служить в милуим или нет?№ 1
Автор: Pasha_ram
Дата : 30-05-02, Чтв, 05:23:23

ваши мнения...

служить в милуим или нет?№ 2
Автор: просто Лёва
Дата : 31-05-02, Птн, 12:23:46

Ой...неблагодарное это дело.
Смотри,без этого никуда...Армия держится на милуимниках.И я без проблем ездил на каждый милуим.Но когда из за учебы попросил отсрочку,получил кушиш с маслом.После этой выходки,остыл я к службе.Сначала им нужно со справедливыми отношениями к людям разобраться.А потом от людей чего то требовать.

служить в милуим или нет?№ 3
Автор: 369
Дата : 31-05-02, Птн, 12:57:08

ваши мнения... -- "По этому вопросу я полностью согласен с мнением газеты "Правда"" (ц)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

служить в милуим или нет?№ 4
Дата : 31-05-02, Птн, 13:02:17

Мне понравилось то,с какой простотой задан этот вопрос.Насколько я знаю,не так просто отмазаться от милуима.В тюрьме сидеть-людям с семьей не хочется терять несколько зарплат.И тюрьма не гарантирует освобождение от милуима.
Закосить на здоровье-трудно это...и долго...
Кабан-Трудно,нудно,и многие последствий боятся.
Остался один путь-эмиграция.а это,как повезет

служить в милуим или нет?№ 5
Автор: Penelope
Дата : 31-05-02, Птн, 16:21:01

уважаемые товарищи!
студентам отложить милуим действитеьно очень трудно, но, если к просьбе отменить/ отложить милуим прикладывается письмо, где описана важность этих екзаменов- например если написать, что ви как раз находитесь на грани откытия жизненно-важного гена, отвечающего за политическую пассивность арабов , или же просто вложили 30000 шек в учебу, сдаете последние екзамени, пишете диплом, и эти сборы могут стат причиной
завала контрольных , соответственно потрачено уже столько днег зря, 3 года вкалывали... и так далее и тому подобное.
просто на каждый "махзор" афтахот приходит огромное колличество просьб освободить студентов, а всем помоч невозможно. перед командиром раскладывают эти письма , и если он знает , что из 10 студентов отпустить может только 2, то это будут те, у кого убедительнее аргументи.
Лева- емиграция еше не обязательно освобождает от милуим
а если не хочется ради каких то 3 недель вступат в такие краиности, то есть другой проверенный способ:
если милуим попали на 9 месиац беременности жены, то тебя обязаны отпустить! уж лучше с этим как то подгaдать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

служить в милуим или нет?№ 6
Дата : 01-06-02, Сбт, 05:56:51

Penelope
Меня каждые три месяца по неделе таскают
Это сколько мне нужно жён,чтоб каждый раз подгадывать?

служить в милуим или нет?№ 7
Автор: Penelope
Дата : 02-06-02, Вск, 00:31:58

Лева: а тебия просят подписать "тофес хитнадвут"?
если приглашают по неделе раз в 3 месяца, значит могут призывать 3 раза в год.
а если больше- надо подписыватся что ты добровольно идешь на милуим.
если просят подписат такой бланк, то не делай этого, и будешь иметь полное право не явит'сya.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

служить в милуим или нет?№ 8
Дата : 02-06-02, Вск, 03:15:36

спосибо всем кто откликнулся, я делаю милуим
(пока), а что будет дальше?...

служить в милуим или нет?№ 9
Дата : 02-06-02, Вск, 08:30:16

up!

служить в милуим или нет?№ 10
Дата : 02-06-02, Вск, 10:55:12

Penelope
Я обязан в году отслужить 23 дня...Подряд,или в три захода,это уже не важно...

служить в милуим или нет?№ 11
Автор: Red_fox
Дата : 09-06-02, Вск, 11:50:39

Pasha-Ram. Тебе не стоит...Не пущу!

служить в милуим или нет?№ 12
Автор: Red_fox
Дата : 10-06-02, Пнд, 05:59:33

Неужели никому неинтересна эта тема? Девушки, как вы относитесь к тому, что вашиx парней забирают? Жду ответов!

служить в милуим или нет?№ 13
RUGU

Всем привет
Я служил в ПВО и вот уже как шесть лет делаю милуим.
По началу было хорошо встречались сослуживцами естественно выезжали и отмичали встречу ето стало неотъемлемой традицией наших встреч в милуиме.
Но время идёт с годами все переженились свои семьи заботы работа и так далее.
Да и мне под надоело сам не раз думал и думаю как саскачить.
Согласен был бы даже отсидеть но думаю это не поможет не то время.
Да ето верно в милуиме есть время выспаться от работы но всё же мне милуим надоел.
Кто нибудь может сказать до какого возраста придётся ходить в милуим ???

