Если бы я была русскоязычным парнем живущим в Израиле:
Я бы постоянно жаловалась бы на русскоязычных баб, сетуя на их тупость и сравнивая их с российскими и украинскими умницами-красавицами, естесственно не в пользу первых.
Я бы брала папину машину и разъезжала бы по городу с открытыми окнами, включенным на всю громкость магнитoфоном, заглушая его собственными матами, которые я бы выкрикивала в адрес других водителей, которые по моему мнению не умеют водить и вообще не понятно каким образом они получили водительские права.
Любимым развлечением было бы свистеть, из открытого окна этой машины, проходящим мимо девушкам и выкрикивать фразы типа "Эй, красавица, иди сюда! Садис, довезу! У тебя такая классная задница! Какие у тебя ноги! Вот бы их закинуть мне шею! Как тебе такое предложение??? И искренне удивлялась бы когда меня одаряли презрительным взглядом и игнором в ответ... Обиженно я бы прокричала, что она зажравшаяся снобит и если хорошенько присмотреться, то можно увидеть что у неё кривые ноги и большой нос, и только после этого самодовольно отчалить и прилипнуть к следующей, которая идёт по другой стороне улицы.
При своей заурядной внешности и скромным уме, будучи безработным, я бы хотел встречаться только с писаной красавицей, считая при этом, что внешность не самое главное в спутнице.
Я бы любила смотреть футбол и пить пиво. И похлопывая себя по растущему пузу говорила, что хорошего человека должно быть много. А спорт залы созданы только для тупых качков. Да, да... я искренне считала бы что мышцы и ум вещи не совместимые. И они (мышцы) нужны только тем которые ничем кроме них не владеет. Ко мне бы это не относилось, я же остроумный, умный и весёлый парень, только к сожалению это никто не оценил пока
Я бы без труда определяла интеллектуальный уровень оппонента руководствуясь только его музыкальными вкусами.
Попсу я бы не слушала, но тем не менее была бы в курсе всех после слухов связанных с разводом Киркорова и Пугачёвой и последнего романа Алсу.
Все русскоязычные девушки которые встречались с израильтянами были бы для меня продажными шлюхами. Как можно с ними встречаются? У нас же такая разная ментальность! Конечно в них могут только привлекают деньги.
Я бы гордилась тем, что в классе йуд меня чуть не выгнали со школы за хулиганское повeдение.
На дискотеку я бы приходила, только для того что бы постоять возле стенки или в лучшем случае посидеть за баром. И не понимала как парень может позволить себе танцевать? Это же чисто женская прерогатива.
Всегда бы упивалась в усмерть и хвасталась своим необрезанным членом, это же экзотика, вроде как. |