Копаясь в стареньком, я обнаружил давнишнее, 2.5 годичной давности описание некоторых животных, на тогда обитавших на другом форуме. Поскольку кое-кто из них мигрировал в живой уголок Дворика, то и приспичило мне ознакомить с ними БДС. Прошу учесть, что этот научный труд был выполнен давно и практически не редактируется...
Дорогие друзья! Начинаем очередную передачу из цикла «В мире животных». Сегодня я расскажу вам об очень интересных животных, выведенных специальным воспитанием по методу Народного Академика Лысенко под чутким и неусыпным нашконтролем партии «Исраэль ба-Алия» и Натаном Щаранским лично. Среда обитания этих животных – необъятные просторы Израильщины, однако единственная страна, где рождаются и проводят молодые годы эти особи – Россия. В результате сложной селекции они периодически должны собираться в каком-либо месте и проводить 5-6 часов. Нам удалось заснять одну из таких встреч, состоявшуюся в лесах Бен-Шемена. Эти животные вполне дружелюбны, охотниками не пуганы и потому подпускают к себе людей достаточно близко, не обращая на них внимания. В момент общения главное - не мешать им, поскольку среди них есть экземпляры обычно мирные, однако весьма бурно реагирующие на постороннее вмешательство. Перед вами, друзья, редкий экземпляр Большого Грызя. Он относится к семейству Бардовых, отряд Стюдент. Довольно милое существо. Несмотря на громкое и страшное название сравнительно небольшого роста, игрив и дружелюбен. Очень любит задавать всем разные веселые загадки и задачки и смеется, сообщая ответ. На него вполне спокойно можно оставлять молоденьких девушек – он готов их веселить и развлекать. Вы видите, как он резвится с нашими ассистентками. В питание неприхотлив, однако при виде «Кока-Колы» теряет контроль над собой и поглощает ее до выливания из ушей. Содержать дома несложно, вполне поддается дрессировке, однако следует помнить, что Большой Грызь имеет характер, поперек которого лучше не ходить. |