Реклама№ 1
Автор: Карина
Дата : 14-10-03, Втр, 12:27:48

Помню, как она доставала меня, как только появилась, тогда еще на советском телевидении. Например,здоровый бугай откусывал полшоколадки, мой ребенок, тогда лет шести, с вожделением облизывал губы, а в магазине эта шоколадка стоила столько, что купить их в таком количестве, чтоб ребенок наелся, я не могла.Одну в месяц - да, покупала. Мне было непонятно, зачем рекламировать то, что купить невозможно.
Прошло много лет. Рекламы меньше не стало, наоборот, больше. Но вот сегодня поймала себя на том, что я без всяких эмоций спокойно дождалась, пока решет бэт допоет все свои рекламы и расскажет все прелести рекламируемых товаров...Наверное, смирилась и привыкла...

А вас раздражает реклама? Извлекаете ли для себя полезную инфу из нее? Или просто понимаете, что от нее некуда деться и пережидаете, пока это закончится?
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Реклама№ 2
Автор: Мираж
Дата : 14-10-03, Втр, 12:52:57

Для меня реклама рекламе рознь. Когда по РТР показывали "Звездные войны", то я выключили ТВ через 15 минут, потому что каждые 5 минут фильм прерывался 10-минутной рекламой... Вот это действительно раздражало, чтобы там не рекламировали. Недавно приняли закон об ограничении рекламы на российском ТВ. Ее заметно поубавилось) Когда Формула-1 периодически прерывается рекламой машинных масел и спонсором показа МТС - даже не дергаюсь, потому что действительно им благодарен за то, что смотрю гонки)
Полезной инфы из нее никакой не излекаю и не попадаю под ее влияние)))

Реклама№ 3
Автор: Медея
Дата : 14-10-03, Втр, 13:34:24

Полезная инфа?! А как же!
Одни слоганы чего стоят! Некоторые (реже, правда) - на афоризмы тянут. Ну а всякие дурацкие тоже в хозяйстве пригодятся, ехидства ради.

Реклама№ 4
Автор: Blackhawk
Дата : 14-10-03, Втр, 14:17:30

Насколько мне известно,эффективность телевизионной рекламы не очень высока и занимает в увеличении объёма продаж от 12 до 25 процентов.В настоящее время это просто дань моде.Не поверите,но наиболее эффективна реклама,когда между потребителями происходит вот такой диалог:
- Слушай,какая у тебя губная помада!Где ты её взяла?
- Да случайно заскочила в Суперфарм,а там призентация
    новой фирмы "Цианиды и Ко".
- Вот это прелесть!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Реклама№ 5
Дата : 14-10-03, Втр, 14:19:21

Хоук, уж не знаю про эффективность, но что на это улетает куча денег - так это 100%.

Реклама№ 6
Автор: КазяФка
Дата : 14-10-03, Втр, 14:41:53

Мля!
В рекламе встречаются такие шедевры, специально не придумаешь
Такие сюжеты! Сейчас стало всё больше появляцца юморной рекламы, наверное рекламодателю думают что так лучше запоминается. Частично они правы, смешные рекламы я запоминаю. Помню кто снимался, сюжет, цитирую диалоги.... а вот что рекламировали... не помню

