Рукотворная красота№ 1
Автор: Карина
Дата : 04-10-03, Сбт, 14:49:36

Пластические операции... Куча денег ради исправления дефекта природы или дефекта, который нажит неправильным образом жизни...Или благодаря генам прабабушки...

Хочется услышать мнение как женщин, так и мужчин.
Женщины, нужно ли затрачивать столько денег, чтобы хирург "сделал" лицо, грудь или что-либо лишнее убрал?
Мужчины, а вам это нужно? Чтобы ваша любимая женщина шла на операцию ради того, чтобы стать еще красивее?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Рукотворная красота№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 04-10-03, Сбт, 15:12:37

Одна коллега 50 с чем-то лет прошила лицо золотыми нитками (подтянула). Первое время смотреть на нее не могла, ощущалось что-то искусственное, к тому же, лицо было после операции опухшее. А потом все привыкли, я уже не помню, как она выглядела до того. А главное - она себя так лучше чувствует.
Другая, как недавно выяснилось, несколько лет назад добавила в грудь силикона. И тоже довольна.
Если женщине такая операция необходима для повышения самооценки (и она не стремится переделать себя всю таким образом), - то почему нет?
А вот если она идет под нож по желанию мужчины - этого я не понимаю.

Рукотворная красота№ 3
Автор: Sand
Дата : 04-10-03, Сбт, 17:38:21

Ну если это по необходимости - после аварии там, или там по несчастью дефект возник - тогда пластику только приветствую... А по всем остальным причинам... тут уже дело вкуса.. но чтоб по прихоти мужчины под нож - не дождетесь!

Рукотворная красота№ 4
Автор: Лёша Башмакова
Дата : 04-10-03, Сбт, 21:24:07

ой, ну зачем такие бешенные деньги платить, ради перемены лица? Гораздо проще сменить ник.

Рукотворная красота№ 5
Автор: Willy
Дата : 05-10-03, Вск, 00:39:27

Карина, а если у молоденькой девушки, благодаря еврейским генам бабушек.. равно как и дедушек огромный нос? А фигурка стройная и глаза красивые... что из-за этого носа ей замуж за дебила, который согласится ее взять выходить? И это притом, что в Израиле отлично делают такие операции и стоят они кажется чуть больше 10000 шекелей! А урежут ей носик, она будет выбирать мужа из десятков лучших ребят, ее окружающих.

Рукотворная красота№ 6
Автор: Красотка
Дата : 05-10-03, Вск, 04:57:11

были бы у меня деньги, я бы завтра пошла на операцию..
и для себя и для мужчины, который рядом..
почему-то никого не удивляет/возмужает использование косметики, купленной за деньги. чтобы быть красивее и желаннее, так чем отличаются пластичские операции? ценой?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 7
Дата : 05-10-03, Вск, 05:04:01

Тем дорогая моя что при использовании обычной косметики ты не ложишся под нож,и не рискуешь в случае неудачно подобранного крема так как рискуешь при занесенной к примеру инфекции во время операции на лице... рискуешь при использовании наркоза.. (вон, вспомни сипур с анастезиологом из Сороки...)Рискуешь что тебе могут задеть какой нибудь нерв.. Ведь от ошибки не застрахован даже первоклассный спец! Да и потом.. а вдруг результат не понравится? Макияж стер и намазал заново, а после операции - опять под нож?

