"Я тебя люблю"№ 1
Автор: Rafael
Дата : 15-07-02, Пнд, 18:45:48

Почему женщины так примитивны?
Почему фраза, состоящая из 10 букв "Я тебя люблю" для женщины значит больше чем поступки, движения, реальность и т. д.?
Что такого в этой фразе? Почему вибрация, колебание воздуха слышымое ухом как " я тебя люблю" приводит женщин в трепет, и они готовы превратится в рабынь?

Женщины вы действительно сотворены из ребра?

"Я тебя люблю"№ 2
Автор: Hanibal
Дата : 15-07-02, Пнд, 18:58:41

Я бы назвал тему "Тропой усталого путника".

А вообще, Рафаель .
Тут женщины ..Это не там.

"Ты их в дверь, они в окно
Говори, что с эти делом
Мы покончили давно.." (c)

Вообщем, палец в рот не клади.
Разве что в "Лигу защиты евреев" обратиться можно.
[ 16-07-02, Tue, 1:01:21 Отредактировано: Hanibal ]

"Я тебя люблю"№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-07-02, Пнд, 19:15:57

" я тебя люблю" приводит женщин в трепет, и они готовы превратится в рабынь"

опаньки , это че-то новенькое
захотел че-то от нее, подходишь и говоришь "я тебя люблю" - и паааажалста, получите в пользование ....
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

"Я тебя люблю"№ 4
Автор: Наталья
Дата : 16-07-02, Втр, 04:04:04

Загнул, Рафа, ой загнул!!
Если бы я на каждое "люблю" отдавалась в пользование, мы бы щас с вами тут не сидели, кофе не пили...

"Я тебя люблю"№ 5
Автор: Красотка
Дата : 16-07-02, Втр, 04:12:13

Rafael
Не буду отрицать, что фраза эта звучит музыкой для женского уха, но лишь как подтверждение ее ощущений, как материальное воплощение того, что исходит от мужчины...
Без вышеприведенного она лишена смысла, как похвала кулинару, чьи блюда ты не пробовал. ИМХО.
А для мужского уха например, приятно следующее "ты самый потрясающий любовник" Или будешь отрицать? Но выводов, что мужчина состоит только из гениталий я лично не делала.
Красота - страшная сила

"Я тебя люблю"№ 6
Автор: Gven
Дата : 16-07-02, Втр, 12:01:25

Вот уж от чего не стану рабыней так это от признания в любви! Я рабыней в принципе никогда никому не была и не буду а уж всякие красивые слова - уж будьте уверены - сто раз рассмотрю под лупой прежде чем хоть немного поверить... Уж слишком часто в реальности за ними ничего не стояло....

"Я тебя люблю"№ 7
Автор: Карина
Дата : 16-07-02, Втр, 14:47:16

Рафик,не женщины примитивны,примитивно твое о них представление....Увы и ах...

"Я тебя люблю"№ 8
Автор: Усталый путник
Дата : 16-07-02, Втр, 14:57:20

Рафаель
Извини, но ты всё напутал, рабой женщина становится когда не слышит сакраментальную фразу -"я тебя люблю", это её сводит с ума, она буквально не может с этим спокойно жить...

"Я тебя люблю"№ 9
Дата : 16-07-02, Втр, 15:21:23

Путник, Рафаэль
ну вы насмешили
вы наверное принадлежите к разным школам факиров и заговаривателей змей.

"Я тебя люблю"№ 10
Дата : 16-07-02, Втр, 15:23:55

Не Припевочка
Рафаель успешнее ... сам видел ... где я с одной , он с двумя...

"Я тебя люблю"№ 11
Дата : 16-07-02, Втр, 15:30:47

Путник,
      Все проходит...
                   И это пройдет ...

"Я тебя люблю"№ 12
Дата : 16-07-02, Втр, 15:34:27

Не Припевочка
букву "Ц" забыла поставить

"Я тебя люблю"№ 13
Дата : 16-07-02, Втр, 16:27:48

Путник, автор неизвестен ...
Кольцо не в счет ...

"Я тебя люблю"№ 14
Автор: Винни
Дата : 22-07-02, Пнд, 17:30:20

Rafael
"...колебание воздуха слышымое ухом как " я тебя люблю" приводит женщин в трепет, и они готовы превратится в рабынь?..."

