И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 1
Автор: salyks
Дата : 19-09-03, Птн, 10:16:20

Однажды гуляя в саду я учуял чудный запах и тотчас подошел.

Дальнейшее продвижение было прервано внезапно появившимся силуэтом и я застыл на месте...

Страшный зверь учуял мой запах, повернулся и...

И подошел!!!

Я вынужден был представиться, предъявить документы... и загадочный пес... пригласил меня !

[ 19-09-03, Fri, 17:20:13 Отредактировано: salyks ]

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 2
Дата : 25-09-03, Чтв, 10:57:04

Наконец-то снял кошку-гербарий. Сидит там целыми днями... ждет чего-нибудь съедобного через окно... Ну, и получает, понятное дело... ведь не часто удается заполучить такой гербарий.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 3
Дата : 17-10-03, Птн, 08:57:02

Кошка в лукошке

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 4
Автор: shshsh
Дата : 17-10-03, Птн, 11:36:00

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 5
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 17-10-03, Птн, 11:45:37

Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 6
Автор: 369
Дата : 17-10-03, Птн, 12:53:35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 7
Дата : 17-10-03, Птн, 13:34:05

Популярное лукошко, пусто не бывает

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 8
Дата : 30-10-03, Чтв, 13:40:22

Тему новую создали - "Приколы на работе", но поскольку тема животных в моем сообщении довлеет - я сюда и напишу

Однажды утром, после совершенно безобразной, всей в разъездах, огнеметной ночи, я был разбужен теплосердечно знакомой речью, только вот не мог понять - откуда это она доносится, и что это за глухой акцент...

- Ле зиронделльльль.... фоннннннннннн... ЛЕР НИД!!!

(Ласточки... вьют свои гнезда)

и дальше:

- Ле руиссо... мюрмюр гейман....

( Весело... журчат ручьи )

Я все ищу и ищу этого говоряку, и вот все, что я вижу - это погибшая собака...

Под непонятное бормотание: -Анкор ун фуа... Ма шер... ами... та-та..., обхожу машину - нет! никого! Только собака погибшая.

Продолжаю обход - ведь не давили мы никого! (Она сама пришла)... Подхожу, значит, к собаке и говорю:

-Кскюзэ-муа, ле шьен, же не парль па франсез, ме жем бавардэ, ме оси жем ДОРМИРРРРР!!! Вуз-эмпеше! вэ иритэ муа!

(Многоуважаемая САБАКА! Я французский люблю (хоть и не говорю), но, кроме всего прочего, я люблю СПАТЬ! И ВЫ - мне мешаете! Вы раздражаете меня!!!

Погибшая собака чуть встрепенулась...

И...... облокотившись ухом (ну и каламбур ) не открывая глаз, сказала:

Э... але! (Est allé, ПАШЕЛ! ВОН!)

И затем перевернулась на бок, открыв мне секрет своего таланта -

[ 30-10-03, Thu, 20:43:08 Отредактировано: salyks ]

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 9
Автор: Chipa
Дата : 12-11-03, Срд, 00:19:01

Копаясь в стареньком, я обнаружил давнишнее, 2.5 годичной давности описание некоторых животных, на тогда обитавших на другом форуме. Поскольку кое-кто из них мигрировал в живой уголок Дворика, то и приспичило мне ознакомить с ними БДС. Прошу учесть, что этот научный труд был выполнен давно и практически не редактируется...