служить в милуим или нет?№ 14
Паша

До 40-ка лет, если это не изменится...

служить в милуим или нет?№ 15
muha

надёжный совет как отмазатса от милуима .
вовремя прохождения службы. заезжаешь в любую арабскую деревню, и пару очередей во все стороны . арабы убегают ты тоже. вся фишка что кто нибудь запишет номер твоего ото . и передаст в полицию .но пока ты в форме , обычная полиция тобой не занимается . так что бумажки с твоим делом передадут какой-нибудь пкиде солдатке . всё спустят на тормозах . а о милуимах можно забыть .
пишу на основе своего опыта , при проезде к месту службы через арабскую деревню в меня бросили камень . ответил из автомата .стрелял на ходу из машины , так что гильзы остались в кабине . выезжая из деревни встретил пару машин полиции неслись мне навстречу как оскипидареные . а вечером тогоже дня мне позвонили на мобильник . и сказали что мой милуим окончен Б и с утра мне надо ехать сдавать оружие. С тех пор уже 5 лет из армии было только 1 письмо, что меня в звании повысили

служить в милуим или нет?№ 16
olgale

Это не смешно. Один начальник спустит на тормозах, а другой может с ветерком прокатить..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

служить в милуим или нет?№ 17
Ханох

Я приехал в Израиль в 1979 году.41 год..И очень хотел служить в израильской армии.Вспоминаю ,как в 1973 году хотел поехал добровольцем в Израиль..По идее, я вырос на мыслях об армии ,Жуков ,Малиновский,Рокоссовский..В Союзе служил 2 года ...В Севастополе,кончал радиотехническую школу ,по специальности Электрик-штурманский ..И там я ,еврейчик ,хотел быть первым ,вопреки всему.Когда я ударил матроса Ломовцева за его анекдоты ,то нас "друзей" послали на 3 суток на камбуз. Потом мы не поехали в Албанию ,потом нас переслали в Днепроветровск ,по дороге в Москву-300.В Днепроветровске чечен хотел зарезать меня ,а на другой день зарезал милиционера и дружиницу..А в Москве-300,строительстве ракетных площадок ,было очень тяжело ..Землекопы какого-то разряда..
А потом меня перевели в Свердловск ,моторестресковую дивизию ...Я не хочу говорить о трудностях службы...День бы сторожили ,а день ухаживали за танками ,гаубицами ,катюшами...Дивизия была кадрированная ...И вот во время работы гаубица 7 тонн наехала мне на правую ногу ...Переломало мне все кости правой ноги.Через месяц в гипсе, я вернулся служить ещё 8 месяцев ...Кто такой позволил бы себе такое?Мы сдали экзамены за офицеров запаса ...младший лейтенант ...А потом меня забирали на "милуим "..И я получил звание капитана запаса...командира мотострелковой роты..
А в Израиле я с охотой шёл в милуим..Бегал 10 км,подтягивался на перекладине..
Первый милуим был в БАГД-3 ,около Шхема ..Меня там назначили ханих-торан...
А потом милуим около Димоны ,охрана мошавим ,базис боеприпасов,уход за командкерами ,шофёр командкера на зелёной границе..И каждый год меня судили...И я был доволен этим...Последние 2 года я записался добровольцев.У меня и в мыслях не было избегать милуим...Сын мой служил офицером на флоте ,дочка тоже отслужила..
А потом из всех родствеников никто не служил в милуим ....И от этого мне тоже приятно ..
Я вспоминаю ,что когда уволили с милуим ,было очень печально..Кончилась "юность" !
И как заключение ,я хочу сказать ,что служба нигде не была лёгкой ..Да и простая жизнь тоже нелёгкая ..Но везде надо стоять на ногах..Я вспоминаю ,как привозили очень больных людей в милуим ..А я кончил с 97 ахуз ...
У меня есть вопрос : чувствуете ли вы обязанность служить в милуим ,и хорошо служить ?
 [ 19-11-08, Срд, 14:14:01 Отредактировано: Ханох ]
[ 19-11-08, Срд, 14:15:39 Отредактировано: Ханох ]
[ 19-11-08, Срд, 15:27:42 Отредактировано: Ханох ]

