Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 1
Автор: енот
Дата : 21-10-03, Втр, 14:21:34

Отличие от темы " Кнорр" заключается не в рецептах приготовления любимых блюд , а в том , что вы готовите в условиях жесткого цейтнота времени.

Сегодня вот находясь под жестким прессингом голодной жены приготовил кебабы в кляре.
Кебабы предварительно обжарить до нужной кондиции. Параллельно с этим приготовить смесь из яиц,молока,муки и приправ разных ( взбить все это и обмакнуть туда обжаренные кебабы. Далее опять их на сковороду и -до готовности. Смесь куда макать лучше сделать погуще.
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 2
Автор: Tik
Дата : 21-10-03, Втр, 14:24:40

сосиски варить... жарить... тушить.. по усмотрению
Яичница... болтать, Мешать, заправлять... только не сглазить и не забыть посолить
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 3
Автор: Propagator
Дата : 21-10-03, Втр, 14:32:35

Автор: Tik
Дата : 21-10-03, Tue, 20:24:40

сосиски ...
...жрать сырыми
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 4
Автор: Propagator
Дата : 21-10-03, Втр, 14:44:17

Да, вот еще:
1. Хлеб. Можно посолить. Запивать водой.
2. Тунец/лосось/сайра/скумбрия. Жрать прямо из банки с горбушкой хлеба. Запивать водой.
3. Бамба. Жрать на ходу. (куча углеводов и большой объем в животе).

енот, ну нифига себе - "НА СКОРУЮ РУКУ"!
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 5
Автор: Tik
Дата : 21-10-03, Втр, 14:47:21

продолжим серию
Колбаса... нарезать, на хлеб, добавить зелени...
можно жрать прямо с палки, откусывая парралельно от буханки, и от пучка зелени
так же есть возможность совместить с предложением номер два.. точнее яйцами
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 6
Автор: Карина
Дата : 21-10-03, Втр, 14:52:55

Малауах всегда в холодильнике - прямо неразмороженным кинул на сковородку, предварительно положив туда кусочек маргарина, закрыл крышкой, через минуту- другую перевернул - и еще минутку с другой стороны...В это время готовишь чай...Но калорий - жуть и два ужаса!

Картошку в микро можно испечь за несколько минут.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 7
Лю Ци

Возраждение темы)))

Украл вот, не скажу где.
Язык очень понравился..
Типа плов:

База: мясо вытащить -какое есть. Желательно не вечномерзлое таки.
Изыбыточно- растительного масла на казан (казан-новый будет казанова? ой-ёй..), прогреть до степени шипения брызги ( что удобнее - с мокрой руки или втихую плюнуть), туда же шмякнуть кусочки невечномерзлого. Пока оно там ужасается, быра-быра режем морковку вдоль, пополам и еще раз пополам. Уже поперек- в фалангу пальца (вымерять своей натуральной -аккуратно -после мойшиного портвея!).
Шмякаем туда же. Лук реппчатый. Просто нетонкими кольцами , но много. туда же.
Включаем чайник-кофейник и пока он набирает тему, ворошим прошлое в кастрюле. Чеснок. Его я все таки чищу, хотя гурманы считают это извращением, и втыкают его прямо головкой с шелухой.
Дальше -рис. Лучше длинный. Все это безобразие в казане засыпается сухим рисом, в него же внедряются чесночины и вся байда заливается кипятком на 2-3 см выше крыши. Все найденное в помещении кухни сухое разнотравье или готовая приправа к плову (желательно с барбарисом) , а если вдруг случился гранат- вообще звездец,- загоняется до кучи. НЕ перемешивать! Самое главное табу. Крышкой не накрывать! - Второе. Подвпитается вода -лизнуть вкус на сол-пэрес. Убавить тягу, ждать недолго, до выползания на кухню слюноистекающих гостей.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 8
Костена

сливочное масло на сковородку, посыпать карри, нарезать домашний сыр кусочками (как нравится - кубиками, пластиками) и обжарить.
 Готовый идти - идти готов
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 9
Карина

а что такое "домашний сыр"?
 
Профиль 

Рецепты " НА СКОРУЮ РУКУ "№ 10
Ассоль

Нарезать хлеб ломтиками, на ломтики выложить нарезанные на кругляшочки помидоры, то что получилось выложить на противень и посыпать сверху любым сыром и в духовку... вкусно... и на стол не стыдно ставить и есть самому с собой у телика.
Профиль 


Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.



 Просмотров:   002429    Постингов:   000010