Дорогие друзья! Начинаем очередную передачу из цикла «В мире животных». Сегодня я расскажу вам об очень интересных животных, выведенных специальным воспитанием по методу Народного Академика Лысенко под чутким и неусыпным нашконтролем партии «Исраэль ба-Алия» и Натаном Щаранским лично. Среда обитания этих животных – необъятные просторы Израильщины, однако единственная страна, где рождаются и проводят молодые годы эти особи – Россия. В результате сложной селекции они периодически должны собираться в каком-либо месте и проводить 5-6 часов. Нам удалось заснять одну из таких встреч, состоявшуюся в лесах Бен-Шемена. Эти животные вполне дружелюбны, охотниками не пуганы и потому подпускают к себе людей достаточно близко, не обращая на них внимания. В момент общения главное - не мешать им, поскольку среди них есть экземпляры обычно мирные, однако весьма бурно реагирующие на постороннее вмешательство.
    Перед вами, друзья, редкий экземпляр Большого Грызя. Он относится к семейству Бардовых, отряд Стюдент. Довольно милое существо. Несмотря на громкое и страшное название сравнительно небольшого роста, игрив и дружелюбен. Очень любит задавать всем разные веселые загадки и задачки и смеется, сообщая ответ. На него вполне спокойно можно оставлять молоденьких девушек – он готов их веселить и развлекать. Вы видите, как он резвится с нашими ассистентками. В питание неприхотлив, однако при виде «Кока-Колы» теряет контроль над собой и поглощает ее до выливания из ушей. Содержать дома несложно, вполне поддается дрессировке, однако следует помнить, что Большой Грызь имеет характер, поперек которого лучше не ходить.
Весело и приветливо светятся окна морга....
[ 12-11-03, Wed, 8:43:58 Отредактировано: Chipa ]

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 10
Дата : 12-11-03, Срд, 00:20:54

Следующий кадр...

Слева от Стихолюбицы примостилась На-ри-ка Рассудительная. Как и Стихолюбица, она принадлежит к классу Длинноногих, однако отряд иной – Форумносовестливые. Открытое и расположенное к людям создание. Очень спокойно и уравновешено. Великолепно уживаясь со Стихолюбицей, На-Ри-Ка как бы уравновешивает бурную натуру Стихолюбицы. Высказывает весьма интересные, зрелые и взвешенные мнения, однако всегда сомневается в их правоте, создавая тем самым в обществе, где обитает в настоящее время, непередаваемо уютную и теплую атмосферу взаимного доверия. Очень основательна – ей можно поручить практически любое дело. Очень любит готовить и учить уму-разуму. И то и другое ухитряется делать в ненавязчивой форме, однако свою линию гнет непреклонно. Приручив и одомашнив дикую На-Ри-Ку, ваш дом и семья станут намного краше, однако следует помнить, что На-Ри-Ка требует к себе много внимания и уважения, в противном случае, может послать вас весьма далеко. Если вы не готовы относиться к ней как следует, лучше не заводите – радости не будет ни вам, ни ей.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 11
Дата : 12-11-03, Срд, 00:23:23

А вот еще один....

Несколько в стороне, на камне, вы видите Лысюка Обыкновенного из класса Очковых отряда Чипанутых. Довольно ленивое существо. Больше всего на свете любит развлекать самок любого вида и класса, а также спать. В принципе, вся его жизнь на этом и построена. Если в пределах его досягаемости самок нет, он ложиться спать. Довольно контактен и миролюбив, однако, несмотря на наличие характерной лысины на голове (за что и получил свое название), совершенно не переносит, когда его гладят против шерсти. Тогда он звереет, начинает ругаться, используя очень некрасивые слова, которые успешно запоминает от проходящих туристов. А также пускает из ушей дым, как Конек-Горбунок. Так же он реагирует и на другие особи, если не переносит их запах. В еде разборчив, однако то, что ему нравится, может есть годами. Склонен к употреблению алкоголя и пива. Если вы встретите Лысюка, грустно слоняющегося с бутылкой вина и банкой пива, не пугайтесь – просто он ищет компанию и если вы согласитесь ему ее составить, будет рад. Приручается легко, однако содержание в домашних условиях весьма затруднено, потому как патологически не любит порядок, и немедленно устраивает вокруг себя бардак. Все попытки навести порядок встречаются Лысюком в штыки. Так что если вы не готовы иметь дома постоянный развал, вам лучше это животное не заводить.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 12
Автор: Серебро
Дата : 12-11-03, Срд, 01:27:07

Чипа, ЛОЛ !!!
а кто такая На-ри-ка ?
И, кстати, кто автор ?

[ 12-11-03, Wed, 8:27:50 Отредактировано: Серебро ]

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 13
Дата : 12-11-03, Срд, 01:44:44

Ну, ты, мать даешь!
Причем на оба вопроса ответ один: догадайся с трех раз.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 14
Дата : 12-11-03, Срд, 01:47:50

тыыыы ?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 15
Дата : 12-11-03, Срд, 01:50:46

Осталось всего ничего... Вот вам еще один экземпляр...

