|
Автор: КазяФка
Дата : 01-11-03, Сбт, 11:06:25
|
Что меня заинтересовало. Есть ли какие-то специфические различия между мужчинами и женщинами или же все различия могут быть сведены к различию личностей? Я имею в виду распространенный вариант, когда реакция на одно и то же оказывается колоссально различной у мужчины и женщины. Считается, что это потому, что вот мужчины воспринимают так, а женщины - иначе. А может, это просто потому, что люди разные? Как личности. |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 01-11-03, Сбт, 11:26:55
|
Конечно все дело в различиях между полами. Например: нужно подвинуть шкаф. Я его двигаю, а подруга моя зовет меня, но сама не двигает. Почему? Да потому, что у меня мужской скелет и соответствующие мышЫцы 
А серьезно - различия есть. Конечно, все можно свести к различию личностей, но если есть четкая статистическая связь, то отмахиваться не стоит. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Паша
Дата : 01-11-03, Сбт, 14:44:09
|
Психология мужчины и женщины так же разнится, как и их физиология. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 02-11-03, Вск, 03:45:04
|
Я тебе потом объясню, чем мальчики отличаются от девочек. |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: Tik
Дата : 02-11-03, Вск, 12:57:06
|
у мужчин более развиты: логика обобщение восприятие в целом склонность к абстракциям романтизм (вот уж чему не верю ) ориентация в пространстве и времени техническая направленность мотив достижения успеха стремление к лидерству склонность к новаторству желание быть первым у женщины
У женщин: интуиция анализ внимание к деталям конкретика практицизм ловкость и чуткость рук гумаитарная направленность (не быть мне женщиной ) мотив отношния с окружающими умение подчиняться (на кухню женщина! на кухню! ) следование правилам желание быть единственной и неповторимой
по сравнению с женщиной мужчина более: рационален твёрд сдержан суров решителен, склонен к риску (зависит чисто от характера ) уверен в себе агрессивен предприимчив активен индивидуалист замкнут молчалив
По сравнению с мужчиной женщина более: чувствительна гибка эмоциональна отзывчива осторожна (ага а потом ещё говорят что мы не думаем прежде чем что то сделать ) тревожна сострадательна исполнительна старательна коллективистка общительна разговорчива
Короче я пришла к выводу что я гибрид аж страшно стало  кстати писал это мужчина... и всё это в основном воспитываемые качества... уверенна что девушку можно вырастить с мужской головой... а парня послать в куклы играть, готовить, смотреть сериалы и плакать (я не о геях ) |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 02-11-03, Вск, 13:50:22
|
Tik Откуда это все ты знаешь???
|
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Автор: Korvin
Дата : 02-11-03, Вск, 13:55:13
|
Пожалуй соглашусь с Тик - всё дело в воспитании и привитых с детства стереотипах. |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 13:57:46
|
Chechako, из книжки  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 02-11-03, Вск, 14:03:32
|
Tik Название книжки!Пли-и-и-и-з! |
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 14:13:14
|
Женщина + Мужчина - познать и покорить.Шейнов В.П. кстати с Ашдода её забрала решила почитать что же шовинисты гады про нас думают ничче нового  |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 14:37:34
|
биохимики определили что женщины и мужчины отличаются по своему хиическому составу. Причём по некоторым элементам отличаются во много раз. Англичане установили, что кроме марганца,меди, ртути, йода, хлора в человеческих волосах есть золото. Так вот, в женских волосах его больше, чем в мужских, в 5-6 раз. Так что говоря избраннице "золотко моё", мужчина даже не грешит против науки.  |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 08-11-03, Сбт, 16:39:14
|
Автор: КазяФка Дата : 01-11-03, Sat, 18:06:25
Что меня заинтересовало. Есть ли какие-то специфические различия между мужчинами и женщинами или же все различия могут быть сведены к различию личностей? Я имею в виду распространенный вариант, когда реакция на одно и то же оказывается колоссально различной у мужчины и женщины. Считается, что это потому, что вот мужчины воспринимают так, а женщины - иначе. А может, это просто потому, что люди разные? Как личности.
