Уголовные преступления№ 1
Автор: Урод и мразь
Дата : 12-10-03, Вск, 12:12:35

Вы когда-нибудь их совершали? Такие, за которые в тюрьму сажают.
http://www.israforum.com

Уголовные преступления№ 2
Автор: Наталья
Дата : 12-10-03, Вск, 12:15:25

Да. Отмазалась за малолетством.

Уголовные преступления№ 3
Автор: КазяФка
Дата : 12-10-03, Вск, 12:26:19

Совершала и до сиx пор совершаю. Пока не поймали.
Xотя в тюрьму врятли за такое сажают. Но штарафуют не по деЦЦки

Уголовные преступления№ 4
Автор: Шеф
Дата : 12-10-03, Вск, 12:30:08

Казя, ты реши, какого ты полу, а то непоймешь то ты служил, то ты совершала
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Уголовные преступления№ 5
Автор: КазяФка
Дата : 12-10-03, Вск, 12:40:59

Дядь Шеф, а я разве когда то писала о себе в мужском роде?
Ты что, пупсик?

[ 12-10-03, Sun, 18:58:14 Отредактировано: КазяФка ]

Уголовные преступления№ 6
Автор: Шеф
Дата : 12-10-03, Вск, 12:45:52

Пардон, ошибся, каюсь.
Там просто ссылка была на твой текст
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Уголовные преступления№ 7
Дата : 12-10-03, Вск, 12:49:24

Он сменил пол. Сначала служил, потом совершала.

Уголовные преступления№ 8
Автор: Наталья
Дата : 12-10-03, Вск, 13:29:55

Дата : 12-10-03, Сун, 18:49:24

Он сменил пол. Сначала служил, потом совершала.

И за это его могут оштрафовать нипадецки.

Уголовные преступления№ 9
Автор: Мираж
Дата : 12-10-03, Вск, 13:32:08

С десяток, наверное, по разным статьям, если не больше...
А посадили за другую))) Правда тоже статья)))

Уголовные преступления№ 10
Автор: 369
Дата : 12-10-03, Вск, 13:44:38

Мираж
С десяток, наверное, по разным статьям, если не больше...
А посадили за другую))) Правда тоже статья)))
Эт прям как с одним знакомым из прежней жизни! У него были две трудовые книжки. Одна - напрочь фальшивая, все записи, кроме одной, он сделал сам. Так фальшивой признали именно эту единственную подлинную запись! (Но год за "использование поддельных документов" он получил. "Изготовление" не доказали.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уголовные преступления№ 11
Дата : 12-10-03, Вск, 14:02:13

369
Ну, как можно было не изготовлять и не использовать фальшивые документы, когда у меня на работе в 1989 появился цветной ксерокс?) Цветной это сильно сказано - всего четыре цвета, но вполне было достаточно, чтобы шлепать на нем талончики на городской транспорт и проездные билеты) Отксеришь "единый", запихнешь его в матовый цветной пластик и целый месяц проблем с контролерами не знаешь))))

В "крытке" я не был, но в КПЗ со всеми аттрибутами: парашей, нарами, баландой и "шубой" вместо милых мне обоев и не очень добрыми "соседями" три дня просидел за... скупку краденого)

Уголовные преступления№ 12
Автор: Next
Дата : 12-10-03, Вск, 18:32:04

Да
Сначала написала, что именно... Потом стерла.. За это и сегодня по голове не погладят...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Уголовные преступления№ 13
Автор: Красотка
Дата : 12-10-03, Вск, 18:42:33

Красота - страшная сила

Уголовные преступления№ 14
Автор: Propagator
Дата : 12-10-03, Вск, 21:01:33

Бывало.
Правда в Израиле за пол-сотни грамм травы много не схлопочешь.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Уголовные преступления№ 15
Автор: Марго
Дата : 13-10-03, Пнд, 02:54:17

Стыдитесь! И берите пример с меня: не состояла и не привлекалась. Увлeкалась - это бывало, но за это не садят

Уголовные преступления№ 16
Автор: кусочексала
Дата : 13-10-03, Пнд, 07:10:43

замели в детскую комнату милиции- за разбив стекол в кабинете директора школы! главное наказание было дома-пару недель сидеть не могла))

Уголовные преступления№ 17
Автор: Valois
Дата : 13-10-03, Пнд, 11:19:38

Не сидел и не совершал. Даже в армейской тюрьме за почти три года службы не побывал.

