Кесарево за деньги№ 1
Автор: Паша
Дата : 09-07-03, Срд, 08:18:19

Вот такую историю вчера услышал:
Семейная пара, она не может выносить ребёнка. Они нанимают сурогатную мать. В некоторый момент они предлагают этой женщине добавить 1.5 тысчи долларов за Кесарево сечение. Это происходит у нас в Израиле и женщина согласилась.
Может я не всё знаю, но у меня было резко отрицательное отношение к людям, которые это сделали.
Что вы можете сказать по этому поводу?

Кесарево за деньги№ 2
Автор: Наталья
Дата : 09-07-03, Срд, 08:20:10

а зачем???

Кесарево за деньги№ 3
Автор: Красотка
Дата : 09-07-03, Срд, 08:24:07

а что они сделали плохого?
Красота - страшная сила

Кесарево за деньги№ 4
Автор: Тата
Дата : 09-07-03, Срд, 08:31:44

Ага... и я не понял... типа, суррогатная мать в принципе хорошо, а с кесаревым плохо?... а какая разница, собсственно?

Кесарево за деньги№ 5
Дата : 09-07-03, Срд, 08:37:08

Паша, ждем разьяснений!

Кесарево за деньги№ 6
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-07-03, Срд, 08:40:49

А я не врубился, зачем они предлагают Кесарево??? Если у суррогатной матери будут проблемы с родами, ей и так его сделают. А если нет - зачем Кесарево??
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Кесарево за деньги№ 7
Дата : 09-07-03, Срд, 08:50:29

Кесарево плохо, так как результаты этого остануться на всю жизнь и могут повлиять на следующие роды.
Думаю, что предложение могло поступить из двух соображений:
1. менее проблематично для ребёнка (у женщины нет особых проблем)
2. Чтобы она (эта женщина) имела меньшую психологическую связь с ребёнком, воизбежании последующих разборок.

Кесарево за деньги№ 8
Дата : 09-07-03, Срд, 08:59:51

я, кстати, считаю, что для ребенка предпочтительнее естественное рождение, но это так, к слову. насчет псиxологической связи... вот три раза рожала, и все три раза мне видеть не xотелось этиx детеи сразу после того как они НАКОНЕЦ-ТО ИЗВОЛИЛИ ВЫЛЕЗТИ! Потом начниала за ними уxаживать, постепенно привыкала, потом где-то как-то даже полюбила. .. Но в момент родов? неа....
на мой взгляд она зря согласилась на полторы тыщи. все-таки действительно небесследно для женского организма проxодит. я бы запросила штук десять, а они пусть думают - так ли им надо это кесарево?

Кесарево за деньги№ 9
Дата : 09-07-03, Срд, 09:14:16

Наталья, я считаю, что это не вопрос денег. Тут наносят вред здоровью и даже не из соображений спасения чьей-то жизни, как в случае покупки почки. Пользуясь тяжёлым материальным положением человека.

Кесарево за деньги№ 10
Автор: Tanya
Дата : 09-07-03, Срд, 09:44:56

паш, я как перенёсшая это Кесарево, с полной увереностью могу сказать, что вреда моему здоровью эта операция не нанесла. И ребёнок, слава Богу, здоровый и умный, и люблю я его очень-)) и связь наша морально-асихологическая очень крепка.... Многое зависит он условий в которых живет и вынашивает беременная женщина, её психологический настрой дородового периода. И не надо придумывать того что нет... Если только у женщины нет каких- то хронических заболеваний, то конечно, это связано с определёными сложностями, даже опасениями...
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Кесарево за деньги№ 11
Автор: Tanya
Дата : 09-07-03, Срд, 09:48:40

да, и ещё.. Я не думаю, что для вынашивания своего ребёнка люди выбрали больную женщину.. разве что при беремености возникли какие- то осложнения... Но если есть откуда, почему бы не заплатить? Вот возьмет ли она? в этом реьёнке и её частица)))
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Кесарево за деньги№ 12
Дата : 09-07-03, Срд, 09:50:28

просто при кесареве меньше вероятность родовых травм, так что я их понимаю..
И не знаю ни одну женщину, которой кесарево, сделанное тут, нанесло хоть какой-то ущерб здоровью.. ну разве что красоте и то
Красота - страшная сила

Кесарево за деньги№ 13
Дата : 09-07-03, Срд, 10:39:33

Хорошо, если Кесарево это так полезно и хорошо, почему сам для себя этого никто не просит?

Кесарево за деньги№ 14
Автор: Алтея
Дата : 09-07-03, Срд, 10:47:34

Почему не просят? Некоторые просят, потому что рожать, знаете ли, больно, а кесарево под наркозом делают. Не все, но да, бывает, что и просят.

