О дамской сумочке№ 1
Автор: Sand
Дата : 09-10-03, Чтв, 11:10:19

Все чаще подумываю - а не сменить ли мне сумочку? Уж очень хочется в последнее время... А какие сумочки нравятся вам, милые форумчанки? У меня их как бы две - рюкзачек от "татонка"и кожаная маленькая дамская (вот ее и подумываю сменить (а точнее купить новую и периодически менять )) Рюкзачек удобен вместительностью.. а сумочка элегантностью...

[ 09-10-03, Thu, 17:11:14 Отредактировано: Sand ]

О дамской сумочке№ 2
Автор: Карина
Дата : 09-10-03, Чтв, 12:14:51

А для меня прежде всего важна функциональность. Конечно, стараюсь поэлегнтнее найти и цвет чтобы гармонировал одежде, но если там нет десятка кармашков разных калибров - не куплю.
Самая любимая моя сумка - "оргенайзер", ходила с ней три года не расставаясь. Передняя стеночка отстегивалась, а там были разные кармашки - под кредитки, для ручки специальный, для блокнота...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

О дамской сумочке№ 3
Автор: Penelope
Дата : 09-10-03, Чтв, 13:16:54

вообще-то, у меня этих сумочек с десяток, если не больше.
разных форм, размеров и окраски. гланое- что бы сумка была уютной, что бы ее было приятно держать на коленях, когда едешь в транспорте, например.
очень хочу купить себе небольшую сумочку-кошелек, на застежке из двух шариков, как старомодные кашельки.
но никак не могу найти
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

О дамской сумочке№ 4
Автор: кусочексала
Дата : 09-10-03, Чтв, 14:43:25

рюкзачок- самый любимый вид.. вот недавно увидала у одной знакомой шикарную таксу)) темнокоричневую с задумчивым взором и умилительным кожаным носом.. поинтересовалась именем- зовут таксу СашА)).. я то думала, что сумки- зверушки- тока для детишек))

О дамской сумочке№ 5
Автор: 369
Дата : 10-10-03, Птн, 02:48:29

А меня всегда поражала способность некоторых (и не малого числа!) женщин упихивать в сравнительно небольшую сумочку СТОЛЬКО всякого, что нормальному мужику даже с туристическим опытом укладки рюкзака понадобился бы средних размеров большой рюкзак!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 10-10-03, Fri, 8:48:54 Отредактировано: 369 ]

О дамской сумочке№ 6
Автор: Tik
Дата : 10-10-03, Птн, 04:48:53

Да 369.. только они потом рвуться иногда...
У меня в основном две, хотя валяется дома немерянно...одна меленькая, кожаная, другая раза в два побольше, с которой удобно "гулять по свету" а точнее, не возвращаться домой пару дней, а там всё есть
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

О дамской сумочке№ 7
Автор: Барбудос
Дата : 10-10-03, Птн, 12:41:26

А ещё...
Очень часто женская сумочка напоминает небольшую свалку...
Приходилось нередко наблюдать такую сцену:
Звонок пелефона. Женщина начинает лихорадочно перебирать содержимое сумочки. Упаковка носовых платков(а чаще - рулон туалетной бумаги)
Куча каких-то бумажек.
Кошелек, размером со средней величины чемодан.
Косметичка, напоминающая надутый матрац.
Щетка-массажка.
Десятка два ключей на связке.
Масса еще всяких (позарез нужных) вещей.
Под конец извлекается пелефон, уже переставший звонить.
И раздраженный голос: -Вот! Опять не успела!

О дамской сумочке№ 8
Автор: Sand
Дата : 10-10-03, Птн, 18:04:19

Барбудос
Дата : 10-10-03, Fri, 18:41:26

А ещё...
Очень часто женская сумочка напоминает небольшую свалку...
Приходилось нередко наблюдать такую сцену:
Звонок пелефона. Женщина начинает лихорадочно перебирать содержимое сумочки. Упаковка носовых платков(а чаще - рулон туалетной бумаги)

А ты прикинь , приехав в Россию навестить родичей я совершенно по инерции (уже практически забыв про существование носовых платков - бумага ж удобнее - ) сидя в маршрутке достаю себе рулончик туалетной бумаги и , простите, сморкаюсь... Глаза окружающих меня людей прикидываешь, да?