Уголовные преступления№ 18
Автор: Chipa
Дата : 14-10-03, Втр, 02:26:24

Гы...
Два раза давал взятки. Один раз - когда багаж сюда отправлял, второй раз - уже здесь...
А когда границу пересекал, из меня таможенник вымогал взятку, вымогал... а я не понял - и не дал... Потом на эти деньги бутылку колы купил, как раз хватило...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Уголовные преступления№ 19
Автор: Карина
Дата : 14-10-03, Втр, 03:14:21

Чипа, я представляю этого таможенника...Такой тупой клиент попался!
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Уголовные преступления№ 20
Автор: Chipa
Дата : 14-10-03, Втр, 03:21:44

Наверное... Так я только через полгода, наверное, дорубил, что это он из меня бабки тянул.
Самое смешное - что у меня были бабки отложены на эту взятку.
Весело и приветливо светятся окна морга....

Уголовные преступления№ 21
Автор: Тата
Дата : 14-10-03, Втр, 16:20:00

Чип, про взятку таможеннику напомнил
Картина маслом: ташкентский аэропорт, апрель 2002.
Действующие лица и исполнители:
1. девица с израильским паспортом сдающая багаж (далее ДсИПБ) - Тата собственной персоной
2. доблестный служитель таможни демократической республики Узбекистан (далее ДСТДРУ) - таможенник.
При взвешивании чемодана обнаруживается перевес в 15кг. На самом деле там больше 5 лишних не было, но кто ж докажет. ДСТДРУ предлагает ДсИПБ пройти в кассу и оплатить за перевес из расчета $5 за кг. Сумма выходит, как сами понимаете, не маленькая и ДсИПБ ну совсем не хочется эти деньги на ветер выкидывать. Плюс к этому, надо будет отстоять еще две длиннющие очереди - одна в кассу, вторая обратно к ДСТДРУ. Она мило улыбается, невинно хлопает глазками и обращается к ДСТДРУ: "и что, ничего нельзя с этим поделать?". На это ДСТДРУ так же мило улыбается и не отводя глаз говорит: "можно". ДсИПБ, как бы не понимая что он имел в виду: "что?". ДСТДРУ, улыбаясь еще шире: "вы мне предлагете взятку, я соглашаюсь". ДсИПБ, вытаращив глаза: "сколько?". ДСТДРУ, даже не понижая голоса: "а сколько не жалко". ДсИПБ, обнаружив, что мелких купюр у нее не оказалось: "у меня только $50, у вас сдача будет?". ДСТДРУ, проверив свои карманы и не обнаружив там требуемого, обращается к коллегам за соседними стойками: "девочки, у вас с $50 сдачи не найдется?". Само собой разумеется, что мелких купюр не нашлось и у них...
Короче, передо мной стоял выбор: $50 ему или $75 в кассу... После того, как я уже села в самолет и поняла, что я сделала, я, конечно, сильно себя отругала за глупость... Меня может оправдать только сильнейшее душевное истощение, кое наблюдалось у меня тогда и желание поскорее вырваться оттуда и вернуться домой...
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Уголовные преступления№ 22
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-10-03, Срд, 12:06:53

Кажется, 190кмч по трассе, где разрешено 100 - это уже уголовщина

П.С. Больше так не езжу
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Уголовные преступления№ 23
Дата : 15-10-03, Срд, 12:53:34

БГ
В Израиле не знаю, но в России это не уголовное, а административное правонарушение)))

Уголовные преступления№ 24
Автор: Tarlog
Дата : 16-10-03, Чтв, 04:07:58

Дата : 15-10-03, Wed, 18:53:34

БГ
В Израиле не знаю, но в России это не уголовное, а административное правонарушение)))

Тик плили (уголовное дело) у нас за это не откроют. Но лишат прав на месяц и дадут повестку в суд.
Суд оштрафует от 1000 шекелей и выше и продлит отмену прав еще на определенный срок. Если этот срок будет большим (ну скажем год), то снова придется перездавать на права. А МВД у нас постоянно бастует... Короче, хоть преступление и не уголовное, но весьма дорогостоeщее.
[ 16-10-03, Thu, 10:14:11 Отредактировано: Модератор ]
[ 16-10-03, Thu, 10:14:24 Отредактировано: Модератор ]

Уголовные преступления№ 25
Дата : 16-10-03, Чтв, 05:19:28

Тарлог, за 190кмч у тебя не на месяц права отберут, а наденут на месте наручники и отправят в КПЗ. Были прецеденты.
(Э. Хемингуэй)

Уголовные преступления№ 26
Дата : 16-10-03, Чтв, 07:16:53

БГ
Это по закону или потому что им так захотелось?

