на синий квадрат смотреть!!! Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
Это эдорово! Ваш тест гораздо скорее определяет чем тест в аптеке на 2 недели!!!Спасибо! |