Пиво - женский напиток!№ 1
Автор: Карина
Дата : 05-10-03, Вск, 10:36:18

Пиво содержит женские гормоны, и от него худеют. Женщины

НТВ.ru. 17:20:46

Употребление пива помогает снижению веса, а не его увеличению. Так считают британские ученые.
       В Лондоне опубликованы результаты нового исследования, в котором обиходное мнение об этом напитке поставлено под сомнение.
       Русские всегда были ближе к правде – "толстеют от закуски". А что касается пива, то ферменты свежего, неконсервированного продукта способствуют обмену веществ. Внимание! Речь идет о разумных дозах!
       И тут есть и существенный нюанс: худеют от пива в основном женщины. Оно им физиологически "ближе", поскольку содержит женские гормоны.
       А вот мужчинам наливаться пивом противопоказано. Они не просто толстеют, а набирают вес по женскому типу. Причем, с течением времени интерес к пивной кружке заменяет страсть к женскому полу.

статья
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Пиво - женский напиток!№ 2
Автор: Шеф
Дата : 05-10-03, Вск, 12:51:21

Ну, ето помоему перебор!
Хотя, может быть все зависит от количества (и от качества сего святого продукта)

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Пиво - женский напиток!№ 3
Автор: Chipa
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:21:13

А нам в Чехии другое рассказывали...
Дескать, от пива у женщин бюст увеличивается...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Пиво - женский напиток!№ 4
Автор: Карина
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:41:02

На этот раз я реакцию предполагала совсем другую Думала, сейчас мужики возопят хором: " Как?? На святое покушаетесь! Мало вам, женщинам - штаны у нас отобрали, часы , эксклюзивное право водить машину....Так еще и пиво отбрать хотите????"
Ан нет, как-то спокойно отнеслись... Привыкли уже, наверное!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Пиво - женский напиток!№ 5
Автор: Student
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:44:34

А я вот пиво люблю, но пью его не часто...так что не важно какие исследования, оно мне не повредит... вот!

Пиво - женский напиток!№ 6
Автор: 369
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:52:37

Карина
....Так еще и пиво отбрать хотите????" Ан нет, как-то спокойно отнеслись... Привыкли уже, наверное!

"...чтобы я отдал свою котлету..." (ц)
Свое пЫво - не отдам! А другое - пейте, мне не жалко!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пиво - женский напиток!№ 7
Автор: кусочексала
Дата : 07-10-03, Втр, 06:00:14

не люблю я пиво(( не грозит мине похудеть((
Чипа)) от хумуса бюст увеличиваецца)) рази не знаешь?) вот тута детишек с рождения им пичкают-заместо еды в детсадах)) им бегают тута сиськоносицы лет с 8))

Пиво - женский напиток!№ 8
Автор: Tik
Дата : 08-10-03, Срд, 08:30:05

кусочексала... мне говорили что для роста коровы, для большего мяса, им добавляют женские гормоны, и поэтому мы едим мясо напичканное ими. А вообще всё это фигня... тут просто гены, еда и лень помогают... Хумус... хех!
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Пиво - женский напиток!№ 9
Дата : 08-10-03, Срд, 08:51:43

...Я, кусочек, не знаю... За что, кусочек, купил, за то, соответсвенно, и втюхал... Я, если честно, сиськоращением не занимался... Литературку не читал... С последними достижениями не знаком... Силикон не предлагать!
спеша пьют пиво.

Пиво - женский напиток!№ 10
Автор: кусочексала
Дата : 08-10-03, Срд, 09:17:12

Чипа! да ты шо?? оглянись вакруг)) или у тя свежевлюбленные шоры на глазьях?))
Тик.. таки напичканы коровки наши гормонами)) потому как - сама подумай- ну где на ентих песках стока травки?? как говорят-; урожая и на песке?? мы , канешна ивреи, но не до такой же степени))

Пиво - женский напиток!№ 11
Дата : 08-10-03, Срд, 09:26:23

...Оглянулся... И што увидел?
спеша пьют пиво.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001166    Постингов:   000011