[ 05-10-03, Sun, 11:05:20 Отредактировано: Sand ]
[ 05-10-03, Sun, 11:05:55 Отредактировано: Sand ]

Рукотворная красота№ 8
Дата : 05-10-03, Вск, 05:27:21

Санд, от косметики, тебе не подходящей/испорченной/не качественной, ты можешь приобрести прыщавое лицо с рытвинами от аллергии на всю жизнь..
а что под нож.. мне, например, не понятно, когда здоровая женщина, физиологочески способная родить, просит кесарево..
а пластика - это то, что сам сделать не можешь..
маленький пример - обвисшая грудь после родов и кормлений.. почему бы не заплатить эти сраные 10-12 тысяч и на всю оставшуюся жизнь не ходит с красивой грудью?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 9
Дата : 05-10-03, Вск, 05:36:26

Ну во первых все сказанное мной - сугубая имха,
А что касается неподходящей косметики.. если она не подходит то женщина обычно чуствует это достаточно быстро... дабы предотвратить описаные тобой последствия

Рукотворная красота№ 10
Дата : 05-10-03, Вск, 05:48:29

Вот и мне кажется, что операция может дать результаты совсем не те, которые ожидались...И лицо станет отталкивающим, неприятным. И это же потом назад восстановить вряд ли можно. А это очень неприятно - потерять свое лицо. Так мне кажется. Вот какое оно есть, такое и мое...А так вдруг из зеркала на меня станет смотреть чужой человек. По-моему, это жутко.
А все эти откачки жира - вообще и мука ( говорят, очень болезненное дело), и, главное, через время все возвращается на пути своя....
Помните Пугачову : "Никто и не ожидал!!!" ... Победная такая песенка, и сама она вышла - стройная,подвижная, тожествующая... Где все и делось, и достаточно быстро.
А вообще человек - существо вечно чем-то неудовлетворенное...Маленькая грудь - надо увеличить....Большая - ох, как нехорошо!!...То нос не такой , то рот, то уши...Так бы себя и перекраивали каждый шени и хамиши!

Рукотворная красота№ 11
Дата : 05-10-03, Вск, 06:12:08

Карина, заметь, Я говорила не об изменении лица, а о подтяжке груди или уменьшении моршин.. от отго, что под глазами бу меньше морщин или уйдут мешки, не думаю, что лицо станет чужим..
или метихат бетен, например - единственный путь избавиться от послеродовых растяжек, например..
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 12
Автор: 369
Дата : 05-10-03, Вск, 06:31:59

... а если у молоденькой девушки ... огромный нос? ...в Израиле отлично делают такие операции и стоят они кажется чуть больше 10000 шекелей! А урежут ей носик...
А можно и бесплатно. Но без наркоза. Если она любопытная - пусть на базар сходит!
А что касается неподходящей косметики...
А я косметикой вааще не пользуюсь!
... обвисшая грудь после родов и кормлений... ...единственный путь избавиться от послеродовых растяжек...
В очередной раз спрашиваю: "Так надо иметь дети, или лучше иметь камни в почках?" (ц)
...почему бы не заплатить эти сраные 10-12 тысяч ...
Хммм... Если бы у меня были лишние... нет, скажем дополнительные! 10-12 тыс., я бы их на машину потратил! Или на компьютер! А грудь у меня и так не обвисшая!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рукотворная красота№ 13
Автор: Мираж
Дата : 05-10-03, Вск, 06:33:25

Карине
Пугачеву чудом вернули с того света как раз после пластической операции.

Лишь одна из моих знакомых делала пластико-хирургическую операцию. В результате несчастного случая двойном перелом носа. В результате что-то неправильно срослось. Лицо было полностью искажено. Зато после операции - просто милашка)
Людей, которые хотя подтянуть на миллиметр ягодицы, на пару миллиметром грудь, сделать ямочки и губки как у Клаудио Шиффер - я не понимаю. Но, как говорится у богатых своих причуды. Хочется им постоянный "конструктор" своего тела - их право. Майкл Джексон, как вы помните доконструировался)

По поводу обвисший груди) Моя бывшая подруга обладала прекрасной грудью (зарылся во воспоминания), которая после родов исчезла... ребенок ее всю высосал) Не помню, чтобы она стала комплексовать по этому поводу) Через несколько лет все вернулось каким-то чудным образом на место без огромных материальных затрат)

Рукотворная красота№ 14
Дата : 05-10-03, Вск, 08:00:44

Красотка, это я говорила о дефектах природы... Так что мой второй пост - вдогонку первому после прочтения написанного другими участниками... Но исправление дефектов - лишь одно направление...