Пока мы спонсора искали, представители иной зоосексологической школы успели описать очередной экземпляр вида форумосидельцев. Они назвали его Крошка Винки. Однако мы являемся представителями школы, которую создал и многие годы успешно возглавляет Шнобелевский лауреат профессор Копл бен-Гопл Письман-Засерман Альтеркакерский. Согласно предложенной им классификации, данная особь классифицируется как Деда-Вю Удивительный из класса Корифеичей отряда Завиднопостоянных. Совершенно справедливо были подмечены его робость и пугливость, однако (видимо, сказалось отсутствие должной зоосексологической школы) подманивать его шашлыком явно не следовало. Согласно нашей теории Деда-Вю хорошо идет на бутылочку винца. Скорее всего, именно она вызывает у него теплые воспоминания о молодости, когда содержимое бутылочки выпивалось, а сама она потом употреблялась для игры в бутылочку. Далее, пугливость явно объясняется тем, что в недалеком прошлом на Деда-Вю безжалостно охотились браконьеры, пытаясь вынудить его сообщить свой возраст. Однако на сегодня можно смело утверждать, что процесс приручения Деда-Вю вполне перспективен и протекает успешно.
      Вообще все представители класса Корифеичей – большая редкость. Находятся на грани вымирания, что связано с серьезными изменениями форумного климата.
      Отличительные черты Деда-Вю – это порядочность, беззаветная приверженность тематике форума, завидная постоянность в придерживании своей линии. К положительным качествам этого представителя фауны следует также отнести незлобивость и редкую выдержку. Однако, все эти положительные качества приводят к тому, что Вю подчас называет вещи своими именами, нанося тем самым обиду окружающим, которые заинтересованы в прямо противополжном. Как уже упоминалось, очень пуглив, в связи с чем может считаться королем форумной конспирации. Режиссер фильма «По семейным обстоятельствам» специально побывал в Израиле, дабы как следует распроссить о Деде-Вю. Эти материалы легли в основу образа квартирного маклера.
Одомашнивание Деда-Вю – процесс сложный и кропотливый, но практически все исследователи сходятся на том, что овчинка выделки стоит!

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 16
Дата : 12-11-03, Срд, 01:52:48

Серебро, да кто ж мне чужое-то даст?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 17
Дата : 12-11-03, Срд, 01:55:28

Чипа , крут !!!

а деда-вю это Вилли ?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 18
Дата : 12-11-03, Срд, 01:56:57

Ладно, не буду затягивать агонию... Последнее из мигрировавшиx...

Очень скромно на водяном погребе пристроился Кратное-Трем ГушДановский. Он принадлежит к классу Метрических отряду Брадонебреющих. Его название восходит своими корнями к тому времени, когда весь животный мир именовался по номерами теудат зеhутов. Именно это и определило редкостную дисциплинированность Кратного-Трем. Работать с ним легко, очень контактен. Интересная особенность – будучи абсолютно мирным и безобидным существом, тем не менее у любого представителя мало-мальской власти вызыает потребность проверить документы и учинить личный обыск. Покладистый Кратное-Трем с этим уже смирился, более того, если представитель власти – женщина, то он завсегда готов. Насчет личного обыска.
    Этот вид отличает необычайная, прямо-таки маниакальная, ответственность. Начитавшись в детстве рассказа Л.Пантелеева «Честное слово», готов выполнять порученное дело до конца. Например, прибыв первым на место, почувствовал ответственность за прибытие остальных, вышел на транснациональное шоссе и под палящим солнцем, рискуя жизнью, бросался к каждой проходящей машине, призывая всех сидящих в ней завернуть на посиделки. Только ценой невероятных усилий всего зоособщества удалось убедить его успокоиться и прекратить. Не последнюю роль сыграла угроза выпить им же купленное вино, а ему не налить.
    Следует также добавить, что Кратное-Трем – отличные сторожа. Им можно доверить практически все: трубку, еду, водку, лошадь, жену. Кратное-Трем самоотверженно и самозабвенно будет охранять доверенное, не взирая на страстное желание попользоваться самому.
    В еде неприхотлив, готов доставить любой кормилице (или кормильцу) удовольствие, шумно восхваляя предлагаемую пищу. Однако, попытки накормить его шишками к успеху не привели. Кратное-Трем вежливо, но твердо отказался, укоризненно посмотрев на предлагавшего. Так что, желающим завести у себя дома Кратное-Трем, следует об этом помнить и кормить его нормально.
    Как уже отмечалось, Кратное-Трем – кроткое и дружелюбное существо. Если его пытаются обидеть, огорчается и уходит. Однако следует помнить, что сильно доставать его не следует – зоосексологами в настоящее время уточняется граница дозволенного доставания, перейдя которую можно и в морду схлопотать. Правда, этот порог весьма высок, но существует.
    Таким образом, если вам удастся приручить и одомашнить Кратное-Трем, вы приобретете себе очень симпатичного друга, на которого можно безболезненно возложить ответственность и с которым вам будет безусловно интересно коротать долгие зимние израильские вечера.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 19
Дата : 12-11-03, Срд, 01:57:44

