Мы и наши ники№ 1
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 04-06-03, Срд, 09:27:20

За время пребывания в интернете у меня было множество ников, но почему-то остановилась на этом. Вот и пытаюсь понять:
С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО ?
Почему именно так, а не иначе?
Насколько наши характеры соответствуют нашим никам?
Какой смысл мы вкладываем в свой ник?
Что о наших НИКАХ думают окружающие?

Обсуждаются только ники. Прошу не переходить на личности.

Мы и наши ники№ 2
Автор: dU
Дата : 04-06-03, Срд, 09:38:35

Самый первый мой ник в Сетке был Ozz, от имени некого певца и композитора
Потом, довольно долго - Бомж. Так меня называли в реале и, как мне казалось, он мне подходил.
Потом решил его сменить, т.к. Бомжем быть перестал. Начал думать как бы назваться и ничего не приходило в голову. Глянул в конспект, разложенный передо мной и увидел дифференциал от некоей функции U. Так и остался dU
Сейчас взял бы ник Пси, но, в конце концов, какая разница?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Мы и наши ники№ 3
Автор: Карина
Дата : 04-06-03, Срд, 13:26:20

ДиЮ, ты - Бомж?????? Вот сюрприз!!!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Мы и наши ники№ 4
Автор: Niemand
Дата : 04-06-03, Срд, 14:56:22

Я на форумах раньше не участвовал, поэтому долго думал какой ник выбрать. Поскольку я не думал, что буду долго форумом пользоваться, но выбрал имя "Niemand", типа меня здесь и не было. Плюс, у меня еще тогда и низкая самооценка была. Теперь, я начинаю подумывать, не переименоваться ли в "Valand"
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Культура и отдых в Иерусалиме
===================================

Мы и наши ники№ 5
Дата : 04-06-03, Срд, 17:20:38

Oпа, Бомжа еще кто-то помнит

Мы и наши ники№ 6
Автор: pashaSokol
Дата : 04-06-03, Срд, 18:31:26

А я pashaSokol не потому, что мне так захотелось, а потому, что так исторически сложилось. На самом деле когда я родился, то меня сразу назвали Павлом, а жил я потом всю свою сознательню жисть рядом с метро Сокол. Вот так со временем я медленно, но верно вжился в ентот ник. И менять его пока не собираюсь. Он мне нравиться и звучит - как Пашка Рабинович.

Мы и наши ники№ 7
Автор: Зяблик
Дата : 05-06-03, Чтв, 01:37:14

Откровенно говоря, с Бомжем общаться было гораздо приятнее... Удивил.

Мы и наши ники№ 8
Автор: Врединkа
Дата : 05-06-03, Чтв, 01:44:19

Вот оно , влияние, ника на нашу сущность
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Мы и наши ники№ 9
Автор: Garans
Дата : 05-06-03, Чтв, 03:39:39

У меня есть только один ник - Гаранс, оно же школьное погонялово, я рассказывала уже его историю: имя героини одного французского фильма 30-40 годов. Меня так стали называть одноклассники. Отдаленно созвучно моему имени и фамилии. Они и сейчас меня так называют. Мне этот ник дорог, как явление. Как человек и пароход...
Когда-то давным-давно я назвалась иначе на каком-то чате, сама себе придумала ник, первое, что в голову пришло. Он тоже еще жив, но я его просто нигде не использую, очень редко для каких-то личных необходимостей.
Реальных имен и фамилий у меня гораздо больше!!!

Мы и наши ники№ 10
Автор: Willy
Дата : 05-06-03, Чтв, 07:04:11

И я кажется припоминаю Бомжа, еще на Союзе такой писал.

Мы и наши ники№ 11
Автор: Тата
Дата : 05-06-03, Чтв, 07:31:21

Только не кидайте в меня тапками - просто старая тема по поводу (НИКопредставления или "Откуда у ника ноги растут?") такая классная была, я и решила, что она и новичкам интересна будет... и все остальные поностальгируют .

Мы и наши ники№ 12
Автор: 369
Дата : 05-06-03, Чтв, 09:13:11

Тата
Только не кидайте в меня тапками...

Уговорила! Тапками не будем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы и наши ники№ 13
Дата : 05-06-03, Чтв, 09:25:42

369,
помидор замечательный , но меня за стенкой не достанет

Мы и наши ники№ 14
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 05-06-03, Чтв, 13:21:47

Как же, помню, и Бомжа, и Ozz.
Привет, земеля!

[ 06-06-03, Fri, 8:49:01 Отредактировано: Сладка-Ягода ]

Мы и наши ники№ 15
Автор: NewNatty
Дата : 05-06-03, Чтв, 14:35:41

А я не мудрствовала лукаво - Наташ много, есть проблема называться. Но даже просто Naty уже завалом.Пришлось удвоится в конце. Если встретите где Natyy - это я. Прием - чисто мнемонический, для себя же. В одном месте, где я работала израилтяне называли меня Нати (хотя, кто хорошо знает, это на самом деле - уменьшительное от Натан...но знают об этом не многие .
Когда заходила в этот атар, удвоила тт. Через пару дней взбрело в башку добавить <новая>. А еще через пару дней, оказалось, что не зря - есть магазин Natty. Чтоб не обвинили во взаимствованиях марки пришлось сделать как <новый машбир ле цархан>...
Короче, не все так просто, как есть на самом деле...
Завтра Начинается Сегодня

Мы и наши ники№ 16
Дата : 05-06-03, Чтв, 14:37:09

А я помню,как на встрече в Хайфе Бомж и Вебер взламывали мне машину, потому что я умудрилась ключи от нее внутри закрыть...
ДиЮ

Мы и наши ники№ 17
Дата : 05-06-03, Чтв, 19:43:23

Врединka, это не влияние ника на сущность, а наоборот, из-за смены сущности сменил ник.

