Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 15-06-02, Сбт, 07:59:58

Вчера ходил в гости к одной милой парочке.
Она моя ровесница,гражданка Израиля.Он чуть помладше.Турист из Волгодонска.Его мать живет здесь.Отчим чистый еврей.
То есть он женат на гражданке Израиля,и родная мать живет здесь.
И вот уже четыре года государство Израиль не дает ему гражданства.Неслыханная дикость по моему.Со своими сионистко-харедисткими взглядами наше правительство нас далеко не уведет.
Недавно слышал интересную мысль:
"Нужно обновлять нацию"
А ведь есть правда в этих словах.Вспомнил дебильные выражения многих ортодоксов.Уж не потому,что они все варятся в собственном соку?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 2
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:14:40

"Вспомнил дебильные выражения многих ортодоксов".
Хотел написать:
Вспомнил дебильные выражения ЛИЦ многих ортодоксов.

А вообще то извините за сумбурность.Немного поясню:
Во первых,как вы считаете,эта сионистко-ортодоксальная политика оправданна ли чем то?

Стоит ли ослабить этот строгий отбор?
Ведь солдаты и граждане Израилю не помешают.

Стоит ли обновить нацию?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 3
Автор: Rafael
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:19:18

Интересно, кто нибудь ответит на этот постинг?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 4
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:23:28

Обнови лучше свой браузер, нажми на кнопкуF5.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 5
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:28:12

Слушай, Питербуржец ты мой образованный с голубой кровью и т. д.

Что ты здесь   "Ведь солдаты и граждане Израилю не помешают." хотел сказать?

"ПОНЕБИРИК БЛИН"!!!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 6
Автор: Саня
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:31:33

Если разбавлять еврейскую кровь с кровью других народов, то тем самым можно постепенно искоренить еврейство как нацию.
Другой вопрос: а нужно ли обновлять еврейскую нацию и зачем? (по твоему примеры с инцестами только при близком родстве можно произвести на свет дебила, а пока у нас браки с близкими родственниками не наблюдаются, разве что у харедим)

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 7
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:32:04

Rafael
Читается как и пишется...
То есть я чего хотел сказать,то и написал.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 8
Дата : 15-06-02, Сбт, 08:40:28

Саня
А есть ли она,еврейская нация?
Моя знакомая славянская девушка приняла гиюр,и превратилась в еврейку.
Мой знакомый семит,ест свинину.Кто из них настоящий еврей?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 9
Автор: Саня
Дата : 15-06-02, Сбт, 10:03:13

еврей тот, у кого нос крючком )

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 10
Автор: Annushka
Дата : 15-06-02, Сбт, 14:57:22

Позвольте и мне внести свою лепту.
Насчёт дибилных лиц у ортодоксов: во первых дибилные лица я вижу у далеко не ортодоксальных людей (смотри тему "В чем мы провинились?" ). А при чем тут сионосты , я вообще понять не могу.
Насчёт того парня ,что бедный никак не может получить гражданство , то у меня есть несколко вопросов:
1) А гиур он делать хочет?
2) Если нет , то почему эта семья хочет жить именно в Израиле? Мало стран есть на свете ? Или может они сами сионисты?
Насчет обновления нации: за столько лет ассимилации она обновилась. А что из этого вышло? Люди которые не знают разницу между сионистами и ортодоксами...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 11
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-06-02, Сбт, 18:44:27

Можно просьбу небольшую? Сия тема активно обсуждалась в "Поросенкиных ножках". То же самое чуть-чуть под другим соусом.
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 12
Автор: Willy
Дата : 15-06-02, Сбт, 20:03:45

Лева, в Израиле евреи итак уже достаточно разбавлены берберами-марроканцами, неграми-эфиопами и индусами-ходи, я уже не говорю об самых натуральных арабах, а также о гастарбайтерах, женящихся на израильтянках. Зачем довершать этот процесс? Закон о возвращении настолько либерален, что сам знаешь насколько "еврейская" алия приезжает согласно ему последние годы. А твоему знакомому надо бы обратиться к адвокату, насколько я слышал через 5 лет максимум ему обязаны дать гражданство. Я кстати не понимаю почему ты его называешь туристом? Как у мужа еврейки у него должен быть вид на жительство.