служить в милуим или нет?№ 18
Ханох

..И каждый год меня судили...Я прекрасно понимаю ,что моя длинная запись ,раздражает людей на Форуме..
По дороге на объект около Димоны ,меня высадили ...А может я "русский шпион"..Потом проверили ,и сказали езжай...Абу Муса из Тель-Авива ,какие-то евреи из Индии ,какой-то марокканец Шимон ..Ночью спят в окопе...Шимон хочет курить в комнате..Сломанные душевые..
Абу Муса платит русским по 3 шекеля за ночное дежурство..
Выбросил матрац Шимона за курение ..Он говорит ,если бы я не знал ,что ты из КГБ...то убил бы тебя..
А вот сосед не хотел служить ..И всё время матюкался ..
А потом на брехе матюкнулся при мне и женщине...Вызвал ко мне домой полицию ...А его жена пришла и просила на суде о разводе ,рассказать о нём ..Отказался!
Служить в милуим или нет ? Это вопрос может быть плохим ...Ведь Израиль в настоящей войне..Дети в боевых солдатах ,а милуйники тоже нужны...Багд-3.Валяются патроны..Встал ночью и с трубой смыл гадости в туалете ..И спросил у самого "командира",может надо пригласить арабов из Шхема ,чтоб они убрали.Отменили всё ,и все весь день убирали всю дрянь.
"Мальчик"-офицер строит из пулемёта ,чтоб пулемёт стал красным ..Я его спросил :сколько стоит патрон ?В палатке со мной был и еврей из СССР...Надо мне было стрелять из миномёта ,то он побоялся опустить мину в ствол..А потом при проверке оказалось ,что он приготовил целый склад из продуктов...для дома.Идёт "мальчик-офицер " ,и бросает камни в фонари...Ночью надо итти к девочкам..Тут арабы моляться ,а тут кто-то ходит по лагерю...??
Нас с Ицкаком поставили в махсом на дороге в Шхем...Проверять грузовики ,и прочее...
Ицкак побоялся делать это..Я ему сказал :сиди с краю ..И если у тебя родится сын ,то назови его моим именем...Эти мальчики-офицеры забыли о нас....Интересно было вспоминать с Ицхаком об этом случае...
Огромная бочка с бензином ..Капают капли бензина....Скаты на машину нельзя найти ...
Ночью командир говорит ,едь за арабами ..,а "солдаты" не хотят ехать..
Сын мой в Ливане..Надо приводить в порядок команкеры ..Я работаю ..Заполняю антифриз,воду,завожу мотор ...А остальные курят ..А потом Падлон говорит :Собери окурки!
А я ему :А ты и собери.., я работал ,а не курил,а вы курили....Конец милуим...
Командир забирал продукты ,и устроили пьянку с блядями ...Приехала полиция ..Ищут наркотики ..Суд..3000 лир..,за то ,что я пропустил полицию..А потом приходили, и просили прощения..
Мои родители были очень больны ..Костыли ..Постель Рак..Явился рав ,проверить или это правильно ..Каждого ,кого можно обидеть ,обижают..
Вдруг мне не дают ховеш..Офицера угощали швавармой ..Он ко мне говорит ,а я не реагирую ..Почему !_А ты у меня ,как роэ цон ,а не офицер !Командир басиса сказал :забрать кидбек ,оружие, и явиться через 4 дня...
Басис тахмошет ...Говорят ,что есть случаи воровства боеприпасов ...Ночью приезжает машина ..Впусти ..Убирайся ,буду стрелять..По пелефону вызвали кого-то ...Я ,говорит ,кацин -торан ..Я ему и сказал :посмотри на себя ! Убирайся..
Вдруг меня посылают в Ливан ..Вот так и посылают..
То еду не дают ,то укрыться нечем..
Я старался быть хорошим солдатом ,но обижать себя не надо давать...
 [ 19-11-08, Срд, 15:23:32 Отредактировано: Ханох ]
[ 19-11-08, Срд, 15:32:32 Отредактировано: Ханох ]

служить в милуим или нет?№ 19
muha

в кабале сказано ; человек может действовать, только если получает что-то взамен. Раньше до Ословских соглашений вопрос о милуиме почти не возникал. Служил, чтоб получить безопасную родину. А когда политико-предатели привезли шайку террористов, и получили за это по Нобелевской премии. То защита обернулась профанацией. Зачем ловить террористов, если их через пару месяцев всёравно выпустят в качестве ещё одного жеста "доброй воли ". А то ещё хуже заставят выселять своих братьев евреев из их домов. Для обычного человека с устойчивым мировоззрением служба в армии потеряла смысл. Хотя можно служить из за денег, но если от службы только убытки. То неудивительно, что народ всеми путями старается увильнуть от такой армии

служить в милуим или нет?№ 20
Ханох

Автор: muha
Дата : 19-11-08, Срд, 20:28:52
Для обычного человека с устойчивым мировоззрением служба в армии потеряла смысл. То неудивительно, что народ всеми путями старается увильнуть от такой армии

Вот об   этом и надо говорить...Нету армии -нет и государства..евреев....От армии люди всегда старались освободиться ..Но много еврейских мальчиков и девочек носят погоны и оружие ..
Сдаться мусульманам и арабам ,или сражаться ...???Очень жалко ,что Я уже не подхожу для выполнения этого долга...Неужели это касается всего "НАРОДА" ? Кто такие эти люди "НАРОД" ?Есть ли в Израиле патриоты ? Кто такие патриоты?...
Обо всём этом надо много думать!!!!
Вот на Гугль "реплики" евреев]...."народ всеми путями старается увильнуть от такой армии Израиля"
Kishinev.ru - страница сообщений А если еще и ко всему эти люди еще и в оливковую форму Армии Обороны Израиля одеты ...... Это - проблема всего народа Израиля и, в более широком смысле, ...

