что имеем№ 1
Автор: Красотка
Дата : 31-10-03, Птн, 08:08:43

не храним, потерявши - плачем..
Навеяно фильмом "хохмат а бейгале" ( кстати, всем советую )..
неужели действительно иногда для того, чтобы понять, как нам это нужно, надо это потерять?
Или хотябы бояться потерять?
Почему зачастую то, что твое по определению и никуда от тебя не денется, девальвируется в наших глазах,а?
Красота - страшная сила

что имеем№ 2
Автор: Chipa
Дата : 31-10-03, Птн, 08:23:34

Оно не девальвируется, Красотка. Оно просто становится реалией твоей жизни, непременным ее атрибутом. Привычным, не вызывающим ни удивления, ни восхищения.
И потеряв - меняется наша жизнь. И только тогда мы понимаем, что это был вполне отнимаемый модуль, реалия нашей жизни...
Весело и приветливо светятся окна морга....

что имеем№ 3
Дата : 31-10-03, Птн, 08:25:05

Чип, а кино смотрел?
Красота - страшная сила

что имеем№ 4
Дата : 31-10-03, Птн, 08:26:24

Нет. Я и названия-то такого не слышал...
Но поговорку-то и раньше слышал... Да и сталкивался же...

что имеем№ 5
Дата : 31-10-03, Птн, 08:28:20

Дата : 31-10-03, Fri, 15:26:24

Нет. Я и названия-то такого не слышал...
Но поговорку-то и раньше слышал... Да и сталкивался же...
если у тебя ейс, то этот фильм идет по 72 каналу, на заказ.. в русском варианте называется "Простые истины" ( какой идиот переводил? )
Красота - страшная сила

что имеем№ 6
Дата : 31-10-03, Птн, 08:41:29

72, говоришь? Ну что ж... Посмотри.
У меня, кажется, есть право на один халявный фильм.
Но я так понимаю, мой ответ тебя не удовлетворил?

что имеем№ 7
Дата : 31-10-03, Птн, 08:52:35

меня не так то просто удовлетворить а кино посмотри, желательно на иврите ( все равно внизу есть перевод), переводчик - клинический идиот
Красота - страшная сила

что имеем№ 8
Автор: Серебро
Дата : 31-10-03, Птн, 08:53:02

Натах, а как бы ты перевела ? по-моему очень неплохой литературный перевод. я в свое время так и не придумала, как можно на нормальный русский название это перевести.

[ 31-10-03, Fri, 16:37:57 Отредактировано: Серебро ]

что имеем№ 9
Дата : 31-10-03, Птн, 09:36:05

Красотка, я на иврите н понимаю ничего... Через 3 слова четвертое... Если повезет...

что имеем№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 31-10-03, Птн, 09:38:19

Красотка,
меня уже не первый год интересует тот же вопрос. Когда найдешь на него ответ, свистни.

что имеем№ 11
Дата : 31-10-03, Птн, 09:40:56

Дата : 31-10-03, Fri, 15:53:02

Натах, а как бы ты перевела ? по-моему очень неплохой литературный перевод. я в свое время так и не придумала, как можно на нормальный русский название это перевести.
я подумаю.. но я же не профессиональный переводчик.. имхо, смысловая нагрузка теряется..
а как тебе фильм?
Зяблик, ок
Красота - страшная сила

что имеем№ 12
Автор: Valois
Дата : 31-10-03, Птн, 16:13:00

Если фильм снят по одноименной книге израильского писателя, то позволю себе присоединиться к рекомендующим его посмотреть. Книгу я, к сожалению, прочел не всю, но и прочитанное произвело на меня серьезное впечатление.

что имеем№ 13
Дата : 01-11-03, Сбт, 10:03:00

Дата : 31-10-03, Fri, 16:40:56
а как тебе фильм?

Фильм мне нормально, по меньшей мере , не пожалела , что пошла на него. Я уже не помню на самом деле, о чем там речь в фильме (ходила на него больше года назад), лишь пару сцен отрывками....   Я к израильскому кино вообще с симпатией отношусь.

что имеем№ 14
Дата : 01-11-03, Сбт, 19:30:31

Автор: Valois
Дата : 31-10-03, Fri, 23:13:00

Если фильм снят по одноименной книге израильского писателя, то позволю себе присоединиться к рекомендующим его посмотреть. Книгу я, к сожалению, прочел не всю, но и прочитанное произвело на меня серьезное впечатление.
ага
Красота - страшная сила

что имеем№ 15
Автор: Tik
Дата : 02-11-03, Вск, 13:21:42

зачем бороться за то что уже получили? если о человеке - то если тебе не спокойно, зачем будоражить другого? Зачем кричать что о тебе забыли? Другое дело когда действительно забыли... когда не ценят завоёванное. Нужно ценить а не продолжать бороться после того как достиг желанного. А уходить как некоторые, "потому что за меня не борятся, успокоились" это глупо, главное знать что ценят, а если недотаточно ценят, то это уже другой разговор...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000745    Постингов:   000015