Скандалы№ 1
Автор: Тата
Дата : 23-05-02, Чтв, 07:11:45

Для начала приведу небольшую цитату:

Скандалы
Обыватели любят скандалы. Скандальная история с Белой лилией, скандальная история с Арисимои, скандальная история с Мусякодзи == обыватель следит за ними с невыразимым удовольствием. Почему же обыватели так любят скандалы, особенно скандалы, в которых замешаны известные люди? Гурмон отвечает на это так:
"Причина в том, что эти скандалы позволяют представлять наши собственные, которые мы тщательно скрываем, как нечто естественное".
Ответ Гурмона абсолютно точен. Но не достаточно полон. Ординарные люди, неспособные устроить даже скандала, видят в скандалах вокруг знаменитых людей прекрасное   оружие для оправдания собственного малодушия. И в то же время видят прекрасный пьедестал, чтобы воздвигнуть свое несуществующее превосходство. "Я не такая красавица, как Белая лилия. Но зато добродетельнее, чем она". "Я не столь талантлив, как Арисима. Но зато лучше, чем он, знаю людей". "Я не столь... как Мусякодзи, но..." == сказав это, счастливый обыватель крепко засыпает, как удовлетворенная свинья.
О том же
Одна из отличительных черт гения == способность устраивать скандалы.
Рюноскэ Акутагава. Слова пигмея

Итак, отсюда вытекают два вопроса:
1. Почему обыватели любят скандалы?
2. Согласны ли вы, что способность устраивать скандалы - одна из отличительных черт гения?
Ваше мнение, господа?

Скандалы№ 2
Автор: MiMiNo
Дата : 23-05-02, Чтв, 07:31:58

Тата,
Ты меня растроила.
Я вот скандалы не люблю, значит до гения не дорос.
А ты меня даже возможности обывателем быть лишаешь...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Скандалы№ 3
Автор: Chipa
Дата : 23-05-02, Чтв, 07:40:40

Угу. Скандалы - это есть ГУТ!
Во-первых, адреналин и всяческое развлечение. Хлеба и зрелищ нам!
Во-вторых, особо приятно, когда выясняется, что тот, кому весь мир говорит "wow" - ха! такой же, как я! Тоже жрет водку и бьет жену. И удовлетворяет пол-америки, плюя на устои. Значит, мы близки! И я тоже заслуживаю, ну если не "wow", то хотя бы "w". Какой-нибудь Ван-Дамм жену побил - так и я вчера свою отходил! И пусть она мне теперь вякнет! Раз такой Ван-Дамм может, мне и сам Б-г велел.
А вот то, что гениальностям присуща тяга к скандалам, думаю, неверно. Просто... Они же люди. Обычные. Нормальные. И ничто человеческое им не чуждо. Но им плохо, их жизнь под прожектором. И если Вася Пупкин (хороший персонаж, пора уже, похоже, его на форуме завести) отматерил по полной программе продавщицу - ну кто об этом узнает? 10-20 человек - очередь. А если Шарон Стоун обзовет портье в гостинице - об этом куча газет загундосит...
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

[ 23-05-02, Thu, 13:42:47 Отредактировано: Chipa ]

Скандалы№ 4
Автор: Карина
Дата : 23-05-02, Чтв, 08:55:13

Я думаю,что скандалы любят люди определенного,весьма невысокого уровня.Для них это причина перемыть кому-то косточки,позлословить - уже занятие.Не в библиотеку же идти,в самом деле!Поскольку в обществе таких людей немало,для них живет и процветает желтая пресса.Именно она и раздувает любое событие ,происшедшее в жизни известных людей,до размера скандала - на потребу публике.
Иногда и некоторые товарищи,которые ищут известности,готовы получить ее любой ценой,даже ценой скандалов.Такая популярность приносит свои дивиденды.К кому-то пойдут на концерт потому,что он прекрасный исполнитель,а к другому потому,что его имя не сходит со страниц желтой прессы.В итого гонорар этих двух может быть одинаков,или у скандально известного исполнителя - гораздо больше,чем у талантливого.
Но с этим нечего делать:пока есть спрос,будет и предложение.

