|
Автор: MiMiNo
Дата : 21-10-03, Втр, 11:37:22
|
В бассейн, который я уже давно посещаю, ходит пара - отец и сын. Отца жалко, потому, что сын даун. Или просто вражденный дурак, не знаю. Добродушный такой парень, с вечной улыбкой на лице, но... 
Однако речь о другом, о том, что на днях я случайно увидел, как сын раздевался. Парню на вид лет 6-18, но каакие гениталии...
Что это, ошибка природы? Разрешено ли таким иметь детей?
 |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Sand
Дата : 21-10-03, Втр, 16:25:40
|
Млин ну какие ж все таки мужики дураки, прям сил нет! Ведь ясно ж тетки сказали - гораздо важнее КАК а не ЧЕМ! Мимино до седин дожил а до сих пор не знаешь?  |
 |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 21-10-03, Втр, 16:28:07
|
Автор: Sand гораздо важнее КАК а не ЧЕМ! Т.е. "чем" - тоже важно  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 21-10-03, Втр, 16:37:49
|
Но в гораздо меньшей степени. ЧЕМ важно когда решил детей завести  ПыСы Мимино ты уверен что форумом не ошибся?  |
 |
|
|
Автор: Медея
Дата : 21-10-03, Втр, 17:10:44
|
Вообще-то, многие хромосомные и генные аномалии сопровождаются стерильностью. А вот если это что-то приобретённое уже после зачатия (результат интоксикации, инфекции, облучения...)... |
|
|
Дата : 21-10-03, Втр, 17:13:40
|
Медея как правило да но далеко не всегда... |
 |
|
|
Автор: Медея
Дата : 21-10-03, Втр, 18:06:06
|
Так и я о том же. Тем более - по внешнему виду почти никогда и не разберёшь, о какой патологии речь. |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 22-10-03, Срд, 03:37:59
|
Sand, форумом не ошибся. Просто каждый понимает "в меру своей испорченности"...
...У меня есть теория компенсации. В том смысле, что награждая человека (талантами или данными) в одном, она забирает у него что-то из другого места. Любимая всеми, красивейшая принцесса Диана, глубоко несчастна в семейной жизни... Крупнейший физик прикованный к инвалидной каляске рассеяным склерозом...
Вот и здесь я к тому же. Природа компенсировала один недостаток преимуществом в другом месте. Кстати, возможно у парня церебральный паралич, и на голову он в порядке. Но от этого ему еще хуже, ИМХО. |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 22-10-03, Срд, 05:57:00
|
ну насчет "красивейшая" это спорный вопрос  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 22-10-03, Срд, 06:35:46
|
...и насчет "любимая всеми" - тоже... |
|
|
Автор: Next
Дата : 22-10-03, Срд, 12:35:13
|
Парадоксов бывает много. В дни еще недалекой юности был один знакомый - вроде ничего в нем особенного не было, но девицы просто млели от одного его взгляда. Иногда "счастливицы" прозрачно делились впечатлениями о его незаурядном мужском достоинстве и, как следствие, незаурядных способностях. Одной повезло несказанно - он на ней женился. И... через несколько лет выяснилось, что детей у него (именно у него!) быть не может. Какое-то сложное генное отклонение, о котором ни он, ни его мама-папа не знали вообще. Короче, трагедия на этой почве была ужастная. А вы говорите - размеры |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи) [ 23-10-03, Thu, 8:23:35 Отредактировано: Next ] |
|
|
Автор: Tik
Дата : 22-10-03, Срд, 13:24:10
|
Мимино, то что может быть в том случае, так это или сильный гормональный всплеск из за неуравновешанности реакций в теле, или у него болезнь "моложения" (или как там её... ), как бы он стареет и развивается медленнее, чем обычные люди (если даже не наоборот - молодеет ), а с гормонами всё в порядке. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-10-03, Срд, 15:38:14
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 [ 22-10-03, Wed, 21:47:53 Отредактировано: 369 ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 25-10-03, Сбт, 13:35:00
|
МиМиНо, какие-то странные вопросы тебя мучают... 
Как сказал герой Марка Бернеса в фильме "Два бойца": "Главная часть оружия - это голова его хозяина". А так...
"...Думаешь, это прятно, когда в тебя такую дуру с размаху туда-сюда ширять начинают?" (с) 
Но мне еще странно: ему шесть лет или восемнадцать... Нешто определить не смог?  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:06:31
|
Даааа-с... Почти, как в анекдоте: Два пацана в бане увидели мужика с боооольшим животом. Один и спрашивает: -Дяденька! А что у тебя там? -Бомба, пацаны- говорит мужик. Мальчишки смотрят друг на друга и один говорит второму: -Васька! А давай взорвем! -Не...- говорит второй.- Опасно! Фитилек короткий! |
 |
|