Кесарево за деньги№ 15
Автор: Megera
Дата : 09-07-03, Срд, 13:09:29

Дата : 09-07-03, Wed, 16:50:28

просто при кесареве меньше вероятность родовых травм, так что я их понимаю..
И не знаю ни одну женщину, которой кесарево, сделанное тут, нанесло хоть какой-то ущерб здоровью.. ну разве что красоте и то

Красота при мне вся!
а вот родовых травм ,ребенок не получает воопще.
если кесарево первое,то нет проблемм с последушими беременностями,если вопрос в связи,то какая разница-кесарево или естественные роды,сурагатная мать или совсем не имеет совести(и связи не будет)или она при любом раскладе будет иметь "связь"с малышом..
на мою связь с моими детьми ,кесарево ну не как не повлияло

Кесарево за деньги№ 16
Дата : 09-07-03, Срд, 17:44:48

Дата : 09-07-03, Wed, 17:39:33

Хорошо, если Кесарево это так полезно и хорошо, почему сам для себя этого никто не просит?
в первый раз меня чуть не заставляли, но я не согласилась, дура..
а во второй раз я просила, а мне сказали - ребенок максимум 3800 - рожай сама, тем более вторые роды..
а ребенок родился - больше чем 4300 .., про окружность головы вообще умолчу..
а теперь , Паша, представь ущерб моему здоровью..
Позвонки до сих пор гуляют.. и диски вылетают..
ага.. такой вес за 7 минут родила - все кости разошлись..
а ты говоришь - кесарево.. да я бы уже забыла, как они пахнут, эти роды
Красота - страшная сила

Кесарево за деньги№ 17
Автор: Марго
Дата : 10-07-03, Чтв, 02:13:57

Я считаю, что без особой надобности делать кесарево не следует. Не надо забывать, что это - хирургическое вмешательство, полостная операция. Зачем оно надо?
А на счет естественных родов и привязанности к ребенку. ИМХО, эта привязанность не возникает вдруг и уж никак не из-за самого родового процесса. Она зарождается во время беременности и крепнет в уходе за дитятей.
Может и не по теме, но для меня так и остается загадкой, как женщина может выносить, родить и...отдать...Бред..

Кесарево за деньги№ 18
Автор: Next
Дата : 10-07-03, Чтв, 04:01:10

Я дважды прошла через кесарево (парни большие были - 4.100 и 4.900. Зато теперь - худые, как щепки) Ничего, все в порядке. Встала на следующий же день (валяться не дают и правильно делают )Единственная проблема - молоко, но и это, говорят, не всегда исчезает. А так - ни на какую жизнь это не повлияло. Шов? Небольшой. Ну, так бикини я не пользуюсь.

Насколько я знаю, суррогатная мать должна иметь детей, кажется, не менее двух.Но быть разведенной. Т.ч. что такое роды, она знает. А кесарево, действительно, менее болезненно, чем естественные роды (сужу по рассказам сестры и подруг).

Кесарево за деньги№ 19
Автор: Garans
Дата : 10-07-03, Чтв, 04:36:41

Ребята, о чем речь? решать женщине. Она и решила. Ей будет легче материально, ее детям тоже, а другим она поможет с ребенком, а кесаревым избавит его от риска родовых травм...
Предложение относительно варварское...Операция все-таки. Но ее делают довольно часто. Так что каждый выбирает по себе.

Кесарево за деньги№ 20
Автор: Барбудос
Дата : 10-07-03, Чтв, 13:21:53

А спор-то о чем? Само слово - Кесарево - Царское!!!
Еще в Древней Греции практически все жены патрициев и почти все знатные гречанки делали кесарево... И называлось это - Царские роды.
При этом какой-либо риск - сводится к минимуму. Как для матери, так и для ребенка.
Перекуем мечи на ОРАЛО

Кесарево за деньги№ 21
Автор: 369
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:12:08

Кесарю - кесарево!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кесарево за деньги№ 22
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:18:29

А слесарю - слесарево?
Вот потому-то этим и пользовались исключительно богатые женщины!!!
Перекуем мечи на ОРАЛО

Кесарево за деньги№ 23
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:19:00

Барбусод, ты гонишь!!!
"Кесаревым" операция называется потому что так, по преданию, родился Цезарь. Но если бы это было так, его мать вряд ли бы это пережила, а известно, что она дожила до глубокой старости. Ну ты представь себе полостную операцию во времена древнего Рима! ни тебе анестезии, ни антибиотиков. на такое шли крайне редко, если было однозначно ясно, что если не вспороть роженице живот - умрут оба, и мать и ребенок. А так xоть ребенок оставался жив. вероятность же женщины выжить после кесарева сечения была мала, xотя иногда выживали.
а тебя послушать, так там кесарили всеx на потоке..

Кесарево за деньги№ 24
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:31:05

Наталья! За что купил - за то и продаю.
А вычитал это не где нибудь, а в медицинской литературе...
В частности - в учебнике по гинекологии.
Так что если врут там, то ...
Перекуем мечи на ОРАЛО

Кесарево за деньги№ 25
Автор: 369
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:37:48

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Барбудос! Этот учебник гинекологи, видать, слесарь-гинеколог писал!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кесарево за деньги№ 26
Дата : 10-07-03, Чтв, 14:49:15

Да фиг его знает...
По нему, вообще-то, в свое время учили студиозов в мединститутах СССР.
Перекуем мечи на ОРАЛО

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002443    Постингов:   000026