Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 1
Автор: Чиж
Дата : 27-10-03, Пнд, 16:03:23

Можно сказать и так:Вчера- чей-то любовник-,сегодня чей-то - муж.
Это что бы обидно не было..Вопрос о тех и других.

( замужная о своём любовнике :
- Он такой смешной,трахает ,а потом рассказывает как это плохо изменять.. (услышано в автобусе)

Я не о изменах. Эта тема уже набила оскомину.
Я о людях, которые когда-то были любовницами или любовниками, женатых (замужних).
И вот проходит время, и они женятся, выходят замуж(заводят постояную подругу(друга).
Вот им не страшно? Наступает ли потом сожаление о той роли в какой они оказывались?
Могут ли они доверять своей второй половине.?
Ведь они были теме, с кем обманывали.
Те , для кого чужая(подруга,друг(жена ,муж) не были табу.
По истечении времяни не начинают ли они видить в словах в поступках своих половин, признак,что теперь
они стали теми кого обманывают..
Они в курсе многих уловок, которыми пользовались те кто с ними изменял.
Людям свойственно подозревать других,в тех грехах, что совершали сами..
Не боятся ли они, что с ними поступят так же, как поступали они.
[ 27-10-03, Mon, 23:03:49 Отредактировано: Чиж ]
[ 27-10-03, Mon, 23:05:13 Отредактировано: Чиж ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 27-10-03, Пнд, 16:12:30

Крутая тема!На грани фола.Мне приходилось уже писать в будуарно-семейных темах по этому поводу.Будьте интересны своему партнёру (партнёрше) и вам не придётся проводить воемя с хрен знаем с кем без надежды на будущее!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 3
Дата : 27-10-03, Пнд, 16:17:23

Blackhawk.

Тема не о тех кому изменяют.
А о тех с кем.
И не о изменах.
И не,что делать, что бы не изменяли.
Нет,тема не об этом.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 4
Автор: Медея
Дата : 27-10-03, Пнд, 17:23:08

М-да... В передаче "Моя семья" женщина рассказывала, мол, ушла от мужа к любимому по великой любви, а любимый-то и говорит, дескать, от мужа ушла - где гарантия, что от меня не уйдёшь... Ну, он-то её, скорее всего, и не любил... Но...
Из диалога двух влюблённых (оба семейные): "Ты представляешь, как нам придётся друг другу доверять, если когда-нибудь будем вместе!"...

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 5
Автор: Марго
Дата : 28-10-03, Втр, 03:34:42

Если супруг(супруга) изменяет, то виноват кто угодно, но только не тот, с кем (вот закрутила, а). Не он(она), так другой. Поэтому только полные дураки(дуры) пеняют на "счастливых соперников(ниц)". Я уверена в том, что если человек не захочет пойти налево, то его не заманишь никакими коврижками. А если он в постоянном поиске, то ты хоть на цепь его посади, он все равно своего не упустит.
Вывод: наша совесть - чиста!

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 6
Автор: Willy
Дата : 28-10-03, Втр, 06:38:15

А мне кажется наоборот, та, которая гуляла с женатым и знает все его уловки имеет огромные преимущества перед неопытными женами. Ведь ей теперь ничего не стоит выследить своего неверного муженька и упредить его походы налево - например ограничить свободу передвижения или отрезать от интернета. Да и наслушавшись рассказов своих женатых партнеров эта женщина имеет предствление о том как нужно вести себя с мужем, чтобы он налево не бегал - например оприходовать его в постельке по два-три раза в день. Как нас учили в школе,знание - великая сила.
[ 28-10-03, Tue, 13:39:54 Отредактировано: Willy ]
[ 28-10-03, Tue, 13:40:59 Отредактировано: Willy ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 7
Автор: кусочексала
Дата : 28-10-03, Втр, 10:13:02

сексуальные контакты с женатыми- крайне редки и по большому счету- случайны.. раньше говорила- женатик- табу!) ну , понимаете- юношеский максимализм)) теперь- просто брезгую)) я себя не на помойке нашла, что б иметь дело с тем, кому нужна эпизодически, кто основое свое время и внимание уделяет кому -то другому)
МАРГО- кста- если б все так рассуждали- то те, кто налево глядит- так бы и оставались вприглядках))

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 8
Дата : 05-11-03, Срд, 15:14:01

Медея
В чём-то мужик прав.
Но тут всё зависит от чего уходят.