Скандалы№ 5
Дата : 23-05-02, Чтв, 09:00:01

Карина ,
Скандалы бывают и бытовые.
А это темперамент скорее, не ум.
Еще есть политические скандалы. Тут моней, моней бал правят...
Да, пожалуй во всех крупнух скандалах деньги главный интерес.
Ой скоько видов скандалов есть, разных и класных...
Так мы о каком скандале говорим, господа ДВОРяне?
------------

Скандалы№ 6
Дата : 23-05-02, Чтв, 09:14:01

МиМиНо,ИМХО,если есть и ум,и темперамент,то ум должен над темпераментом возобладать и найти ему более достойное применение,чем скандалы...
А если темперамент берет верх,то ум....А есть ли ум?
Я понимаю,что утрирую,и в жизни ситуация может сложиься так,что ни в какой теории не предусмотришь.А скандалы всегда были и будут:спрос рождает предложение,да и людей,желающих приобрести дешевую популярность,всегда достаточно.

Скандалы№ 7
Дата : 23-05-02, Чтв, 09:27:55

МиМиНо,
мы тут поговорим обо всех скандалах , но надеюсь не поскандалим .
Карина,
можно я скромно присоединюсь к тобой сказанному ?

Скандалы№ 8
Дата : 23-05-02, Чтв, 09:44:43

Тата,приятно видеть в твоем лице единомышленницу!

Скандалы№ 9
Автор: Domovenok
Дата : 23-05-02, Чтв, 11:42:07

Скандальная история с Белой Донной...

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Скандалы№ 10
Автор: lipa
Дата : 23-05-02, Чтв, 14:33:32

по моему, скандалами интересуются люди от скучной жизни. А чтоб предотвратить скандал нужно быть мастером, дипломатом. по етому, вряд ли те, кто замешан в скандалах являются гениями.более того, многие звезды от этого того только страдают

Скандалы№ 11
Дата : 26-05-02, Вск, 02:38:27

Иногда и некоторые товарищи,которые ищут известности,готовы получить ее любой ценой,даже ценой скандалов.Такая популярность приносит свои дивиденды.К кому-то пойдут на концерт потому,что он прекрасный исполнитель,а к другому потому,что его имя не сходит со страниц желтой прессы. (ц. Карина)
Согласна с этим Только хочу добавить. Это желание прославиться любым путем свойственно не только "знаменитостям". Частенько "простой обыватель" ищет способы не только понаблюдать за скандалом, но и поучаствовать в нем, или ... "о предел мечтаний" ... самому стать "эпицентром" скандала. Хороший пример сему многочисленные ток-шоу из серии "моя (т.е. "его" ) семья". На что только люди не идут, чтобы о них заговорили. Они выставляют себя с самой невыгодной стороны, выворачивают наизнанку душу, представляют себя полными идиотами... И все ради одной цели: создать вокруг себя хоть какое подобие скандала размахом побольше...

Скандалы№ 12
Автор: Fairy
Дата : 26-05-02, Вск, 03:43:41

не помню кто, но кто-то умный и знаменитый сказал давно:"из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее".
"На что только люди не идут, чтобы о них заговорили"
ну да, если больше нечем привлечь к себе внимание, то хоть каким никаким завалящим эпатажем

Скандалы№ 13
Дата : 26-05-02, Вск, 03:54:18

Господа,
Среди любителей скандалов часто прсто много любителей акшн.
А когда нет другого, их тянет устроить скандальчик. Смешно, но иногода даже не со зла, а как одно из проявлений стервозности...
Характер, блин, не могут жить спокойно...
------------

Скандалы№ 14
Дата : 26-05-02, Вск, 04:19:58

А вот еще цитатка из того же источника, как мне кажется в тему:
Факты
Как любят люди знать самые разные факты! Больше всего их интересует не то, что такое любовь. Их интересует, был ли Христос незаконнорожденным.
Рюноскэ Акутагава. Слова пигмея

Т.е. речь о том (я так думаю ), что порой люди не пытаются вникать в суть происходяшего, а выхватывают некие факты и раздувают из них скандалы.
[ 26-05-02, Sun, 10:20:41 Отредактировано: Тата ]

Скандалы№ 15
Дата : 26-05-02, Вск, 12:13:21

А как вам такой тип скандалов?
Молодая жена рассказывает:
- Да,ссоримся.Да,часто..Но зато как СЛАДКО мириться!!!!!
   Она еще не знает,что с каждой ссорой мириться будет все менее сладко,а ссориться по кадому поводу войдет в привычку.И это может стать началом конца...