Аннушка, ты в корне не права, почему гражданка Израиля должна уезжать из своей страны даже если ее муж гой? Что касается гиюра... ну конечно юридически и галахически, прошедший его становится евреем, но если уж как Лева по гамбургскому счету... например для меня как для атеиста, не верящего в бога, человек, прошедший хоть сто гиюров никаким евреем не становится - в союзе мы все знали кто еврей, а кто нет и никаких документов предъявлять было не нужно. Кстати, Лева, еврей может есть не только свинью но даже мамонта и обзывать всех вокруг "жидовскими мордами" (встречал я и таких евреев) но от этого он никак не перестает быть евреем.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 13
Автор: Veininger
Дата : 16-06-02, Вск, 01:38:43

Я считаю,что разбавлять еврейскую кровь можно и нужно.Это в некотором роде святая обязанность каждого еврея,потому что тем самым мы добавляем капельку еврейской крови в вены гоев.Вот когда в каждом гое будет находиться хоть чуток нашей закваски,тогда-то и придет Мессия.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 14
Автор: Domovenok
Дата : 16-06-02, Вск, 05:57:57

"Теx кто кушает мацу,узнаю я по лицу.."

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 15
Автор: Garans
Дата : 16-06-02, Вск, 09:56:46

Евреи столько раз разбавляемы уже были...
Почему у евреев национальность по матери?
Потому что 2 тыс. лет назад перебили почти все население еврейское мужское и почти все женщины были изнасилованы, и родились дети.
И было принято решение считать евреями рожденных от еврейской женщины. И вообще, о чистоте крови... Весьма эфемерное понятие. Надо сохранять народ совсем по другим кретериям: язык, культура, литература, традиции...Тора. Не это ли самое главное?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 16
Дата : 16-06-02, Вск, 10:14:12

Гаранс, скажи кто на твой взгляд больше еврей, эфиоп в лапсердаке, шляпе и с пейсами, читающий Тору как попка и ни черта в ней не понимающий или пьяный Рабинович с огромным носом, заедающих украинскую горилку здоровенным шматом сала и картаво кричащий "Бей жидов спасай Россию"? Для меня Рабинович, как он ни мерзок и не противен все равно в миллион раз евреистее чем косящий под хасида африканец. А ты говоришь Тора и традиции.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 17
Дата : 16-06-02, Вск, 13:13:08

А знаешь ли ты, Вилли, что верить и носить "форму" - не одно и то же. Тот еврей, кто себя искренне считает евреем и готов за это морду бить(и получать за это в ту же морду). Будь ты хоть негром преклонных годов, все равно ты еврей, если тебя называют жидом пархатым, а ты кричишь :"Да, я главный жид Советского Союза!" - и в морду...А если не еврей, то порядочный человек.
Видишь, какие они, эти евреи, разные...Мы с тобой едим свинину, при этом я верю в Бога, а ты атеист...Не тот еврей, кого другой считает (или не считает) евреем.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 18
Дата : 16-06-02, Вск, 14:13:40

Гаранс, иудаизм вовсе не обязывает верить в бога - примерный иудей должен лишь исполнять мицвот - в этом и преимущество иудаизма перед другими религиями, так что срочно становись атеисткой но бросай есть свинину. Что касается смешения кровей... ну было оно конечно, но все же в союзе мы безошибочно определяли в толпе "лиц еврейской национальности", а вот еврей-эфиоп думаю основателю сионизма Герцлю в кошмарном сне не мог бы присниться.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 19
Автор: 369
Дата : 16-06-02, Вск, 14:25:50

Ох, ты, друг-товарищ мой...

Ох, ты, друг-товарищ мой,
Повезло ли нам с тобой?
В наших жилах не водица,
Значит крови мы одной.

И уже шесть тысяч лет
С этой кровью сладу нет.
Нет бы ей угомониться,
Да не может. В чем секрет?

И уже две тыщи лет
На земле нам места нет.
Ни прижиться, ни ужиться.
Чем мы хуже, в чем секрет?

Нас куда трудней понять,
Чем судить и обвинять.
В наших жилах не водица,
Ну а кровь нельзя менять.

Можно жечь ее и пить,
Можно нас живьем зарыть.
Как еще в такое время
Умудряемся мы жить.

Ой ты, друг-товарищ мой,
Кровь одна у нас с тобой.
Не поймет чужое племя,
Как довольны мы судьбой.