Не стоит обобщать. Есть много мужчин, с так называемоемой "женской логикой" и наоборот, есть женщины с "мужской логикой".
Большое значение имеет интеллект человека и его образование, в меньшей степени принадлежность к полу.
 |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 08-11-03, Сбт, 16:45:15
|
Bugatti а ты можешь дать определения мужской и женской логик ? |
|
|
Дата : 08-11-03, Сбт, 16:49:54
|
Автор: Серебро Дата : 08-11-03, Sat, 23:45:15
Bugatti а ты можешь дать определения мужской и женской логик ?
Я не являюсь автором этих определений, поэтому написала их в кавычках. Думаю, что это отдельная тема для разговора. |
|
|
Дата : 08-11-03, Сбт, 17:07:17
|
Слиха, что долго не появлялась, думала тема уже канула в аналы форума, приятным сюрпризом оказалось, что она ещё болтается вверху
Тик, какой полный и исчерпывающий ответ Только я не совсем с ним согласна, исходя из этих характеристик, я скорее больше мужчина чем женщина. Думаю, что не тока я 
Короче, данный вопрос, нужно рассматривать не абстрактно, а на конкретном примере, где явно выражена женская реакция на что то и мужская. Только я не могу придумать пример. Ну, может кто то подскажет? А то получается, стам болтология, без связи с действительностью и без примерофф. |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 08-11-03, Сбт, 17:12:35
|
Kазяффка анналы  |
|
|
Дата : 08-11-03, Сбт, 17:20:29
|
Автор: КазяФка Дата : 09-11-03, Sun, 0:07:17
Короче, данный вопрос, нужно рассматривать не абстрактно, а на конкретном примере, где явно выражена женская реакция на что то и мужская. Только я не могу придумать пример. Ну, может кто то подскажет? А то получается, стам болтология, без связи с действительностью и без примерофф.
Приведу один пример:
Женщина/мужчина нравиться многим мужчинам/женщинам."Женская логика" соперниц/соперников - уничтожить, унизить, облить грязью. Женищина/мужчина нравиться многим мужчинам/женщинам. "Мужская логика" соперниц/соперников - придумать что-то оригинальное, что бы на себя обратить внимание. |
[ 09-11-03, Sun, 0:22:26 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 08-11-03, Сбт, 17:51:30
|
Серебро 
BUGATTI, Ты считаешь, что в этом и есть различие повидения полов? То есть, очень редко или почти не возможно встретить женщин, которые в данном случае пользуюцца "мужской логикой" и наоборот, мужчин которое пользуюцца "женской"?
Я предлогаю, отклоницца от стереотипофф и рассмотреть случаи/случай (если такие имеюцца). Где реакция на одно и то же оказывается колоссально различной. И она зависит от именно пола(!), а не от особенностей личности. |
|
|
Дата : 08-11-03, Сбт, 19:15:01
|
Серебро
BUGATTI, Ты считаешь, что в этом и есть различие повидения полов? То есть, очень редко или почти не возможно встретить женщин, которые в данном случае пользуюцца "мужской логикой" и наоборот, мужчин которое пользуюцца "женской"?
Я считаю, что в этом различие логик - мужской и женской. Но я в этом не уверена, поэтому у тебя есть шанс меня переубедить.