Скандалы№ 16
Автор: Garans
Дата : 26-05-02, Вск, 12:46:56

Гении не на скандалы способны, а на ПОСТУПКИ.
Это обыватели воспринимают их как скандалы. По скудости души. Разве Толстой, Лев Николаевич, отлученный от церкви, был скандалистом?
Или Пушкин, друживший с вольнодумцами и сам будучи таким? А что женщины любят таких темпераментных, как он, так то не его вина.
А у Леонардо Да Винчи вообще было желание, чтобы его оставили в покое кредиторы и дали заниматься творчеством спокойно. А Мадонна со своими скандалами, какой же она гений? Как и многие другие скандалисты...

Скандалы№ 17
Автор: Pinokio
Дата : 27-05-02, Пнд, 07:42:20

богатые тоже плачут ]

вот и весь секрет, имхо, конечно
Антропоморфный дендромутант

Скандалы№ 18
Chipa

А чего нынешнее поколение дворян-кулян про сие думает?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Скандалы№ 19
Лю Ци

Скандал?
Редкая возможность увидеть человека в минуту истинности. Без прикрас вежливости, воспитанности, этикета, морали..
 Ггадд

Скандалы№ 20
BlackChaos

А особенно любит поскандалить женский пол...
Сижу, играю на гитаре. Минуту назад переместился от телевизора и, дабы не мешать жене смотреть концерт, ушел в другую комнату. Открывается дверь и вваливается дитенок с красной от смеха физиономией. На вопрос: - Ты чего? Предлагает высунуть нос из дверей и посмотреть на что происходит возле телевизора.
Высовываю и наблюдаю... выступает "Виагра"! Как всегда в почти полной обнаженке. Жена думая, что я рядом произносит:
- Вот! Посмотри, опять твоя "Виагра"!
- Вам только сиськи и подавай!
- Что уставился? Нравятся!
- У... У всех вас, только одно на уме!
...

Я не произношу ни звука... стараясь не заржать во всю глотку. Но не спасло! К концу третьей песни разругалась со мной вдрызг!

Скандалы№ 21
Гримнир

BlackChaos - твоя жена однозначно гений
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Скандалы№ 22
Лю Ци

Автор: Гримнир
BlackChaos - твоя жена ...

Неоднозначно)))) В смысле однозначно, да. Но не единственная))))
 Ггадд

Скандалы№ 23
Chipa

Лю, а почему ты уверен, что скандал - и есть момент истины? Если чел ищет специально в какую болевую точку воткнуть, чтоб было побольней, почему это хорошо?
И - ты с Натальей постоянно скандалишь? Если нет, значит, вы неискренни друг перед другом.

Скандалы№ 24
Лю Ци

Дата : 28-11-05, Пнд, 12:53:36
Лю, а почему ты уверен, что скандал - и есть момент истины?

Я сказал, что это редкая возможность.
А почему? А ты(извини, что вопросом на вопрос) можешь себе представить придуряющегося скандалиста. Не хронического скандалиста, а человека, вовлечённого в скандал, громкий, яркий, в котором он участвует всецело.
И при этом неискренен?
На самом деле скандал - это форма отношений, при которых человек расстаётся с абсолютным большинством тех или иных обусловленностей, которые определяют его поведение в повседневстве.

Если чел ищет специально в какую болевую точку воткнуть, чтоб было побольней, почему это хорошо?

Я не говорил, что это хорошо. Я говорил, что в процессе скандала видно истинное лицо.(Термин "истинное" условен)
И - ты с Натальей постоянно скандалишь? Если нет, значит, вы неискренни друг перед другом.
Я не говорил, что скандал - единственный способ искренных отношений))
Мы работаем над менее энергоёмкими формами отношений)
 Ггадд

Скандалы№ 25
Большой Грызь

На самом деле скандал - это форма отношений, при которых человек расстаётся с абсолютным большинством тех или иных обусловленностей, которые определяют его поведение в повседневстве.

... и "встречается" со злостью и желанием доказать что-то, которые точно также определяют его поведение во время скандала

Иными словами... во время скандала слетают одни условности, но взамен их приходит нечто другое, что точно также не даёт распознать ядрышко в чистом виде.
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Скандалы№ 26
Chipa

Лю, так человек очем много в каких отношениях не придуривается.

Кстати, встречал людей, которые придуривались и во время скандала.

Лю, я тебя тоже спрошу. Насчет истинного лица. Представь человека, у которого есть некое качество А. Которое он, считая его порочным, всемерно давит и никому не показывает. Так что будет истиным лицом: прорыв единомоментный этого качества или постоянное его сокрытие?

