грек! не тягай прям изо рта)) тээкс! отсутствие необходимости контачить с ЛЮБЫМИ службами и мисрадами страны( типа - битуах леуми, масахнаса..и пр) огроменная куча денег-обожаю делать подарки- так пусть ВСЕГДА будет - на что..-это раз, что б в любой момент можно было бы собрать друзей на именины сердца и невзирать на отсутствие у них денег- просто заказать для них такси туда- и обратно)-это два,огроменная мастерская с кучей всевозможных материалов- что б творить-это три, большое жилье, с обслугой из роботов- не люблю, когда работают НА МЕНЯ(много детей с гувернантками и учителями, огромная кухня и доступ к любым продуктам...спонсировать хорошие мультики( не ожидая прибылей) , купить остров и построить на нем ( отдельно взятом) МИР, детский.. что б росли учились и жили вне мерзкого влияния взрослых и их мира.. вобщем- КОМФОРТ(ИМХО)=прежде всего - возможность самореализации( в идеале-вне сферы действия всевозможных помех)- и тут Грек чертовски прав- КУЧА денег, но не реально возможных, к сожалению- потому как их тут же чем нить обложат, попробуют наложить лапу и все такое.. может я просто не могу представить себе СТОЛЬКО денег, что б их количество приблизило меня в моему комфорту-это возможно- потому как рамки бытия дозируют нас((( |