Я когда-то работала с одним израильтяниным. Его жена сделала платическую операцию.Что-то там с животом. Он рассказывал, что ей было очень больно, она долго не могла по дому что-то делать, он взял на себя часть ее обязанностей, но при этом выражал огромное удовольствие от того, что она это сделала... Я никак понять не могла, неужели ему так важно, чтобы у нее был идеальным живот, что это перевесило его жалость, которую он испытывал, глядя на ее боль?

Когда речь идет о травмах - безусловно, операция нужна .

Рукотворная красота№ 15
Дата : 05-10-03, Вск, 08:07:15

Дата : 05-10-03, Sun, 10:57:11

были бы у меня деньги, я бы завтра пошла на операцию..

Долго я думал и чего же Красотке надобно оперировать, но так и не додумался - воистину женщины излишне самокритичны!

Рукотворная красота№ 16
Дата : 05-10-03, Вск, 08:23:02

Ах, Вилли, не смущай меня
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 17
Дата : 05-10-03, Вск, 08:31:03

369, гы..
а не проще просто по-еврейски сказать "Господи, спасибо что не создал меня женщиной"
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 18
Дата : 05-10-03, Вск, 09:01:31

Интересно, этот самый мужчина, ради которого жена идет на такие жертвы, тоже готов пойти на операцию, чтобы "быть красивее и желаннее"? Что-то меня сомневает...

Рукотворная красота№ 19
Дата : 05-10-03, Вск, 09:28:36

Дата : 05-10-03, Sun, 15:01:31

Интересно, этот самый мужчина, ради которого жена идет на такие жертвы, тоже готов пойти на операцию, чтобы "быть красивее и желаннее"? Что-то меня сомневает...
Зяблик,ну ты прям как с луны свалилась..
с каких это пор привлекательность мужчины определяется его внешностью?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 20
Автор: кусочексала
Дата : 05-10-03, Вск, 09:41:16

.. Вилли.. знаю такую девоньку.. работает в банке на мацеве.. такая .. ну .. волосики светлые, милейшего оттенка.. кожа- просто бархатная.. цвет.. непередать.. васильковые глазки, опушенные длиннейшими ресницами, ротик оболденного очерка и восхитительного цвета( без помады).. маленькая, стройная.. и НОС... я как идиотка завороженно смотрела на нее за столом..(( это просто мрак! на полпальца от переносицы просто начинается ДРУГАЯ кожа(( красновато- сиреневого цвета, крупнопористая с волосками((брр.. и носяра! кошмарный опускается до самой верхней губки... искривленный и горбатый((... не знаю- как она может смотреть на себя по утрам.. не понимаю, как она может тратить хоть копейку на что бы то нибыло, кроме- накопить и урезать**... но! это ж я, а это - она- значит может...

Рукотворная красота№ 21
Дата : 05-10-03, Вск, 10:21:29

Красотка,
среди прочего - и внешностью тоже. Ну эстетка я...

Рукотворная красота№ 22
Автор: Барбудос
Дата : 05-10-03, Вск, 11:35:10

Вот посмотрел я на себя в зеркало - и очень доволен остался: грудь необвисшая, живот подтянутый, ноги длинные, нос и все остальное - в норме.Даже уши, можно сказать, аккуратные.
И решил: ничего исправлять не буду!!! Я, как кот Матроскин, экономить буду!
А 10-12 тысяч - деньги очень немалые, чтобы расходовать их по пустякам. У среднего человека - две месячных зарплаты.
Это, когда деньгами можно сортир обклеивать, то тогда можно тратить их на глупости.
И на 100% права Санд:

"Ну если это по необходимости - после аварии там, или там по несчастью дефект возник - тогда пластику только приветствую... А по всем остальным причинам... тут уже дело вкуса.. но чтоб по прихоти мужчины под нож - не дождетесь!"

