|
Автор: Penelope
Дата : 24-10-03, Птн, 03:30:20
|
и снова праздник на нашей улице! ...только недавно ворвавшись в наши двориковые будни, мгновенно став не только приятным гостем на нашем дворе, ( и в нашем Городе), но и почетным его жителем, Шеф решил удивить нас своим Днем Рождения. Полюбившись нам за исключительную галантность и чуткий такт, нежное и почтительное обращение с дамами, умение вести легкую и интересную беседу, я с особой радостью имею честь и почет поздравить Шефа первой ( уверена, у меня будут единомышленники), и пожелать ему:
*успешного учебного года *много много денег! *побольше радости и веселья *удачи и везения *крепкого здоровья *благосклонности небес *хорошего пива *вкусной еды!!! *интересных собеседников *замечательных друзей *успехов в личной и общественной жизни *счастья, *любви *и до 120!!!
а так же скорейшего воплощения всех планов и желаний!

Поздравляю! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
 |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 24-10-03, Птн, 03:33:42
|
Шеф, с днем рождения и всего самого хорошего! 
Пенелопа, я просто тащусь всегда от твоих поздравлений.  |
|
|
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 24-10-03, Птн, 03:57:53
|
|
*********************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ***********************************************

|
|
|
Автор: Chechako
Дата : 24-10-03, Птн, 04:12:36
|
Это вместо букета!!!!! Поздравляю!!!!Пусть мечты остаются мечтами, а мечтательные желания сбываются!!!
   |
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 24-10-03, Птн, 04:16:22
|
|
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 24-10-03, Птн, 04:23:29
|
Н-да, после Пенелопы сказать что-либо трудно. Но у меня есть выход: поскольку Шурф в армии, я быстренько использую его лозyнг:
Шеф! С днем нарождення! 
Удачи тебе вот такого примерно размера!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  *************************** [ 24-10-03, Fri, 12:15:47 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: шалунья
Дата : 24-10-03, Птн, 06:06:29
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ,ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСь И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ТОЛьКО ОТЛИЧНО+.
      |
шалунишка  |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 24-10-03, Птн, 09:04:19
|
Приятно удивлён новым горожанином и считаю своим долгом пожелать: - встретить в жизни побольше интересных людей; - путешествовать; - нежных,чутких и интересных девушек; - чтобы на три предыдущих пожелания были деньги. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 24-10-03, Птн, 09:36:14
|
Шеф!!! Мои поздравления!!! Всего тебе, чего сам пожелаешь!!!
 |
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 24-10-03, Птн, 09:47:15
|
Урря!!! с днём Ва-ре-ня! с днём Ва-ре-ня!  Всего Всего! и в два раза больше чем у соседа! 
|
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Isan
Дата : 24-10-03, Птн, 14:14:40
|
Всего тебе самого-самого!
 |
|
|
Автор: Sand
Дата : 24-10-03, Птн, 16:45:29
|
Шеф... ну ты понял 
Чечако Все мать.. тебе не жить ...  |
 |
|
|
Автор: Priot
Дата : 24-10-03, Птн, 17:01:38
|
Поздравляю  Желаю чтоб всего и всегда  |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 24-10-03, Птн, 17:59:33
|
Поздравляю !  |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 24-10-03, Птн, 19:05:35
|
Шеф! Наслаждайся вкусом жизни ! С тобой за виртуальным столом  !- За твоё здоровье и счастье ! |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Автор: Медея
Дата : 24-10-03, Птн, 19:11:09
|
Шеф, я тоже поздравляю! С днём рождения!
  |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 24-10-03, Птн, 21:43:49
|
Спасибо всем поздрвившим меня, и здесь, и в привате и лично . Честно говоря - очень приятно, я не ожидал
Пенелопа, в жизни не получал таких поздравлений. Спасибо
Чечако - ты угадала одну из моих мечт . Сразу вспомнилась Литва, Паильгис, лесное озеро, на берегу которого была поляна с вот такой черникой. И можно было валяясь на пузе, ртом прямо с кустиков снимать точно такие, как на твоей фотографии, ягоды, а потом, объев все вокруг себя, перекатиться на другое место и продолжить. Хочу каждый год получать такой букет. Спасибо
Хоук, твои слова, да Богу в уши . Единственное что - я не жадный, мне хватит и одной девушки, но на всю жизнь . Спасибо
Тик, спасибо, но только поаккуратней с пожеланиями, а то у меня в соседях и девушки есть. А вдруг одна из них беременна, куда уж мне тогда в двое больше . Спасибо
С удовольствием выпью (к сожалению - только виртуально) за мое и ваше здоровье. И повторю слова Корвина, только уже не для меня лично, а для всех вас - "Пусть ваши желания офигевают от ваших возможностеи!" . Я пью за всех
И всем спасибо |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|