Зяблик, т.е. иными словами ты спрашиваешь, что нам больше импонирует: естественная, природой подаренная, красота, или красота, так сказать, рукотворная? Пожалуй, я на этот вопрос не могу однозначно ответить. Т.е. чрезмерная озабоченность уходом за собственной внешностью, на мой весьма скромный и абсолютно необъективный взгляд, попахивает диагнозом. Но я, в некоторой степени даже можно сказать, восхищаюсь женщинами, которые способны всегда быть накрашенными, с тщательно уложенными волосами, в продуманном костюме. Не так чтоб очень, конечно, но все равно. Потому что знаю, что меня лично не хватает на то, чтоб каждое утро "тщательно укладывать волосы"... Ну и потом, для меня "эффектность" зто скорее все-таки то, что Рыбка назвала "умение подать себя", а это понятие куда более широкое, чем просто "умение подать свою внешность". С другой стороны, красота, которая от мамы с папой досталась, ничего о человеке не говорит. Самые правильные черты лица теряют свою привлекательность для меня, если глаза горят злом или тусклы от тупости... Не... все равно я, пожалуй, за тех, кто эффектен. Причем, не внешностью эффектен, а в общении... |