|
Автор: Шеф
Дата : 25-10-03, Сбт, 13:55:20
|
Вот и прошел очередной день рожденья. Повидал друзей, получил кучу подарков и улыбок, погулял. Вроде все хорошо, весело. А сегодня так подумал, а куда девался этот год? чем он мне запомнится? что я успел сделать? И как-то грусто стало |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 25-10-03, Сбт, 14:27:09
|
День рожденья - грустный праздник.Прожит год,достигнута очередная цифра. Должен заметить,что все основные события в моей жизни произошли до 35 лет.Цифра условна,но у большинства,я думаю приблизительно также.Потом только следствия.Поэтому,мне кажется,надо успеть очень много в первой половине своей жизни. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Valois
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:08:01
|
День рожденья - очень грустный праздник. Поэтому я и перестал его отмечать. |
|
|
Автор: Student
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:50:03
|
Да, призадумался я над словами Блэкхoука... |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 25-10-03, Сбт, 15:50:45
|
В день рождения люблю подарки, гостей...Но, когда наступает вечер и все расходятся, в голову приходит строчка из песни "Машины времени" "...сегодня стали вы на целый год старей". И это уже лет 10 так ... |
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 25-10-03, Сбт, 16:10:21
|
А я люблю свой день рождения. Последние несколько лет отмечала его при большом стечении друзей-приятелей на природе, но были и такие годы, когда за столом были только родители, дочь и несколько ближайших друзей. Приятно весь день (а у меня это обычно растягивается на 2-3 дня, почему-то) слышать о себе только хорошее . А насчёт того, что в этот день становимся на год старее - условности всё это, каждый день что-то добавляет, а не именно этот. Хотя, когда 40 исполнилось, очень не хотелось празднований и подведения итогов - и сбежала к друзьям в Иерусалим, благо день рождения их дочки через несколько дней после моего, вместе посидели, погуляли по городу, много и хорошо поговорили... Но потом такие уютные ДР не повторялись.Автор: Blackhawk Должен заметить,что все основные события в моей жизни произошли до 35 лет.Цифра условна,но у большинства,я думаю приблизительно также.Потом только следствия.Поэтому,мне кажется,надо успеть очень много в первой половине своей жизни. Я тоже так думала. Но после 35 был существенный перелом - приезд в Израиль. И многое такое потом напроисходило, что я и не ожидала от себя и от своей жизни. Это не функция календарного возраста. |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Автор: Медея
Дата : 25-10-03, Сбт, 17:14:09
|
Нет, как праздник я этот день, пожалуй, не воспринимаю. Скорее - как повод собраться с самыми близкими друзьями (а что делать, они у меня все там остались... но зато какие письма пишут!), лучше на природе, хотя и зимой. ... А вот мне как-то нагадали после 35 серьёзные перемены в личной жизни...  |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-10-03, Вск, 01:26:03
|
Автор: Chechako Дата : 25-10-03, Sat, 21:50:45
В день рождения люблю подарки, гостей...Но, когда наступает вечер и все расходятся, в голову приходит строчка из песни "Машины времени" "...сегодня стали вы на целый год старей". И это уже лет 10 так ...
Ненавижу вот этот самый момент, когда все расходятся... Потому пытаюсь его всячески оттянуть тем, что не отпускаю гостей всех разом, а строго отмеренными порциями. Но они (гости), всё время норовят уйти одновременно. Как будто по цепной реакции.
Когда один был, то после того, как гости уходили, совсем тоскливо было.. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|