Рукотворная красота№ 23
Дата : 05-10-03, Вск, 11:55:03

Барбудос!
ну вот че скалишься,а? сказано же было - очень много женщин согласилось бы удалить всякие неприятные последствия родов, как то растяжки на животе, опавшую грудь.. а ты блин со своей грудью..Скока детей ты выносил и родил,а? у тебя не грудь должна стоять, а член.. и мозги иногда
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 24
Автор: Наталья
Дата : 05-10-03, Вск, 12:03:29

Да.

Рукотворная красота№ 25
Дата : 05-10-03, Вск, 12:04:33

Дата : 05-10-03, Sun, 18:03:29

Да.
это ты о чем?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 26
Дата : 05-10-03, Вск, 12:08:22

Дата : 04-10-03, Сат, 20:49:36

Женщины, нужно ли затрачивать столько денег, чтобы хирург "сделал" лицо, грудь или что-либо лишнее убрал?

Да.

Рукотворная красота№ 27
Дата : 05-10-03, Вск, 12:14:56

Красотка! А мозги - это чо эдакое??? Ни разу не встречал...
А по-поводу члена.... Ну, не знаю... Пока не обижался...
И к пластическому хирургу по Этому вопросу в ближайшие 10-15 лет - не собираюсь.

Рукотворная красота№ 28
Дата : 05-10-03, Вск, 12:23:00

А если всерьез, то на самом деле истратить такую сумму просто, чтобы подтянуть грудь после родов,могут немногие.
Израсходовать двухмесячный заработок, что бы потом дети голодными остались - пардон!
Да еще надо кучу платежей сделать. Так что, обижайтесь, не обижайтесь. но сделать это можно только при дурных деньгах.

[ 05-10-03, Sun, 18:27:23 Отредактировано: Барбудос ]

Рукотворная красота№ 29
Дата : 05-10-03, Вск, 12:39:22

остался на повестке дня вопрос - где взять дурные деньги?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 30
Дата : 05-10-03, Вск, 12:53:22

Вот это - вопрос вопросов!
Хорошо, когда их куры не клюют.
А если человек сидит от получки до получки - вопрос отпадает. Приходится довольствоваться тем, что получилось.

Рукотворная красота№ 31
Дата : 05-10-03, Вск, 12:57:35

Красотка
остался на повестке дня вопрос - где взять дурные деньги?

Рукотворная красота№ 32
Дата : 05-10-03, Вск, 13:43:51

Я если честно когда писал свой постинг о девушкином носе имел ввиду детей, которым профинансировать такого рода операцию обязаны родители, пусть даже ценой непоездки за границу и непокупки новой машины. Но муж, заставляющий идти жену на пластику или не запрещающий ей это делать по моему просто дурак. Куда же ты смотрел, когда брал ее замуж? А если уже взял, то зачем тебе нужно ее менять? А если небольшие дефекты появились после родов, то их наличие можно и перетерпеть. Я бы в такой ситуации копейки не дал - меня устраивает, а другим нечего на мою жену засматриваться.

Рукотворная красота№ 33
Автор: Lela
Дата : 05-10-03, Вск, 14:38:40

муж, заставляющий идти жену на пластику или не запрещающий ей это делать по моему просто дурак...
Интересно, как можно запретить, или не запретить женщине делать что-либо подобное.... Можно попытаться ее уговорить (долго и настойчиво), но "запретить" вообще в словарном запасе быть не должно, а особенно в таких случаях...Если у женщины комплекс, и она действительно верит, что ей от этого станет лучше, то тот, кто запрещает - как раз и есть дурак.
(Размышляет)Попробовал бы мне кто-нибудь "запретить" делать что-либо подобное...ох и схлопотал бы. Я бы ему так и заявила: "Дорогой, лучше пусть я следующие 10 лет никуда не поеду отдыхать, чем лишу себя такой возможности. Давай договоримся - сэкономим на чем-то другом. А если я это не сделаю, мне будет плохо, потому что мне тошно глядеть на себя в зеркало. Понял, нет?"
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 05-10-03, Sun, 20:45:02 Отредактировано: Lela ]

