О подарках№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-10-03, Срд, 06:00:58

А расскажите, что вы дарите в разных ситуациях и разным людям?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

О подарках№ 2
Автор: Шеф
Дата : 29-10-03, Срд, 06:38:48

Ох, Грызь - этот вопрос - вечная головная боль

Друзьям - книги - вкусы более-менее одинаковые, да и самому потом почитать можно Девушкам - цветы - всегда и везде (хотя пару раз и кактусы и другие растения дарил ). Ну а вообще - по обстановке. С ресторанами и свадьбами - проще - конвертик с денюжкой.

Терпеть не могу когда мне дарят деодоранты и одеколоны (не знаю потом куда их девать, потому что пользуюсь только одним видом, и менять его не намерен).

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

О подарках№ 3
Автор: Chipa
Дата : 29-10-03, Срд, 06:43:30

Автор: Большой Грызь
Дата : 29-10-03, Вед, 13:00:58

А расскажите, что вы дарите в разных ситуациях и разным людям?

В разных ситуациях разным людям я, Грызь, делаю разные подарки.
Весело и приветливо светятся окна морга....

О подарках№ 4
Автор: Тата
Дата : 29-10-03, Срд, 07:20:13

В разных ситуациях разным людям разные подарки. (цЫ предыдущий оратор)
Маме или что-то для дома полезное, но на что ей деньги жалко, или хорошую косметику, или веСЧь каку нужную. Братцу тоже большей частью что-то полезное. А посло того, как он дома бар установил, так ему еще и бутылки красивые дарятся. У друзей пытаюсь прямо или косвенно выяснить, чтоб им хотелось получить в подарок и стараюсь соответствовать. Ну а тем, кто подальше, традиционные ни к чему не обязывающие разного рода штучки, в зависимости от пола/возраста/статуса потенциального подаркополучателя.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

О подарках№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 29-10-03, Срд, 07:33:16

Книги, духи, проза собственного изготовления, воздушные шарики, одежда, цветы, игрушки или то-что-нужно.

О подарках№ 6
Автор: Chipa
Дата : 29-10-03, Срд, 07:49:02

Тата, а где закон об авторских правах????
Сплагиатнула цытату - будь любезна озаботиться насчет скромного, но доростоящего подарка. Мне.

Грызь, нету теоретическиx выкладок. Минимум, что определят подарок: это мое настроение и состояние души на тот момент. Плюс - случай...
Весело и приветливо светятся окна морга....

О подарках№ 7
Автор: Sand
Дата : 29-10-03, Срд, 07:54:23

Когда делаю подарок обычно долго его продумываю... Но иногда просто видишь вещь, и понимаешь - оно! Иногда могу часами думать... какие асоциации вызывает у меня человек... например одному - подойдет что то мягкое пушистое и хамудистое ... Другому - что то чтобы побаловать и понежить тело...крем там пахучий какой нибудь... третьему - книга... а иногда что то сугубо практичное... Если например знаю что человек любит какую нибудь безделушку но жалеет потратить на нее денег - могу и ее подарить (если цена не заоблачная конечно )

О подарках№ 8
Автор: Respiro
Дата : 29-10-03, Срд, 07:58:39

девушкам, случается, боксерские перчатки, строительные каски, валенки и ушанки: милицейские, авиационные, арктические. Тельняшки. Цветы.

парням: кальян, дирижерскую палочку (макел менацеах), анекдоты, банку кефира. Спиртное: хванчкара, Хеннесси XО, зубровка. Сигары и принадлежности. магический талисманный нож. как-то подарили вскладчину (студенты) - прикольные семейные трусы с карманАми. в карманЫ напихали презервативов. Один раз подарил 100г ганджи - когда сам завязал.

[ 29-10-03, Wed, 15:29:18 Отредактировано: Respiro ]

О подарках№ 9
Дата : 29-10-03, Срд, 07:59:36

Чипа,
приезжай на бульончик, будет тебе подарок
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

О подарках№ 10
Дата : 29-10-03, Срд, 08:12:21

Валенки и тулуп... Это моя мечта.

Однажды подарила такую фигню, забыла как называется - очень похожа на булаву, только шарик с шипами соединен с тростью цепью.

О подарках№ 11
Дата : 29-10-03, Срд, 08:17:05

Зяблик,
я записала про валенки

Кстати, косметику я почти никому кроме мамы не дарю, потому как знаю, насколько это дело интимно.

О подарках№ 12
Дата : 29-10-03, Срд, 08:21:52

только Чипе бульончик?

Зяблик: мадемуазель понимает толк...

[ 29-10-03, Wed, 15:28:28 Отредактировано: Respiro ]

О подарках№ 13
Дата : 29-10-03, Срд, 08:36:30

Тата,
еще шапку-ушанку, пожалуйста, и трусы до колен с начесом.

О подарках№ 14
Дата : 29-10-03, Срд, 09:25:15

могу лишь повториться - мадемуазель понимает толк.

О подарках№ 15
Автор: 369
Дата : 29-10-03, Срд, 12:12:03

Зяблик
Однажды подарила такую фигню, забыла как называется - очень похожа на булаву, только шарик с шипами соединен с тростью цепью.
Это оружие называется "моргенштерн" ("утренняя звезда" ). Хорошо, хоть "вьетнамскую удочку" не подарила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О подарках№ 16
Автор: Valois
Дата : 29-10-03, Срд, 12:17:44

Это оружие ОШИБОЧНО называется "моргенштерн", ибо настоящее его название выговорить невозможно.

"На востоке кистень зовется буздыганом, на западе - моргенштерном, а тут, посередке, как раз кистенем". М.Успенский. "Там, где нас нет".

Вообще предпочитаю дарить подарки, имеющие практическое применение. Пусть применяют и вспоминают.

[ 29-10-03, Wed, 19:35:31 Отредактировано: Valois ]

О подарках№ 17
Автор: 369
Дата : 29-10-03, Срд, 12:30:21

" Кистень и “моргенштерн” ... даже близко не стоят вместе. Кистенем однозначно не являются: — Kettelnmorgenstern, он же цепной моргенштерн, — потому что его основой является не плеть, а цеп. Конструктивно, это обычный цеп, у которого вместо боевого конца — палки на ремне стоит боевой конец — большая шипастая гиря на цепи, откуда и название." (КИСТЕНЬ КАК ОH ЕСТЬ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О подарках№ 18
Дата : 29-10-03, Срд, 12:36:12

Я и говорю, невозможно выговорить этот самый Kettelnmorgenstern.

О подарках№ 19
Дата : 29-10-03, Срд, 14:32:29

Respiro,
в чем, простите, мадмуазель понимает толк?

369, Valois,
не то, не другое и не третье. А названия все равно не помню.

О подарках№ 20
Дата : 29-10-03, Срд, 14:45:42

По описанию - как раз оно. А вот под каким названием его продавали, это уже другой вопрос.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000924    Постингов:   000020