____________________________________________________________________ КАзяФка, учись...........Вот мой постинг, где ты тут себя увидела? Не пойму?
 |
[ 10-11-03, Mon, 1:44:36 Отредактировано: BUGATTI ] [ 10-11-03, Mon, 19:17:35 Отредактировано: BUGATTI ] [ 10-11-03, Mon, 19:21:25 Отредактировано: BUGATTI ] [ 10-11-03, Mon, 19:28:18 Отредактировано: BUGATTI ] [ 10-11-03, Mon, 21:41:23 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 09-11-03, Вск, 16:50:45
|
Автор: КазяФка Тик, какой полный и исчерпывающий ответ Только я не совсем с ним согласна, исходя из этих характеристик, я скорее больше мужчина чем женщина. Думаю, что не тока я КазяФка, то, что ты не подходишь сразу под все определения не значит абсолютно ничего, т.к. они статистические. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 03:01:20
|
Пропагатор, а на ком эту статистику проводили? И для чего она? Я по своей природной наивности и глупости считала, что эти качества сугубо индивидуальны для каждой личности и не зависисят от пола. А оказывается вот оно что.. БУГАТТИ, зачем мне тебя переубеждать? Возможно это подxодит к тебе, но это не означает, что аффтоматически, большая часть женщин поступает так же . В конкретно твоём примере, тактика мужчин и женщин скорее зависит от возраста, воспитания, опыта и отношения к сопернику/цы. Я, не притендую, на истину в последней инстанции, но на счёт "облить грязью, уничтожить, унизить" это удел малолеток любого пола, люди по взрослее, используют другие, более действенные методы. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 05:21:54
|
Автор: КазяФка Пропагатор, а на ком эту статистику проводили? На людях 
Автор: КазяФка И для чего она? Я по своей природной наивности и глупости считала, что эти качества сугубо индивидуальны для каждой личности и не зависисят от пола. А оказывается вот оно что..
Ты бы вопрос почетче сформулировала, что ли. Если вопрос - "Чем женщины отличаются о мужчин?", то ответ будет статистическим. Если "Чем эта женщина отличается от того мужчины?", тогда стоит рассматривать, так любимые тобой, сугубо индивидуальные качества и, скорее всего, явный признаков, однозначно говорящих мужчина перед тобой или женщина не обнаружишь. So fuckin' what? Как уже говорил, если есть четкая статистическая связь между свойствами личности и полом - разница между полами есть. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 05:49:05
|
>На людях< >КазяФка, то, что ты не подходишь сразу под все определения не значит абсолютно ничего<
Ты считаешь, что казяфки не люди? 
Ну куда ещё чётче формулировать? Как могу. Вроде предельно ясно выразилась.
Вот мои слова: Я имею в виду распространенный вариант, когда реакция на одно и то же оказывается колоссально различной у мужчины и женщины. Считается, что это потому, что вот мужчины воспринимают так, а женщины - иначе. А может, это просто потому, что люди разные? Как личности.
|
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 05:57:40
|
Тогда ответ - да, именно потому, что мужчины ведут себя иначе, чем женщины. Потому, как вопрос был именно о поведении некоего "среднего мужчины" и "средней женщины". Понятно, что таковые в природе не существуют, но как модель для описания поведения больших количеств людей вполне годятся (см. мой предыдущий пост).
P.S. Ну, с КазяФками лично не знаком, но, предполагаю, что они тоже люди  Просто не все КазяФки (как и другие люди) участвуют во всех социологических экспериментах  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 06:22:03
|
Блин, нужен пример! Ну придуууумай-те что-нибудь(ною) Пример БУГАТТИ, не подxодит... Я выше объяснила почему. Ну что нибудь такое, что реакция всеx ба... кxxxе.. дам на него была одинаковая, и отличная от реакции мужчин. Только потому, что они дамы и поэтому не могут, по другому прореагировать. А мужики, реагируют по другому, тока потому что они - мужики. И другая реакция не приемлема для ниx
И нуна абстрагировацца от стереотипофф, всё таки век феминизма на дворе. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 06:30:26
|
КазяФка, ба-алин!!! Ты читала мой ответ??? |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 06:35:25
|
Читала  Я с ним не согласна  Поэтому и попросила пример, подтверждающий твоё мнение 
Даффай пример!! |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 06:38:56
|
Перечитай еще раз. И посмотри в энциклопедии о статистическом анализе. Коротко: любое статистически выведенное правило не пригодно для описания поведения конкретного человека. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 06:48:31
|
любое статистически выведенное правило не пригодно для описания поведения конкретного человека В таком случае не понятно, для чего они нужны... ну да ладно...