Рукотворная красота№ 34
Дата : 05-10-03, Вск, 15:04:27

Ну, Willy!!! Не могу не согласиться с тобой и в этой теме!
Прав ты на 110%!!!
Только один вопрос можно?
Хорошо, когда можно отложить покупку новой машины.
А как быть, если семья едва концы с концами сводит? Тогда от чего отказаться? От еды? От одежды? От жилья?
Вот и вырастает человек с какими-то физическими недостатками. И исправить их - увы и ах просто НЕ НА ЧТО.

Lela! Прости, но в тебе просто говорит юношеский максимализм.
Ты можешь конкретно сказть, на чем может сэкономить семья хотя бы из трех человек, получаюшая в общей сложности 8-10 тчсяч на всё? Посчитай немного, а потом реши - может лучше избавиться от комплексов(тем паче, что они надуманные), чем делать всякие манипуляции над собой, отрывая из суперскромного бюджета ОЧЕНЬ НЕМАЛУЮ сумму.

Рукотворная красота№ 35
Дата : 06-10-03, Пнд, 02:08:56

Кстати, "Фотошоп" обойдется намного дешевле!

Рукотворная красота№ 36
Дата : 06-10-03, Пнд, 03:06:04

Барбудос, если доход небольшой, то естественно сложно, но стремиться к этому нужно. Тик, ну запретить естественно не в букальном смысле - топнуть ногой или табуреткой по башке -семейные отношения штука не простая и запретить можно так, что жена воспримет это как будто ты ее убедил.

Рукотворная красота№ 37
Автор: Penelope
Дата : 06-10-03, Пнд, 03:44:45

моя бывшая одноклассница сделалая операцию по изменению формы носа. на пару с мамой. и им сделали солидную мивцу!
так что, Вилли, Барбудос, если всей семейкой ложиться под нож, то может даже выгодно

а я вообще-то против радикальных изменений во внешности. во-первых люблю пожилых людей, во-вторых считаю что и полнота может быть привлекательной, а в третьих- преклоняюсь перед крупными носами.и в-четвертых не считаю внешность архиважной. так что все популярные косметические операции отпадают

хотя... если именно пластическя операция кого-то осчастливит и вернет уверенность в себе, то пожалуй не стоит терпеть годами свои комплексы, и лучше единожды пойти на операцию.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Рукотворная красота№ 38
Автор: Lela
Дата : 06-10-03, Пнд, 03:53:40

Барбудос - а я и не говорю о семье, где получают минимальную зарплату...хотя и там можно постараться скопить, если ну ооочень захочется...
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Рукотворная красота№ 39
Дата : 06-10-03, Пнд, 08:09:45

Хотя первый и архиважный вопрос - а нужно ли что-либо менять во внешности, если до этого все было нормально.
Есть хорошая пословица: Встречают по одежке, а провожают - по уму.
И если бы женщина, которая устраивала меня по всем параметрам (в том числе и по внешности),вдруг решила что-либо в своей внешности поменять, да еще не стала бы прислушиваться к моему мнению, мотивируя это дурацкими комплексами,я бы сильно подумал, а нужно ли продолжать свои отношения с ней.

Рукотворная красота№ 40
Автор: Tik
Дата : 06-10-03, Пнд, 08:28:54

Вилли.. я не писала в этой теме.. мне конечно льстит, но путать Лёлю со мной..
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Рукотворная красота№ 41
Дата : 06-10-03, Пнд, 08:41:56

Peneloppe!!!
Всей семьей под нож?????????
Лучше нанять наемного убийцу. Дешевле обойдется...