Зяблик, а ты не удивляйся Потому и сменил ник, что не хотел, чтобы по старой памяти воспринимали меня "не так"

Несмотря на то, что пишу всегда искренне то, что думаю и хочу написать, давно заметил, что мои виртуальные личности отличаются от "реальной", по крайней мере той, которую вижу в зеркале... С чего бы это?

Карина, ну а машина до сих пор жива? И, кстати, где Веббер?

Мы и наши ники№ 18
Автор: Galka
Дата : 06-06-03, Птн, 01:56:28

Вебер занимается своим "детещем", т.е. "Зелёным енотом"

А я была сначала ggg в чате, а в форуме galka. Потом и в чате поменяла на galka. Потом в другом форуме стала Искра. Но старый ник больше нравится. Только я теперь с большой буквы G, вот и сама думаю, почему?
Также я есть и Галка, просто там латинский ник был занят. Вот и всё, кажется

[ 06-06-03, Fri, 10:21:47 Отредактировано: Модератор ]

Мы и наши ники№ 19
Автор: Красотка
Дата : 06-06-03, Птн, 04:42:17

ну со мной все просто..
никакого самолюбования и пр. и в помине нет..
Когда я здесь регистрировалась, то встала необходимость открытия почтового ящика, людей я здесь не знала и поэтому домашний давать не хотела.. Проблема была не забыть, как я этот самый ящик назвала ,что, учитывая дырявость моей головы, могло очень просто произойти . В тот момент мама моя нашла кассету с фильмом "сильва", по моему, там где песня есть "Красотки, красотки,красотки кабарееее" и регулярно ее крутила.. так моя доча ходила и пела эту песню с утра до ночи, и в тот момент когда я думала, как назвать ящик, тоже.. так родился почтовый ящик krasotka_kabare@mail.ru ну а ник просто отпочковался от первого слова в названии ящика, чтобы тоже не забыть..
В другом форуме у меня другой ник, он сложился исторически и мне не очень нравится, поэтому им я не воспользовалась
Красота - страшная сила

Мы и наши ники№ 20
Дата : 06-06-03, Птн, 07:07:52

ДиЮ, машина жива, хоть и старушкой становится. Десятый годик ей пошел...

Мы и наши ники№ 21
Дата : 08-06-03, Вск, 11:36:44

Дата : 05-06-03, Thu, 14:31:21

Только не кидайте в меня тапками - просто старая тема по поводу (НИКопредставления или "Откуда у ника ноги растут?" ) такая классная была, я и решила, что она и новичкам интересна будет... и все остальные поностальгируют .

Спасибо. С предложенной тобой темой, я ознакомилась еще до открытия этой. Только вот подумалось мне, что новичков много и захочется им об истории СВОИХ ников нам всем поведать... Что "старожилам" будет интересно...
Вот так идеи и убиваются на корню...

Думаю, что неплохо бы ввести правило о согласовании с автором темы полезность обнародования ссылки на старую тему, прошедшую больше года назад...
Ведь есть же пейджер...

Мы и наши ники№ 22
Автор: Tik
Дата : 08-06-03, Вск, 13:38:02

А я была наивной... и... достали меня один день шутка
Наивной я записалась, так как пост был такой, на будуаре, вспомнилось кой чаво и не думала что здесь столько задержусь ну а потом решила кой чё покороче отковырять, а точнее с аськи здеся затусоваться ну а там я не помню откуда такое в голову взбрело. Короче записалась я потом Тик(Наивная) ,а потом вааще ампутировала
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Мы и наши ники№ 23
Дата : 08-06-03, Вск, 13:51:35

Незнакомка,
"старожилам" очень интересно узнать об истории ников "новичков". Только я никак понять не могу каким образом старая тема информативного характера может отбить у кого-то желание высказаться... Те, кто хотел что-то написать, не постеснялись это сделать и после ссылки на старую тему.
Если тебе, как автору, неприятен факт присутствия ссылки на старую тему, прошу прощения.

Мы и наши ники№ 24
Автор: Дюк
Дата : 09-06-03, Пнд, 02:33:49

Хм... кхм...
Ну для начала величают меня Дюком. Так уж мне в жизни повезло - родиться в славном городе Одессе. И в этом самом городе есть памятник одному из отцов-основателей, герцогу де-Ришелье. Город этот я люблю. И ник свой, как ни странно, тоже.

А история присвоения мне герцогского титула проста. В один прекрасный день зашел я в нет и задумался какой же ник взять. И тут взгляд упал на бронзовую статуэтку герцога де-Ришелье. Выбор был сделан и уже более двух лет я Дюк, т.к. в Одессе знаменитого герцога величают Дюком.

Вот!

Мы и наши ники№ 25
Автор: Красотка
Дата : 09-06-03, Пнд, 06:15:25

Дата : 08-06-03, Sun, 18:36:44

Спасибо. С предложенной тобой темой, я ознакомилась еще до открытия этой. Только вот подумалось мне, что новичков много и захочется им об истории СВОИХ ников нам всем поведать... Что "старожилам" будет интересно...
Вот так идеи и убиваются на корню...

Думаю, что неплохо бы ввести правило о согласовании с автором темы полезность обнародования ссылки на старую тему, прошедшую больше года назад...
Ведь есть же пейджер...
ну об этом я уже писала, правда меня мало кто поддержал..
Видимо, неправильные мы с тобой, незнакомка
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001891    Постингов:   000025