|
Автор: salyks
Дата : 30-09-03, Втр, 15:55:25
|
Идея хромая от рождения, но как-то жалко ее не проверить... Дело вот в чем: Проходят встречи почтенных двориконян под разными там девизами типа "Я - мафиози!" или "Я - съем все, выпью все, еще и засну в лесу!" ну и т.д. Проще говоря, не способствующие здоровью... , а вот как насчет того, чтобы встретиться скажем на баскетбольной площадке мячик побросать? Ну, или в волейбол пляжный схлестнуться  Да что там!!!
ДАЕШЬ МАРАФОНСКИЙ ПРОБЕГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДВОРИКА!!!
Ну, как? Нету энтузиазма, а? То-то же... |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 30-09-03, Втр, 16:13:40
|
А в тему Дворик на Бардюге заглядывал? |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Дата : 30-09-03, Втр, 16:24:26
|
Это имеет отношение к физической активности? |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 30-09-03, Втр, 16:32:22
|
Это имеет отношение к интересному хобби, авторской песне, а не просто - выпить-закусить. Для души полезно. |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Дата : 30-09-03, Втр, 17:06:57
|
А... дак я ж про это написал выше - смотрите...
подразумевается словами "ну и т.д."
 |
|
|
Дата : 30-09-03, Втр, 17:23:37
|
я ж про физическую активность... про непосредственную пользу для здоровья... Совсем я ничего против не имею по поводу песен, плясок и т.д. Я даже за! И еще как! И еще пару раз! Но тема была немного про другое... |
|
|
Автор: енот
Дата : 30-09-03, Втр, 17:40:39
|
почему нет ? Легко...хотя форма не та, но направление Вашей мысли мне нравится..
Помню еще в России мы с другом хотели пройти 120 км в режиме нон-стоп.. Просто, чтоб посмотреть можем это или нет...Не случилось..друга призвали в армию... А жаль что не удалось |
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней [ 01-10-03, Wed, 0:43:47 Отредактировано: енот ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-10-03, Срд, 01:22:42
|
Salyks, знаешь формулу "Инициатива наказуема выполнением"? давай конкретную вводную - и погляди, чего выйдет. Лично я не вижу причины, почему бы благородным донам и доньям не попрыгать с мячиком... |
*************************** Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.  ***************************
|
|
|
Дата : 01-10-03, Срд, 02:59:24
|
Чип, дело не в выполнении, эт я тебе с баскетбольной площадки говорю... Встреча - эвентуальная, т.е. конкретная вводная зависит от мнения участников, да и уважаемые доньи вряд ли возжелают с мячиками прыгать, а вот пробежаться, может и пожалуйста . Т.е. конкретно место, конкретно час, конкрено спорт - ло талуй от нас Хоть ты в боулинг сразись. В общем, как ты видишь - энтузиазма вялая. |
|
|
Дата : 01-10-03, Срд, 03:39:06
|
Так сейчас время праздников... Кто-то за кордон, кто-то на Бардюгу. Так что прыжки длинные получаются. Но ты конкретную вводную дай: такого-то числа там-то во столько-то...
Кстати, вон, в анонсе пейнтбол висит... Можно и в войнушку поиграть...  |
*************************** Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.  ***************************
|
|
|
Автор: Паша
Дата : 01-10-03, Срд, 05:32:39
|
Я, например, по шабатам в Хайфе в футбол играю и давно приглашал присоединиться всем желающим. |
|
|
Дата : 01-10-03, Срд, 05:44:15
|
Угу. В шабат из Ашдода в Хайфу мячик попинать... Можно авто-стопом... Тоже спорт... |
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 01-10-03, Срд, 17:27:25
|
Приглашаю усех на спаринги по дзю-до.. слабо?   |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 02:54:20
|
Тик, вне сомнения. Ибо, если учесть, что из дзю-до я, кроме названия, ничего не знаю, то у нас может шикарный спарринг получиться.  |
|
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 04:49:19
|
Ну так нечего было свои шовинистсткие лозунги про "Дамам кросс" кидать |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 05:36:00
|
Во-первых, поскольку я есть подтвержденный шовинист, то не шовинистских лозунгов у меня нет. А чужие лозунги я кидать и вовсе не привык, пусть их чужие кидают! 
А во-вторых, а где я го кинул? А то он тут понадобился, а где кинул - не помню...  |
|
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 06:49:18
|
Тик, я готов, если ты согласна потом меня выхаживать... |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 02-10-03, Чтв, 06:55:33
|
Паша, а я готова вызвать тебя на спарринг по кикбоксингу, а выходят тебя мои люди. |
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 08:05:06
|
Чипа.. ты не кинул, а поддержал 
Паша... выхаживать будет нечего.. как hовориться, "Бог в помощь" 
У Неприпевы, свои люди?  |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 02-10-03, Чтв, 08:29:52
|
Рики-Тики-Тави, Не баись, они понимают юмор  |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 02-10-03, Чтв, 08:30:56
|
...но плохо откачивают... |
|
|
Дата : 02-10-03, Чтв, 10:15:34
|
Серебро, извини, но на столь тесный контакт с тобой я ещё не готов... |
|
|
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 02-10-03, Чтв, 11:05:21
|
Саликс, давайлучше воллейбольной?.....А то в баскетбол я никак.... |
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.) |
|
|
Автор: кусочексала
Дата : 04-10-03, Сбт, 05:17:09
|
ну чем вам пайнт бол невтем?)) и даже масочки дадут, что б гримасы боли и недоумения не омрачали радость остальным)) |
|