Я же не о конкретном человеке говорю, а о конкретныx двуx полаx (ужас, что я несу?) Если нет примера, подтверждающего твою теорию, значит она ошибочна и отличай (кроме физиологическиx) у полофф нет. Только отличаи личностей. |
[ 10-11-03, Mon, 13:50:13 Отредактировано: КазяФка ] |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 09:24:30
|
Автор: КазяФка Дата : 10-11-03, Mon, 10:01:20
БУГАТТИ, зачем мне тебя переубеждать? Возможно это подxодит к тебе, но это не означает, что аффтоматически, большая часть женщин поступает так же. В конкретно твоём примере, тактика мужчин и женщин скорее зависит от возраста, воспитания, опыта и отношения к сопернику/цы. Я, не притендую, на истину в последней инстанции, но на счёт "облить грязью, уничтожить, унизить" это удел малолеток любого пола, люди по взрослее, используют другие, более действенные методы.
А я тебя и не просила о том, что бы ты меня переубеждала..........Твоя позиция мне ясна, она у меня интереса не вызывает.........Сожалею. Я разговаривала с Серебром, мне интересно его/её мнение. |
[ 10-11-03, Mon, 16:25:30 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 11:07:46
|
Автор: BUGATTI Дата : 09-11-03, Sun, 2:15:01
Я считаю, что в этом различие логик - мужской и женской. Но я в этом не уверена, поэтому у тебя есть шанс меня переубедить.

Хммм... мне показалось, что ты мне отвечаешь... и для этого цитируешь мой постинг, с обращением к тебе.
Что ж бывает... ты наверно ещё не научилась, разбираться в никах или правельно цитировать. Не переживай, ещё год-два и научишся. Будешь спец. Может я даже, у тебя пару уроков возьму |
[ 10-11-03, Mon, 18:35:49 Отредактировано: КазяФка ] |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 12:21:30
|
Автор: КазяФка любое статистически выведенное правило не пригодно для описания поведения конкретного человека В таком случае не понятно, для чего они нужны... ну да ладно... Я же не о конкретном человеке говорю, а о конкретныx двуx полаx Вот для этого и нужны: для описания поведения большой группы. Пример: У женщин на мышление больше влияет левое полушарие, ответственное за интуицию - отсюда и "женская интуиция", тогда как мужчины, со своим доминирующим правым полушарием, постараются решить проблему с помощью прямой логики. Конкретизация примера: Обрати внимание, что в таком не физическом спорте, как шахматы, женщины не соревнуются с мужчинами, причем попытки были. Почему? Потому, что игра создана мужчинами и для мужчин. Она требует именно мужского мышления.
Автор: КазяФка (ужас, что я несу?)
Полностью согласен  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 10-11-03, Mon, 19:38:53 Отредактировано: Propagator ] |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 12:31:16
|
Казяфка, мой ответ тебе, почему-то залетел выше, перенести вниз его у меня не получилось. Поэтому если захочешь, прочитай. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:09:15
|
Ой робята... неужели никто не хочет поэкспериментировать и воспитать девochку мальчиком, или наоборот? жертвуйте ради науки!  Пропагатор, насчёт шахмат ты зря, хоть я в них и не играю, просто говорю тебе что игра созданна для всех, и неизвестно чья логика победит. Знаю учительницу по шахматам и девочек которых наравне с мальчиками учат играть в шахматы. Учту один фактор того что большинство гроссмейстеров мужчины: воспитание у нас "женское", а феминизм только недавно появился. Я за себя не могу ответить как я построю карьеру наравне с семьёй, а ты такие вопросы задаёшь вам кроме работы хоть чем то в жизни занимацца надо? а? вот и сидят потом.. в шахматы играют, да пивО попивают 
Автор: КазяФка Дата : 10-11-03, Мон, 10:01:20 БУГАТТИ, зачем мне тебя переубеждать? Возможно это подxодит к тебе, но это не означает, что аффтоматически, большая часть женщин поступает так же. В конкретно твоём примере, тактика мужчин и женщин скорее зависит от возраста, воспитания, опыта и отношения к сопернику/цы. Я, не притендую, на истину в последней инстанции, но на счёт "облить грязью, уничтожить, унизить" это удел малолеток любого пола, люди по взрослее, используют другие, более действенные методы.