Моя невеста как то сказала: " 'Я тебя люблю!' может не значить ничего..., на много важнее повседневные мелочи которые это подкрепляют. Например придя с работы в убранную квартиру, я могу почуствовать намного больше, чем просто услышав 'Я тебя люблю!'..."

Вот так то!!!
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
То тут сто грам, то там сто грам,
          На то оно и утро!

"Я тебя люблю"№ 15
Chipa

Мнение женщин не изменилось? С возрастом, опытом и прочими причиндалами?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

"Я тебя люблю"№ 16
Не Припевочка

А что, должно было?

"Я тебя люблю"№ 17
Н@талья

Про причиндалы, плз, поподробнее.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Я тебя люблю"№ 18
Linka

Слова , конечно, важные. Слышать их надо. Иногда тока напрягает - а чего теперь с этим делать ?

"Я тебя люблю"№ 19
Chipa

НеПривева, а хрен его знает. Время идет, все меняется, почему бы мнению не измениться?

Наталья, с интимными вопросами - в приват. На крайняк - в будуар.

Линка, в самую суть заглянула... Там может, лучше их не слышать? Проще ведь...

"Я тебя люблю"№ 20
Леди

Хорошие слова.
Ток когда в ответ сказать нечего, как то не по себе становится....
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

"Я тебя люблю"№ 21
Chipa

А почему должно быть не по себе? Ты ж не виновата, что их сказали. Не вышибала их с помощью жолота, молотка и какой-то матери...

"Я тебя люблю"№ 22
Н@талья

Самые лучшие слова. Всегда тепло их слышать. Ведь чуешь - стам сказано или нет. И когда не можешь в ответ повторить - всё равно тепло.
Никогда не тихарю эти слова. Если чувствую - говорю.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Я тебя люблю"№ 23
Chipa

Наталья, но вот сказали тебе... И чего тебе делать?
Надо ж чего-нить решать... В свете...

"Я тебя люблю"№ 24
Linka

Chipa

Не знаю как мужчинам, а женщине обязательно надо знать , видеть, чувствовать, что она желанна, что она любима. Это значит, что с ней все в порядке. То есть, если на нее заглядываются , делают комплименты, пытаются познакомиться и т.д. - это так и должно быть. Это говорит только лишь о том, что с женщиной все в порядке. А как тока перестают ...Это уже может напрягать. Значит, чего-то не в порядке
Ну и как тока опять знаки внимания и обожания - фух...все в норме.
С признаниями в любви чуть сложнее. Ибо это уже больше ,чем просто комплимент. И говорят же уже обычно после какого-то обдумывания А чего с этим делать,если тебе это как снег на голову....да еще и не взаимно...Был бы простой комплимент или страстный взгляд - это одно...а тут ...Иногда может напрягать в дальнейшем общении. То есть, если б этого не сказали - общались бы с той же легкостью и непринужденностью. А после этих слов ...По-разному бывает. От кого-то надо услышать. А от кого-то может и загрузить.
Но вообще-то лучше,чтоб такое слышать. Нежели наоборот

"Я тебя люблю"№ 25
Гримнир

Автор: Linka
Дата : 06-12-05, Втр, 15:36:43

Иногда может напрягать в дальнейшем общении. То есть, если б этого не сказали - общались бы с той же легкостью и непринужденностью.
В смысле, ты общалась бы с той же лёгкостью и непринуждённостью. Ведь для говорящего это не новость, не?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"Я тебя люблю"№ 26
Linka

Гримнир

Конечно. Я тока про одну колокольню.

"Я тебя люблю"№ 27
Н@талья

Автор: Chipa
Наталья, но вот сказали тебе... И чего тебе делать?
Надо ж чего-нить решать... В свете...

Чипа, ты, говоря, "люблю", чего-то ждёшь в ответ?

Ничего не делаю, ничего ни в каком свете не решаю.

"Я тебя люблю"№ 28
Н@талья

от кого-то может и загрузить.

Проговоренность-то? Да нееэээ... Ты ж и прежде чувствовала, разве нет?

"Я тебя люблю"№ 29
BlackChaos

Провокаторы! Сказал жене эту вашу фразу... и получил в ответ: - Сходи к врачу! Проверься! (Голос за кадром: Не надо не ходи... не поможет уже!)