Марго
Виноват,не виноват, я не суд присяжных,вердикты не выношу.
Я про то как потом с этим живут.

Willy
Т.е на чужих ошибках наученые?Ну есть, что-то в этом.
Но как ты думаешь, доверие у них к своему постоянному партнёру
100% ? Мне кажется нет, ущербны они уже в чём-то.

кусочексала
Ну вопрос к Willy и к тебе тогда. Если я правильно понял,ты была любовницей у женатых. А к постояному как ? Есть доверие?

Прошу прощения, но до инета редко добераюсь.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 9
Дата : 05-11-03, Срд, 15:25:52

По состоянию на сегодня,хотел бы сказать так:
- никогда,нигде и ни с кем не позволяйте себе разгуляться фантазии по поводу о том,кто с кем и когда был.
Знаю,а не думаю,что позиция "мне хорошо с тобой сейчас и никто мне больше не нужен,и мне не интересно кто был до" - позволяет надолго сохранить нормальные человеческие отношения.
Может это опять не в тему?

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 10
Автор: Sand
Дата : 05-11-03, Срд, 15:32:46

Хоук
Очень правильная позиция. Сейчас этот человек со мной. И точка. Прошлое оставим прошлому. Тем более что у нас у самих прошлое далеко не всегда ангельское. Никогда не ревновала к прошлому.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 11
Дата : 05-11-03, Срд, 15:35:48

Нет ,ну почему почти в тему.

Что получается
1)по Вилли =опыт +
2)Не спрашивая ни о чём, тогда и доверяешь = нетрально

Пока одни плюсы у тех кто любовники у чужих жён или мужей.
Может податься тогда.. Если всё так гладко,и совесть не мучает,и не примеряешь на себя ситуацию потом

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 12
Дата : 05-11-03, Срд, 15:43:04

Я знаю,а не думаю,что когда начинаешь выстраивать отношения с новой женщиной (поскольку я мужчина),то всегда внутри есть ощущения того,что ты делаешь правильно или нет.Вот как-то наступает момент и ты говоришь себе "Стоп!Что-то не так!".Я знаю,что у женщин это чувство развито сильнее.Это к вопросу об внебрачных связях.
[ 05-11-03, Wed, 22:45:21 Отредактировано: Blackhawk ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 13
Дата : 06-11-03, Чтв, 03:12:19

Чиж, о каком доверии ты говоришь? Мужики ведь полные скоты: когда гормон в голову стукнет то любой (с НОРМАЛЬНОЙ потенцией) изменит не глядя и никакие моральные установки не остановят. Я уже неоднократно писал, что дабы избежать измен у жены есть единственный способ - удовлетворять своего любимого по два раза в день...или по три, кому сколько надо. Ну а если не в состоянии, то надо затруднять ему выход "на травку" в перерывах между твоими приливами страсти.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 14
Автор: Зяблик
Дата : 06-11-03, Чтв, 03:25:24

Willy,
а можно опять, в n-ный раз, попросить говорить только за себя?