\Юрий Лорес\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 20
Автор: Chipa
Дата : 16-06-02, Вск, 14:33:45

Я хочу поинтересоваться, много ли на белом свете "чистых"... русских, французов, англичан и прочих там шведов. Доказано: практически нету. Большие народы абсорбировали и вбирали в себя меньшие. И, пожалуй, лишь два народа сохранились в "нетронутом" виде: цыгане и евреи. Потому как они не смешивались с другими: законы суровые. В последнее время евреи стали принимать участие в процессе ассимиляции. Гитлер свалял дурака: дав евреям волю, через пару-трешку поколений в Германии евреев бы не осталось, все бы в немцев превратились. Так вот, пока евреи жили в галуте, им нельзя было мешать свою кровь с другими народами. Потому что они всегда были меньшинством и их бы просто поглотили. Но в Израиле - другой поворот, здесь евреи большинство. Значит, именно евреи будут поглощать гоев, превращая их в евреев. И процесс этот, на мой взгляд, положительный, ибо с точки зрения генетики, смешение кровей - путь к здоровой нации.
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 21
Дата : 16-06-02, Вск, 14:58:00

Chipa
Полностью согласен с тобой!
Именно это я хотел сказать,но не получилось сформулировать,как у тебя.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 22
Дата : 16-06-02, Вск, 15:06:08

"...с точки зрения генетики, смешение кровей - путь к здоровой нации." -- А с точки зрения банальной эрудиции не хотелось бы мне быть эдаким племенным быком... Вот ежели б человек хороший попался...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 23
Дата : 16-06-02, Вск, 15:34:02

369, дак среди других народ не одна... Там и выбрать можно...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 24
Дата : 16-06-02, Вск, 15:42:17

369
Ну почему обязательно племенным быком?
У меня очень много знакомых половинок.Очень красивыми получаются
От каждой нации по немножку
Вот Шер...Там этих кровей намешано...А ничего тётя получилась!
Мы не собаки,нас смешение не испортит

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 25
Дата : 16-06-02, Вск, 16:41:44

Прописные истины глаголешь. Но нет у меня желания подходить к этому исключительно с генетической точки зрения. Тут я как тот кирпич, который ползет к краю крыши и думает: "Лишь бы человек хороший попался!"
А вааааще - иметь детей - лучше уж камни в почках!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 26
Дата : 16-06-02, Вск, 16:43:15

Willy
Что касается гиюра... ну конечно юридически и галахически, прошедший его становится евреем, ... например для меня как для атеиста, не верящего в бога, человек, прошедший хоть сто гиюров никаким евреем не становится

Ну повезло что и не сидишь у нас в рабануте, а то что бы там творилось .
По моиму ты как атеист и не верящий в Бога говоришь о националности, а не о вере... Так вот по моиму действительно глупо делать гиур , если ты в это не веришь.
Что касаетсия той пары, то проблемма ведь не только в них. Много есть фиктивных браков, и из за тех случаев страдает эта пара.
Мне кажется ,что в таких случаях надо предоставит мужу возможность жить и работать Израиле , а по истечении некого срока (допустим 3 года) дать ему гражданство.
Но Willy не сидит в рабануте, а я не сижу в "мисрад апним"...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 27
Дата : 16-06-02, Вск, 16:52:05

Willy - в раббанут, это сильно. Надо бы идейку кинуть... А то он явно не тем деньги зарабатывает...
Картинка: сидит Willy в кипе и с пейсами, лопает бутер с ветчинкой и грозно спрашивает вошедшего:
- А чем ты докажешь, что настоящий еврей?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 28
Дата : 17-06-02, Пнд, 05:08:50

Аннушка, все правильно, я вот всегда пытаюсь убедить людей отделять еврейство и иудаизм ибо евреи - это потомки Авраама, которые как заметил Чипа редко смешивались и их этнические черты легко рассмотреть и у ашкеназов и у евреев из Ирана и Ирака, как ни странно последние довольно сильно похожи на нас.

Ну а в рабанут меня думаю не возьмут, хотя нужно сказать непыльное место.

Чипа в Союзе был один начальник отдела кадров, который евреем нюхом чуял. Когда к нему попадали, чьи-то подозрительные документы, он говорил "мне не нужен его паспорт, вы мне этого человека живьем приведите посмотреть, а я уже определю жид или нет". Так что думаю в рабанут надо сажать членов общества Память.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 29
Автор: Паша
Дата : 17-06-02, Пнд, 07:23:29

Кровь разбавлять? Когда я смотрю в зеркало, у меня никаких мыслей о возможном положительном влиянии чужой крови на мою не возникает. Чего и вам всем желаю...
Альтруистические идеи в виде допинговой добавки моей крови в соседнии нации меня, впрочем, тоже не посещают, видно жаден я...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 30
Автор: Jirafa
Дата : 18-06-02, Втр, 16:13:40

