Предвзятость? Гормоны?№ 1
Автор: Tik
Дата : 21-10-03, Втр, 16:11:49

То ли это у парней так.. то ли чё... но меня бесит когда нормальный разговор с шутками и улыбками, рассматривают как флирт. Мне что теперь, не говорить и не улыбаться. Тогда от меня шарахаться будут. А может это я не замечаю? И флиртую! Флиртую! Ах! дурдом... Думаю что когда с тобой разговаривают, это чисто от твоего восприятия зависит, что ты подумаешь. Что ещё противней, так это услышать такое суждение от другого... аж выворачивает. Никаких улыбок и кроме одного последнего разговора думаю с этим человеком уже не будет.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Предвзятость? Гормоны?№ 2
Автор: Медея
Дата : 21-10-03, Втр, 16:39:28

Дата : 21-10-03, Tue, 22:11:49

Что ещё противней, так это услышать такое суждение от другого...

...от "доброй подружки"... что, мол, ты ему глазки строишь? Я, помню, в такой ситуации отвечала: "А что, ты сама на него глаз положила?" (От парней, честно, мне такого слышать не доводилось. Но это уж, видно, кому как "повезёт"...)
Зависть, глупость, может, и гормоны тоже... Чёрт с ними! И улыбаться, и, конечно же, говорить! Быть собой.
Tik, я не помню, как это по-латыни (в институте учила немножко ), но "Чистым всё чисто".

Предвзятость? Гормоны?№ 3
Дата : 21-10-03, Втр, 16:46:13

Нет.. не от "доброй подружки".. от его дв-брата... который хакиру про меня пошёл делать... балин
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Предвзятость? Гормоны?№ 4
Дата : 21-10-03, Втр, 16:58:40

Хакиру - уже после этого разговора? На тему флирта? Оно, конечно, приятно послужить науке , но пусть бы гадостей не говорили!

Предвзятость? Гормоны?№ 5
Дата : 21-10-03, Втр, 17:12:54

Ну... меня опять как бы не поняли.. знаю я чела... долго, общаюсь с ним нормально, рада его видеть, как и всех других кого знаю. Друг у меня есть, "парнями" не болею. И вот по аське ачинаю разговаривать с кем то, выясняется что его дв-брат. Начинается... и поехало...он парралельно с ним говорил... мерзкий тип... да и узнала ничего хорошего...

Предвзятость? Гормоны?№ 6
Дата : 21-10-03, Втр, 17:33:07

Но вааще я в общем... узнать о том что с тобой предвзято общаются, неприятно скажем. Плюс как мне сказали что даже если и не думает об этом, то "будет надеятся что флиртует/заигрывает" и вот как после этого общаться?

Предвзятость? Гормоны?№ 7
Автор: Урод и мразь
Дата : 21-10-03, Втр, 17:57:39

Разумеется. Если ты шутишь и улыбаешься, то это воспринимается как возможный флирт. А ты типа не знала?
http://www.israforum.com

Предвзятость? Гормоны?№ 8
Дата : 21-10-03, Втр, 17:58:41

Тааак... Долой рефлексию! Нормальный парень просто обязан надеяться, что с ним флиртуют!
Tik, это, действительно, сложная ситуация. А если вообразит себе чёрт знает что и попробует позволить себе больше? А если трепаться начнёт? А если?.. Если???..
Ну, с тем, кто так непорядочно себя поведёт, наверное, лучше и вправду не общаться. Вообще. Кроме труднопредставимой крайней необходимости. И - никому ничего специально не доказывать. Что называется, твои друзья всё и так поймут. А главное, пожалуй - не доказывай ничего себе, ты ведь и так знаешь, чего ты хотела и что имела в виду.
И... ну... все советы, как правило, идеальны в теории. У меня, наверное, тоже какие-то давние обиды заворочались...

Предвзятость? Гормоны?№ 9
Автор: Propagator
Дата : 21-10-03, Втр, 18:04:59

Если ты шутишь и улыбаешься, то это воспринимается как возможный флирт. А ты типа не знала?
Ключевое слово - "возможный".
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Предвзятость? Гормоны?№ 10
Дата : 21-10-03, Втр, 18:05:47

Что значит попробует позволить больше? Позволить себе ЧТО? Пригласить на свидание в ресторан? Отказываемся. Что такого страшного может позволить себе парень? Блин.

