Дата : 19-11-08, Срд, 08:08:33
..И каждый год меня судили...Я прекрасно понимаю ,что моя длинная запись ,раздражает людей на Форуме.. По дороге на объект около Димоны ,меня высадили ...А может я "русский шпион"..Потом проверили ,и сказали езжай...Абу Муса из Тель-Авива ,какие-то евреи из Индии ,какой-то марокканец Шимон ..Ночью спят в окопе...Шимон хочет курить в комнате..Сломанные душевые.. Абу Муса платит русским по 3 шекеля за ночное дежурство.. Выбросил матрац Шимона за курение ..Он говорит ,если бы я не знал ,что ты из КГБ...то убил бы тебя.. А вот сосед не хотел служить ..И всё время матюкался .. А потом на брехе матюкнулся при мне и женщине...Вызвал ко мне домой полицию ...А его жена пришла и просила на суде о разводе ,рассказать о нём ..Отказался! Служить в милуим или нет ? Это вопрос может быть плохим ...Ведь Израиль в настоящей войне..Дети в боевых солдатах ,а милуйники тоже нужны...Багд-3.Валяются патроны..Встал ночью и с трубой смыл гадости в туалете ..И спросил у самого "командира",может надо пригласить арабов из Шхема ,чтоб они убрали.Отменили всё ,и все весь день убирали всю дрянь. "Мальчик"-офицер строит из пулемёта ,чтоб пулемёт стал красным ..Я его спросил :сколько стоит патрон ?В палатке со мной был и еврей из СССР...Надо мне было стрелять из миномёта ,то он побоялся опустить мину в ствол..А потом при проверке оказалось ,что он приготовил целый склад из продуктов...для дома.Идёт "мальчик-офицер " ,и бросает камни в фонари...Ночью надо итти к девочкам..Тут арабы моляться ,а тут кто-то ходит по лагерю...?? Нас с Ицкаком поставили в махсом на дороге в Шхем...Проверять грузовики ,и прочее... Ицкак побоялся делать это..Я ему сказал :сиди с краю ..И если у тебя родится сын ,то назови его моим именем...Эти мальчики-офицеры забыли о нас....Интересно было вспоминать с Ицхаком об этом случае... Огромная бочка с бензином ..Капают капли бензина....Скаты на машину нельзя найти ... Ночью командир говорит ,едь за арабами ..,а "солдаты" не хотят ехать.. Сын мой в Ливане..Надо приводить в порядок команкеры ..Я работаю ..Заполняю антифриз,воду,завожу мотор ...А остальные курят ..А потом Падлон говорит :Собери окурки! А я ему :А ты и собери.., я работал ,а не курил,а вы курили....Конец милуим... Командир забирал продукты ,и устроили пьянку с блядями ...Приехала полиция ..Ищут наркотики ..Суд..3000 лир..,за то ,что я пропустил полицию..А потом приходили, и просили прощения.. Мои родители были очень больны ..Костыли ..Постель Рак..Явился рав ,проверить или это правильно ..Каждого ,кого можно обидеть ,обижают.. Вдруг мне не дают ховеш..Офицера угощали швавармой ..Он ко мне говорит ,а я не реагирую ..Почему !_А ты у меня ,как роэ цон ,а не офицер !Командир басиса сказал :забрать кидбек ,оружие, и явиться через 4 дня... Басис тахмошет ...Говорят ,что есть случаи воровства боеприпасов ...Ночью приезжает машина ..Впусти ..Убирайся ,буду стрелять..По пелефону вызвали кого-то ...Я ,говорит ,кацин -торан ..Я ему и сказал :посмотри на себя ! Убирайся.. Вдруг меня посылают в Ливан ..Вот так и посылают.. То еду не дают ,то укрыться нечем.. Я старался быть хорошим солдатом ,но обижать себя не надо давать... |