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 15
Дата : 06-11-03, Чтв, 03:34:10

Зяблик, ну у меня же много друзей... и подруг тоже... болтливых, много жизненных историй знаю. Поэтому девушкам я бы посоветовал не кушать ту романтическую лапшу, которую вам вешают на уши желающие заполучить вас мальчики, а прислушаться к дедушке Вилли - кто другой вам правду-матку скажет.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 16
Дата : 06-11-03, Чтв, 03:55:06

Willy,
у меня тоже предостаточно знакомых, но я же не пишу "любой/любая", правда?
А лапшу на уши лично мне никто никогда не вешал. Временами даже хочется, чтобы повесили, но уже поздно, испорчена правдой.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 17
Дата : 06-11-03, Чтв, 04:54:31

Зяблик, странно что не вешали, я всегда вешаю... но не здесь конечно. Дай бог тебе оставаться в розовых очках и верить в мужскую верность.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 18
Дата : 06-11-03, Чтв, 05:45:34

Да нет, Willy, какой-либо конкретный мужчина, находящийся рядом со мной, обычно объясняет свое отношение к теме "верности-неверности" гораздо четче, чем я, так что можно с большой вероятностью представить, как он себя ведет или поведет в будущем. Поэтому в "мужскую" (как и в "женскую" ) верность я не верю. Вместе с тем, среди знакомых мужчин знаю таких, которых моральные установки останавливают. Или - ты будешь смеяться - любовь.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 19
Дата : 06-11-03, Чтв, 05:58:16

Да есть и верные мужики, но мало или просто верные поневоле - нет возможности подходящей... как сказал незабвенный Лелик из бриллиантовой руки: "нет такого мужа, который бы хоть на минуту не мечтал стать холостяком". К тому же не все что произносит конкретный мужчина для женщины он на самом деле думает. Ну а любовь, она конечно способствует моногамности, но только если гормоны вовремя успокаивать - физиология страшная сила.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 20
Автор: Медея
Дата : 08-11-03, Сбт, 16:50:31

Не размышления. И не (Боже упаси!) аргумент. Так, небольшая иллюстрация от М. Щербакова. Всего лишь частный случай.
(печатаю по памяти)
Когда я был помоложе,
Я тоже имел коня,
Врагов наживал в соседях
И дамам возил цветы.
И дамы, конечно, тоже
Засматривались на меня -
Точь-в-точь, как теперь на этих
Засматриваешься ты...
О Боже, Боже...

Теперь времена иные,
И сам я уже в годах.
Мне лошади безразличны -
Как, впрочем, и всякий зверь -
А ты молода и ныне,
И эти, на лошадях,
Уж тем тебе симпатичны,
Что держатся чуть резвей...
О Боже, Боже...

И всё это так понятно:
Ты хочешь иметь успех,
Ты вся ещё в полном цвете
Своих двадцати восьми.
Мне даже слегка приятно,
Что ты на устах у всех,
Но мне неприятны эти,
С цветами и лошадьми...
О Боже, Боже...

Не спорю, порой уместны
И ревность, и непокой,
Страданье даёт прозренье,
В прозрении - благодать,
Но я-то почти у бездны,
До края подать рукой,
Недолги мои мгновенья,
И некогда мне страдать.
О Боже, Боже...

Поэтому - пусть в ответе
За всё остаюсь я сам,
Но ненависти и страсти
В себе я не заглушу.
И если назавтра эти
Ещё раз прискачут к нам -
Я их разорву на части,
А лошадей задушу...
О Боже, Боже...

[ 09-11-03, Sun, 0:26:33 Отредактировано: Медея ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 21
Автор: КазяФка
Дата : 08-11-03, Сбт, 17:31:42

Я не раз была любовницей женатого мужчины. И не о чём не жалею (прикрываясь сковородкой). Если мне очень понравится мужчина, не вижу причины отказывать себе в этом удовольствие, только по тому, что он женат. (я не имею ввиду уводить из семьи, а только совместное разлечение, пусть даже на долгое время )
Сама же я не ревнива. И мои хаверим не давали мне повода, для ревновности (или я их просто не замечала
В любом случае, не считаю физическую измену большим грехом.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 22
Автор: BUGATTI
Дата : 09-11-03, Вск, 03:28:06

Дата : 28-10-03, Tue, 13:38:15

А мне кажется наоборот, та, которая гуляла с женатым и знает все его уловки имеет огромные преимущества перед неопытными женами. Ведь ей теперь ничего не стоит выследить своего неверного муженька и упредить его походы налево - например ограничить свободу передвижения или отрезать от интернета.