Уголовные преступления№ 27
Дата : 16-10-03, Чтв, 07:39:12

Мираж, кажется да. За такое превышение скорости полагается до полугода принудительных работ.
А на месяц права.. У меня на месяц права отбирали за 138. Это полиция на месте. А в суде - еще на три бы отобрали (если бы не адвокат)
(Э. Хемингуэй)

Уголовные преступления№ 28
Автор: Respiro
Дата : 16-10-03, Чтв, 09:03:35

да, давал взятки лицам при исполнении на территории бывшего союза, покупал потдельные права, ввовзил и вывозил культуные и материальные ценности без декларации, водил без прав и налогов не платил тоже, как все кароче

Уголовные преступления№ 29
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:09:00

Что вспомнил)))
1. Похищение человека (невесту выкрал со свадьбы)
2. Лишение свободы (закрыл молодежь в подъезде до тех пор, пока они не убрали за собой весь свинарник)
3. Оскорбление
4. Кража
5. Мошенничество
6. Присвоение вверенного имущества
7. Неосторожное уничтожение или повреждение имущества
8. Обман потребителей
9. Получение незаконного вознаграждения от граждан за выполнение работ, связанных с обслуживанием населения
10. Нарушение правил торговли
11. Нарушение государственной дисциплины цен
12. Изготовление, сбыт, хранение крепких спиртных напитков домашней выработки (самогон ты мой, самогон и бражка)
13. Подделка знаков почтовой оплаты и проездных билетов
14. Занятие запрещенными видами индивидуальной трудовой деятельности
15. Уклонение от подачи декларации о доходах
16. Сокрытие доходов (прибыли) или иных объектов налогообложения
17. Незаконные сделки с валютными ценностями
18. Незаконная охота
19. Незаконная порубка леса
20. Халатность
21. Получение взятки
22. Дача взятки
23. Посредничество во взяточничестве
24. Должностной подлог
Я уже тяну на несколько электрических стульев, а потом смертную казнь через гильотину, а еще: хулиганство, нанесение телесных поврежедений, хранение и ношение огнестрельного и холодного оружия, наркотических средств и т.д.
И Вы хотите сказать, что на Форуме есть люди, которые ни разу в жизни не приступили закон?)))

Уголовные преступления№ 30
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:16:13

Ого
(Э. Хемингуэй)

Уголовные преступления№ 31
Автор: Зяблик
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:30:33

Если я сейчас скажу, что, по моему разумению, это нормальный список "делового" человека в России - меня виртуально застрелят в соседней теме.

Уголовные преступления№ 32
Автор: Respiro
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:32:14

ты права

Уголовные преступления№ 33
Автор: Tarlog
Дата : 16-10-03, Чтв, 12:17:30

БГ
Короче по закону:
На междугородной трассе:
превышение 0-25 - 250 шек
26-40 - 750 шек
41+ - суд (Офицер полиции имеет право на месте лишить прав на 30 дней и только для того что-бы такой водитель не мог продолжать поездку)

Короче, как ты видешь задержать за превышение скорости нельзя. Во всяком случае по закону. Наверно были еще причины
Кстатие, "просто так" задержать на 8 часов можно... но это уже другая история, не имеющая отношение к вождению.

Вся инфа есть на офицальнои сайте полиции.

Уголовные преступления№ 34
Дата : 16-10-03, Чтв, 13:09:45

Зяблику
Я далеко не "деловой" человек. Скорее даже очень маленький клерк. Если взять повыше (закатил глаза), то можно судить даже не по статьям, а по главам))) Это я еще взял специально старый УК, под действия которого и попадал. В новом УК многих статей уже нет, как, например, изготовление спиртых напитков домашнего приготовления)))

БГ
Что-то конкретно вызывает недоумение?))) Или ты никого и никогда не оскорблял?))) А уж про воровство бумаги для ксерокса с работы - здесь столько копий уже было сломано)))
У вас небось больше половины таких статей в УК нет)))

Уголовные преступления№ 35
Дата : 16-10-03, Чтв, 13:57:28

> Похищение человека (невесту выкрал со свадьбы)

А ты применял обман, угрозы или насилие?

Уголовные преступления№ 36
Автор: Next
Дата : 16-10-03, Чтв, 14:09:47

Дата : 16-10-03, Thu, 17:09:00
14. Занятие запрещенными видами индивидуальной трудовой деятельности

Думала-думала, какая именно "индивидуальная трудовая деятельность" может быть запрещена...
Разве что быть мальчиком по вызову или сопровождению... или же быть содержателем борделя в особо крупных размерах...
Хотя, кто знает, может быть - это уже "уважаемые люди"?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Уголовные преступления№ 37
Дата : 16-10-03, Чтв, 23:54:19

УиМ
Только обман и насилие. Невеста жутко сопротивлялась, да и выманить ее из-за стола пришлось хитрым обманом)

Next
Скажите тоже!?) Это уже содержание притона, сводничество, проституция))) Опять же по старому УК)
А я всего лишь торговал товаром, который требует дополнительного специально разрешения, например разрешения СЭС. А это одна из самых бюрократических контор)))

Уголовные преступления№ 38
Дата : 17-10-03, Птн, 08:33:50

МИРАЖ)) богато)) уважаю)
а вот , тиресно- если б мы таки совершили все преступления, которые ХОТЕЛИ совершить? хоть половина народу на планете осталась бы нерасстреляной?)))по совокупности тысызать))