Cеребро,

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 20
Дата : 12-11-03, Срд, 02:02:52

Ну, и последний аккорд...

Нам тяжело признавать, однако приходиться свертывать деятельность, оставив сей зоосексологический труд незавершенным. Внезапное и безвременное снятие трусов с профессора Альтеркакерского и публичное обнажение его большого IP, совершенно хищническая и браконьерская охота на разных сексоживотных на форуме, и, как следствие, появление Костоправа с дудочкой, сманившего большинство оставшихся в живых в свое личное болото – все это и явилось причиной незавершенности данного труда. Но кое-чем мы можем и гордиться, поскольку за первой последовало еще несколько экспедиций в ареал обитания вышеописанных и недоописанных существ, в результате которых исследования продолжаются, но уже частным порядком, животные успешно одомашниваются, с большинством уже вполне спокойно можно находится в домашней обстановке, они позволяют себя гладить и чесать животик, а также забавляться с их малышами.
       НАУЧНУЮ МЫСЛЬ И ТЯГУ К ЗНАНИЯМ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 21
Дата : 12-11-03, Срд, 02:06:31

Здорово, Чип, порадовал бабушку

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 22
Автор: Tashka
Дата : 12-11-03, Срд, 15:11:19

Хм...Чипа, совсем "мало" написано....

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 23
Автор: Тата
Дата : 12-11-03, Срд, 15:18:50

Чипа,
требуем продолжения банкета!
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 24
Дата : 13-11-03, Чтв, 01:47:50

Тата, так из известных вам зверушек у меня никого не осталось. А новые исследования непроспонсированы.
Вот если xотите, можете соорудить очередную выставку каких-либо всем известных представителей фауны. Ну, и спецгруппу из школы профессора Альтеркакерского пригласить. Думаю, они за харчи согласятся...

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 25
Автор: shshsh
Дата : 13-11-03, Чтв, 14:07:02

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 26
Дата : 13-11-03, Чтв, 14:18:29

вполне себе человек )))) личность , можно даже сказать ))))

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 27
Дата : 16-11-03, Вск, 17:22:20

Не подумайте, что я тут всех дворняжек выпускаю в свет. Эта собачка живет в ишуве Сде-Бар, посмотрите-ка на карте... И помимо всего прочего она улыбается, и говорит "Шалом"! Очень приветливая собачка. Вот!

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 28
Дата : 16-11-03, Вск, 18:14:06

ее фамилия не Шнобель ?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 29
Автор: Alexander_K
Дата : 17-11-03, Пнд, 03:49:10

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 30
Дата : 18-11-03, Втр, 01:27:32

Этот снимок для людей с устойчивым настроением.