Предвзятость? Гормоны?№ 11
Автор: Propagator
Дата : 21-10-03, Втр, 18:07:36

УиМ, Tik написала выше. Конечно, не страшно, но и приятного, тоже, мало
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Предвзятость? Гормоны?№ 12
Дата : 21-10-03, Втр, 18:10:18

Написала. Двоюродный брат заговорил с Тик по аське. Кошмар!

По-моему, некоторые девушки умеют делать проблемы из ничего.

Предвзятость? Гормоны?№ 13
Дата : 21-10-03, Втр, 18:21:38

Попытаться пригласить - полбеды. А если... поймает в безлюдном закоулке... и... полезет целоваться!!!
Шутки шутками, а это - весьма небезобидно. Или здешние вьюноши тише воды, ниже травы?

Предвзятость? Гормоны?№ 14
Дата : 21-10-03, Втр, 19:01:55

УиМ проблема была в том, что человек к которому очень хорошо относилась, оказывается про меня думал "не чисто"
Медея.. меня поймать в переулке.. это на свою же задницу приключений искать...

Но вы сейчас будете ржать... так как оказалось что мы перепутали... есть парень и девушка с такими же именами, семестром выше... и мы перепутали они знают друг друга.. и мы... скрестились называется

Предвзятость? Гормоны?№ 15
Автор: Lela
Дата : 22-10-03, Срд, 07:26:21

Тик - а представителям одного пола вообще трудно общатся с представителями другого. В таком общении, имхо, всегда присутствует какой-то намек на возможное что-то. Другое дело, куда и кого эти намеки заводят. Потому что (опять имхо) "друг-мужчина - это либо тот, с которым уже все было, либо тот, с которым еще все будет". Есть еще и третья категория - "с которым заведомо никогда ничего не будет", но ее представителей гораздо меньше, чем первых двух... Главное - уметь себя ограждать и стараться быть понятой однозначно "ну не светит тебе, мужик, не надейся".
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Предвзятость? Гормоны?№ 16
Дата : 22-10-03, Срд, 09:15:13

УиМ проблема была в том, что человек к которому очень хорошо относилась, оказывается про меня думал "не чисто"

Он думал, что нравился тебе как парень. не понимаю, чем это плохо... Допустим, какая-то безразличная мне девушка вообразит, что она мне нравится. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы стёкла не било

Предвзятость? Гормоны?№ 17
Автор: Respiro
Дата : 22-10-03, Срд, 09:55:11

позволь спросить, Тик, по какую сторону границы нравственности ты относишь секс обыкновенный, т.н. "традиционный"? я очень извиняюсь за использование этого нечистого слова в высоком обчестве.

Предвзятость? Гормоны?№ 18
Дата : 22-10-03, Срд, 10:11:12

Респиро - а это тут при чем?? Не в ту степь, по-моему... Не приводи отношение к флирту в частности к какому-то общeму "высокоморальному" знаменателю.
----

[ 22-10-03, Wed, 16:11:44 Отредактировано: Lela ]

Предвзятость? Гормоны?№ 19
Дата : 22-10-03, Срд, 11:25:08

спокойно, я иронизировал флирт таки да может быть как высоко, так и низко морален. как и любой человеческий порыв, действие. именно поэтому мне непонятно, почему тот порыв чела был однозначно отнесен к последней категории.

Предвзятость? Гормоны?№ 20
Дата : 22-10-03, Срд, 11:32:09

Респиро, дело не в моральности и аморальности. Просто неприятно, когда начинают подозревать тебя в каких-то намерениях и разговорах "с подтекстом", когда подтекста никакого не было.
----

[ 22-10-03, Wed, 17:32:46 Отредактировано: Lela ]

Предвзятость? Гормоны?№ 21
Автор: Penelope
Дата : 22-10-03, Срд, 11:59:00

девушки. я вам сейчас объясню!
все просто. ( во всяком случае одна из возможных причин)
у меня была в детстве подружка, Лидочка. она была очень женственной девочкой, ходила в туфельках, кокетничала,и не любила ни мышей ни пауков.
как то , когда нам было лет 11, Лидочка ко мне пришла в гости, и вся румяная от воодушевления принялась делиться последними новостями- ее мама научила строить глазки!!!!
Лида уселас' на диван, расправила плечи, вздохnула, и проделала такой выкрутас со своими глазищами, что у меня захватило дух!
это было почти как на игровом автомате 777, или как на карусели!
к сожалению,в свои 11 лет я еще не смогла оценить всей ценности подобной информации, но запомнилось мне это навсегда.
уходя из моей комнаты , Лидочка на прощание опробовала технику на моем папе, и папа опешил.
обьяснить невозможно, попыталась нарисовать примерную тактику движения по орбите:

конечно рисунок жалок по сравнению с оригиналом, в Москве мне доложили, что Лидочка до сих пор подобным образом завлекает молодых людей.
короче, Тик, я вот к чему:
видимо, закатывание глаз может быть воспринятно привратно.
жеманное и томное прикрывание глаз может быть сочтено за <<постельный взгляд>>, а обильное движение взгляда "в угол через верх" возможно бывает воспринято как дамский намек на нечто.
так что осторожнее
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Предвзятость? Гормоны?№ 22
Дата : 22-10-03, Срд, 12:17:51

Penelope -
----

[ 22-10-03, Wed, 18:18:05 Отредактировано: Lela ]

Предвзятость? Гормоны?№ 23
Дата : 22-10-03, Срд, 12:42:13

со своей стороны могу посоветовать смотреть на мужчин вот таким образом, лично я именно так на них смотрю. хотя конечно не смотрю, что вы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Предвзятость? Гормоны?№ 24
Автор: Барбудос
Дата : 22-10-03, Срд, 12:50:43

Браво, Penelope!!!
А называется это упражнение: "Стрельба глазами!"
В угол, на нос, на предмет!
И если "предмет" не сойдет от этого с ума, и тут же не начнет думать, что его страстно "вождлеют" - грош цена тому "предмету" !!!

Предвзятость? Гормоны?№ 25
Дата : 22-10-03, Срд, 13:13:12

Традиционный секс Респиро??? .. это типа до свадьбы нини? оччень плохо к такому отношусь

Пенелопа... могу поделиться секретом что есть такой один взглядик.. который запоминается на всю жизнь... но второй раз после такого вряд ли кто осмелиться подойти (эт когда я злюсь )

А вааще, я рада, что усё обошлось, и выяснилось прежде чем я добралась до того который оказалось не при чём
[ 22-10-03, Wed, 22:01:41 Отредактировано: Tik ]

Предвзятость? Гормоны?№ 26
Автор: 369
Дата : 22-10-03, Срд, 15:30:20

Медея
... поймает в безлюдном закоулке... и... полезет целоваться!!!
Tik
... меня поймать в переулке.. это на свою же задницу приключений искать...
Зацелуешь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Предвзятость? Гормоны?№ 27
Дата : 22-10-03, Срд, 16:17:43

ммм... если понравиться

Предвзятость? Гормоны?№ 28
Автор: Chipa
Дата : 23-10-03, Чтв, 01:18:29

Медея
... поймает в безлюдном закоулке... и... полезет целоваться!!!
Тик ... меня поймать в переулке.. это на свою же задницу приключений искать...
Дата : 22-10-03, Вед, 21:30:20

Зацелуешь?
Автор: Тик
Дата : 22-10-03, Вед, 22:17:43

ммм... если понравиться

Задница?????
Весело и приветливо светятся окна морга....

Предвзятость? Гормоны?№ 29
Дата : 23-10-03, Чтв, 06:32:04

Лёля, есть же еще молчаливые девушки, которые просто стоят у стеночки молча, и все равно нет-нет да и заинтересуется какой небудь парень - и вовсе не из-за того, что она сказала или имела в виду. просто привлекательная она. вот представляешь, как ей обидно? стоит, никого не трогает, и на тебе, и тут эти маниаки!

Предвзятость? Гормоны?№ 30
Дата : 23-10-03, Чтв, 11:42:44

Чипа... втретимся в переулке узнаешь...

Предвзятость? Гормоны?№ 31
Дата : 23-10-03, Чтв, 14:09:00

Тик!!! Чипа- семейный человек, да к тому же модератор!
нельзя на него просто так вот брoсаться с поцелуями!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

[ 23-10-03, Thu, 20:09:47 Отредактировано: Penelope ]

Предвзятость? Гормоны?№ 32
Дата : 23-10-03, Чтв, 20:16:21

Пенелопа, значит не понравиться, однозначно

Предвзятость? Гормоны?№ 33
Автор: Chipa
Дата : 24-10-03, Птн, 02:04:16

Тик, утверждать не берусь, но и отрицать не смею.
Ибо меня еще никогда в задницу не зацеловывали.
Ни в переулке, нигде.
Весело и приветливо светятся окна морга....