Оччень даже согласна... Не знаю как у вас Буггати но меня воспитывали поступать правильно, умно и благородно, вне зависимости от пола-потолка.
Кстати Пропагатор, насчёт статистики, ты не прав, статистика подходит той группе среди которой она проводилась. Нет ни одного исследования которые бы учитывали ТОЛьКО ПОЛ, всегда это функция разных факторов, и если многие из нас не тянут на эту статистику, так зачем вообще нас в рамки загонять? (ворчливо) Есть люди женского пола... есть мужского потолка... есть жёлтые... чёрные... узкоглазые... вредные, завистливые.. А я не такая! я жду трамвая!   |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:20:16
|
Автор: Tik Дата : 10-11-03, Mon, 21:09:15
... вредные, завистливые.. А я не такая! я жду трамвая!
Я тоже не такая! И тоже жду трамвая!   |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:21:35
|
Автор: Tik Пропагатор, насчёт статистики, ты не прав, статистика подходит той группе среди которой она проводилась. Естественно, by default. Даже и не подумал, что это нужно указывать. Пожалуй, стоило.
Автор: Tik Нет ни одного исследования которые бы учитывали ТОЛьКО ПОЛ Это ты точно знаешь? Потому как, насколько мне известно, проблема различия полов вызывает интерес и ей занимаются и подобные исследования были. Когда-то по восьмому каналу была даже передача посвященная этому. Там рассматривалась проблема определания пола спортсманов "по-научному". Короче, так ни к чему и не пришли: нет анализа, однозначно показывающего мужчина перед тобой или женщина  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:34:30
|
Пропагатор, пожалуй я с тобой соглашусь, логика маленько отличается. Шахматы хороший пример, я об этом не подумала 
Эххх, BUGATTI, тут не смеяцца надо... Тяжёлый случай. всё тебе по два раза разъяснять приходиться.... Не сообразительная какая то.
Ладно уж. Бери карандаш, бумагу. Сосредоточься и начинай записывать мудрые советы тёти КазяФки
1 Что бы постинг перенести вниз, нужно нажать не на "редактировать", а на "цитату".
2. А теперь, там же посмотри на чей ты постинг отвечаешь. Или, малыш, тебя смутило, что строчкой выше я послала улыбочку Серебру? И поэтому ты решила, что это она написала?
Фуххх...для начала хватит. А то всё равно, не запомнишь за раз
Спасибо не надо. С тебя 50$ за урок.
п.с. А как ты умудрилась в таком коротком нике, как мой, сделать две ашыпки? Я же не коверкаю твой, в какой нибудь там........ багет. И ты мой, впредь внимательней пиши, плиззз |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:40:55
|
Тик, хоть кто то меня понял... Я уж думала, что действительно не правельно разьясняю. Только вот на счёт шахмат, это действительно доказательство, логика у нас разная |
[ 10-11-03, Mon, 21:42:17 Отредактировано: КазяФка ] |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:41:30
|
Ты меня не понял правильно Пропагатор... я всмысле чтоб конечный результат был избавлен от влияния внешних факторов и был чистой функцией пола. А такого мы никогда не получим, так как люди они есть люди и пол это ещё один вектор который влияет на конечную сумму  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:42:46
|
Автор: BUGATTI Дата : 09-11-03, Sun, 2:15:01
Серебро
____________________________________________________________________ КАзяФка, учись...........Вот мой постинг, где ты тут себя увидела? Не пойму?
|
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:49:11
|
Мляяяяяя... да что ж такое.... Старалась, старалась и безтолку Наверно матерьял был обширный для первого раза...