А зачем?...........Выслеживать, упреждать, ограничивать, отрезать?..........Что за чушь?........И после всех проделанных манипуляций тебе нужен этот мужчина?...........СкукатиЩа какая!

[ 09-11-03, Sun, 10:32:25 Отредактировано: BUGATTI ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 23
Дата : 09-11-03, Вск, 03:29:46

[ 09-11-03, Sun, 10:31:45 Отредактировано: BUGATTI ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 24
Дата : 09-11-03, Вск, 03:59:21

Бугатти, мне весгда казалось, что ХОРОШИЙ, пусть даже немоногамный мужчина лучше плохонького но моногамного. Хотя женщины возможно мне возразят. Что касается слежки, то уж поверьте мне, что мужчине желающему сохранить семью и чувствующему, что за ним следят, крайне сложно найти возможность и объект для похода налево.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 25
Автор: колючка
Дата : 09-11-03, Вск, 06:49:09

Дата : 09-11-03, Sun, 10:28:06

Дата : 28-10-03, Tue, 13:38:15

А мне кажется наоборот, та, которая гуляла с женатым и знает все его уловки имеет огромные преимущества перед неопытными женами. Ведь ей теперь ничего не стоит выследить своего неверного муженька и упредить его походы налево - например ограничить свободу передвижения или отрезать от интернета.

А зачем?...........Выслеживать, упреждать, ограничивать, отрезать?..........Что за чушь?........И после всех проделанных манипуляций тебе нужен этот мужчина?...........СкукатиЩа какая!

Точно !
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...
[ 10-11-03, Mon, 19:48:56 Отредактировано: Модератор ]

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 26
Автор: Propagator
Дата : 09-11-03, Вск, 16:54:30

мужчине желающему сохранить семью и чувствующему, что за ним следят, крайне сложно найти возможность и объект для похода налево...
...и намного легче найти поводы для раздражения, скандалов и прочих радостей семейной жизни.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 27
Дата : 09-11-03, Вск, 18:52:42

Дата : 09-11-03, Sun, 10:59:21

Бугатти, мне весгда казалось, что ХОРОШИЙ, пусть даже немоногамный мужчина лучше плохонького но моногамного. Хотя женщины возможно мне возразят. Что касается слежки, то уж поверьте мне, что мужчине желающему сохранить семью и чувствующему, что за ним следят, крайне сложно найти возможность и объект для похода налево.

Да пусть мой мужчина будет 200% моногамный, мне-то зачем об этом знать!?
Следить?...........Ты видимо шутишь?
Терять своё драгоценное время на слежку и прочую ерунду? Скукотища................

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 28
Автор: Chipa
Дата : 10-11-03, Пнд, 13:24:02

Так тут ведь у каждого свои подходы. Один будет под кроватью в пыли сидеть, лишь бы ухватить за нижный бюст половину свою на измене, а другого - надо просить подвинуться в кровати, чтоб заметил.
Честно говоря, меня бы это никак не напрягало... Я полностью с Марго согласен. Могу лишь добавить, что уходят/гуляют не к кому-то, а от кого-то... Не хочешь, чтоб партнер твой гулял, ищи причину в себе.

Так что - никакого дискомфорта я б не имел. Ни с той, ни с другой стороны.
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 29
Дата : 10-11-03, Пнд, 13:50:28

Дата : 10-11-03, Mon, 20:24:02

Могу лишь добавить, что уходят/гуляют не к кому-то, а от кого-то... Не хочешь, чтоб партнер твой гулял, ищи причину в себе.

Если мой любимый мужчина будет гулять и я об этом узнаю, то пусть он идёт к чёрту, мне он не интересен. И в себе я ничего искать не собираюсь, только время тратить на всякую чушь.........Может ещё по этому поводу в депрессию войти? Что бы глубже в себе разобраться.........А?....Это не для меня.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 30
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:14:45

Ага, правильно. Вопрос в том, что значит "гулять" и какие доказательства тебе потребуются...