Понятно под какую музыку я просыпаюсь?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 31
Дата : 15-02-04, Вск, 10:57:59

Холодрыга стояла под Иерусалимом, который заметало, засыпало снегом, как богом забытый полустанок где-нибудь под Актюбинском. Дети неизвестной собаки свернулись теплыми комочками на диванчике и грели друг друга. На каком же языке они говорят? И где их мамаша? Нет ответов, нет. Вьюга воет вокруг, снежная метель начинает припляс, сделал снимок, закутался и поехал дальше... по историческим много видавшим местам.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 32
Автор: Барбудос
Дата : 15-02-04, Вск, 13:37:06

А можно пару слов без фото? Просто не до того было.
Ночью просыпаюсь от сотрясения кровати... На фоне последних событий первая мысль: Снова землетрясение!!!
Но нет. Содрогается только кровать.
Оказывается моя ротвейлерша перепугалась грозы и пытается спрятаться под кроватью.
А так как щель маловата, то Гера своей 40килограммовой массой двигает кровать вместе со мной. Пришлось часа полтора успокаивать собаку...

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 33
Автор: Идея
Дата : 24-03-04, Срд, 13:14:01

Наконец - то нашла, куда их присобачить!

Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 34
Дата : 24-03-04, Срд, 13:15:03

И этих тоже

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 35
Дата : 24-03-04, Срд, 13:17:56

Чесслово, эти - последние

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 36
Дата : 24-03-04, Срд, 13:56:18

Всё исправила. Загрузила всех обратно в склад.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 37
Автор: Барбудос
Дата : 24-03-04, Срд, 14:02:13

Тогда пару снимков вдогонку:

А от этого - просто восторг!!!

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 38
Дата : 31-03-04, Срд, 08:38:13

Шорт побъери! Прёста заммечателнаа снимка!

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 39
Дата : 10-07-04, Сбт, 08:04:22

- Что вам надо?
   - Говорящую собачку любопытно поглядеть, - ответила старуха заискивающе
и перекрестилась.

М.Булгаков

Замечатлна сабачка-запчаст... (не говорящая):

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 40
Дата : 12-08-04, Чтв, 15:47:32

Бывали "моменты" когда спать нельзя, но очень хочется, но это еще полбеды, вот собачка, например (воинское звание ее раскрывать совершенно запрещено ), может спать сколько ей хочется и к тому же позу спячки менять...

А вот солдатам иногда приходится не менять позу очень долго - можно даже в руль провалиться от усталости...

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 41
Автор: Финист
Дата : 13-08-04, Птн, 10:06:26

посмотрите секунд 30 в глаза кошки, и вы осознаете сущность бытия..

Рожденный ползать должен взлететь.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 42
Автор: BlackChaos
Дата : 13-08-04, Птн, 12:38:48

Дата : 12-08-04, Thu, 22:47:32
и к тому же позу спячки менять...

Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 43
Дата : 11-09-04, Сбт, 10:17:27

Если можно эту фотографию я комментировать не буду. Просто смотрите и думайте "шо хатите." И не спрашивайте меня, что оно пило.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 44
Автор: Dimka
Дата : 11-09-04, Сбт, 10:23:17

Этот зверь вообще дрых как убитый
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 45
Дата : 12-09-04, Вск, 05:58:16

Салюкс, неужели вы ему что-то налили????
У меня не сложилось впечатление, что общество готово с кем-то делиться.

Правда, вы могли на него (животину) надышать.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 46
Дата : 12-09-04, Вск, 10:59:58

Chipa, это существо пъянеет уже от разговора о водке. А сказано было много. Кстати, почему это общество не способно было делиться? Ты намекаешь на искупление вины досрочным пересборищем? М?

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 47
Автор: Schulz
Дата : 25-09-04, Сбт, 14:13:05

Какой замечательный человек! Родственная душа! Глазами говорит...

salyks in the past.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 48
Автор: Светлана
Дата : 26-09-04, Вск, 11:51:28

Багира!!!!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 49
Автор: Schulz
Дата : 18-12-04, Сбт, 03:42:43

Пополняем коллекцию замечательных животных нашего двора:

Вашему вниманию представлена композиция под рабочим названьицем -

"Ох, я легло-прилегло...".

Утомленное лаять, развалилось торжественно на диване в полнейшем равнодушии к перипетиям полуночного преферанса...

salyks in the past.

И другие животные (звери нашего Дворика в картинках)№ 50
Автор: Dimka
Дата : 18-12-04, Сбт, 06:21:30

рыыыыыыыыыыыыыыыыыыжий!
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик
ЗАДунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016462    Постингов:   000096