А я мечтаю, чтобы дочка моя вышла замуж за йеменца или эфиопа (но не завтра, а лет через 8-10)- чтобы мои внуки были кудрявыми.. Не обязательно еврея. У моей приятельницы муж кореец, так сын ("евреец" ) похож на индейца, почему бы и нет?
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 31
Дата : 19-06-02, Срд, 06:14:09

Жирафа, а как насчет IQ твоих кудрявых внуков? В этом смысле уж лучше кореец... желательно из Южной, а не Северной Кореи.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 32
Дата : 19-06-02, Срд, 09:18:33

Мне почему-то нравятся хорошие люди. Независимо от национальной принадлежности.
К чему бы это?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 33
Автор: Jirafa
Дата : 19-06-02, Срд, 21:47:04

Вилли! Все йеменцы, с которыми я знакома или о которых знаю (от Офры Хазы и до моего сослуживца, талантливого психолога), - очень творческие (как минимум - потрясающе готовят, как максимум - пишут хорошие стихи), и голова у них на месте. Знакома с эфиопами всякими, думаю, что вопросы об их интеллекте возникают от того, что среди них немного людей образованных. Но интеллект и знания - не одно и тоже. Кореец (в Израиле есть несколько семей еврейцев) - советский, из тех, предков которых Сталин сослал с Дальнего Востока в Среднюю Азию.
Гаранс, я с тобой согласна.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 34
Автор: Паша
Дата : 20-06-02, Чтв, 06:00:59

Мне тоже нравятся хорошие люди, но по каким-то странным стечениям обстоятельств, большинство из них оказывалось евреями... К чему бы это?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 35
Дата : 20-06-02, Чтв, 06:25:13

Жирафа, ну если речь зашла о кулинарных талантах, то желаю тебе иметь не внуков, а ВНУЧЕК-тайманиет. А лично я предпочел бы для дочки "гениального еврейского мальчика".

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 36
Дата : 20-06-02, Чтв, 16:42:42

Вы знаете, я тоже кудрявая... хотя с таиманкой меня спутать трудно
Но при чем тут община? Есть в каждой общине всякие. Но вот гениальных евериских мальчиков не так уж много

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 37
Дата : 21-06-02, Птн, 00:39:45

Аннушка, обижаешь, а на нашем форуме? Ну я не о себе конечно, поскольку давно уже не мальчик.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 38
Дата : 21-06-02, Птн, 02:57:16

Willy, твоя гениальность с лихвой заменит "мальчикство".
Аннушка, приезжай на нашу встречу, мы тебя за кудрявость Главным Поваром назначим... Соглашайся, выгодное дело!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 39
Дата : 21-06-02, Птн, 04:22:34

Все пути ведут к "xорошей еврейской девочке"

Космопилитизм мне кажеться свойствен в своем большинстве людям с детства не получившим какой либо национально идентификации.
В семье где папа а-ид,и у мама большие еврейские глаза и ребенок окружен любовью и заботой,ребенок етот как правило будут искать спутника жизни поxожего на его родителей.А еще точнее сказать - он будет чувствовать себя комфортно(в своей тарелке) только с подобными людьми.
К чему бы ето?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 40
Дата : 21-06-02, Птн, 09:43:55

Ох Чипа, не трави душу, "мальчикство" ничто не заменит... даже если оно и не гениальное, но зато какое приятное и ... многократное!

А вот Домовенок в корне неправ, сколько есть мальчиков из хороших еврейских семей, которые всю жизнь только на белых шиксообразных дам поглядывают. Многие конечно в результате женятся на "своих" но... серые или голубые глаза и светлые волосы у женщины - это что-то!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 41
Автор: Карина
Дата : 21-06-02, Птн, 10:24:59

Вилли,при современном развитии химии это не проблема...Одно посещение парикмахерской - и она уже жгучая блондинка!Сходит в оптику - там есть линзы цветные
И вот тебе серогалазая блондинка,и при этом еврейка - вот тут уже подделать хоть и можно,но намного труднее!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 42
Дата : 21-06-02, Птн, 10:38:55

Домовенок прав как раз в корне..

Не надо путать постель ,извиняюсь, и жизнь с человеком бок о бок много лет.

Из за того что юнном возрасте разница еще не очень понятна ИМXО так много разводов в наше прекрасное и передовое время..

Самое странное в том что даже в зрелом возрасте некоторым разница не ясна..А потом удивление - почему енто через год два жизни дома xолодно..и не дружно..