О дамской сумочке№ 9
Автор: Летта
Дата : 11-10-03, Сбт, 05:35:34

Ой, какая больная тема.
Я уже давно ищу себе сумочку моей мечты, но вот беда ... не могу найти. Т.е. у меня наверно слишком высокие запросы, потому что ну неудобно мне ни с рюкзачком (носить его может и удобно, но доставать оттуда и ложить туда - не очень, образовывается местного значения бардак --- терпеть не могу), ни сумочки со средней длины ремнём (очень модные последние года два).
Лично мне не надобно пихать в сумочку кучу вещей, мне бы только: кошелёк (среднего размера), мобильный (тоже среднего размера), упаковку салфеток, помаду_мейк-ап_зеркальце, зап.книжку (маааленькую), и несколько кармашков для удостоверений, бумажек разных, ключей, ну и по возможности немного свободного места для неожиданной покупки миниатюрных духов.
Звучит наверно многовато, но у меня бы всё вошло в небольшую элегантную и оригинальную сумочку, если бы я её нашла. А то мне то кожа не нравится, то ремень неудобный, то размер не тот,то карманов совсем нету, то цена баснословная, то ещё что-нибудь. Я такой вредный в этом смысле человек, не хочу соглашаться на меньшее в покупках, которые делаешь раз в..., не каждую же неделю покупать сумочку.
Вот так.
~ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. ~
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[ 11-10-03, Sat, 15:07:17 Отредактировано: Летта ]

О дамской сумочке№ 10
Дата : 11-10-03, Сбт, 13:09:17

Летта- ищите и обрящите)) накрайняк- можна заказать) не каждую же неделю))
Барбик)) если б я носила бардачные сумочки- то привязала бы к мобилке поводок) шоб РРАЗ! и выудить его в необходимый момент)правда предвижу скепсис- мол много чего в процессе добычи повываливаецца вон)) ну так беда то небольшая?) ага?)) как говаривал старший сын, будучи еще младшим- поднятое в течение 10 секунд- считаецца упавшим на газетку))

О дамской сумочке№ 11
Автор: 369
Дата : 11-10-03, Сбт, 13:35:30

Летта
...Лично мне не надобно пихать в сумочку кучу вещей, мне бы только: кошелёк (среднего размера), мобильный (тоже среднего размера), упаковку салфеток, помаду_мейк-ап_зеркальце, зап.книжку (маааленькую), и несколько кармашков для удостоверений, бумажек разных, ключей, ну и по возможности немного свободного места для неожиданной покупки миниатюрных духов.
Звучит наверно многовато, но у меня бы всё вошло в небольшую элегантную и оригинальную сумочку...
Вот небольшая и вполне элегантная сумочка, думаю, в нее может все это поместиться...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О дамской сумочке№ 12
Автор: Шеф
Дата : 11-10-03, Сбт, 13:38:08

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

О дамской сумочке№ 13
Автор: KazyaFka
Дата : 11-10-03, Сбт, 14:30:43

Барбудос,
Откуда ты знаешь такие тонкие подробности содержания моей сумки? Надо же как в точку!

О дамской сумочке№ 14
Автор: Student
Дата : 11-10-03, Сбт, 14:36:58

Барбудос, классно ты подметил про звонящий пелефон и про даму , которая никогда не успевает ответить!

О дамской сумочке№ 15
Дата : 11-10-03, Сбт, 14:51:20

Студент- так это ТЫ ей все время звонишь?)))

О дамской сумочке№ 16
Автор: Student
Дата : 11-10-03, Сбт, 14:52:57

Неа... не я...

О дамской сумочке№ 17
Дата : 11-10-03, Сбт, 16:17:11

Милые мои! Так ведь я жеж мудрый, как сова!!!
К тому же имеет место быть некоторый жизненный опыт...
Вот оттуда - и глубокие знания предмета...

О дамской сумочке№ 18
Автор: Tik
Дата : 11-10-03, Сбт, 16:30:35

Барбудос.. вся твоя мудрость отпадает рядом с более умными сумками где для пелефона и кошелька есть кармашки с боку сумки изнутри. И в таком случае.. ррраз, и достала и никакого балагана... вот только если тебе туда же не пихают ещё не твои пелефон, сигареты и кошель.. которые и создают балаган
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

О дамской сумочке№ 19
Дата : 12-10-03, Вск, 02:47:54

Тик)) харашо те)) ты порядочная)) а я бардачная)) и невзирая на кармашки- по запарке предпочту бросить пел внутрь.. а не промазать мимо тесного кармашка)))

О дамской сумочке№ 20
Автор: Лёша Башмакова
Дата : 12-10-03, Вск, 03:35:00

Надо на штанах иметь пару карманов, и в куртке. Тогда проще от барахла в сумке избавляться.
У меня сумок не очень то много, но все - функциональные. Для фотоаппарата, для дисков, для погулять-с-литром-воды, рюкзак для походов...

О дамской сумочке№ 21
Автор: Сон
Дата : 12-10-03, Вск, 06:24:19

369...

"По росточку
Точка в точку
кОзлы сделаны для нас..."

Являясь деловой машиной в рабочее время, без труда превращается в семейную сумку: большую, удобную, обьемную и неприхотливую.
Многочисленные удобства за сравнительно небольшую плату.

Новое поколение выбирает...

Penelope

И потирать друг о дружку голые коленки несравнимо приятнее, не скрывая их под тяжестью уютной сумки...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001561    Постингов:   000021