Прокалываем ушки№ 1
Автор: Паша
Дата : 29-08-03, Птн, 02:03:46

В России уши прокалывали в институтах красоты, изучив предварительно ухо, чтобы найти место где нет нервов. Здесь же, в Израиле, каждый неуч, продающий серьги, предлагает проколоть прямо у него.
Вопрос - есть ли в Израиле места, где можно проколоть уши у специалиста?

Прокалываем ушки№ 2
Автор: Chipa
Дата : 29-08-03, Птн, 02:07:41

Дата : 29-08-03, Фри, 9:03:46

...Вопрос - есть ли в Израиле места, где можно проколоть уши у специалиста?

Извините за офф-топик. Найди специалиста (вот, например, ты - по твоим словам, специалист) и проколи ему уши.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Прокалываем ушки№ 3
Дата : 29-08-03, Птн, 02:13:38

Чипа:
1. Я не специалист.
2. Вопрос может заинтересовать многих и если бы пункт 1. был неверен, то зачем мне толпы страждущих у дверей?

Прокалываем ушки№ 4
Автор: Willy
Дата : 29-08-03, Птн, 02:14:53

Паша, да в чем проблема то? Вся процедура занимает 5 минут, включая процесс прокола, легкий крик и полный уход болезненных ощущений - я имею ввиду прокол прямо в ювелирном магазине.

Прокалываем ушки№ 5
Автор: Мираж
Дата : 29-08-03, Птн, 02:17:06

Паше
Не знаю в какие это времена в России прокалывали уши в салонах красоты) Все мои подруги уши прокалывали методом тыка)))

Прокалываем ушки№ 6
Автор: Карина
Дата : 29-08-03, Птн, 02:20:10

Ой, Паша, в России далеко не все шли в "институт красоты"...
Часто, особенно в глубинке, прокалывали иголкой, предварительно окунув ее в водку или Тройной одеколон, а некоторые так вообще самой сережкой....
Здесь не приходилось, как это делается - не знаю....
Если речь идет о ребенке, очень важно, чтобы до тех пор, пока заживает ранка, не дергали за сережки...Иногда в садик ведут после этой процедуры, а детки и подергают...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Прокалываем ушки№ 7
Дата : 29-08-03, Птн, 02:23:25

Вилли, тебя действительно интересует ответ на твой вопрос или ты пытаешься меня убедить в хорошести кустарного метода?
Я на полном серьёзе считаю, что человек должен относиться к своему организму серьёзно и проделывать эту процедуру у специалиста, который не только прокалывать умеет, но и разбирается в самом ухе. Ты не когда не слышал, что нервные окончания в ухе связанны со многими органами в организме и есть даже методика лечения при помощи массажа или иглоукалывания разных частей уха? Так что неправильное прокалывание может оказать влияние на организм, причём совсем в другом месте. Ты даже и не догадаешься, что твоя новая болезнь почек, открывшаяся через 5 лет после прокалывания, имеет вышеописанную причину.

Прокалываем ушки№ 8
Дата : 29-08-03, Птн, 02:27:07

Мираж, я лично знаком с девушкой, которая утверждает, что она и все её подруги прокалывали уши в Москве исключительно в институтах красоты у специалистов и было это в 80-х годах прошлого века.

Прокалываем ушки№ 9
Дата : 29-08-03, Птн, 02:28:57

Паша, да у меня лично ни уши, ни что другое не проколото.

Прокалываем ушки№ 10
Дата : 29-08-03, Птн, 02:29:54

Карина, если кто-то далает вред своему организму, то это совсем не повод далать это всем, даже если их много. Например не все курят...

Прокалываем ушки№ 11
Автор: 369
Дата : 29-08-03, Птн, 02:31:55

На ушах имеется огромное количество активных точек, в которые ставят иглы при лечении иглоукалыванием. Прокол в неверной точке может привести к крайне нежелательным последствиям, которые зачастую проявятся далеко не сразу и их трудно будет связать с этим неудачным проколом. К сожалению, это почти никогда не учитывается... Я бы осмелился порекомендовать проконсультироваться у специалиста по иглоукалыванию - сам он врядли согласится прокалывать, но хоть точку прокола покажет. Кроме того, здесь немало заведений типа "институтов красоты", где делают различные манипуляции, вполть до пластических операций. Возможно, там же можно и проколоть уши или хотя бы узнать, где это безопаснее сделать...
Хотя я и не понимаю, зачем это... Но это уже другая тема...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прокалываем ушки№ 12
Дата : 29-08-03, Птн, 02:32:40

