Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 1
Автор: Винни
Дата : 27-05-02, Пнд, 18:56:03

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежен, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда?"
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11.
13. Автоответчик "Ты меня не любишь".
14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
15. Сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя и получаются-таки замечательные блюда.
16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
17. Симулятор оргазма.
18. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...".
20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
22. Неоновая вывеска "Опять все пропил".

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке
- функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос,не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д."
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
24...n. Ещё в расшифровке.

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 28-05-02, Втр, 04:15:08

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 3
Автор: Тата
Дата : 28-05-02, Втр, 07:29:22

Нате вам ... с того же японца:
Женщина
Здравый рассудок приказывает: "Не приближайся к женщинам". Но здравый инстинкт приказывает прямо противоположное: "Не избегай женщин".
О том же
Женщина для нас, мужчин, поистине сама жизнь. Например, она источник всех зол.
Поклонение женщине
Гете, поклонявшейся той, которая "навсегда осталась женщиной", был поистине одним из счастливейших людей. А Свифт, презиравший самок йеху, умер безумцем.
Рюноскэ Акутагава. Слова пигмея
[ 28-05-02, Tue, 15:54:32 Отредактировано: Тата ]

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 4
Автор: Тата
Дата : 06-06-02, Чтв, 05:50:43

Интересные Факты о Мужчинах. (разумеется юмор не мой, а полученный в рассылке )

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Выход замуж за разведённого мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Мой муж настолько самоуверен, что, когда он смотрит по телевизору спортивные состязания, он думает, что если достаточно сильно сконцентрируется - то сможет помочь своей команде. Если у его команды проблемы, он даёт советы игрокам в телевизоре прямо из нашей гостиной, а если проблемы очень серьёзные - я должна не занимать телефон, на случай если они перезвонят ему.

Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый - пагубно действует на психику мужчины.

Все мужчины до ужаса боятся машинки для загибания ресниц. Поэтому обычно я кладу такую машинку себе под подушку вместо пистолета.

Все мужчины ненавидят фразу «Нам надо поговорить о наших отношениях».

Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.

Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин и последнее полено не догорело - он может расценить это как личное оскорбление.

В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно - я рекомендую спать в одной кровати с мужчиной.

Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

Женщины относятся к одежде значительно более серьёзно, чем мужчины.

Я никогда не видела мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу ещё одного мужчину, на котором надет чёрный смокинг!»

Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трёх составляющих - считайте, что у него серьёзные намерения.

Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,
б) устроился на новую работу,
в) проконсультировался у психиатра –
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе - они говорят о мужчинах.

Большинство женщин интроспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?
Большинство мужчин экстроспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?

Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит - это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

Мужчины ненавидят проигрывать. Однажды я выиграла у моего мужа партию в теннис. После этого я спросила: «Может, ещё раз займёмся сексом?»

И он ответил: «Да, но не друг с другом».

Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы «Убирайся прочь» и «Я не хочу тебя больше видеть» могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей».

Иногда они после этой фразы оставляют дымящийся след на паркете...

Мужчины самоуверены, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза - она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза - он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

Мужчины забывают всё, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 5
Автор: Garans
Дата : 06-06-02, Чтв, 06:59:05

Почему, скажите, женщина так устроена: если вдруг в журнальчике каком-то читает о мужьях, какими они бывают, как классифицируются и т.д., а в конце что-то типа "И последний тип мужей - идеальные. Они не любят смотреть по телеку спорт, равнодушны к посторонним женщинам, не курят, пьют только с женой, с работы спешат домой, потому что для них главное - семья и дети, когда они дома, то сами возятся с младшими детьми, любят и уважают тещу, любимы и уважаемы тещей, часто последняя является его защитником в нападках жены. Ухаживает за женщиной, на которой женат, и после 20-30 лет совместной жизни, носит цветы, назначает свидания и т.д.
В природе такие мужья не встречаются."

Так вот, женщина, у которой такой муж, подумает:"У нас что-то не в порядке. Тут какой-то подвох.Раз таких не бывает, значит он все эти 20-30 лет от меня что-то скрывает. Наверное у него есть другая. Или будет, если нет."И проч., и проч...
Короче, женщина начнет грузиться.
А мужчина выбросит такой журнал. Или просто не прочтет. На то и журнал женский.
Что у вас есть сказать по этому поводу?

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 6
Автор: фост
Дата : 24-02-05, Чтв, 03:06:10

Автор: Garans
А мужчина выбросит такой журнал. Или просто не прочтет. На то и журнал женский.

А, ежели его все таки угораздит прочесть, то поймет, насколько гомосексуалы мудры

Мужчины и Женщины, или информация к размышлению...№ 7
Автор: Chipa
Дата : 24-02-05, Чтв, 03:49:14

Ну, это зря. Загрузились вы так.
Там же написано: "В природе не встречается!". Так что - некому читать-то.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001691    Постингов:   000007