Дробь№ 1
Автор: Красотка
Дата : 24-06-03, Втр, 09:15:57

Личность человека - как дробь, в числителе то, что он из себе представляет а в знаменателе - то, что он думает, что он из себ представляет..
(Л.Толстой)
А как вы думаете, какова ваша дробь и не случалось ли так, что какая-то нечаянность заставляла понять, каково истинное значение этой дроби
Красота - страшная сила

Дробь№ 2
Автор: dU
Дата : 24-06-03, Втр, 09:53:56

0.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209...
Ну и где тут числитель со знаменателем?

P.S. Толстой - зануда.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Дробь№ 3
Автор: Lela
Дата : 24-06-03, Втр, 10:43:04

Не в десятичных, разумеется!
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Дробь№ 4
Автор: Willy
Дата : 24-06-03, Втр, 10:47:27

Ну ответ н этот вопрос по определению не объективен, на него должны отвечать другие! Опять же в форуме ме ответишь ибо здесь мы знакомы лишь с виртуальными образами участников, а если участники знакомы близко между собой, то разглашать информацию не будут.

Дробь№ 5
Автор: Garans
Дата : 24-06-03, Втр, 10:55:33

Да, но я знаю только знаменатель...

Дробь№ 6
Автор: Урод и мразь
Дата : 24-06-03, Втр, 11:09:40

dU, а ты наизусть помнишь?
http://www.israforum.com

Дробь№ 7
Автор: dU
Дата : 24-06-03, Втр, 12:00:46

УиМ, наизусть помню только первые 10 знаков после запятой

Lela:
Пи - число иррациональное, т.е. не может быть выражено обыкновенной дробью (с числителем и знаменателем) в любой системе.
Ну и где этот Толстой?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Дробь№ 8
Автор: NewNatty
Дата : 24-06-03, Втр, 12:28:32

Автор: Красотка
Дата : 24-06-03, Туе, 16:15:57

А как вы думаете, какова ваша дробь и не случалось ли так, что какая-то нечаянность заставляла понять, каково истинное значение этой дроби

Какая-то нечаянность заставляет понять (с высокой точностью, кажется) дробь (плюс, минус, бесконечность). Наступает новая нечаянность- новые мат.выкладки. И таких нечаянностей и дробей - пулеметная очередь...
   Личность, принципы и прочая - цельные болванки, не гибкие, душные...

Красотка, а у тебя были нечаянности, заставляющие оценивать себя?
Завтра Начинается Сегодня
[ 24-06-03, Tue, 19:30:15 Отредактировано: NewNatty ]

Дробь№ 9
Автор: Зяблик
Дата : 24-06-03, Втр, 14:04:08

Красотка,
я позанудствую вслед за Толстым, ладно?
Есть такой психологический тест, в котором оценивается разница между тем, каким человек хотел бы себя видеть, и тем, как он о себе "настоящем" думает. (Не помню точной формулировки, к сожалению.) Чем сильнее разрыв, тем, соответственно, хуже для данного индивиуума.
А на самом деле, все фигня. Слишком плотно обе эти составляющие взаимодействуют друг с другом, чтобы делать из них дробь. По-моему, там чего посложнее получится, только вот математику я напрочь забыла.
А вообще, напоминает анекдот:
- Каким способом мужчина сводит счеты с жизнью?
- Прыгает с уровня своего эго на уровень своего IQ.

Дробь№ 10
Автор: Tik
Дата : 24-06-03, Втр, 16:01:58

а что считаем то? хорошее? плохое? тут плюсы-минуй которые друг друга отменяют. Толстой уравнение никакое не прилепил вдобавок?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Дробь№ 11
Дата : 24-06-03, Втр, 16:11:43

В том-то и дело, что уравнение существует. Числитель и знаменатель - все как положено, Зяблик права. Получается коэффициент от 1 до 0, и градация приложена. Только в том расчете уж больше оговорок, минусов , чем пользы.

Дробь№ 12
Автор: Plusha
Дата : 24-06-03, Втр, 16:29:46

Растет знаменатель (типа возомнил о себе) - общая величина дроби уменьшается. Растет числитель (то, что он на самом деле) - дробь увеличивается. В уравненном виде - дробь всегда равна единице. А если взять числитель в два раза больший знаменателя (типа ложная скромность) - выходит что человек еще круче...
Нет, личность все таки не поддается точному математическому описанию..., хотя ход мысли мне нравится.   

Дробь№ 13
Дата : 24-06-03, Втр, 16:40:20

Ой, да эти психологи и социологи такие математики!!!

Дробь№ 14
Дата : 24-06-03, Втр, 16:47:13

Хорошо, согласна, давайте разложим так. нижнее - самомнение? верхнее - твои "дельные" дела и исполненное задуманное? тут уже яснее. и тогда при низком самомнении и хороших деяниях и до бесконечности можно дойти или до нуля. или можно перевернуть, и опять же будет, от нуля до бесконечности. единицу не приемлю. а вот приемлю когда хороших дел будет больше. и стараться идти в первом мною описанном случае по серии: (н+1/н) тогда вообщето в бесконечности она будет один... но... оставим математику

Дробь№ 15
Дата : 24-06-03, Втр, 16:58:06

Почему оставим? Очень точная наука, почти в позе пророка стоит. Действительно, математика - камень преткновения для студентов - социологов. Как и экономистов

Дробь№ 16
Дата : 24-06-03, Втр, 17:05:13

и для физиков тоже

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001082    Постингов:   000016