Предвзятость? Гормоны?№ 34
Автор: Student
Дата : 24-10-03, Птн, 02:20:07

И всё-таки интересно, однако, что может произойти если встречаешь Тик в переулке...подождём ,однако, реакцию самой Тик... надеюсь что прояснит...

Предвзятость? Гормоны?№ 35
Дата : 24-10-03, Птн, 02:21:54

А ещё я почерпнул из этой темы некоторую полезную познавательную информацию для себя, какую-не скажу...

Предвзятость? Гормоны?№ 36
Автор: шалунья
Дата : 24-10-03, Птн, 05:56:28

у меня такое было,только по-хуже
мой парень ( я была с ним 3 года на тот момент) попросил узнать про автобусы и позвонить его лучшему другу (солдату) подсказать как лучше с севера на юг домой доехать. а так как я у них за "мамочку" (они все младше меня и таааакие беспомощные,наверно,как большинство мужчин в повседневной жизни ),то я,конечно,все быстренько узнала. позвонила етому парню и мы мило поболтали по телефону часок (может я и преувеличила немного,но ведь у него была длинная и скучная дорога).
короче,уже на следующий день утром мой парень обзывал меня последними словами,а я не понимала почему .
после долгих выяснений всех обстоятельств, выяснилось,что мальчик подумал,что я ему чуть ли не в любви признаюсь и,конечно,как хороший друг,сразу все доложил моему парню !!!!
объясняловка того,что я не верблюд, продолжалась пару недель!!!!!
не понимаю,как он ,вообще,мог подумать такую глупость?! он младше меня на 8 лет и все прекрасно знают какая у нас с моим парнем любовь!!!!

короче,все мальчишки всегда ,когда девушка проявляет к ним малейшее внимание(и не дай бог,заботу) думают сразу,что мы в них влюблены . ну,в самом деле,если бы мы влюблялись во всех ,с кем нам приятно пообщаться (поэтому мы и улыбаемся), что бы было?

п.с.а тот парнишка,по-моему ,так и думает,что я в него влюблена
шалунишка
[ 24-10-03, Fri, 11:59:08 Отредактировано: шалунья ]

Предвзятость? Гормоны?№ 37
Дата : 24-10-03, Птн, 09:19:51

Было похожее знакомый моего парня после того как мы бесились на вечеринке, подходит к моему другу и говорит, так и так, ты не обижайся но она ко мне лезет хорошо хоть мой друг умнее всего этого.. просто заржал, и вежливо послал погулять... но потом мою реакцию всё таки проверил когда рассказывал

Чипа... чипа... в задницу... целовать... и не надейтесь! а вот что именно я сделаю... гыыы... мож на Студенте проверим? Студент ради науки согласен на жертвы?

Предвзятость? Гормоны?№ 38
Автор: Барбудос
Дата : 24-10-03, Птн, 09:27:24

Студент! Не вздумай!!! Потом будешь весь век каяться, да поздно будет!
И вообще, даже Павлов опыты на собаках проводил...
Во гад!!!

Предвзятость? Гормоны?№ 39
Дата : 24-10-03, Птн, 13:00:15

На эксперименты над собой в данном случае не согласен... иди знай...я человек осторожный...
[ 24-10-03, Fri, 19:19:44 Отредактировано: Student ]
[ 24-10-03, Fri, 19:20:15 Отредактировано: Student ]

Предвзятость? Гормоны?№ 40
Дата : 24-10-03, Птн, 13:18:06

Student
... иди знай...
А чего тут знать? Если ей не понравится - "секир башка" тебе... А понравится - придется жениться! И еще не известно, что страшнее!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Предвзятость? Гормоны?№ 41
Дата : 24-10-03, Птн, 13:18:17

А вообще-то с большинством постингов дам согласен... описываемое ими явление имеет место...и у меня тоже, в том числе... просто надо критически к себе относится и не выдавать желаемое за реальность, то бишь не каждая улыбающаяся девица заигрывает с тобой, даже если тебе хочется так думатъ ...

[ 24-10-03, Fri, 19:23:49 Отредактировано: Student ]

Предвзятость? Гормоны?№ 42
Автор: Зяблик
Дата : 24-10-03, Птн, 13:27:14

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001340    Постингов:   000042