"Я тебя люблю"№ 30
Карина

Хаос, конечно, если 10 лет не говорил, а сегодня вдруг ни с того ни с сего, да еще эксперимента ради - это еще что только к врачу послала, а не куда подальше

А вообще...
Когда любишь, и она(он) это знает, и говоришь - это совсем другое...И еще важно как говоришь. Эх, наверное, такое не передать словами....Когда эти слова звучат, а ты знаешь, что они - ложь, душа просто переворачивается от негодования. Когда слова - это одно, а поступки - другое.
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

"Я тебя люблю"№ 31
BlackChaos

Автор: Карина
Дата : 06-12-05, Втр, 19:00:41
Когда слова - это одно, а поступки - другое.

Это как? Бац по физиономии и: - Я тебя люблю!(Голос за кадром: Точно! Бьет - значит любит!)

"Я тебя люблю"№ 32
cactus

Дата : 06-12-05, Втр, 14:53:37

А почему должно быть не по себе? Ты ж не виновата, что их сказали. Не вышибала их с помощью жолота, молотка и какой-то матери...

Эх,Chipa, все равно преследует чувство вины, что не отвечаешь, так как язык не поворачивается. Правда в стихах получается Парадокс!
Мое личное наблюдение за собой показало, что комплименты предпочтительней слов любви.
Я думаю, менее напрягают.

"Я тебя люблю"№ 33
Паша

Я думаю, что человек должен говорить эти слова только одному человеку. Но каждый день.
Любопытно есть на этом форуме люди, которые говорили эти слова только одному человеку? ПОнятно, что родители и дети не в счёт. Как вы думаете, существуют ли такие люди, которые говорили эти слова только одному человеку? Я имею в виду тех кому уже за 30, а то ведь начнут приводить примеры 15-летних детей.

"Я тебя люблю"№ 34
cactus

Автор: Паша
Дата : 07-12-05, Срд, 21:30:11

Я думаю, что человек должен говорить эти слова только одному человеку. Но каждый день.
Любопытно есть на этом форуме люди, которые говорили эти слова только одному человеку? ПОнятно, что родители и дети не в счёт. Как вы думаете, существуют ли такие люди, которые говорили эти слова только одному человеку? Я имею в виду тех кому уже за 30, а то ведь начнут приводить примеры 15-летних детей.

Паша, я есть такой птеродактель. 26 лет говорила одному единственному и это было так же естественно как дышать.., поэтому сейчас, когда его нет, а с другими отношения строятся по другому, слова любви не могу произносить физически.

"Я тебя люблю"№ 35
Паша

Хм, найдётся здесь ещё кто-нибудь третий?

"Я тебя люблю"№ 36
Chipa

Дата : 08-12-05, Чтв, 07:37:50

Выпить, что ли, приглашаешь?

Автор: Н@талья
Дата : 06-12-05, Втр, 16:24:18

Чипа, ты, говоря, "люблю", чего-то ждёшь в ответ?

Конечно, жду. Причем, "да". Ибо если я говорю "люблю" - значит, я готов взять на себя ответственность за этого человека. То есть, "материализовать" это самое "люблю". (Не Будуар). Потому и жду.
А говорить это не люблю. ""Ты моя!" - сказать лишь могут руки, что срывали черную чадру." (Есенин) И это мой подход по жизни к отношениям. Предпочитаю всегда дела словам...

"Я тебя люблю"№ 37
Гримнир

А кто второй?

бедные... (моя ИМХА)

"Я тебя люблю"№ 38
Chipa

Автор: Гримнир
Дата : 08-12-05, Чтв, 07:58:21

А кто второй?
Хочешь им быть?

"Я тебя люблю"№ 39
Гримнир

Нее, спасибо большое

"Я тебя люблю"№ 40
Chipa

Дата : 08-12-05, Чтв, 08:11:25

Нее, спасибо большое
"Я тебя люблю!" (не секс!)

"Я тебя люблю"№ 41
Паша

Гримнир, а ты не подумал, что может быть эти двое знают что-то, чего ты просто ещё не встречал и поэтому вкладывают в эти слова что-то другое. И как следствие не употребляют их в тех ситуациях, в которых употребляешь их ты, что совсем не означает, что они в эти ситуации не попадают. Кто второй не скажу, но я этого человека знаю. Кактус поправь меня, если тебе покажется, что то, что я пишу к тебе не относится...