Реклама№ 7
Автор: 369
Дата : 15-10-03, Срд, 13:58:20

Реклама бывает разная и, соответственно, по разному к ней отношусь.
Попробую классифицировать рекламу по двум параметрам:
1. По способу доставки потребителю;
2. По качеству.
По способу доставки\доведения до потребителя рекламу условно я делю на две категории - навязчивая и не очень.
Не очень навязчивая - это рекламные щиты и плакаты на улицах. Они меня не трогают и, если не мешают, закрывая обзор дороги при вождении, я просто не обращаю на них внимания. К этой же категории я отношу и теле-радио рекламу, рекламу в прессе и рекламу в интернете. Если теле-радио передача слишком часто и подолгу прерывается рекламой - я могу не смотреть и не слушать эту передачу. (Впрочем, телевизор я и так уже давно не смотрю.) Если газета\журнал на 70-80% и более состоит из рекламы - я не буду ее читать и покупать. То же касается и рекламы в инете - если на каком-либо сайте ее явный перебор, я сокращаю свои заходы на этот сайт или перестаю туда ходить. На сайтах с большим количеством поп-ап окон я вообще бываю только дважды: первый, он же и последний раз.
Навязчивая реклама - это та, от которой я не могу избавиться вышеописанными способами и которая нарушает мое личное пространство, которую мне впихивают насильно. Это СПАМ. Причем не только электронный, который ежедневно приходится выгребать из почтовых ящиков в инете и стирать текстовые сообщения на мобильнике (пелефоне), но и бумажные листовки, забивающие по самое "не могу" обычный почтовый ящик. Но наиболее навязчивой и раздражающей, буквально бесящей меня, является реклама по телефону и неожиданные визиты на дом продажных агентов - как самое прямое непрошенное вторжение в мое личное пространство. Последнее (рекламу по телефону и визиты на дом) я бы просто немедленно и безоговорочно запретил бы в законодательном порядке! Тем более, что с этим бороться намного проще, чем с анонимным электронным спамом.
Что же касается качества рекламы, то за редчайшими исключениями это прост жуткий кич и безвкусица, доходящая до маразма и - по крайней мере для меня - превращающаяся в антирекламу. Например, на работе часто слышу по радио эдакие, с позволения сказать, "вирши": (номер телефона)
"Та-та-та-та-та -шестнадцать,
Классно в "русском" гараже ремонтировАться!"
После такой "рекламы" я подумаю, обращаться ли мне в этот гараж, даже если они мне доплатят!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Реклама№ 8
Автор: Propagator
Дата : 17-10-03, Птн, 14:43:31

А мы когда ТВ смотрели, во время рекламных роликов полностью выключали звук.
Зато рекламы на русских радиостанциях просто круты! Такое впечатлание, что рекламщики начитались Пелевина и приняли "Generation П" за учебник
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Реклама№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 17-10-03, Птн, 15:07:22

А у меня складывается впечатление, что всю рекламу, во всяком случае здесь , у нас, делают в расчете на идиотов.
Такие "маразмы" встречаются, что просто диву даешься...
Или наши рекламщики плюют на все, лишь бы урвать лишний шекель. А на все остальное - ср... с высокой колокольни.
Все, на кого эта реклама должна воздействовать, сожрут любую гадость...

Реклама№ 10
Автор: кусочексала
Дата : 20-10-03, Пнд, 11:33:03

... почему то русскоязычная реклама в Израиле выглядит-звучит такЭ, как будто ее делают любители, а не профессионалы.. ((

Реклама№ 11
Автор: Грымзя
Дата : 20-10-03, Пнд, 11:39:01

Потому что так оно и есть

Реклама№ 12
Автор: кусочексала
Дата : 20-10-03, Пнд, 12:22:08

т е- тут нет профессионалов от рекламы? НЕ ВЕРЮ!*патетицки так*

Реклама№ 13
Автор: MiMiNo
Дата : 20-10-03, Пнд, 12:41:01

Из последних, шикарная реклама пива Карлсберг с девушкой, снимающей последнюю коробку с верхней полки и юношей, пытающимся ей помочь. Просто шедевр. Ни одного слова и все сказано!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Реклама№ 14
Дата : 22-10-03, Срд, 12:10:57

У меня телека нет, поэтому рекламы я не вижу, но слышу ее по радио. Иногда в голове поется:" Эхад шмонэ мэот арба мэот арба мэот - эй ай джи!" Навязчиво так.....Только из-за этого туда страховаться не пойду!

А с выборами теперешними в муниципалитеты - впрочем, как и со всеми предыдущими и не только муниципальными - просто кино.
Такое впечатление, что кандидаты всех избирателей считают законченными идиотами. Иначе бы не вешали пятнадцать портретов кандидата на одной доске...Как будто бы я хожу и считаю, и отдам голос свой тому, чья физиономия мне больше глаза намозолит! А у меня одно чувство - сколько они, гады, денег извели на эти портреты, и не своих!

Реклама№ 15
Автор: Барбудос
Дата : 22-10-03, Срд, 13:02:55

Во-во!!!
А если говорить честно, то примерно лет 10-12 назад, когда по российскому TV еще рекламировали алкоголь!!!
(Были же времена!!!), Была реклама водки "Смирноф".
Вот это было сделано красиво и с тактом! Та реклама, кстати, завоевала какой-то там приз на международном конкурсе рекламных роликов.
После этого все рекламные ролики смотрятся чушью.
И лично у меня вызывают не желание приобрести рекламируемый товар, а чувство, близкое к тошноте...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000847    Постингов:   000015