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 31
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:32:52

Дата : 10-11-03, Mon, 21:14:45

Ага, правильно. Вопрос в том, что значит "гулять" и какие доказательства тебе потребуются...

Достаточно того, что он будет на вечеринке кому-то уделять внимания больше, чем мне. О чём-то более серьёзном, как видишь, говорить вообще не приходиться.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 32
Автор: Tik
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:01:47

ээх Бугатти... а есть женщины которые прощают ведь... хотя до этого клялись и божились, что никогда не простят. но вопрос тут совсем не об этом.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 33
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:17:57

Наивные вы девушки, ни один муж, если он порядочный и умный не будет сообщать жене о своих загулах. Но если подвернется удобный случай так чтобы никто не узнал, он этот случай не упустит. Задача умной жены в том, чтобы свести вероятность возникновения такого случая к минимуму.

Бугатти, а если у вас дети и налаженый быт? И муж в подпитии начнет на вечеринке к какой-нибудь тетеньке симпатичной приставать, неужели все рушить? Не проще ли подойти и либо мужу либо тетеньке по кумполу заехать? Чтобы неповадно было! Уверен, что в следующий раз и муженек и тетка будут более осторожны, а семья сохранится.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 34
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:29:07

Бугатти, так при некоторой сообразительности мужик при тебе ни за кем ухаживать не станет... И что? Тебе уже хватит? Ну, я к тому, ты будешь верным считать? А если соседка расскажет? Как видала его с другой соседкой?

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 35
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:35:51

Chipa & Willy а почему разговор только о мужиках? или стереотип о том что мужик - кобель? Что тогда по вашему женщин останавливает вам хорошим, умным и хитрющим изменять?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 36
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:44:28

Тик, нам просто мужской взгляд ближе. Но женщина - те же причины. Просто для нее - поход налево более серьезное событие, чем для мужика. Ан масс. Хотя есть экземпляры...

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 37
Дата : 11-11-03, Втр, 01:41:37

Дата : 10-11-03, Mon, 22:01:47

ээх Бугатти... а есть женщины которые прощают ведь... хотя до этого клялись и божились, что никогда не простят. но вопрос тут совсем не об этом.

Я здесь не посланница всех женщин, я говорю о себе.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 38
Дата : 11-11-03, Втр, 01:46:32

Дата : 10-11-03, Mon, 22:17:57

Бугатти, а если у вас дети и налаженый быт? И муж в подпитии начнет на вечеринке к какой-нибудь тетеньке симпатичной приставать, неужели все рушить? Не проще ли подойти и либо мужу либо тетеньке по кумполу заехать? Чтобы неповадно было! Уверен, что в следующий раз и муженек и тетка будут более осторожны, а семья сохранится.

Об этом не я должна думать, а тот кто погулять решил так, что бы это до меня дошло. Не считаю что после такого семья может сохраниться, для себя, не считаю.........Разбитую чашку не склеить, а если вы её склеите, то она всё время будет напоминать своей трещиной о том, что случилось. Кому-то нормально пить кофе из чашки с трещиной. Я такие чашки в мусор выбрасываю..............

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 39
Дата : 11-11-03, Втр, 01:51:45

Дата : 10-11-03, Mon, 22:29:07

Бугатти, так при некоторой сообразительности мужик при тебе ни за кем ухаживать не станет... И что? Тебе уже хватит? Ну, я к тому, ты будешь верным считать? А если соседка расскажет? Как видала его с другой соседкой?