Вот из Гугль часть ответа -Есть ли в Израиле патриоты?
Вот цитата оттуда:
Некий господин "Г.", в прошлом высоко профессиональный совковский журналист, приехал в Израиль, получил и проел все что дали, увидел, что здесь его не понимают и не ценят и вообще Израиль не самое уютное место на планете и удрипал в Новую Зеландию. Ради Бога! Ты свободный человек, а Израиль не СССР, чтобы, подсчитав, во что ты нам обошелся, потребовать возврата денег. Как требовали от нас. Скатертью дорожка. Так нет, он оттуда, с далеких островов, патриотом которых наверняка не станет, поливает грязью тех, чей патриотизм представляется ему неискренним и статьи непрофессиональными.
Это гадко. И к сожалению, такое поведение среди нашего брата имеет распространение.
В связи с этим хочу заметить, что, нравится это кому-то или нет, но я считаю себя патриотом своей страны, и это не стыдно.

В своё время я был в гетто в Мурафе Винницкой области ..Немец стрелял в мою маму и в меня...
И мне стыдно думать ,что мы находимся в таком ГЕТТО ..
Моё мнение ,что таже и в гетто надо умирать по-геройски...
Пожалуйста ,не судите меня за выражение некоторых своих мыслей .......
Среди евреев много рабов по мышлению ,поведению и в Израиле тоже...
 [ 20-11-08, Чтв, 20:45:20 Отредактировано: Ханох ]
[ 20-11-08, Чтв, 21:00:37 Отредактировано: Ханох ]
[ 20-11-08, Чтв, 21:05:08 Отредактировано: Ханох ]

служить в милуим или нет?№ 21
Ханох

Я смотрю на записи людей на русском языке..Люди и не знают писать и на русском языке.Очень много ошибок ..В своё время ,я думал ,что если мы сидим в окопе ..Несколько человек ..И часть решают убежать ..Тогда я думал ,что я буду в них стрелять ...Или они убьют меня...
В 1941 году мой дядя остался в бою с немцами в Одессе.А потом украинец ,начальник милиции ,сказал ,что Абрам был дурак ,и не убежал...Имя дяди записано на памятной доске ..А моего двоюродного брата, Петра Абрамовича ,в КПСС не захотели принять ...

служить в милуим или нет?№ 22
Ханох

Я смотрю на записи людей на русском языке..Люди и не знают писать и на русском языке.Очень много ошибок ..В своё время ,я думал ,что если мы сидим в окопе ..Несколько человек ..И часть решают убежать ..Тогда я думал ,что я буду в них стрелять ...Или они убьют меня...
В 1941 году мой дядя остался в бою с немцами в Одессе.А потом украинец ,начальник милиции ,сказал ,что Абрам был дурак ,и не убежал...Имя дяди записано на памятной доске ..А моего двоюродного брата, Петра Абрамовича ,в КПСС не захотели принять ...

служить в милуим или нет?№ 23
muha

Автор: Ханох
Дата : 20-11-08, Чтв, 20:33:22
Очень жалко ,что Я уже не подхожу для выполнения этого долга...Неужели это касается всего "НАРОДА" ? Кто такие эти люди "НАРОД" ?Есть ли в Израиле патриоты ? Кто такие патриоты?...
Обо всём этом надо много думать!!!!
Среди евреев много рабов по мышлению ,поведению и в Израиле тоже...

ну доказывать патриотизм делом можно и без армии. переезжайте в поселения .живите , стройте ,растите детей .Будте ГОРДЫМ ЕВРЕЕМ .если у вас есть вера в народ израиля . живите там счастливо , и не обращайте внимания на тявканье всякой леватской сволочи

служить в милуим или нет?№ 24
Троц

Дата : 30-05-02, Чтв, 12:23:23

ваши мнения...

А что такое милуим?
 ------------------------------------
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

служить в милуим или нет?№ 25
Паша

Это когда тебя примерно на месяц в году забирают в армию после срочной службы, чтобы ты не забыл, как родину защищать, если понадобится...

служить в милуим или нет?№ 26
Троц

Спасибо. Понял.
 ------------------------------------
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007481    Постингов:   000026