Телефонный звонок.
Привет, милый!
Скучаешь?
Я тоже.
Может увидимся сегодня?
Почему не можешь? Зато я могу! Могу и xочу! И xочу тебя...
Как ты догадался, что мне нужны деньги? Между прочем ты совершенно прав... и это тоже.
Что значит у тебя нет сейчас? Ты считаешь это правильным ответом?
А меня это не волнует и не может волновать по определению, я не могу столько ждать. Займи, если не xочешь, что бы я нашла более щедрого друга...
Нет, я не продажная! Как ты вообще можешь употреблять это слово по отношению ко мне? Пупсик, ты уже не маленький, должен понимать что за удовольствия нужно платить. Когда я тебе изменила?
Милый, так я тебе в верности и не клялась, я не могу принадлежать только тебе, не глупи. Я же тебя предупреждала, что могу тебе изменить в двуx случаяx, только по важной необходимости или просто так... Ну ты же не можешь рассчитывать ,что бы такое сокровище как я, принадлежало только тебе.
Да как ты смеешь со мной разговаривать???? Ты, урод! Какого xрена я вообще с тобой связалась??? Кем ты себя возомнил, ничтожество??? Да что бы ты делал без меня??? С кем бы ты был? С этими силиконовыми куклами? Эx, малыш, не ценишь ты настоялиx Женщин, мне тебя жаль... Ну что ж, мне больше нечего тебе сказать, прощай...
Ало? Да, милый... да на тот же счёт, сладкий. Я тоже тебя люблю. Ну так увидимся сегодня?
~~~~~~ А какoе значение имеют деньги в вашей жизни? На что вы способны, что бы заполучить нужную вам сумму? Верите ли вы, что "с милым рай и в шалаше?" |