Я на сплетни не реагирую.........Знаю, что женская подлость границ не имеет......Буду считать верным даже если он будет гулять, но я этого не буду знать, т.е. для меня это должно быть тайной за семью печатями. Если мужчина не в состоянии держать эту тайну в тайне, то по-видимому это не мой мужчина.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 40
Дата : 11-11-03, Втр, 02:25:02

Вот! Бугатти, ты посмотрела исключительно в корень! Так сказать, врезала правду в матку!
Подписуюсь... Тик - для меня так же и по отношению к женщине.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 41
Автор: ученица
Дата : 11-11-03, Втр, 03:32:58

Опять жизнь с закрытыми глазами?
Вот уж чего никогда не понимала, так это страусиной позиции.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 42
Дата : 11-11-03, Втр, 04:01:59

Дата : 10-11-03, Mon, 22:35:51

Chipa & Willy а почему разговор только о мужиках? или стереотип о том что мужик - кобель? Что тогда по вашему женщин останавливает вам хорошим, умным и хитрющим изменять?

Тик хорошим мужьям, добросовестно исполняющим свои обязанности... не только супружнические...но и их тоже, жены не изменяют. И кто сказал, что не мужно следить за женой? Я давным давно писал ( а потом и Чипа, что нечего жен допускать до всяких там асек интернетовских - а то и до греха недалеко - пусть на кухне обед варят!

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 43
Дата : 11-11-03, Втр, 04:06:03

Дата : 11-11-03, Tue, 8:51:45

Буду считать верным даже если он будет гулять, но я этого не буду знать, т.е. для меня это должно быть тайной за семью печатями. Если мужчина не в состоянии держать эту тайну в тайне, то по-видимому это не мой мужчина.

Золотые слова, советовал бы всем мужичкам их распечатать и повесить над кроватью! В отношении женщин такой позиции не приемлю - согласно жванецкому женщина должна раз лежать и два тихо и никаких мыслей об изменах!

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 44
Дата : 11-11-03, Втр, 07:33:11

Дата : 11-11-03, Tue, 9:25:02

Вот! Бугатти, ты посмотрела исключительно в корень! Так сказать, врезала правду в матку!
Подписуюсь... Тик - для меня так же и по отношению к женщине.

Рада, что мы нашли общий язык.........Со мной это редко бывает.

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 45
Дата : 11-11-03, Втр, 07:36:39

Дата : 11-11-03, Tue, 11:06:03

Дата : 11-11-03, Tue, 8:51:45

Буду считать верным даже если он будет гулять, но я этого не буду знать, т.е. для меня это должно быть тайной за семью печатями. Если мужчина не в состоянии держать эту тайну в тайне, то по-видимому это не мой мужчина.

Золотые слова, советовал бы всем мужичкам их распечатать и повесить над кроватью! В отношении женщин такой позиции не приемлю - согласно жванецкому женщина должна раз лежать и два тихо и никаких мыслей об изменах!

Не думаю, что со мной согласятся все женщины, но у меня, лично, никаких мыслей об измене нет. Я просто ухожу к тому с кем начинаю изменять.............

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 46
Дата : 11-11-03, Втр, 07:53:00

Не думаю, что со мной согласятся все женщины, но у меня, лично, никаких мыслей об измене нет. Я просто ухожу к тому с кем начинаю изменять.............

А если тот, с которым изменяешь не захочет, чтобы к нему уходили? Скажем женат негодник?

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 47
Дата : 11-11-03, Втр, 08:24:26

Дата : 11-11-03, Tue, 14:53:00

А если тот, с которым изменяешь не захочет, чтобы к нему уходили? Скажем женат негодник?

Я с женатыми вообще не начинаю...............

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 48
Дата : 11-11-03, Втр, 08:30:14

Автор: БУГАТТИ
Дата : 11-11-03, Туе, 15:24:26

Я с женатыми вообще не начинаю...............

Так, Вилли, нас опять обломали...

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 49
Дата : 11-11-03, Втр, 09:38:52

Чипа, вопрос "где найти замужнюю женщину" видимо относится к числу вечных

Вчера чья-то любовница, сегодня - чья-то жена.№ 50
Дата : 11-11-03, Втр, 10:28:40

Угу.
А не открыть ли нам тему?
Что-то мы давно это не обсуждали...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004406    Постингов:   000051