Я всегда смеялся над своим дедом(дай ему бог до 120) когда он мне обьяснял ,как значит нужно себе жену выбирать.А выбирать нужно себе верного друга,человека который понимает тебя с полуслова..который будет читать твоим детям сказки поxожие на те что читали тебе в детстве..
Или вот еще..я например xочу себе тестя а-ля Чипа.Мне с ним приятно поговорить будет вечером в зале..И папе моему тоже приятно будет на семейном празднике вместе с ним выпить и чего нибудь за жизнь обсудить...

Вот и выxодит..

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 43
Автор: Карина
Дата : 21-06-02, Птн, 11:38:02

Чипа,ну после такого признания Домевенка тебе просто ничего не остается,как свою дочь выдать замуж за него!
А мы всем форумом на свадьбе погуляем!!!!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 44
Автор: Hanibal
Дата : 21-06-02, Птн, 13:01:17

Ха-ха Отпад.

Ну слышал я рассказы, что из-за того, что тёща вкусно готовит и красавица, жене кредит чувств давали. Но вот "с тестем выпить и побеседовать в салоне"-вижу впервые.

Уважаемый Сhipa.

Раз такое дело, Вам пора свой малый бизнес открывать. Будете "тестевой" патронаж предоставлять молодым красавицам. И работа непыльная и цель праведная.

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 45
Дата : 21-06-02, Птн, 16:32:58

Ээээ Карина, а правда-то все равно вскроется при ближайшем рассмотрении в первую брачную ночь, ведь все себе не выкрасишь, хотя... наверное есть сейчас и такие умелицы. Мне всегда нравится рассматривать выкрашенных перекисью марроканок - сразу вспоминается посещение обезьяннего питомника в городе Сухуми.

Чипа, гооорько!

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 46
Дата : 21-06-02, Птн, 17:56:22

Домовенок, да где ты раньше-то был? Месяца 3 назад. эх, такая халява обломилась! А теперь чего, у дочки хавер есть, без меня водку пьянствует и безобразия нарушает. А тут - ну так было бы клево! И свой Домовенок сразу, с перспективой в Домовые.

Hanibal, а чего, посидеть в салоне - тоже очень даже неплохо. И бизнес предложенный - ну просто здорово. Но вот беда, бизнесмен я аховый. Может, возмешь на себе менеджерскую часть?

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 47
Дата : 21-06-02, Птн, 18:12:14

Кстати, если по теме. Вырос в чисто еврейской семье, правда, на скрипке играть не заставляли. И в шахматы - тоже. Но вот беда, практически все мои приятели - русские. Вернее, половинки и четвертинки. Потому их тут и нету. И жену я, если честно, искал не по национальности. Так получилось, но это - получилось...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 48
Дата : 22-06-02, Сбт, 05:02:50

.

Ну вот..Я ведь даже подчеркнул - а-ля Чипка.Прошу любое совпадание с семьей данного пресонажа считать недествительным!

И Чипу можно только поздравить..такие милые ребята в черном..и пьют неплоxо....цепочечки у ниx..все для того что-бы сделать папе наxес...

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 49
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-06-02, Сбт, 09:55:28

А я думаю , что надо обновлять не нацию , а скорее идеологию нации.Помните, еще в совке ходили легенды о том , какой в Израиле народ сплоченный и что подвезти солдата за честь считали ? А теперь ... часто ли вы солдат в тремп берете ? Часто ли слышите рассказы о том , что кто-то помог свежим совсем олимам ? Нет здесь той атмосферы семейственности, о которой я лично слышала , живя еще в СНГ. Конечно , общество капитализировалось со всеми отсюда вытекающими... Но ,по моему мнению ,важнее то, как человек себя ведёт по отншению к государству и обществу, нежели каков у него процентный состав еврейской крови.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Израильский инцест,или нужно ли обновлять нацию?№ 50
Дата : 22-06-02, Сбт, 12:07:11

Не припевочка, не в бровь, а в глаз! Фокус в том, что солдаты, например, иногда обкрадывают тех, кто тремп дает, были случаи.
Когда мы сюда ехали, были два очень стимулирующих момента: что нас здесь ждут и будут рады, и что здесь государство любит своих граждан, а они, соответственно, его. Ну, а то, что мы здесь обнаружили - рассказывать не буду.
Но нацию все же обновлять стоит. Еще раз повторю, если в Союзе, скажем, мы рисковали превратиться в русских, то здесь гои имеют все шансы стать евреями. И мы будем расти!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009884    Постингов:   000064