Скандалы№ 27
Лю Ци

Автор: Большой Грызь
Дата : 28-11-05, Пнд, 13:26:28
что точно также не даёт распознать ядрышко в чистом виде.
А что даёт?
Скажем, что даёт в большей степени?
Скандал - некая форма условного диалога. При которой человек теряет что-то повседневно сопровождающее его.
Я рассматриваю не хронического скандалиста, а именно человека, для которого скандал - внештатная ситуация, в которой он себя не шибко контролирует, где им руководит злость, ярость..
Речь не о том, что ярость - это истинное лицо, нет. Речь о том, что ярость искренна в степени большей, чем повседневное поведение. (Скажем так:Я сужу по себе)
Чипа, в качестве иллюстрации, вспомните свой диалог с русскоговорящим Ашдодским то ли политиком, то ли представителем мерии. Заметили, когда из него попёрло?
Об этом я..

Представь человека, у которого есть некое качество А. Которое он, считая его порочным, всемерно давит и никому не показывает. Так что будет истиным лицом: прорыв единомоментный этого качества или постоянное его сокрытие?

Маловато вариантов))
Истинным будет прорыв. А с качеством надо работать. Бо подавление - суть отсроченный прорыв. А оно нам надо?))
 Ггадд

Скандалы№ 28
Большой Грызь

ЛюЦи, даёт скорее долгое знакомство и статистика. Иначе - никак. Если человека вывести из себя, он может наговорить всякого.. Много ли это всякое имеет общего с его внутренними ценностями?

Скандалы№ 29
Chipa

О-о! Я вспомнил чудный пример! Про истиность. Только название фильма не помню.

Там герой занимался пиаром, профессионально. У него при родах умерла жена, оставив ему дочку. Каковую он и растил себе потихоньку. В небольшом городке, где его отец работал на мусороуборочной машине. А сам герой был уволен из пиарщиков с волчьим билетом.
Между папой и дочкой большие любовь и теплые взаимоотношения. И тут подворачивается папе случай вернуться в область пиара. Но:
1) интервью совпадает с концертом в школе у дочки
2) дочка не хочет переезжать в Нью-Йорк.
Скандал жуткий. В результате папа заявляет, что мама и дочка испортили ему жизнь.
Наверное, такие мысли в какой-то момент у него возникали, раз прорвались. Но можно ли говорить, что любя дочку и чтя память жены, он был менее искренен, чем когда ляпнул такое?

Что касаемо той ругани, Лю, я как-то не понял, в чем тут пример. Ибо его дурость я увидел раньше, чем поперло. Кстати, трамвайное хамство, вообще-то, тоже.

И - давить можно и работая. Я ж сказал о чисто учебном случае.
[ 28-11-05, Пнд, 15:07:00 Отредактировано: Chipa ]

Скандалы№ 30
Лю Ци

Дата : 28-11-05, Пнд, 14:29:55
долгое знакомство и статистика.

Лабораторные исследования, полиграф...
Грызь, я думаю, что в гневе человек искренен. Я не думаю, что в гневе он обнаруживает свои внутренние ценности.

Дата : 28-11-05, Пнд, 15:06:22
Лю, я как-то не понял, в чем тут пример. Ибо его дурость я увидел раньше, чем поперло.
Дык то ж ты))) А окружающие? Для них шанс увидеть истину - это не предвыборная программа кандидата, а именно его участие в том диалоге, где он был прогневан в "лучших", но далеко не истинных своих чувствах.
 Ггадд

Скандалы№ 31
Большой Грызь

Лю, а что есть искренность?

Скандалы№ 32
Лю Ци

1) интервью совпадает с концертом в школе у дочки
2) дочка не хочет переезжать в Нью-Йорк.
Скандал жуткий. В результате папа заявляет, что мама и дочка испортили ему жизнь.
Наверное, такие мысли в какой-то момент у него возникали, раз прорвались. Но можно ли говорить, что любя дочку и чтя память жены, он был менее искренен, чем когда ляпнул такое?

Давай иначе. Он был более искренен, говоря, что эти двое испортили ему жизнь, чем когда НЕ говорил этого, но подсознательно чувствовал?
Я так думаю, что да. Более..

То есть факт того, что твой любимый\мая мешает тебе жить, ни разу не мешает его любить))
Зла она, зззаррраза)))
То есть одно другому, как бы и не мешает..

