|
Автор: Penelope
Дата : 20-08-03, Срд, 13:29:49
|
в момент доброго расположения духа (после прогулок по Блакхоковскому Городу захотелось мне такую тему открыть, где дворники будут просто высказывать друг другу хорошие вещи, посвящать рифмы и так далее, благо народ хороший и иногда так и прет , а темы подходящей нет. давайте хвалить друг друга за хорошие посты, давайте поздравлять без дней рождений, дарить виртуальные подарки и продолжать в том же духе!  интересно, есть ли у такой темы шанс на существование? итак, Ура в Честь БДС или Давайте Говорить Друг Другу Комплименты
начну первая, посвящается Великому Сыщику 369! идея родилась еще после пикника, когда была снята фотография:
 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 20-08-03, Срд, 13:38:05
|
Я дарю всем форумчанкам которым был представлен мужское внимание.И говорю:ВЫ ПРЕКРАСНЫ! |
|
|
Автор: 369
Дата : 20-08-03, Срд, 13:38:55
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 20-08-03, Срд, 13:56:49
|
Ой! а в любви признаваться тут можно? |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 20-08-03, Срд, 13:57:59
|
Сейчас я закончу чертыхаться и материться и поздравлю Вас с победой над сборной России)))
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 20-08-03, Срд, 14:08:33
|
369!!! Отличная мысль! Всем форумчанкам -  А это - дворникам---   И всем, всем, всем!!! Будьте счастливы!!! |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит  |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 20-08-03, Срд, 14:49:42
|
Kрасотка, нужно! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
 |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 20-08-03, Срд, 17:16:50
|
Винни- папочке УРА!!! !!!! |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Автор: Next
Дата : 20-08-03, Срд, 17:48:10
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВИННИ и ЕГО СУПРУГЕ!!!
Нашего полку прибыло, господа дворяне! С пополнением! |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
|
|