Паше
Да все может быть) Но то, что описала Карина - прямо наглядное пособие)))
Сейчас опрошу российских девушек, о результатах доложу вечером)))

Прокалываем ушки№ 13
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 29-08-03, Птн, 02:34:38

Паша, ты прав!Так как проколоть ухо действительно на две секунды, но если не туда кольнуть, то могут быть серьёзные последствия...И прокалывать действительно лучше у специалиста и в стерильных условиях, так воспаление это очень неприятно....
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

Прокалываем ушки№ 14
Автор: Зяблик
Дата : 29-08-03, Птн, 02:38:12

И зачем люди над организмой издеваются...

Прокалываем ушки№ 15
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 29-08-03, Птн, 02:40:35

Зяблик у меня с годика проколоты уши...я ношу серёжки и мне нравится.....НИкакого издевательства тут я не вижу...Если моё чадо пожелает проколоть ухо, то я сама поведу его к специалисту..
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

Прокалываем ушки№ 16
Автор: Зяблик
Дата : 29-08-03, Птн, 02:42:42

ЗаГАДочная,
верю.

Прокалываем ушки№ 17
Дата : 29-08-03, Птн, 02:51:48

Паша, разве я за варварские методы? Ошибаешься. Я просто хотела тебе сказать, что не все в России делают это в 2институте красоты". Но ни в коей мере не говорила, что это правильно.
Зяблик, почему издеваются, спрашиваешь, на организмой?
Так красота требует жертв!

Прокалываем ушки№ 18
Дата : 29-08-03, Птн, 03:18:46

Вроде о нужности серьёзного подхода уже договорились. Осталось только узнать конкретные места в Израиле. Вот в этом и вопрос.

Прокалываем ушки№ 19
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 29-08-03, Птн, 04:22:02

Паша
Это проделывает специалист в любом косметическом салоне.
Посмотри по тел. справочнику, позвони и договорись.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Прокалываем ушки№ 20
Дата : 29-08-03, Птн, 04:36:20

Незнакомка, как это на иврите называется?

Прокалываем ушки№ 21
Дата : 29-08-03, Птн, 04:48:06

Паш!
Я иврит не знаю. Это клиники, где работают частные специалисты. Там и формы ушей и носа меняют.

Прокалываем ушки№ 22
Автор: 369
Дата : 29-08-03, Птн, 04:54:15

Я, конечно, не большой специалист, но форму носа изменить тоже могу: !
(Пардон за стеб, не сдержался! )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прокалываем ушки№ 23
Автор: Барбудос
Дата : 29-08-03, Птн, 10:20:46

369!!!
К тебе на эту операцию в очередь поди-ка записываются???
А серьезно - практически все в России делали это тем методом, который так живописно описала Карина.
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

Прокалываем ушки№ 24
Дата : 29-08-03, Птн, 10:27:36

Барбудос
У нас в Одессе и больше 20-ти лет назад методом, описанным Кариной не пользовались. В платной поликлинике был врач-косметолог, который за 3 рубля прокалывал уши.
369 абсолютно прав.

Прокалываем ушки№ 25
Дата : 29-08-03, Птн, 10:34:14

НЕЗНАКОМКА!!! Чтоб я так жил! Да в Одессе - это же две больших разницы!
А потом кто сказал, что Одесса - это Россия??? Одесса....это Одесса!!!
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

Прокалываем ушки№ 26
Дата : 29-08-03, Птн, 10:38:16

Барбудос!
О!!! Вот теперь прав!

Прокалываем ушки№ 27
Дата : 29-08-03, Птн, 11:04:33

А серьезно - практически все в России делали это тем методом, который так живописно описала Карина.

Оказывается не все))) (продолжая проводить опрос среди российских иглопрокалывателей)

Прокалываем ушки№ 28
Автор: Tik
Дата : 29-08-03, Птн, 11:53:31

Бррр.. напомнили.. перед отъездом, прокололи мне уши "Карининым методом" потом с одним ухом пару тройку лет мучалась заживила и пошла через ещё полтора года проколола в магазине пистолетиком, сама намечала. вот уже сколько лет, а наконец всё ок.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Прокалываем ушки№ 29
Дата : 29-08-03, Птн, 12:55:01

Ой, не надо называть этот живодерский метод "Карининым"
Ребята, но вы забываете, что Россия - это не только Москва и областные центры, это еще и огромное количество небольших городков, уже не говоря о селах, в которых "институт красоты" и в прекрасном сне не мог присниться. А сережки носили все.

