День рожденья - грустный праздник?№ 1
Автор: Шеф
Дата : 25-10-03, Сбт, 13:55:20

Вот и прошел очередной день рожденья.
Повидал друзей, получил кучу подарков и улыбок, погулял.
Вроде все хорошо, весело.
А сегодня так подумал, а куда девался этот год? чем он мне запомнится? что я успел сделать?
И как-то грусто стало
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

День рожденья - грустный праздник?№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 25-10-03, Сбт, 14:27:09

День рожденья - грустный праздник.Прожит год,достигнута очередная цифра.
Должен заметить,что все основные события в моей жизни произошли до 35 лет.Цифра условна,но у большинства,я думаю приблизительно также.Потом только следствия.Поэтому,мне кажется,надо успеть очень много в первой половине своей жизни.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

День рожденья - грустный праздник?№ 3
Автор: Valois
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:08:01

День рожденья - очень грустный праздник. Поэтому я и перестал его отмечать.

День рожденья - грустный праздник?№ 4
Автор: Student
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:50:03

Да, призадумался я над словами Блэкхoука...

День рожденья - грустный праздник?№ 5
Автор: Chechako
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:50:45

В день рождения люблю подарки, гостей...Но, когда наступает вечер и все расходятся, в голову приходит строчка из песни "Машины времени" "...сегодня стали вы на целый год старей". И это уже лет 10 так ...
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

День рожденья - грустный праздник?№ 6
Автор: Jirafa
Дата : 25-10-03, Сбт, 16:10:21

А я люблю свой день рождения. Последние несколько лет отмечала его при большом стечении друзей-приятелей на природе, но были и такие годы, когда за столом были только родители, дочь и несколько ближайших друзей. Приятно весь день (а у меня это обычно растягивается на 2-3 дня, почему-то) слышать о себе только хорошее . А насчёт того, что в этот день становимся на год старее - условности всё это, каждый день что-то добавляет, а не именно этот. Хотя, когда 40 исполнилось, очень не хотелось празднований и подведения итогов - и сбежала к друзьям в Иерусалим, благо день рождения их дочки через несколько дней после моего, вместе посидели, погуляли по городу, много и хорошо поговорили... Но потом такие уютные ДР не повторялись.
Автор: Blackhawk
Должен заметить,что все основные события в моей жизни произошли до 35 лет.Цифра условна,но у большинства,я думаю приблизительно также.Потом только следствия.Поэтому,мне кажется,надо успеть очень много в первой половине своей жизни.
Я тоже так думала. Но после 35 был существенный перелом - приезд в Израиль. И многое такое потом напроисходило, что я и не ожидала от себя и от своей жизни. Это не функция календарного возраста.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

День рожденья - грустный праздник?№ 7
Автор: Медея
Дата : 25-10-03, Сбт, 17:14:09

Нет, как праздник я этот день, пожалуй, не воспринимаю. Скорее - как повод собраться с самыми близкими друзьями (а что делать, они у меня все там остались... но зато какие письма пишут!), лучше на природе, хотя и зимой.
... А вот мне как-то нагадали после 35 серьёзные перемены в личной жизни...

День рожденья - грустный праздник?№ 8
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-10-03, Вск, 01:26:03

Автор: Chechako
Дата : 25-10-03, Sat, 21:50:45

В день рождения люблю подарки, гостей...Но, когда наступает вечер и все расходятся, в голову приходит строчка из песни "Машины времени" "...сегодня стали вы на целый год старей". И это уже лет 10 так ...

Ненавижу вот этот самый момент, когда все расходятся... Потому пытаюсь его всячески оттянуть тем, что не отпускаю гостей всех разом, а строго отмеренными порциями. Но они (гости), всё время норовят уйти одновременно. Как будто по цепной реакции.

Когда один был, то после того, как гости уходили, совсем тоскливо было..
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001162    Постингов:   000008