"Я тебя люблю"№ 42
Гримнир

Дата : 08-12-05, Чтв, 10:48:00

Гримнир, а ты не подумал, что может быть эти двое знают что-то, чего ты просто ещё не встречал
Скорее, наоборот.

вкладывают в эти слова что-то другое.
Это второй вариант.

Chipa - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

"Я тебя люблю"№ 43
Н@талья

Я могу заблуждаться, но, кажется, вся беда в том, что русский язык (по максимализму ивоных пользователей) небогат оказался на определения любви, потому и выходит, что "люблю" говорится и единственному, и применительно к сорту пива, и о родине, и о друзьях, и о детях.

Говорить "люблю" ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ за всю жизнь... меня это пугает. Потом ведь это непременно... нет, вот так даже - ВСЕНЕПРЕМЕННО обернётся катастрофой. Сосредоточить всю любовь на одном человеке - эдак его угробишь, пожалуй. Утопишь просто.

Гримнир, я с тобой!

"Я тебя люблю"№ 44
Большой Грызь

Я могу заблуждаться, но, кажется, вся беда в том, что русский язык (по максимализму ивоных пользователей) небогат оказался на определения любви, потому и выходит, что "люблю" говорится и единственному, и применительно к сорту пива, и о родине, и о друзьях, и о детях.

А английский? А иврит?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

"Я тебя люблю"№ 45
Н@талья

За английский ничего не скажу, а на иврите очень даже прекрасно говорят "люблю" про что угодно.
"Моцэ хэн бээйнаим" - и то редкость.
Ачто, есть оттенки?

"Я тебя люблю"№ 46
Большой Грызь

Наталья, так я как раз к тому, что не только русский "небогат оказался на определения любви" (ц)

И в иврите слово "люблю" говорится "и единственному, и применительно к сорту пива, и о родине, и о друзьях, и о детях." (ц)

И в английском, кстати, тоже

Т.е. русский не исключение
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...
[ 08-12-05, Чтв, 16:13:39 Отредактировано: Большой Грызь ]

"Я тебя люблю"№ 47
cactus

Дата : 08-12-05, Чтв, 14:14:08

Говорить "люблю" ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ за всю жизнь... меня это пугает. Потом ведь это непременно... нет, вот так даже - ВСЕНЕПРЕМЕННО обернётся катастрофой. Сосредоточить всю любовь на одном человеке - эдак его угробишь, пожалуй. Утопишь просто.

Наташа, из моего опыта могу сказать, что не надоело говорить и слышать слова любви по нескольку раз в день!!! В самых тяжелых ситуациях эти слова были кодом, помогающим и созидающим. 3 моих детей верят в любовь, но не уверены, что встретят свою пару
Я сегодня не знаю гордиться, тем что передала детям "гены любви" или укорять себя за наивность.

"Я тебя люблю"№ 48
Marusichka

В украинском языке есть два слова для определения любви:
люблю - говорится "применительно к сорту пива, и о родине, и о друзьях, и о детях",
а кохаю - только единственному.
Но, по-моему, не в этом проблема. Ничего не мешает сказать "кохаю" не один раз, если есть желание.

[ 08-12-05, Чтв, 17:53:38 Отредактировано: Marusichka ]

"Я тебя люблю"№ 49
Н@талья

Автор: cactus

Наташа, из моего опыта могу сказать, что не надоело говорить и слышать слова любви по нескольку раз в день!!!

Это ведь противоречит тому, что я сказала?
3 моих детей верят в любовь, но не уверены, что встретят свою пару

Ты полагаешь, что это гены любви так себя проявляют?

"Я тебя люблю"№ 50
Chipa

Дата : 08-12-05, Чтв, 09:00:51

Дата : 08-12-05, Чтв, 08:11:25

Нее, спасибо большое
"Я тебя люблю!" (не секс!)

Дата : 08-12-05, Чтв, 14:14:08

Гримнир, я с тобой!
Так и быть, Наталья! "Я тебя люблю!" Раз ты с Гримниром.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002742    Постингов:   000061