Прокалываем ушки№ 30
Дата : 29-08-03, Птн, 12:58:37

Карина, а зачем нам их вообще вспоминать. Мы ведь не хотим пойти их путём...

Прокалываем ушки№ 31
Дата : 29-08-03, Птн, 13:45:20

Паша, конечно, своим, вне всякого сомнения. А вспоминать...Я всегда как-то помню, что есть люди, которые живту совсем другой жизнью где-то там, в глубинке, и не по своей вине, и когда говорят "...в России делают так-то и так..", я понимаю, что утверждение не всегда справедливо. Ну это так, заметки на полях....

Прокалываем ушки№ 32
Автор: кусочексала
Дата : 30-08-03, Сбт, 06:36:55

.. сон, давний и очень яркий..смотрюсь в зеркало, широкое , как у гримерного стола в театре.. волосы длинные до плеч( скока себя помню- всегда- ежик).. отодвигаю ладошкой волосы от правого уха и придвигаюсь к зеркалу ближе-ухо проколото во многих местах..сережки- гвоздики, металл разных оттенков- зеленоватый, желтый красноватый..крохотные звездочки плотно прилягают к уху начиная от "кисточки на ухе и до мочки.. на мочке один прокол и сережка-гвоздик в виде молодого месяца, матово белый метал..знаю- сережки не снимаются- были вдеты в момент прокола на манер пробок в некоторых надувных плавсредствах- где пробка не вынимается..волосы с левого уха не убираю, но знаю-оно не проколото вообще( украшений не ношу вообще, уши не колоты)... найти спеца- по точкам и ювелира, который наделает этих мелочишек- и тогда носить..)).. нужно поднять зрение, некоторые внутренности- а ведь прри правильном проколе- все это возможно)

Прокалываем ушки№ 33
Автор: Letta
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:37:41

Не удержалась от комментариев, сорри...
Тут уже всё вроде бы сказали, но я прибавлю, с вашего позволения.
Конечно нужно спросить в здешних салонах красоты(махон йофи) насчёт этого дела, вполне возможно, что там найдётся мастер по прокалыванию ушей. Тут предлагали обратиться в частные клиники, но я почему-то не верю в эту идею .
Единственный совет: если будет возможно, не одевать гвоздики сразу, лучше пока дырки заживают одеть серьги колечки или что хочешь, но не гвоздики. Не понимаю, как ухо может зажить по-человечески в гвоздиках. В союзе для заживания и в качестве антисептика мы (и не только мы) мазали синтомициновой мазью, а также, чтоб серьги не приросли к уху, их надо было немного шуровать туда-сюда. Вот так.
Кстати, мне как раз прокалывали в салоне красоты, это было так классно. Хоть я далась не с первого раза, но всё ещё с восторгом вспоминаю эти иголки в форме маленькой красивой изящной шпаги, просто прелесть .
~Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. ~
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прокалываем ушки№ 34
Дата : 31-08-03, Вск, 06:52:18

А интересно, моэли в качестве халтурки таким не занимаются? И еще, а кто прокалывает... ну те самые места для подвешивание и вживления всяких украшений?

Прокалываем ушки№ 35
Автор: Винни
Дата : 01-09-03, Пнд, 21:00:38

Вилли... старина... это (!) называется ПИРСИНГ и делают в тех же местах где и татуировки. Во!
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Прокалываем ушки№ 36
Автор: krista
Дата : 26-11-04, Птн, 19:04:35

привет. мне 16 лет и у меня до сих пор не поколоты уши!я уже давно хочу их проколоть. подскажите пожалуйста где именно в москве можно проколоть уши с учетом точек??? если вы знаете конкретное место или специалиста напишите пожалуйста на avril15@list.ru заранее спасибо

Прокалываем ушки№ 37
Дата : 27-11-04, Сбт, 11:14:20

С радостью бы, да уж больно далеко до Москвы...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005238    Постингов:   000037