Уголовные преступления№ 39
Дата : 17-10-03, Птн, 08:37:46

.. для непонявших поясняю на личном примере-" эх, была б я на БТРе- наехала б на эту козу, без сожаления за ее "вождение"" урода этого эх, с какой радостью- к дереву канатом и хлыстом, да так , что б шкура и все что под ней- слоями сошла))
эх, уронить бы эту дуру с этой горки- куда её годовалое чудо забралось и свалилось- пока она по мобилке трепалась- и все такое))

Уголовные преступления№ 40
Дата : 17-10-03, Птн, 10:24:28

кусочексала
Удивлен, что человек совершивший преступление, да не одно - вызывает у Вас уважение)

Уголовные преступления№ 41
Автор: Korvin
Дата : 17-10-03, Птн, 19:23:16

Помоему, почти любой служивший в армии ( в Израиле), виновен ,как минимум, в кражах казённого имущества...
Я собственно тоже - армейский спальник вещь классная и зимний камбинезон тоже вещь в быту полезная...

Уголовные преступления№ 42
Автор: шалунья
Дата : 17-10-03, Птн, 20:35:26

ой,я тут такое вспомнила ))))))))
я один раз ездила со знакомым за "травкой" к арабам в Рамле )))))))ну а на обратном пути надо было проехать мимо полицейских - так я спрятала этот кулечик.....ну в оооочень интересном месте ну и если повспоминать,то, конечно, можно еще вспомнить....
шалунишка

Уголовные преступления№ 43
Дата : 19-10-03, Вск, 07:08:34

Мираж)) уважение вызвала активность жизни)) насыщеность)да и потом- в молодости многие совершают , то о чем потом сожалеют.. вот и вы- назвали все это преступлениями-значит раскаиваетесь))

Уголовные преступления№ 44
Дата : 19-10-03, Вск, 07:26:34

кусочексала
Я ни в чем не раскаиваюсь и не сожалею)
А чем это надо было назвать, если это все статьи УК?)

Уголовные преступления№ 45
Дата : 19-10-03, Вск, 07:41:52

МИраж)) не раскаиваишься?)) странно) ну ты ж еще не помер?)) значить - время еще есть)))

Уголовные преступления№ 46
Дата : 19-10-03, Вск, 08:36:04

Дата : 17-10-03, Fri, 14:37:46

урода этого эх, с какой радостью- к дереву канатом и хлыстом, да так , что б шкура и все что под ней- слоями сошла))

Я тоже одной стерве с радостью плеснул бы в лицо серной кислоты))
[ 19-10-03, Sun, 14:44:48 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-10-03, Sun, 14:45:16 Отредактировано: Урод и мразь ]

Уголовные преступления№ 47
Автор: Красотка
Дата : 19-10-03, Вск, 08:54:04

Красота - страшная сила

Уголовные преступления№ 48
Дата : 19-10-03, Вск, 09:19:08

УиМ- вот видишь- я именно о таких несовершенных преступлениях говорю)думаю у каждого есть чему ужаснуцца)

Уголовные преступления№ 49
Элиза

А вы знаете, что за неуплату алиментов может быть судимость. Злостных неплательщиков алиментов обязывают трудоустроиться в Центрах занятости населения и производить выплаты из всех видов заработков для погашения задолженности.
Как сообщила государственный обвинитель прокуратуры Нижегородского района г.Н.Новгорода Светицкая Е.В., все чаще к уголовной ответственности привлекаются отцы, уклоняющиеся от содержания своих детей, т.е. не выплачивающие алименты. Данные уголовные дела относятся к подсудности мировых судей. Так, некто Васильев А.П., обвинялся в том, что на основании судебного приказа был обязан выплачивать алименты в своего несовершеннолетнего сына Васильева В.А. в размере 1\4 всех видов заработка ежемесячно, начиная с 09.06.2004 г. до его совершеннолетия. Между тем, Васильев А.П. судебное решение не исполнял, несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава, таким образом, злостно уклонялся от уплаты алиментов. Задолженность по выплате алиментов Васильева А.П. с 09.06.2004 г. и по состоянию на 29.12.2007 г. составила 101 637 рублей 41 копейка. Решением суда, Васильев А.П. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком 3 месяца, с ежемесячным удержанием из заработка подсудимого 5 % в пользу государства. Гражданский иск, заявленный его бывшей супругой соответствующий сумме задолженности, был полностью удовлетворен.

Уголовные преступления№ 50
Blackhawk

Чудны дела твои, Господи, в Нижегородском районе города Нижний Новгород, то бишь Горький.
 Ты здесь, как личность, никому не нужен. А. Макаревич

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004957    Постингов:   000052