Серебро 
Это мой постинг (тут типа стрелка вверх )
А теперь ещё раз переспроси. Если до сиз пор не доходит, то не флуди в теме. Поиграй в тетрис. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:05:05
|
Автор: Propagator У женщин на мышление больше влияет левое полушарие, ответственное за интуицию - отсюда и "женская интуиция", тогда как мужчины, со своим доминирующим правым полушарием, постараются решить проблему с помощью прямой логики. Tik, я это не с потолка взял. Trust me  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:10:03
|
Propagator, Мне это напомнинает анекдоты математиков про физиков - физики решают полагаясь на интуицию, математики чисто на логику и вычисления. Скажешь не анналогия?  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:14:21
|
Возможно, возможно... Тока в математике тоже интуиция нужна... Уж не говоря о логике и вычислениях в физике  |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:20:46
|
Propagator, можно предположить, что такая, скажем, усиленная функциональность разных полушарий мозга была выработана в процессе эволюции, как результат распределения био-социальных ролей мужчин и женщин. Это предположение подтверждается тем, что существуют женщины, обладающие т.н. "мужской" логикой, и наоборот (а также смешанные типы). Т.е. воспитать можно и мальчика с мышлением девочки, и девочку с мышлением мальчика. |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:31:04
|
Пропагатор... а вот от чего анекдоты то эти пошли, ровно как математиков про физиков и наоборот, или мужчин про женщин и наоборот - тяжело нам друг с другом ужиться а приходится, так как физикам и математикам друг без друга тяжело (но можно ) так и женщины с мужчинами...  |
|
|
Дата : 10-11-03, Пнд, 16:20:48
|
Tik: Женщины и мужчины (а так же математики и физики) это как Саурон и Кольцо Тьфу! Как корпускулярно-волновая теория света. 
Автор: Зяблик можно предположить, что такая, скажем, усиленная функциональность разных полушарий мозга была выработана в процессе эволюции, как результат распределения био-социальных ролей мужчин и женщин. Согласен.
Автор: ЗябликЭто предположение подтверждается тем, что существуют женщины, обладающие т.н. "мужской" логикой, и наоборот (а также смешанные типы). Т.е. воспитать можно и мальчика с мышлением девочки, и девочку с мышлением мальчика. Не понимаю, почему этот вывод следует из предыдущего утверждения??? Длинная шея у жирафов тоже выработалась в процессе эволюции, но нельзя же воспитать короткошеего жирафа! |
|
|
Дата : 11-11-03, Втр, 01:32:41
|
Автор: Зяблик Дата : 10-11-03, Mon, 22:20:46 ................ Т.е. воспитать можно и мальчика с мышлением девочки, и девочку с мышлением мальчика.
Нельзя...........С таким мышлением люди рождаются.........Это равносильно тому, что нельзя воспитать талант, с ним можно только родиться. |
|
|
Дата : 11-11-03, Втр, 02:05:43
|
А теперь ещё раз переспроси. Если до сиз пор не доходит, то не флуди в теме. Поиграй в тетрис.
Больше в твою тему не зайду, действительно лучше поиграть в тетрис. Возьми свою цитату и приклей её себе на лоб, от этого мне с тобой говорить всё равно не захочется. Я хотела поговорить с Серебром, но думаю мне удасться это сделать и не в твоей теме. Чао. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-11-03, Втр, 02:41:04
|
Ну что нибудь такое, что реакция всеx ба... кxxxе.. дам на него была одинаковая, и отличная от реакции мужчин.
Всех не бывает. Отличия между полами в психологии статистические. Так же как отличия в физической силе или продолжительности жизни. |
http://www.israforum.com |
|