Рукотворная красота№ 42
Дата : 06-10-03, Пнд, 09:06:17

Да, Барбудос!
обе довольные,обе курносые теперь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Рукотворная красота№ 43
Дата : 06-10-03, Пнд, 09:10:17

Барбудос,
ты просто плохо себе представляешь, скольким женщинам эти "дурацкие комплексы" портят нервы, здоровье и жизнь. Другое дело, что в консерватории (то бишь обществе), настолько сконцентрированной на внешности, что-то надо радикально менять, - и точно не посредством пластических операций, - но это не на нашем веку.

Рукотворная красота№ 44
Дата : 06-10-03, Пнд, 09:38:49

Девочки! Мне бы да ваши проблемы!
Хоть сердитесь на меня, хоть нет, но я лично считаю, что если ты кому-то понравилась такой, какая есть, если по прошествии времени твой мужчина (муж, друг, любовник...) продолжает относиться к тебе по-прежнему, то все твои комплексы по поводу внешности, формы груди, величины носа - от лукавого!
Просто надо делать пластику мозгов, а не внешности.
Мы Вас любим такими, какие вы есть!   

Рукотворная красота№ 45
Автор: Student
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:07:34

Единственная архиважная вещь для девушки,имхо, это отсутствие растительности в тех местах, где у некоторых она появляется в достаточно молодом возрасте...вроде так всё просто заметить и снять- ан нет, многие девушки за этим не следят,и вот таких неследящих больше чем бы я ожидал... уж лучше не самый правильный нос , чем курносый нос с какой-либо растительностью... под ним!!!Мне , как представителю мужского пола это ну очень мешает,если не сказать довольно отвратительно, надеюсь, мужики тут со мной согласятся...
[ 06-10-03, Mon, 17:36:05 Отредактировано: Student ]
[ 06-10-03, Mon, 17:37:13 Отредактировано: Student ]

Рукотворная красота№ 46
Дата : 07-10-03, Втр, 03:57:13

Дата : 06-10-03, Mon, 9:44:45

моя бывшая одноклассница сделалая операцию по изменению формы носа. на пару с мамой. и им сделали солидную мивцу!

Очень мудрый поступок между прочим, ибо всякий жених обычно первым делом смотрит на тещу пытраясь понять какой же будет его жена через 20 лет

Рукотворная красота№ 47
Автор: Марго
Дата : 07-10-03, Втр, 04:08:54

Типичное заблуждение абсолютного большинства мужчин проиллюстрировал господин Барбудос в своем посте за номером 44. Ай-яй-яй, какое великое непонимание вещей!
А слабО допустить мыслишку, что женщина просто хочет быть привлекательной? Не взирая на вечную преданную мужнюю любовь? Ну вот просто не хочет слышать за спиной вздохи "Ну надо же, что время делает с людьми!" В какой мере покуситься на собственное тело - это уже личное дело каждой. Мужской голос здесь может быть исключительно совещательным.

Рукотворная красота№ 48
Дата : 07-10-03, Втр, 05:12:53

Марго, а вот привлекательной для кого? Для других мужчин? Кстати - это один из первых вопросов, который начинает задавать себе муж, если жена его начинает вдруг улучшать себя!

Рукотворная красота№ 49
Автор: кусочексала
Дата : 07-10-03, Втр, 05:54:20

Стьюдент? ты имеешь ввиду усы?)) удивисся сильна- многие мужики( повергая меня в глыбокое удивление) грят- шо усики у тетки-это ПИКАНТНО.. и шо такие дефьки усатые- страстные!)

так шо не гри за всех))

Рукотворная красота№ 50
Дата : 07-10-03, Втр, 05:56:53

Автор: Вилли
Дата : 07-10-03, Туе, 11:12:53

Марго, а вот привлекательной для кого? Для других мужчин? Кстати - это один из первых вопросов, который начинает задавать себе муж, если жена его начинает вдруг улучшать себя!
какой маразм.. а что, если жена - то должна быть толстой, морщинистой и без косметики?
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002467    Постингов:   000064