Стэнли Кубрик в фильме "Широко закрытые глаза" показывает великолепную на мой взгляд сцену скандала между супругами. Начавшегося даже не на пустом месте. А, я бы сказал, наоборот. На вопрос жены, хотел ли он трахнуть какую-нибудь из двух девок, взявших его под руки на каком-то приёме, муж отвечает жене:" КАК можно такое подумать?? Ведь я люблю тебя"
И в этом вот скандале обнажается такая истинность супругов, что весь фильм (а идёт он часа два с лишним) мало места)

Как тебе сказать, Чипа. У меня не очень здоровый взгляд на всё это наверное. Но прожив почти сорок пять лет я не могу сказать ни про одного человека из встреченных, что он испортил мне даже самый маленький кусочек моей жизни..
 Ггадд

Скандалы№ 33
Лю Ци

Дата : 28-11-05, Пнд, 15:56:54
Лю, а что есть искренность?
Состояние, которое не диктуется интересами. Кроме интереса быть собой.
Так, навскидку. Разнесёшь, конечно.. Но я тут)
 Ггадд

Скандалы№ 34
Большой Грызь

Состояние, которое не диктуется интересами. Кроме интереса быть собой.

Конечно, разнесу.. Во время скандалов, в которых я участвовал, зачастую были предельно чёткие интересы. Например - "уничтожить" того, кто со мной скандалит. Показать всем его низость. Или просто нанести ему эмоциональный удар, чтобы отвял, чтобы понял, как он несправедливо поступил и те де, и те пе.. Это так - навскидку Чтобы показать, что интересов может быть много.

Скандалы№ 35
Лю Ци

Ну, это уже контролируемое участие в скандале))
То есть, я понимаю так, что ты хочешь сказать :" А откуда тебе, Лю, знать, есть у участника скандала интересы, или их нет?"
И тут соглашусь. ЗНАТЬ практически НЕоткуда.
Но порой участник скандала демонстрирует отсутствие интересов. Хотя бы тем, что по отношению к себе любимому ведёт себя не очень разумно..

Скандал?
Редкая возможность увидеть человека в минуту истинности. Без прикрас вежливости, воспитанности, этикета, морали..

Добавлю, что собственно участие в скандале - ни разу не факт демонстрации истинного лица.
"Возможность" от слова "Возможно".
 Ггадд

Скандалы№ 36
Большой Грызь

Да даже не хочу сказать "откуда тебе знать"
Вопрос в другом.. Даже в неконтролируемом участии могут проявиться интересы..
Т.е. вот ситуация.. Возник скандал.. Затронул тебя (его,её, меня..). Что мешает просто не реагировать и не влезть в скандал? Какова причина участия? Мне видится, что причины есть. Даже, если они не осознаются сходу. И сия причина и есть по сути тот самый интерес.. Т.е. если контролируемый - то интерес, если неконтролируемый - возникшая подсознательная причина.. Не суть важно.. Важно то, что сей интерес или сия причина могут быть напрямую завязаны на сам скандал, а на не моё истинное нутро. Меня задели - я отреагировал. Реакция - это не только проекция моих внутренних качеств, но также и проекция того, КАК меня зацепили.. Бо зацепить можно так, что пойдёт животная реакция на физиологическом уровне. Конечно, можно сказать, что раз она (реакция) пошла, то, значит, нечто такое присутствовало... Ну, и присутствовало.. Практически в каждом из нас где-то внутри сидит зверь. Вокруг него много оболочек.. Что считать истинным нутром? Мне так кажется, что истинностью является совокупность, а не конкретная оболочка, до которой сумел "вскрыть" человека. Потому я и сказал - долгое знакомство по разным ситуациям + статистика.. Чтобы познать совокупность.. А скандал - это лишь возможность узнать о конкретных слоях, до которых удалось докопаться. Причем помноженных на болезненные ощущения от эмоционального удара.

Ну.. какой еще пример привести.. В минуту стресса человек может совершить нечто, на что у него не хватит физической силы в нормальном состоянии.. Которая из сил является истинной?

А то, что скандал является возможностью увидеть.... ДА Только не "в минуту истинности" - просто увидеть иную грань человека. Увидеть его реакцию на боль. Увидеть обнажённые внутренние слои.. Это добавляет к истинности, но не является ею.
[ 28-11-05, Пнд, 16:31:52 Отредактировано: Большой Грызь ]

Скандалы№ 37
Лю Ци

Окончательная редакция?
Скандал?
Одна из редких возможность добавить к истинности человека...
 Ггадд
[ 28-11-05, Пнд, 16:54:17 Отредактировано: Лю Ци ]

Скандалы№ 38
Большой Грызь

Убери "редких" Просто - одна из возможностей добавить к истинности. Не больше, не меньше.. Проверка на прочность.. Проверка на болевой шок.. Сколько таких проверок есть на пути познания истинности?

Скандалы№ 39
Лю Ци

За "редких" поборюсь, пожалуй)))
Бо других то нету практически.. Ну, кроме
долгого знакомства и статистики. Иначе - никак
 Ггадд

Скандалы№ 40
Большой Грызь

Если "редких", то тогда не просто "добавить", а "добавить нетривиальных знаний о"

Скандалы№ 41
Лю Ци

Скандал?
Одна из редких возможностей добавить нетривиальных знаний об истинности человека...

На подпись?))))))))))
 Ггадд
[ 28-11-05, Пнд, 18:15:02 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 28-11-05, Пнд, 18:15:23 Отредактировано: Лю Ци ]

Скандалы№ 42
Большой Грызь

Угу... только вот "Одна из редких возможноСТЬ" не звучит И "об истинности" если уж

Скандалы№ 43
Chipa

Лю, так вот в этом и фишка. Как тут уже Грызь выступал. А именно - в вопросе искренности. Потому как лично я ее определяю немного иначе. Скажем так, искренность - то, что действительно думаю. Но действительно думать можно, скажем так, двумя способами: в результате выстраданных размышлений и в результате эмоций.
Например, в запале скандала можно обозвать оппонента мудаком. Будет ли это (по моему определению) искренно? Безусловно, ибо в момент, когда сие произносится, я так и думаю. Но соответствует ли это тому, что человек действительно считаю? про оппонента А это уже вопрос, ибо это выплеск эмоций, а никак не оценка всего комплекса.

В приведенном мной примере, я не считаю, что папа был искренен. Хотя сказал, безусловно, то, что он иногда думал. Но скорее всего (я исхожу из сюжета, потому и могу предполагать), думал, сознавая, что это неверно. Что это лишь попытка найти виноватого в своих бедах.

Конечно, скандал скандалу рознь. Но я все-таки вижу в нем не "момент истины" (или искренности), а желание "засадить пол самое не балуйся". И под это желание, для его реализации, мобилизуются все доступные инструменты. В том числе - и "гнилые" мысли. И дело не в фильтрах воспитанности или еще чего, просто в обычной жизни человек понимает неправильность подобных мыслей.
Что скандал да показывает, на мой взгляд, так это уровень культуры и ту границу, ниже которой человек опуститься не может.

Это, кстати, и к примеру с тем политиком: он просто продемонстрировал, насколько низка его планка...

Скандалы№ 44
Лю Ци

Дата : 28-11-05, Пнд, 23:18:10
Но я все-таки вижу в нем не "момент истины" (или искренности), а желание "засадить пол самое не балуйся".
И формы реализации этого желания демонстрируют порой некие, скрытые повседневной потребностью соответствовать, моменты.
И бывает тепло на душе. Что случилось. И я увидел. ТО, на что человек способен в гневе.
Не знаю. При том, что правы все, информация остаётся для меня ценной.
 Ггадд

Скандалы№ 45
CAT

Скандал - это оконечная форма невысказанны мыслей и догадок.
И как результат желание посильнее обидеть соперника , тем более,что он отмалчиванться .

Скандалы№ 46
Леди

Я в скандалах говорю очень тихо. Пока меня не достанут окончательно.
Могу вообще уйти на улицу с чашкой кофе,чтобы успокоится и не наговорить всяких гадостей.
Сковородками не бью. Не ору.
Тихим спокойным голосум могу высказать все что думаю.
Если хочу ударить - бью словами.
И не придаю значения тому что вырывается в скандале у собеседника.
Женский визг вообще не слышу.
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Скандалы№ 47
Chipa

Лю, согласен: скандал дает увидеть планку, уровень человека. До каких гадостей он ГОТОВ опуститься ради "опущания" супостата. Но я не называю это искренностью. На сами слова, сказанные в гневе или запале, можно внимания не обращать. Но вот тот уровень, который они обозначают - намного интереснее.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004181    Постингов:   000047